BARCLAY WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
工場に商品がなかったのかしら?靴が配達されるまで4日ぐらいかかったかな?
すぐ、近くに住んでいるので、もう少し早い対応をして頂けたら有難いです。

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆インストラップインヒール◆ストラップで足と靴をしっかり密着。柄物の靴下と合わせるとオシャレ度UP☆
3.00
横幅が狭いです。靴の中に靴下を履くときついですね。薄めのタイツぐらいかな? キスコの靴は、幾つか持っていますが、こんなに幅が狭いのは初めてです。 色、デ...

4.83 2016-09-24

• 配送:5
リピートです。変わらない、迅速・丁寧なご対応が安心でした。
最寄りデパートでは切れていて試せなかったサイズをクーポン+ポイント使用でお得に購入出来ました。
またお願いしようと思います。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
早く届きましたし、商品も思っていたとおりきれいでした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても早くて良かったです。
今後も購入を検討します。

4.83 2016-08-10

• 配送:5
バークレーは私の一番のお気に入り。何足も持っています。
シンデレラサイズもあるのが嬉しい。
梱包も丁寧で迅速でした。
秋の靴はどんなものが出るのでしょうか。
またお店をのぞかせていただきます。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文後即送っていただき良かったです。購入は2回目ですが又リピートします。

4.83 2016-06-20

• 配送:5
リピートしています。サイズ交換もしていただいたこともありますし、不満はないです。また利用します。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
サイズ交換をしていただきました。メールのやり取りもスムーズでとても感じの良い方でした。
また購入したいと思います。

【adesso vita nova】(アデッソヴィタノーヴァ)☆2016年春夏物新商品☆◆リボンパンプス◆定番のリボンパンプスにNEWカラー登場♪アクセントになるエナメルカラーはシンプ...
5.00
以前に色違いを買いました。履いた瞬間に足になじみ、さらに最初の日から靴ずれがありません。私は外反母趾がひどいので、なかなか合う靴が見つからなかったので...

4.67 2016-05-17

• 配送:5
親切なお店です。サイズ交換も無料で早く交換して頂きました。また 、利用したいお店です。

【adesso vita nova】(アデッソヴィタノーヴァ)☆春夏物セール☆◆グラディエーター◆足全体をしっかり包むデザイン。クッション性のいいソールや、かかとが見えない&着脱...
5.00
以前履いたグラディエーターは足が痛くなりましたが、これは、足に馴染んでいい感じです。普段24〜24.5の私でもMサイズで丁度良かったです。オレンジも素敵な色...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
働いておられる方が、ていねいで、とても好感の持てるお店です。これからも、おしゃれで履きやすい靴を作ってくださいね。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
お世話になりました。大切に使いたいと思います。

4.00
土踏まずに沿うように中敷きが膨らんでいます。それが逆に気持ち悪い。慣れたら気にならなくなるかな。 牛革は今のところ堅く感じますが、使っていく内になじん...

【KISCO(キスコ)】☆春夏物セール品☆◆【牛革】多重クロスボタン付カジュアルサンダル◆どこまでも歩いていける履き心地はもちろん。足首ベルト部分には3つの穴があるのでサイズ調整可能で、ボタン式で脱ぎ履きラクチン。サイズ感はふつう。

4.33 2016-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
最初に注文した靴が22.5でしたが、試着してみたところ、私の足には小さかったので、電話して、23のものに交換してもらいました。
対応が、とても優しい感じで丁寧、迅速でした。
またこちらのお店で買いたいと思います。

5.00
6月に食事会があるので、フォーマルなもので、なるべくヒールが高く(私は背が低いため)、歩きやすい黒のパンプスを探していました。 このパンプスは、7cmヒー...

【fademaKISCO(ファデマキスコ)】☆2016春夏物セール☆◆【牛革】ラウンドトゥプレーンパンプス◆エナメルタイプとスムースタイプの足元をスッキリ見せるプレーンパンプス。やや高めの太ヒールで安定したはき心地。

4.50 2016-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
KISCOの靴でしたが急いでいるとお伝えしたところ、メールで翌日発送しますとお返事をいただき、注文した翌々日に無事届きました。
大変助かりました。対応ありがとうございました。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
敏速、丁寧で。安心できます
なんども利用していますが、良かったです

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆Wベルトレースアップブーツ◆やや細身の小さめサイズ感なので1サイズ上を選ぶのがオススメ☆足首までしっかりカバーする本格派レースアッ...
5.00
大好きです 黒とこげ茶があれば、ワードローブの全てとコーディネート可能です 履けなくなったときのために、もう一つ悩んでいます

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆Wベルトレースアップブーツ◆やや細身の小さめサイズ感なので1サイズ上を選ぶのがオススメ☆足首までしっかりカバーする本格派レースアップ☆

4.67 2016-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
履き心地が良いので、いつもBARCLAYで靴を買っています。
これからも素敵な靴を販売して下さい。