5 2024-03-28

問い合わせにもすぐに対応いただき、ありがとうございました。安心して購入することができました。

• G63AMG00Yさん
  • G63AMG00Yさん

5 2024-03-28

すごく丁寧な対応で電話まで掛けて確認して頂いてとても良かったです。のしの作成も大丈夫かどうかの連絡を画像付きで送ってくださり分かりやすくてよかったです。

言葉の作成が参考で記入していた言葉通りだったのが少し残念でした。せっかくだから考えて欲しかったです。 想像より大きかったで、存在感すごいです。 中が、値...

名前 ポエム 想い出がいっぱい 1人〜2人用 フォトフレーム 壁掛け 記念品 プレゼント ギフト 結婚祝い 還暦 家族 記念日 子供 写真 入り 夫婦 ペア カップル 金婚式 お祝い 結婚式 ウェルカムボード 両親 贈呈品 退職 ネームインポエム 送料無料【返品不可】

5 2024-03-17

迅速な配送対応!製品自体もユニットバスに対し、マグネットで壁に浮かすことができるし、シリコン素材は曲線に密着して水気を取ってくれるから便利なアイテムでした。ユニットバスがグレーでしたから、マッドブラックが調和しました。

マグネットで空間を有効活用できますし、シリコン素材はユニットバスに沿ってしっかり密着して水気を取ってくれました。便利です。

【ポイント5倍】マグネット水切りワイパー タワー S 山崎実業 tower ホワイト ブラック スクイージー スキージー シリコン シリコーン ハンディ お風呂 カビ対策 水アカ予防 お風呂掃除 窓掃除 バスルーム 浮かせる 収納 キッチン 水周り[7301 7302]2023年2月新作

5 2024-02-16

1月30日に注文して2月10日に届きました
同じ方に2度目のプレゼントをしました
前回と同じ作者の方に依頼できました
無理なお願いをきいていただき、感謝しています
また、利用させていただきたいと思います

5 2024-01-30

送り先様の勘違いで問い合わせを何度もしました
すぐに連絡をいただいて、適切な処理をしていただきました
また、ぜひ利用したいです

5 2023-12-28

急な納期だったのにも関わらず対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご利用させていただきたいです。
周りにも紹介したいと思いました

メッセージパズルボード 結婚式 フォトメッセージパズル ヨコタイプ 写真 パズル 披露宴 受付 二次会 パーティー ウェディング ブライダル【返品不可】
急な納期にも対応していただき、商品もとてもきれいでした。 写真もあそこまで綺麗に載るとは思いませんでした。 人生一度きりの結婚式、後悔のない商品を選択で...

5 2023-12-24

早い対応に感謝です これからも何かと探して買います

5 2023-12-03

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます。

赤ちゃん おもちゃ 1歳 エドインター Animal March アニマルマーチ ルーピング 知育玩具 木のおもちゃ 知育 おもちゃ 木製玩具 パステルカラー 出産祝い 男の子 女の子 誕生日 幼児 入園 お祝い プレゼント ギフト Ed. Inter

5 2023-11-06

早い発送をしていただきました。商品の使い方についての案内文もついており、わかりやすかったです

結婚式の演出として、パラシュートベアにこちらを利用させていただきました!式場にランチャーのみあって、替玉のみ必要でしたのでお得でした!1回に2体でてきま...

パラシュートベア 替玉 ミニベア4体(2本入り+ボンベ2本付) 結婚式 パーティーグッズ エアーランチャー用 ぬいぐるみ ミニ プレゼント テディベア バースデー クマ くま 熊【返品不可】

5 2023-10-14

届くまですごくはやい対応でした
ありがとうございました

4 2023-09-24

リクエスト通りに仕上げていただきました。

【20%割引】「席札箸」【演出アイテム】結婚式 はし 印刷物 席次 テーブル 卓【返品不可】
結婚式用で注文しました。 1人の友達が大絶賛で旦那にも同じ箸と箸入れが欲しいとのことでどこのショップの商品か教えて欲しいとのことだったので、追加でプレゼ...

5 2023-09-03

対応がすばらしく気持ちよく購入できました。また納期もすぐでした。また購入したいです。

5 2023-07-18

迅速に発想していただいて良かったです!ありがとうございました。

一歳女の子のママである友人にプレゼントしたところ、ちょうどミニーちゃんが大好きであることと、たまたまディズニーに遊びにいくために用意したミニーちゃん衣...

スタイ ディズニー おしゃれ 男の子 女の子 ミッキー ミニー b.box ディズニートラベルビブ Disney Travel Bib よだれかけ お食事エプロン 保育園 食事用エプロン ベビー プレゼント ギフト 出産祝い【返品不可】【T】

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2023-07-14

発送も早く問題なく到着しました。
機会があれば是非利用させて頂きます。

布用えのぐ ファコ 20mlボトル(アイスブルー) ハンドメイド ウェルカムボード 手作り 布 雑貨 塗料 ペイント 絵の具 Faco 青 blue c
ほとんど色落ちが無く助かりました。 他の商品は洗濯後に再度描く必要があり 凄く時間が掛かっておりました。

4 2023-07-10

ギフトのお店なのにギフト包装は無しでしたのでそれが残念です。ギフト用の袋の注文ができると良いと思います。

3歳の孫のお祝いの席で飽きたときに遊べるようにと孫の誕生日に他のものと合わせて購入しました。かさばらす良いと思います。

木のおもちゃ 知育 エドインター お月さまバランスゲーム 知育玩具 3歳 積み木 ブロック 色遊び 積み重ね 知育 おもちゃ 木製玩具 男の子 女の子 子ども 誕生日 お祝い プレゼント ギフト Ed. Inter