D-FORMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2016-08-19

• 配送:5
前日に注文して、次の日の午前には商品が到着しました。ラッピングも無料で可愛くして頂き大満足です。

Animal Face / アニマルフェイス [メガネケース メガネ入れ メガネホルダー メガネスタンド 眼鏡 ペンケース 動物] 【あす楽対応】
5.00
友人にプレゼントとして購入。個人的にはブラウンラビットが可愛いと思ったのですが、友人はカエルが好きなのでカエルを選びました。ラッピングをお願いしたので...

5.00 2016-08-04

• 配送:5
こちらで商品を買わせていただくのは2回目ですが、前回同様迅速な対応で安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
昼過ぎの注文でしたが、とても素早く対応していただけました。大変満足いたしました。

• エツyyyさん
  • エツyyyさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
届くのが早い!!前日の午後4時注文して、今日の朝10時に届きました!!最高のショッピング経験です。ありがとうございます!

5.00
前のエアフォンが壊れたので、ここで新しいのを購入しました。音質もよく、デザインもすごくかわいくてシンプルなので、大満足!

【送料無料】【国内正規品】URBANEARS PLATTAN HEADPHONES / アーバンイヤーズ プラッタン ヘッドフォン [スウェーデン発 iPhone対応マイク付き改良版 カラフル ヘッドホン おしゃれ] 【あす楽対応】【購入特典あり】

5.00 2016-08-01

• 配送:5
初めて利用のショップでしたが、対応も丁寧で配送も早かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても親切でした。また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
プレゼント用で木曜日のお昼に注文し、翌日の朝一に届きました!!今まで頼んだショップでは最短でした。頼んだラッピングも綺麗にしてあって土曜日にプレゼントを渡したかったのでとっても助かりました。サービスも嬉しかったです♪

5.00 2016-07-06

迅速丁寧な対応
手書きのコメント
お忙しいなか

5.00 2016-07-06

• 配送:5
あす楽利用条件の時間がすぎていたのに、翌日に届きました。迅速な対応をありがとうございます。包装もとても丁寧にされていました。

5.00
5歳になる息子にアメリカーナを購入しました。 クッション部分の厚みを交換したり、頭に合うように調節できたので 丁度よくフィットしました。 本人も気に入っ...

【送料無料】【購入特典あり】Nutcase Multi Sport Helmet S size / ナットケース マルチスポーツ ヘルメット Sサイズ [子供用 ヘルメット 自転車 キッズ ストライダー バイザー付き 52〜56cm 国内正規品 SG規格] 【あす楽対応】

5.00 2016-07-05

• 配送:5
とても丁寧で迅速なご対応をいただき、大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
注文後、早く品物が欲しくなり、銀行前振込みからクレジットへ決済方法を変更したのですが、迅速に対応して下さり、とても助かりました。
プレゼントだったので包装もお願いしたのですが、とても可愛いらしく包装して頂いて、娘もとても喜んでおりました。
今回のSサイズの前、XSサイズの時にもこちらで購入したのですが、やはり正解だったと思います。
次回、Mサイズ購入の際にも是非お願いしたいです!

5.00
4歳の娘の誕生日にとデイジードリームを購入しました。 本人の希望でしたが、実際に見てみて本当に可愛いです。 綺麗な青い空に向日葵の黄色と草の緑が映え、自...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。また利用したいです。

• taknshiさん
  • taknshiさん

4.83 2016-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐ届いていただき大変助かりました。ありがとうございます。

5.00
とても軽い。サイズ表記よりも小さく感じたのはきのせいでしょうか?まわりにもいわれきになりますが、そう簡単にポンポンとかいかえれるような御値段ではないの...

【ポイント10倍】 幼児用 自転車ヘルメット solano ソラノ XSサイズ [子供用 ヘルメット キッズ 自転車 キッズ ストライダー SG規格 kids おしゃれ 男の子 女の子] 【あす楽対応】【送料無料】【P06Dec14】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メール、配送、梱包など迅速丁寧で、満足しています。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
敏速な配送でした。娘のリクエストのURBANEARSのヘッドホンの品揃えも◎ 包装も丁寧にして頂きありがとうございました。明細書と共に手書きメッセージも添えられており、とても丁寧な印象を受けました。機会があればまた利用したいと思います。