激安輸入雑貨の店・R-MART plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.57

5.00 2016-12-04

• 配送:5
カメラ、スマートフォンのアクセサリーによく利用しています。

クロネコDM便のみ送料無料【Priori3 LTE FTJ152A用液晶保護シール】クリーナークロス付き!(液晶シール フィルム FREETEL フリーテル SIMフリー プリオリ3)

4.17 2016-12-03

• 配送:1
すぐに出荷頂いたようですが、ヤマト運輸で商品が行方不明になっていたようです。送料無料とはいえやはりクロネコDM便はダメですね。

• 配送:5
届くのも早かったし、梱包もちゃんとしていました。満足です!

• 配送:5
初めて利用するショップでしたが、
商品形態(今回はスマホカバー)によってだとは思いますがクロネコDM便が無料。
発送の時間も早く好感持てるショップでした。

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。有り難う御座いました。

5.00
今までハードケースを使っていました、掃除などで取り外すときヒビが入りその都度買い替えしていました。今度はケースに柔軟性があるのでそんな心配がなさそうで...

クロネコDM便のみ送料無料【ARROWS NX F-01F用カラーソフトケース】アローズ エヌエックス docomo ドコモ f01f FUJITSU 富士通 スマホカバー スマホケース バックカバー バックケース 柔らかい 装着しやすい 着脱簡単 ユニセックス

3.67 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の時に間違えて購入ボタンをしてしまったのですが、きちんと対応さてくださってよかったです。ありがとうございました。

• 配送:5
梱包もきれいでとても速い対応で良かった。

• 配送:5
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• terhki1さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装もキチンと出来ており、商品は綺麗な状態で受け取ることができ良かったです。
近くのお店でもありもっと早く受け取れると思って金曜日に注文し、到着まで5日くらい掛かったので、無事に届くかどうかを少し心配していました。
単価の安い商品なのでいちいち連絡していられないかもしれませんが、翌週に祝日があったので、せめて週末に発送予定日の連絡は欲しかったですね。
結果的には3日後に注文した他店の商品と同じ日の商品到着ということで、後から注文した商品を使い、こちらのお店で注文した商品は使わないことになってしまい、非常に残念です。
非常にお忙しいのだなと推察します。
なお、二重に注文、購入した商品は無駄にしないように予備用として置いとくことにしました。

3.00
スマホ・ガラスの保護シートとして購入しました。 実際には使っていないので、具体的な商品の良し悪しはコメント出来ません。 理由は、近くの店なので商品到着が...

クロネコDM便のみ送料無料【AQUOS ZETA SH-04H/AQUOS SERIE SHV34/AQUOS Xx3用反射防止液晶保護シール】アクオス ゼータ セリエ docomo ドコモ softbank ソフトバンク au エーユー SH 04H sh04h 液晶保護 フィルム シート

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

• 配送:5
早々に発送して頂き、ありがとうございます。安くて、いい買い物ができました。機会があれば、又、購入させて頂きたいと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

3.67 2016-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。
しっかりと梱包もされていて良かったです。

4.00
ライトブルーを注文しました。 とても綺麗な色でした。ストラップも付いていてカード入れもあり、お値段も安くてとても良いと思いました。ただ、しいて言うなら...

クロネコDM便のみ送料無料【DIGNO F/DIGNO E 503KC用カラーレザーケースポーチ 】カラフル シンプル ディグノ エフ エイー softbank ソフトバンク Y!moile ワイモバイル 京セラ スマホカバー スマホケース 手帳型 二つ折り 横開き ストラップホール ストラップ穴

• tom7675さん
  • tom7675さん

4.17 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
メール便使用の場合は補償しないとの一文で、少々ハラハラしました。はじめてこちらの店舗での購入でしたから、まさかと思いましたが、最初から傷物が入っていることだって考えられるので不安でした。プチプチ付きの封筒の中に、箱に入れられ、ファスナー付きの袋に収まっていたので、擦れたりして傷が付かない状態で到着しました。一度購入するまでは、ちょっと不安です。

在庫処分!【本真珠ピアス4〜4.5mm】K18/K14ホワイトゴールド軸 シルバーキャッチ (パール)
5.00
冠婚葬祭には10mmくらいのピアスを使っていますが、普段使える小さめのものを探していたところ本真珠なのにお安いので買ってみました。手元にきたものは傷もなく...

4.67 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文からすぐに受注と発送のメールをいただき、商品もすぐに届きスムーズにお買い物が出来て良かったです。梱包もプチプチ封筒で安心でした。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
届くのが速くて助かりました。(大阪市内のご近所からの配送だからかも)
送料無料で嬉しかったです。
商品の画像も一つ一つよく見えるように撮られていて親切だと思いました。
ケース素材についての説明もありましたし安心して購入を決めることができました。

5.00
白を購入しました。1,080円でこの品質なら良い買い物ができたと思います。 ケースがソフトタイプではめるのに少し苦労しましたが一度はめてしまえば問題ないです...

クロネコDM便のみ送料無料【arrows SV F-03H/arrows M03用キルティングレザーケースポーチ】シンプル アローズ エスブイ docomo ドコモ 楽天 モバイル SIMフリー シムフリー f03h FUJITSU 富士通 スマホカバー スマホケース 手帳型 二つ折り 横開き

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2015-10-31
素早い対応で先程クレネコMD便で届きました今回ゲルマニウムブレスレットを購入しましたが送料無料企画に感謝です商品も気に入り早速使用してます有...