激安輸入雑貨の店・R-MART plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,854 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送は佐川急便利用で問題なかったです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
値段の割にとてもしっかりしていて可愛くて気に入っています。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
対応も早くて丁寧で助かりました。またお店、チェックさせていただきます!

クロネコDM便のみ送料無料【AQUOS PHONE ZETA SH-01F用キラキラデコケース】ピンク/ホワイト ラインストーンを贅沢に使用(アクオスフォンゼータ docomo ドコモ スマホカ...
5.00
このお値段では信じられないくらいの商品でした。パールの置き方がどうしてこんな感じなのか気になる所ではありますが大満足です!

クロネコDM便のみ送料無料【AQUOS PHONE ZETA SH-01F用キラキラデコケース】ピンク/ホワイト ラインストーンを贅沢に使用(アクオスフォンゼータ docomo ドコモ スマホカバー)

4.00 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品が安価にも関わらず、丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいです。

クロネコDM便のみ送料無料【arrows Fit F-01H/arrows M02/arrows RM02用反射防止液晶保護シール】クリーナーシート付き アローズ フィット docomo ドコモ 楽天モバイル SIMフリー シムフリー f01h FUJITSU 富士通 液晶保護フィルム シート 画面保護

• moga13さん
  • moga13さん

4.67 2016-07-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き誠にありがとうございました。

4.00
予想以上の商品でしたが iPhoneの充電ケーブルがAmazonで取り扱ってるケーブルだと 大きくてちゃんと入りませんでした。(純正は問題なく使えます)

クロネコDM便のみ送料無料【iPhone 6/iPhone 6S用360°プロテクターケース】ピンク/ゴールド/シルバー/クリア/ブラック 表面(前面)・背面(裏側)のパーツで本体を全面保護 専用ガラスフィルム付属(アイフォンシックスエス アップル スマホカバー 軽量 薄型)

4.50 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届きました!!
梱包、配送問題ないと思います。
また機会があれば利用したいです♪

4.00
値段のわりにはしっかりしています。 カード収納はもう少ししっかりしてほしかったかな… 初めての手帳型。大事にします。

クロネコDM便のみ送料無料【iPhone 6/iPhone 6S用レースデザインレザーケースポーチ】ツートン カード収納 ポケット 手帳型 横開き アイフォン シックス シックスエス docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク apple アップル マホカバー スマホケース

• 配送:5
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

クロネコDM便のみ送料無料【ARROWS Tab F-02F/FJT21用キルティングレザースタンドケース】 ブラック/レッド/ホワイト (docomo ドコモアローズタブ タブレットカバー)
4.00
前のがやぶれたので安いを探し購入しました。 少しふわふわしているので気持ちいいです。 充電するときイチイチ全部外さないといけないのがマイナス★です。

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応して頂き気持ちが良かったですです!ありがとうございました!

クロネコDM便のみ送料無料【ARROWS NX F-06E用市松模様デザインスタンドケースポーチ】ブラック/ホワイト/レッド 背面スタンド・カードポケット・ストラップホール付き  (docomo ドコモアローズ スマホケース 格子模様 チェック柄)

• 配送:5
商品到着がとても速く大満足です!ありがとうございました。

• 恵市さん
  • 恵市さん

3.83 2016-07-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便のようなものにも対応して頂けますとますます助かります。

5.00
ピアス・イヤリングどちらも対応して、さらに、引っかける穴?も開いているので便利だと思います! 無くなったらまたリピしたいです!(*^^)v

【ピアス・イヤリング用台紙-small size-50枚セット】ホワイト 最大3ペア収納可能! ピアスの大きさや、飾りの大きさにあわせて位置を変えることで様々な種類のピアスに対応可能です(店舗用用品 アクセサリー陳列 ディスプレイ)【クロネコDM便発送不可】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
最小限の梱包で速やかに届けていただけました

5.00
以前使っていたのが落下により割れてきたので新しいものを購入。在庫の関係で以前とは違う色の商品を買いましたが、雰囲気変わりますね。最初に3色くらい買って...

クロネコDM便のみ送料無料【Xperia Z4(SO-03G/SOV31/402SO)用カラーバンパーケース】選べるカラフル全9色(エクスペリアゼットフォー docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク マホカバー)

• くまwさん
  • くまwさん

4.67 2016-07-16

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとしてました。
送料無料でよかったです。

5.00
シンプルなクリアのケースです。 デコ用に買いました。 M02なので、下の丸穴が不要なので隠すようにデコりました。 そのまま充電ホルダーで充電できるケースが以...

クロネコDM便のみ送料無料【arrows Fit F-01H/arrows M02/arrows RM02用ハードクリアケース】シンプルで使いやすい透明カバー アローズ フィット docomo ドコモ 楽天モバイル SIMフリー シムフリー f01h FUJITSU 富士通 スマホカバー スマホケース

1.83 2016-07-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包は丁寧でしたがメール便にしても配送が遅かったです。

1.00
旦那用にクリアを注文しました。 580円ということで安っぽいというのは承知でしたが、 それにしても背面のキズかひどかったです。本当に売り物なのかなという...

クロネコDM便のみ送料無料【Xperia Z3(SOL26/SO-01G/401SO)用カラーバンパークリアケース】背面はPC素材でしっかりガード 着脱しやすい エクスペリア ゼット スリー docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク スマホカバー ケース SO 01G so01g sony ソニー

5.00 2016-07-16

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても速かった。

クロネコDM便のみ送料無料【シンプルスマホ 204SH用市松模様デザインスタンドケースポーチ】ブラック/レッド 背面スタンド・カードポケット付き手帳型ケース (シャープ softbank ソフトバンク スマホカバー)

5.00 2016-07-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。早くて助かります。

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-31
素早い対応で先程クレネコMD便で届きました今回ゲルマニウムブレスレットを購入しましたが送料無料企画に感謝です商品も気に入り早速使用してます有...