ママファッション・雑貨 BACKYARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (21,049 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回数度メールで問合せするもスルーされ、嫌なのですが電話をしました。
電話対応は特に問題はなかったのですが、宅配便で送ると言うので待っていても荷物が来ない。
ヤマトに直接問合せをすると「荷物が破損していて留まっています」との事。
それでも良いので配達をお願いしました。
確かに薄い袋に無造作に傘が入っていて破袋していました。
ヤマトさんも送り返そうか迷ったようです。
傘本体は問題なかったので受け取りとしましたが、今回の一連の対応は非常にお粗末なものです。
入金確認もしていない、メールも無視、挙句に配送の不備。
レビューは良いようですが私は二度と購入はしません。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
良かったです。また購入させて頂くとおもいます。

4.17 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかったものが安く手に入り良かったです。

4.50 2016-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便の割には意外と早く届きましたし、梱包も丁寧で好感が持てました。
これからも良い商品があれば購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

コロニル Collonil 通販/正規品 おすすめ 靴ケア用品 定番 無色 保革剤 ツヤ出し 靴磨き 油性 デリケートレザー用 アニリンクリーム
4.00
バイク用の革ジャンとブーツの手入れの為に購入しました。 1個でどれくらい使えるのか見当がつかなかったの、取り合えず2個購入してみましたが、使ってみると...

4.33 2016-12-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。手早いですね〜。助かりました。

3.67 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
普段は24.5で、size8を買いました!
少しきついのでせっかくの中のモコモコが
崩れてしまう感じですが
馴染むのを待ちます。
写真と違って、ひもの部分が
もっと薄い茶色で少し残念です。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
持っていた傘が壊れて困っていたので素早い配送、ありがたかったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品ラインナップ、価格ともに納得です。次回もよろしくお願いいたします。

コロニル Collonil 通販/正規品 おすすめ 革用 定番 靴 栄養 防水クリーム 保革 登山靴用 防水 レザーワックス アクティブ アウトドア
5.00
長年、登山靴のメンテナンスにCollonilのレザー防水ワックスを使っています。革製登山靴をメンテナンスするうえで欠かせない商品です。 OUTDOOR SPORTS WAX から...

3.17 2016-12-02

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良いフィット感です。レース用として使ってます。

4.50 2016-12-02

• 梱包:4
  • 配送:3
何が悪いのかわかりませんがなかなか届きませんでした。そこがとても残念でした。商品はお安く買わせていただいたのでありがたかったです!

5.00 2016-12-02

• 配送:5
対応も早くありがたかったです!やはり欲しい時にクリックするのがネットショッピングのいいところなので配送が早いとなおいいですね!

4.83 2016-12-01

• 配送:5
安価ですぐに発送してくれて大満足!良い商品をありがとうございます^_^

• syun0624さん
  • syun0624さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。ゆうメール便でしたが、ポストに入らないので、局員さんから手渡ししていただけました。
通学用に購入したのですが、お出かけ用もねだられているところです。

5.00
口が広く、A4サイズも余裕で入るので、早速通学用に使っています。 色落ちも無いようなので、多少の雨や汗でも大丈夫そうです。

anelloリュック anello バッグ リュック レディース アネロ 大人 軽量 口金 がま口 マザーズリュック アネロリュック マザーズバッグ anello リュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 リュック ミニリュック ママバッグ 背面ファスナー付

5.00 2016-12-01

• 配送:5
箱もつぶれていないし 簡単な包装でも何の問題もありませんでした
すぐに届くのが いいですね

UGG アンスレー 3312 スリッポン 定番 ムートン Ansley 正規品 アグ モカシン
5.00
すぐに届きました サイズもいつも24.5から25をはいていたので25を注文しました サイズもぴったりふかふかでとても気持ちいいです グレーはとてもいい色...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつもありがとうございます。また利用します。

ワークキャップ rothco ワーク ワークキャッ 定番 通販/正規品 おすすめ メンズ 迷彩 帽子 ミリタリー ロスコ