ママファッション・雑貨 BACKYARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (20,762 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷前の商品の点検をよくされていなかったのか こちらも届いてから使用前に点検を怠ったのでしょうがないですが、まさかこんなこととは思わず…
ショルダーの付け根の部分のミシンの縫われてない部分の不良に
翌日気づきとても残念でした。
あまり多く荷物を入れると不安という点から ま今回他店で結局購入しなおすことに至りました。
到着してからの点検は必ずしないといけないなぁっと、何年もネットショッピングしてますが今回のようなことは初めてで、今後のネットショッピングでの学習となりました。

1.00
仕事、プライベート用に自分用に買いました。が、よく私も届いてから点検しなかったのが良くないですが、画像のような不良を見つけ…残念です。 破れはしないで...

anello リュック レディース anelloリュック アネロ 大人 軽量 マザーズリュック アネロリュック マザーズバッグ 通学 かわいい おしゃれ 高校生 口金 ママバッグ 背面ファスナー付き リュックサック マザーズバック

5.00 2016-10-01

• 配送:5
まだ届いていないですが、楽しみにしてます。

4.33 2016-10-01

• 配送:5
アス楽で注文しました、土曜日注文だったので、月曜日注文確認で火曜日着と思っていたのですが、宅配ステーションが近所にあったので月曜日の夜に対応いたでけました。これもスタッフさんの敏速対応が成せる技だと思います。

OUTDOOR レインコート 自転車 レインポンチョ アウトドア メンズ レディース レインウェア おしゃれ 撥水 雨具 合羽 カッパ かっぱ かわいい
4.00
ポンチョ型が使いやすくていいです。他の店舗を見てみると購入したい色が欠品していたので、探してみるBACKYARDさんにヒットしましたので、使い勝手は抜群なので...

• ta_chinさん
  • ta_chinさん

4.33 2016-10-01

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいです。

4.00
最初、自分の買い物用として購入したのですが、折りたたんでも思いの外大きく、ビジネスバッグに忍ばすには大き過ぎました^_^;なので、家内に譲ったのですが、家...

レジカゴバッグ トートデクール mro140811 トートバッグ型 定番 お買い物バッグ トート おしゃれ 保冷バック 保冷バッグ 買い物バッグ クーラー エコバッグ エコバック 折りたたみ レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★保冷 cool de tote

5.00 2016-10-01

• 配送:5
非常に丁寧な対応。
今後も愛用したいです。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
まだ届いていないのですが、敏速な対応に期待しています

• 配送:5
注文して迅速に配送して頂きました。
簡易包装ではありますが、メール便対応で送料無料なのがとても助かりました。
どうもありがとうございました。

3.17 2016-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
急遽だったのですがしっかり対応してくれた
予定の日に到着

5.00 2016-09-30

• 配送:5
注文から到着までが早く、大変助かりました。

• 配送:5
メール便なのに到着が早くて驚きました。ありがとうございます。

レインコート アウトドア レイン レディ 定番 フェス Raincoat レインパーカー 自転車 レインポンチョ OUTDOOR
4.00
以前にここで購入したポンチョとお揃いにしました。 166センチ息子にLサイズを履かせましたが、少し長めです。 ボタンで留めれば引きずることもないです。 軽...

• 配送:5
生地もしっかりしていて、色柄も気に入ってます

4.50 2016-09-30

• 配送:5
メール連絡もあり、発送も早くて良かったです。

4.50 2016-09-30

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早く助かりました。簡易包装でしたが特に問題はありませんでした。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
メール便なのに翌日には届きました。梱包もシンプルでいいと思います。ただ、今回買ったレインパンツの裾に本来3個ついているはずのスナップボタンが2個しか付いておらず白い汚れも数ヵ所付いていたので検品をしっかりとしていただけたらと思います。(タグを外してしまった後ないのでそのまま使いますが…)

4.17 2016-09-29

• 配送:4
ギンガムチェックを購入しました。思っていたものより大きくてたっぷり入りそうです。そして、かわいいです。配送もスムーズでした。