ママファッション・雑貨 BACKYARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (20,301 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入後、商品レビューを書いて10%オフ割引クーポンがもらえるとの事で、サイズ違いを購入しようと考えてましたが…
発行されませんでした。
ショップ側に問い合わせしたら、次回購入時に別途メールを送れば10%オフにするとの事。
そんなのは当てになりませんよね。
無視されたらそれまでですから。
交渉の末、再発行?してもらいましたが…
元々発行されませんでしたから再発行では無いよね。
しかし、本当に手違いなのか?
リピートする方がいないから誰も気が付かないだけで、割引クーポンなんて発行してないのでは?
私一人の為に再発行用のページを作るとも思えないし。
購入された方は直ぐ割引クーポンチェックした方が良いですよ。
さて、再発行されたとはいえ、スーパーセールには間に合わなかったし。
リピートは考えものですね。

4.83 2016-06-26

• 配送:4
避難用非常袋として使用しようかと思い試しに購入。大きさも程よくポケットも多く小物を分別して入れられるので満足です。価格も手頃なので家族用にもう一つ購入しようかと思ってます。

4.00 2016-06-26

• 配送:4
ありがとうございます。また利用させて頂きます!

ぺダック インソール Pedag pedaq ペダッグ 中敷き 吸湿 消臭 本革豚 ぺダッ
4.00
ドクターマーチンのチェルシーUK9に43を購入。 夏場なのでいつも使っているビバアウトドアと交換。大きさはOK。 サマーは初めて購入するので活躍してくれ...

4.83 2016-06-26

• 配送:5
メール便ですが、思いの外、早く届きました。

• kasionさん
  • kasionさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
ゆうメールでしたが、配送が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

2wayトートバッグ キャンバス レディース 2way マザーズバッグ ショルダー ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ 大きめ 布 A4 アドナインス AddNinth 通勤 通学
5.00
作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて値段にも満足です。 届いてすぐ使い、すぐにお友達から可愛い〰!と言われました!

4.00 2016-06-26

• 配送:4
無事にとどきました。ありがとうございました!!

オレンジボンボン ORANGE BONBON キッズ かわいい 水玉 ドット レインポンチョ レインパンツ レインコート ロゴ レインスーツ Raincoat フェス 通販/正規品が激安特価セー...
3.00
年長の娘のお泊り保育でつかうために購入しました。 気に入ってもらえたのでよかったのですが、もうすこし丈が長い物があるとよかったです。 サイズが2パターン...

オレンジボンボン ORANGE BONBON キッズ かわいい 水玉 ドット レインポンチョ レインパンツ レインコート ロゴ レインスーツ Raincoat フェス 通販/正規品が激安特価セール

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お店の方の迅速な対応のおかげで、注文して次の日に届きました。価格も一番安く送料込み。しかもほとんどのショップで品切れのカラーが買えました。ありがとうございました。

リュック モーブス mobus ★メンズ レディース 大容量 大型 通学 リュックサック デイパック バックパック 旅行 おしゃれ 軽量 黒 丈夫 アウトドア スクエア 男女兼用 MBX-...
5.00
ずっと探していた、black×white2のカラーを見つけました。色合いはいいです。リュックもしっかりしていて、リュックの前後ろにはパットが入っており型崩れしに...

リュック モーブス mobus ★メンズ レディース 大容量 大型 通学 リュックサック デイパック バックパック 旅行 おしゃれ 軽量 黒 丈夫 アウトドア スクエア 男女兼用 MBX-505

3.83 2016-06-25

• 梱包:3
  • 配送:4
sizeはちょうどいいです。なかにはいっぱいものが入ることができます。好きです。

4.00 2016-06-24

• 配送:4
商品の到着がすごく早かったです。
黒いビニール袋で梱包してあり、22日の夜に注文して24日に到着しました。

3.00
さっそく開けてみて、ちょっと思っていたより小さかったかな・・・と。 本当は通勤用にしたかったのですが、通常で荷物が多い私には無理そうです。 デザインは気...

• 配送:5
あるお店で実際に履いて気に入ったので楽天さんのショップで探してたところ、5000円は安くあったので迷わず購入。
かなりお得な買い物ができました。

ISLAND SLIPPER アイランドスリッパ #PT202 アイランドスリッパー レザー サンダル メンズ 通販/正規品が激安特価セール
5.00
かなり重いサンダルですが、履き心地が良いので購入。 安物買ってすぐにダメになるより、良いもの買って長く使えたほうが良いですよね。

• 配送:5
初めて利用しましたが、発送も早く梱包もキチンとされていて、何も問題なく買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

レジカゴバッグ 折りたたみ スーパーレジカゴバッグ ストライプ エコバッグ 大 レジかご 大容量 おしゃれ レジカ
5.00
茶色とカーキーを購入しました。袋から出して思ったよりも小さく感じ大丈夫かなと思いましたが、実際に使用してすると大容量でした。生地は薄めなのであまり重い...

• zosan773さん
  • zosan773さん

• 配送:5
セール中にもかかわらず迅速な対応して頂き

日傘 折りたたみ 99.80% 大きいサイズ 60cm UVカット 晴雨兼用 遮光 軽量 折り畳み 紫外線対策 おしゃれ
4.00
子供のためよかれと大きめを買いましたが、 大きすぎて車に当たったらどうする? と子供に言われました。濡れても小さい方が、迷惑に ならないそうです。

4.33 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
発送がとても早かった、あっという間に届いた。ありがとうございました、また機会がいれば、よろしくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応でした。
商品も大満足です。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応が早く、情報もわかりやすかったです。商品もしっかりしていてまた利用したいと思います。