グリッタァーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.33

5.00 2016-12-09

• 配送:5
楽天セール期間中にもかかわらず、素早く到着しました。
迅速丁寧な取引でした、ありがとうございました。

浮き輪 子供 腕 浮輪 アームリング うきわ かめさん かにさん 水泳補助具
5.00
楽天セール期間中にもかかわらず、素早く到着しました。 少し小さめですが空気を入れるのも抜くのも大変なので、しっかりしたもののようです。空気が抜けないの...

5.00 2016-12-03

• 配送:5
色んな商品があり、いろいろ見てしまいました。対応、配送よかったです。

送料無料 フラフープ ダイエット 大人用 組み立て式 磁石 ダイエット器具 カラフル 黒
5.00
ダイエットのため購入しましたが、意外と難しく中々続かずです。がんばってみます。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• komacyan2さん
  • komacyan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

4.33 2016-11-05

• 配送:1
パイプの長さを調整できる。
モップも別売りしている。
本体はあまり壊れるような構造ではないが本製品は一転に負荷が掛かるため折れやすい。
予備で購入しておいたほうが良い。

回転モップ 手回しハンドル 手押し 柄 回転モップの柄 水拭モップ
5.00
今まで使用していたモップの軸の部分が破損した為購入。 軸の部分に負荷がかかるためと樹脂で出来ているため強い力が加わったり使用後 日向で干すので劣化し易い...

• rioooooooさん
  • rioooooooさん

4.00 2016-10-31

• 配送:4
問題無く迅速な対応でした。
次回もこちらで購入したいと思います。

うきわ 大人 ウォーターホイール 浮き輪 上に乗る ビッグサイズ 浮輪 子供 回転 水上
4.00
小学一年生の子供用に購入。 大人では少し小さいです。 楽しそうに遊んでいます。

• 昭和6年さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
膨らませるポンプの紹介がなく不便。
自転車用ポンプ或いは電動式簡易ポンプの紹介が必要。

4.50 2016-10-29

• 配送:5
注文してから20時間以内に届きました。迅速な対応有難うございます。

4.00
前回 家用に購入し 良い感じで気に入っているのですが、家だとやり忘れて就寝してしまうことがあるので、仕事の休憩時間用にリピートしました。

3.83 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で良かったです。リピートしたいのですが 売り切れなのが残念です。

4.00
しっかりしていて、重量感があり腰に食い込む感じで、効き目がありそうです。細い娘は痛くて出来ないようです。

• saka670さん
  • saka670さん

3.83 2016-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応で、とても満足しています。また利用したいと思います。

送料無料 回転モップ 取替え替えモップ3個 ハンディ モップ 回転 水拭き マイクロファイバー 床掃除 高い場所
3.00
今使用しているモップが古くなったので追加購入しました。価格は安かったのですが、回転の仕方にコツと力がいるため、未だに上手に絞れません。

• 8bunbun8さん
  • 8bunbun8さん

3.50 2016-10-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料無料と書いてあったけれど後で変更になる可能性もあると書いてあったので、それでも注文確定する前には分かるだろうと思ってとりあえず注文することにしました。楽天からの確認メールでは送料無料でした。ところがショップからのメールでは送料\1000上乗せしてあったし、キャンセルはできないとのこと。もっと早い段階で送料がいくらかかるのか分からないものですかね。それなら電車賃かけてでも市内で買い物したほうが良かったと思っちゃいます。

• TO-SKAさん
  • TO-SKAさん

5.00 2016-10-05

• 配送:5
迅速に対応いただきました。また機会があれば利用したいです。

浮き輪 足入れ ベビーフロート 赤ちゃん 幼児 浮輪 子供 足穴うきわ 532P14Aug16
5.00
2歳の息子の初プール用に購入しました。カメ?車のデザインが気に入り飛びついていました。 少しくらい暴れても転覆することなく安心して使用で行きました。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
商品が不良品だったので連絡をしたらすぐに代わりの商品を送って頂けました。
ネットで購入は、トラブルがあると不安ですがこのお店のように良い対応だと安心して商品が買えます。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
対応も早く包装も簡素丁寧で好感、また頼みたいです。

5.00
2014年3月から働いてくれたモップくんが折れてしまい、まさか柄だけないよね?と思い購入履歴から検索するとあるじゃないですか。さっそく購入、いままでどおり...

4.67 2016-09-16

• 配送:5
初めての商品購入でしたが、きめ細かく連絡いただいたり、迅速な商品の発送対応等良いショップかと思います。

送料無料 回転モップ 手回しタイプ 洗浄機能付き モップ 回転 マイクロファイバーモップ 水拭 取替えモップ2個
5.00
会社での清掃用に購入しました。細かいつくりは日本製ではないので仕方ないですが手を汚すことなく清掃という目的は果たせています。耐久性がどれだけあるか?

• ide0702さん
  • ide0702さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
発送も早く値段も安くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

送料無料 回転モップ 取替え替えモップ4個付 モップバケツ モップ 回転 フローリング 絞り 吸水 マイクロファイバー
4.00
でもセッティングが面倒で、何回も絞らないと水が絞れない。イメージ的に2-3回ぐるんぐるん回したらしぼれると思っていたのでそこが残念。でも掃除スタイルとし...