ノーザンブルー 電話機・日用雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.46

5.00 2017-06-23

• 配送:5
思ったよりも発送が早くて、とても助かりました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
速やかな対応に非常に満足しています。品揃えも良好。

QAHWA カフア コーヒーボトル ポートランド ブルー 他|父の日 直飲み ステンレス 水筒 マグボトル 水筒 コーヒー専用 保冷 保温 直飲み カフアコーヒー コーヒーギフト 梅雨 お散歩 アウトドア

5.00 2017-06-01

• 配送:5
この度、大変迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しております、誠にありがとうございました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

4.33 2017-05-05

• 配送:5
スピーディーな対応で満足しています。

• so-net568さん
  • so-net568さん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
早急な対応有難うございます。またいいい商品がありましたらお願いします。

【あす楽対応_関東】ベーシックテレフォン ノーザンブルー NB-2000 ブラック/ホワイト 全国送料無料0円 出荷台数50万台の電話機|電話機 本体 シンプル おしゃれ 固定電話 電話 固定電話機 オフィス用品 家庭用 家庭用電話機 ホテル 旅館 オフィス でんわ 黒 白

4.17 2017-05-02

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
いろんな決済方法もあり、安心して購入出来ました。

5.00
防犯ブザーやキッズケータイをランドセルに取り付けるホルダーです。 防犯ブザーの紐をホルダーの下から出せるので、緊急時には素早く対応出来ます。 ランドセル...

アスデック ビターブラック キッズ&みまもりケータイ用 フリーサイズホルダー2 SH-KM2BK【Smart Holder for Kids】|携帯ケース キッズ携帯 ケース キッズ 携帯 ランドセル 子供 キッズケータイ カバー ドコモ ソフトバンク mamorino3 au マモリーノ 3 ホルダー 携帯カバー

4.00 2017-05-01

• 配送:4
お店が休みで発送が遅くなる連絡がきちんときましたので良かったです。

アスデック 【キッズ&みまもりケータイ用】SH-KM2PP フリーサイズホルダー2【Smart Holder for Kids】|携帯ケース キッズ携帯 ケース キッズ 携帯 ランドセル 携帯ケース 子供 キッズケータイ カバー ドコモ マモリーノ3 みまもりケータイ3 hw-01g 携帯カバー

4.67 2017-04-25

• 配送:5
電話問い合わせにも即時対応してくれて、翌日届きました。梱包もよく、こんな安い電話なのに、ちょっとお気に入りです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品の注文確認そして発送のお知らせまで迅速丁寧で安心できました。
商品の梱包も必要にして十分だと感じます。

5.00
家庭内に2回線電話を設置する必要がありサブの電話機として購入しました。 先ず値段の安さ、そしてauひかり電話にも対応して安心です。

【あす楽対応_関東】ノーザンブルー 電話機 ホワイト(アイボリー) 全国送料無料0円 電話機 本体/電話機 本体/固定/固定電話/固定電話機/シンプル NP後払い/コンビニ後払い 対応

3.50 2017-03-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も早く、特に問題はありませんでした。

1.00 2017-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
Amazon倉庫より出荷いたしますと連絡きてから音沙汰なし
気になりメールしても返信なし
何も連絡なく荷物到着……
えっ。なにこの会社……ふざけすぎでしょ。笑
こんなので会社出来てるっておかしすぎ。客馬鹿にしすぎ。
レビューみて、様々な意見だったので安いしいいかと思って注文したら配送連絡もきちんと出来ないダメなショップでした。
追加します。
商品箱のまま届きました。
梱包もなし。そのままなので
もちろん納品書もありません。
いったい、どんな仕事してるのか知りたいわ。笑
本当、クソすぎる会社です。

4.00 2017-03-28

• 配送:4
配送の早さ、梱包等何も問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
Yモバイルを携帯したいため購入しました。ちょうどいい大きさです。これでいちいちカバンから出し入れしなくてすみます。

【あす楽対応_関東】アスデック SH-WF02【Smart Holder for Biz】 モバイルWi-Fiルーター 用フリーサイズ / Mサイズ 回転式 ベルトクリップ ホルダー| wimax ルーター ケース モバイルルーター wx03 ポケットwifi ポケットwi−fi ベルト モバイルwifi モバイルwifiルーター

1.83 2017-03-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎで欲しかった商品、金曜日に届き、全く違う商品が入ってました。
すぐにメールにて連絡しましたが返事はなく、週末だから仕方ないのかもと思い、平日まで待っても返事がないので月曜日に再度連絡。返事なし。
火曜日に再度連絡したら、やっと返信あり以下の内容です。
「お客様よりご注文いただきました商品は、昨日発送いたしました。
あす着となる予定です。
佐川急便でお届けの際に、誤発送の商品を集荷させていただきますので
ご対応のほど宜しくお願いします。」
メールを受け取っているのに連絡も無く、既に発送したとのこと。
当然のように誤発送商品の返品を求める前に一言謝って欲しかったです。
追記・対応頂きましたので、評価変更致します。

3.00 2017-02-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が2回配送されてきました。商品発送のメールに、このことを記して返信しましたが、返事がありません。1台分の料金となっていますので、不都合はありませんが、ショップの対応としては疑問があります。