BARCLAY WEB STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-05-17

• 配送:5
親切なお店です。サイズ交換も無料で早く交換して頂きました。また 、利用したいお店です。

5.00
以前履いたグラディエーターは足が痛くなりましたが、これは、足に馴染んでいい感じです。普段24〜24.5の私でもMサイズで丁度良かったです。オレンジも素敵な色...

【adesso vita nova】(アデッソヴィタノーヴァ)☆春夏物セール☆◆グラディエーター◆足全体をしっかり包むデザイン。クッション性のいいソールや、かかとが見えない&着脱カンタンなバックファスナー仕様など、嬉しいディテールがたくさん。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
働いておられる方が、ていねいで、とても好感の持てるお店です。これからも、おしゃれで履きやすい靴を作ってくださいね。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
お世話になりました。大切に使いたいと思います。

4.00
土踏まずに沿うように中敷きが膨らんでいます。それが逆に気持ち悪い。慣れたら気にならなくなるかな。 牛革は今のところ堅く感じますが、使っていく内になじん...

【KISCO(キスコ)】☆春夏物セール品☆◆【牛革】多重クロスボタン付カジュアルサンダル◆どこまでも歩いていける履き心地はもちろん。足首ベルト部分には3つの穴があるのでサイズ調整可能で、ボタン式で脱ぎ履きラクチン。サイズ感はふつう。

4.33 2016-03-16

• 配送:4
最初に注文した靴が22.5でしたが、試着してみたところ、私の足には小さかったので、電話して、23のものに交換してもらいました。
対応が、とても優しい感じで丁寧、迅速でした。
またこちらのお店で買いたいと思います。

5.00
6月に食事会があるので、フォーマルなもので、なるべくヒールが高く(私は背が低いため)、歩きやすい黒のパンプスを探していました。 このパンプスは、7cmヒー...

【fademaKISCO(ファデマキスコ)】☆2016春夏物新商品☆◆【牛革】ラウンドトゥプレーンパンプス◆エナメルタイプとスムースタイプの足元をスッキリ見せるプレーンパンプス。やや高めの太ヒールで安定したはき心地。

4.50 2016-03-10

• 配送:5
KISCOの靴でしたが急いでいるとお伝えしたところ、メールで翌日発送しますとお返事をいただき、注文した翌々日に無事届きました。
大変助かりました。対応ありがとうございました。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
敏速、丁寧で。安心できます
なんども利用していますが、良かったです

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆Wベルトレースアップブーツ◆やや細身の小さめサイズ感なので1サイズ上を選ぶのがオススメ☆足首までしっかりカバーする本格派レースアッ...
5.00
大好きです 黒とこげ茶があれば、ワードローブの全てとコーディネート可能です 履けなくなったときのために、もう一つ悩んでいます

【KISCO(キスコ)】☆セール品☆◆Wベルトレースアップブーツ◆やや細身の小さめサイズ感なので1サイズ上を選ぶのがオススメ☆足首までしっかりカバーする本格派レースアップ☆

4.67 2016-02-10

• 配送:5
履き心地が良いので、いつもBARCLAYで靴を買っています。
これからも素敵な靴を販売して下さい。

4.50 2016-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから、わりと早かったように思います。

5.00
3年ぐらい前だったか・・・80才の母とヨーカドーでこれのシルバーっぽい色を12000円ぐらいで購入しました。 少しくだびれてきたのと、同じので黒が欲し...

【VITA NOVA(ヴィタノーヴァ)】☆定番商品☆◆ベルトパンプス◆シャープなシルエットであらゆるスタイルに相性抜群のシンプルパンプス。足をスッキリ見せてくれる斜めベルトは内側がゴムなので着脱カンタン、かつフィット感も抜群の優れモノ!

3.00 2015-12-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

3.00 2015-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。又是非購入したい商品でした。

4.67 2015-11-12

• 配送:5
普段キスコを履いていますが、とても安かったので普段使いに4足購入しました。対応も迅速で良かったです。ありがとうございました。

4.33 2015-10-27

• 配送:5
交換の際の送料を、お店側が負担してくださる等、ありがたい改良があって良かったです。質の良い品物を扱っているお店だと思います。サイズ交換の際のメールやり取りは、例えば返品が確認された・新サイズを発送した、といった連絡はなく、細やかなスタッフ対応には至っていないので高評価にはしませんでした。

4.00
はじめ普段通りの24.0を注文しましたが、あまりに小さく24.5と交換してもらいました。私にとってはヒール7センチはとても高い部類に入りますが、履いた初日から...

【BARCLAY(バークレー)】☆秋冬物セール☆◆プレーンパンプス◆シンプルながら綺麗なラインにこだわり、程よい7cmヒールで美脚を演出。どんなシーンやスタイルにもマッチするプレーンパンプスは毎日のコーディネートに欠かせないアイテムです。

4.00 2015-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカーが好きで3足ほどはいてます。ヒールの皮靴がほしいです。

【BARCLAY(バークレー)】☆定番商品☆◆モカパンプス◆折り目正しいリボンで甘さ控えめ。カジュアルにもキレイ目にも合わせやすく使い勝手の良いローヒールは1足持っていると重宝すること間違いなしです。

5.00 2015-08-02

• 配送:5
近場のシューズ店の閉鎖やネットの他店でも自分の欲しい商品の取り扱い&在庫があるところはありませんでしたがお陰様で手に入れることが出来ました。
どうもありがとうございました。

5.00 2015-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。