D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (5,478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.79

4.33 2017-05-25

• 配送:4
安心して商品の到着を待てました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
リサラーソンの箸置きを購入しました。
あす楽だったのですぐに届きました。
妹の誕生日プレゼント用なのでまだ渡せてませんが、喜んでくれると思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
発送も迅速、梱包も丁寧、リピートしますね。

クオリー ナイトオウル キーホルダー / QUALY Night Owl Key Holder 【あす楽対応】
5.00
心配だった磁力も強力で、カギが落ちることはありませんでした。

4.83 2017-05-22

• 配送:5
GW明けの注文でしたが、翌日にすぐ届きました。梱包も丁寧で発送も早くとてもうれしかったです。
ヘルメットを購入したのですが、種類が豊富だったので比較するのにとても良かったです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物できるショップだと思います。機会があればまた利用しようと思います。

• ゆうY7さん
  • ゆうY7さん

4.33 2017-05-02

• 配送:4
普通の折り畳みより大きいということをビジュアルでわかる写真などがウェブサイトに掲載されていたら嬉しいです。

3.00
届いたところ、通常の傘の2倍くらいの大きさで驚きました。 きちんとサイズを確認しないで購入した自分が悪かったです。 丁寧に梱包されて届きました。 きっと初...

【ポイント10倍 送料無料】 BLUNT XS METRO / ブラント XS メトロ A2457 折り畳み傘 防風手開き傘 耐風傘[折りたたみ 折畳み 傘 おしゃれ アンブレラ メンズ レディース 別注カラー] 【あす楽対応】

4.67 2017-04-24

• 配送:5
素早く対応して下さり、気持ち良く利用出来ました。

Rosti Take A Break Lunch Box Tub / ロスティ ランチボックス タブ [デンマーク生まれのスタイリッシュランチボックス お弁当箱 おしゃれ カラフル] 【あす楽対応】
4.00
高校生の息子が二段は面倒というので、こちらを購入しました。かなり深いので詰めると予想以上にご飯が入ります。軽いし、色も明るくてお弁当作りが楽しくなりま...

4.50 2017-04-21

• 配送:5
そろそろ、欲しいと思い、購入しました。が、翌日品物が到着し、あまりの早さに驚きました。また、梱包もしっかりしてたし、説明書に付箋にて、付け足しされていたので、わかりやすかったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文してから、すぐ購入確認の連絡がきて。
注文してから30分後には配送の連絡がきました!
配送までが、史上最速でした!
取り扱いしてる商品もいいです!!
ありがとうございました(☆∀☆)

4.83 2017-04-14

• 配送:5
ヘッドホンを購入しましたが、値段が最安値、ポイント10倍、あす楽対応(日時指定もOK)、送料無料と全て揃っているのはこのショップだけでした。
条件が良すぎたので少し心配しながら買いましたが、昼に注文して翌日には届きましたし、メールのお知らせもしっかりしており、悪いとことなど何もありませんでした。
明細書と同封されていたショップの紹介のプリントには手書きで自分の名前とコメントが入っていました。顔が見えないネットの買い物でこういうのはちょっとしたことですが、すごく嬉しく思います。
ベタ褒めしすぎて店の関係者と思われないことを祈ります。
次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。

4.83 2017-04-14

• 配送:5
丁寧な梱包に明細書まで封筒に入れてありました。リサラーソン大好きなので、火にかけるのが、勿体無いですが大切に使います。また、購入したいです。

5.00 2017-04-06

良いと思います
対応も早く満足です
満足です
ありがとうございます

【ポット リサラーソン】 リサラーソン マイキー ポトル 野田琺瑯 LISA LARSON JAPAN SERIES MIKEY POTTLE [野田琺瑯/ケトル/ポット/やかん/ポトル/おしゃれ/スケッチマイキー/猫/ねこ/日本] 【あす楽対応】

4.67 2017-04-05

• 配送:5
海外発送用にラッピングと梱包を厳重にお願いした所、迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

4.50 2017-03-24

• 配送:5
注文後すぐに届き梱包もしっかり、とてもありがたかったです。

4.00
マットな色と形がとても可愛く気に入っておりますが、少し小さい&浅いかな、、二歳の娘は頭が小さめなのでかぶれていますが若干浮いてるような(でも隙間はある...

【ポイント10倍】 幼児用 自転車ヘルメット solano ソラノ XSサイズ [子供用 ヘルメット キッズ 自転車 キッズ ストライダー SG規格 kids おしゃれ 男の子 女の子] 【あす楽対応】【送料無料】【P06Dec14】

5.00 2017-03-18

• 配送:5
リピートです。短いながらも手書きのメッセージ、しかも覚えてくださっていて、細やかな対応が嬉しいです。

【送料無料 あす楽対応】Nutcase Little Nutty XS GEN3/ ナットケース リトルナッティ XSサイズ ニューモデル[子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー ]
5.00
下の子に買ったのですが、今回上の子にも買いました。デザインも可愛いし、安全性も抜群ということで大変気に入っています。大人用もあればいいのに…