アクタス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.57

5.00 2016-07-16

• 配送:5
配送までが、迅速でとても助かりました。
4日後に必要で、急に頼まれたのに間に合いました。
ありがとうございます。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
練習用と生徒さんに頼まれて購入しました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
レビュー大変遅くなりました。
お店の対応も、在庫もあり助かっています。
また利用したいと思います。

ビー・エアー : クラリネット用 バードストラップ CL-PRO
5.00
レビュー大変遅くなりました。 ビー・エアーの別のストラップを持っていますが、軽くて首の痛みをかなり軽減しました。 長時間使っても、疲れませんし、お勧めで...

4.17 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入前にお店に相談しましたが、 親切に対応していただきました。
交換がもてる対応でした。

【藤陵雅裕選定品】 オットーリンク : テナーサックス メタル 【CDプレゼント】
5.00
先日届きましたが、ネックコルクがゆるゆるなので、マウスピースもってコルク変えてもらいました。 今日戻ってきたのでこれからどんどん吹きます。 ちょっと使っ...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
品質の良いものが揃えてあり、とても重宝します。梱包も丁寧です。また利用したいです。

3.00 2016-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
約3年前にこちらで購入したレイキーのマウスピースですが、ほとんど未使用のまま転売(新大久保の有名店)しようとしました。ところが、ほとんど使用していないにもかかわらず、ティップレールが粗悪とのことで売却出来ませんでした。ネット販売をいいことに粗悪品を選定されたとは思いたくありませんが、これが現実です。
楽器は店舗で直接買いましょう。

4.67 2016-05-24

• 配送:3
ポスト投函ってことでお願いしてましたが、持ち帰られてしまいました。
不在がちで、夜も出入りがあるので時間指定は難しいのです。
リクエスト通りの配送をしてもらえると助かります。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速な対応でしかも送料無料で助かりました!

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただき、とてもよかったです。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
これからもいろいろな種類の楽譜を安く提供していただけると助かります!

ピアソラ : ソプラノサックスとピアノのためのタンゴ物語(ルモアンヌ出版)
5.00
いろんなお店に残っているものだと思うが、一番安く買えたはず 楽譜は財産です。

• 配送:4
あまり特殊な商品を求めない一般のホビーユーザーにとってオススメのショップ。

バック : ホルンマウスピース
4.00
BACHのホルン用マウスピースで11番を選ぶ人は多い。オールラウンドで疲れにくいというのは確かだ。その理由は中厚のリムにある。 しかし、ほぼ同じサイズで薄い...

バック : ホルンマウスピース

• 配送:4
BACHとHOLTON製品が充実しているので、他に浮気しない人には十分なショップです。

4.00
MCか、MDCにするか…。 どちらもオールラウンドに使える。 広い音域をカバーしなければならないのならMC、 ホルンらしい暗めのサウンドが好みならMDCか。 リムは...

• 配送:4
最近、ジャルディネリを扱っているショップが減ってきた。
初心者にも勧められる定番商品なのだから、ぜひ在庫してほしいですね。

4.00
MDCは「最も愛用者が多く、初心者はこれから始めるべき」なんだそうだが、私個人としては、初心者にはMCの方を勧めたいなぁ。ま、これで一定の音域をカバーでき...

• cao214さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包は丁寧すぎるほど梱包してありました。過剰かと思います。

アンドー : リードナイフ 【右手用・左手用】
3.00
まだ使用していませんが、良さそうですね。ただ、ナイフをケースから取り出し・戻すときが難儀します。

アンドー : リードナイフ 【右手用・左手用】

4.83 2016-04-02

• 配送:5
すばやい対応して頂き良かったです。
宅配も普通で良かったのですが、わざわざ最短日希望にしてもらえて入金からも早く着きました。