ママファッション・雑貨 BACKYARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (21,209 件)
評価内訳

3.17 2017-01-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
アネロ他社2件では、商品を折りたたまない状態で、メール便で届きました。
合皮などの素材は、二つ折りにしないほうがいいと思います。

3.00 2017-01-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アネロのリュックを購入しましたが、アネロのタグのステッチが雑な商品が届きました。
使うには問題ありませんががっかりしました。
出荷の際、細かいところもチェックしてもらいたいです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
同じ品物で同じ価格だった幾つかある店舗の中でこちらを選んだのですが、連絡も発送も早く、良かったと思います♪
良いものを安価で安心して購入できてうれしいです。また購入する際には利用させて頂きます!!

★90gで持ち運びラクチン★折りたたみ傘 軽量 丈夫 晴雨兼用 定番 レディース 折りたたみ傘
5.00
かなり前に近所のスーパーで購入したカーボンの折り畳み傘が軽くて良かったのですが、流石に傷んできたので、それよりも軽いこの商品を頼んでみました。 今まで...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
安いのに送料無料でとてもありがたかったです!

4.00
ガッチリした作りだから、たくさん入れても安定して持てる。 ネイビーのボーダーも良かった。値段も安くてびっくり! ただ贅沢を言えば…コンパクトにはならない...

レジカゴバッグ ライフプラス mro1199 エコバッグ 定番 送料無料 買い物かご お買い物バッグ トート おしゃれ レジカゴ型 ショッピングバッグ 買い物バッグ エコバッグ エコバック レジかごバック レジかごバッグ レジカゴバック 大容量 ★折りたたみ Plus Life

4.67 2017-01-18

• 配送:5
思ったより、早く届いたことに驚いています。
次回も利用したいと思ってます。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
簡易包装でしたがクッション材に包まれていたので問題なく届きました。

折りたたみ傘 親骨60cm 折り畳み傘 ◆軽いのに大きい◆缶コーヒーと同じ重さ おすすめ
5.00
カバンに常に入れておける重さで 大きさも大きくてよかったです。 たたむのも簡単なところがいい。

3.33 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料が何より嬉しいです。
購入の際、一番ネックが送料なので有り難いです。

レジカゴバッグ 無地 通販/正規品 おすすめ トート 定番 エコロジーバック 通販 エコロジーバッグ エコバック おしゃれなバッグ レジかご レジバッグ 大 エコバッグ
3.00
使用していたレジカゴバッグが破けて来たので、新しい物をと色々なタイプを検討して総合的にこちらに決めました。 良かった点は ・カラー 赤にしましたがマット...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
とても迅速・ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会がございました時には、宜しくお願い致します。

• 配送:5
注文が土曜日にも関わらず、日曜日に発送、月曜日到着と、とても早い対応で驚きました。
メール便送料無料もありがたいですし、その為の簡易包装も好感が持てます。

3.17 2017-01-16

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
デザインは良かった、が丈が短すぎる。商品情報には股下70センチとあったが65センチしかない。70センチ丈に交換申請中。
ショップの注意事項にスタッフが寸法計ってるので誤差あり、返品には送料負担となる場合ありと書いてあったが5センチはデカすぎる。
交換もしくは返品(もちろん送料はショップが)対応してもらえたらいいのだか。返事待ちです。
返事いただきました。
返品(ショップ送料もち)できました。
よかったです?

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いし、滑り止めもしっかりしてるから動かない。
前にもキッチンマットを買ったけど、それは少し滑り止めが弱かったから、これもかなと思ってたから、良かった。
安く買えて良かったです。

• 配送:4
本当はドットのグレーが欲しかったのですがこのお店にはないようでした…それが少し残念らでした。
第二希望のボーダーネイビーを購入したのですが画像通りでこちらもよかったです。

2.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送から到着までが、遅かったです。ゆうメールだからでしょうか。。メール便にした甲斐がありませんでした。クロネコメール便の方が早いと思いました。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
思いのほか、しっかりした作りで満足でした。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
スピーアのポーチのアニマル柄を注文する際にブタさんが必ずいるのか、ブタさん柄が入っているものにしてもらえないかとメールで問い合わせをしたところ、とても丁寧なメールが返ってきました。ポーチも確認していただいて、ブタさんがいるものといないものがあり、注文の際にブタさんが入っているものがいいと伝えてもらえれば、ブタさん柄が入っているものにしてくれるという内容でした。安心してすぐに注文しました!とても親切な対応に感動!ありがとうございます!機会があればまたお願いしたいと思います。