Jos Brand Select Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,283 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.50 2017-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてだったので、大きさの感覚がなかったので次回はもっと満足できると思って頼みたいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
対応も良く届くのも早かったです。
有難うございます。

時計 腕時計 レディース メンズ Giovanni Sun & Moon Face Tonneau watch ジョバンニ サン&ムーンフェイス トノー ウォッチ 全4色 送料無料
5.00
【デザイン】 素晴らしいです 【機能性】 良い 【操作性】 良い 【フィット感】 良い 【耐久性】 不明 【その他】 誕生日プレゼントの一つとして旦那さんに頂き...

• tatu7455さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クラブハリエのホームページに直営の百貨店かクラブハリエのホームページからのネット販売以外は全て偽店舗と明記しています。
法的措置もするとありますので早くしてほしいです。
商品自体は一応本物でしょうが、贈答品で買ったものだったので、とてもじゃないけど渡せませんでした。

送料別・代引き料有料・消費税込CLUB HARIE クラブハリエ バームクーヘン バウムクーヘンmini 8個入り 送料別 代引き料有料 消費税込
1.00
このショップがクラブハリエに買いに行って1000円程の仲介料を上乗せして売ってるだけでした。 クラブハリエのホームページに直営の百貨店かクラブハリエのホー...

3.50 2017-01-17

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品到着しました(*^o^*)
届いた商品は全て可愛いくてとても気に入りました(^-^)
どれをプレゼントして良いか悩ましいです(^O^)

ハッピーバッグ 福袋 アナスイ ANNASUI ハンカチ セット HAPPY BAG 3枚セット お楽しみ ハンカチ 福袋 レディース 数量限定 期間限定 送料無料 消費税込 代引き有料

3.83 2017-01-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
本日、届きました。
傷や汚れはなく綺麗に梱包されていました。
ショップ袋もあって良かったです。
ただ、発送日の間違いがあり注文から届くまで多少時間がありましたが、メールでの問い合わせから発送、届くまでの対応は早くて良かったと思います。

• juni813402さん
  • juni813402さん

5.00 2017-01-11

• 配送:5
年末28日に発注し、遠隔地にもかかわらず12/31に配達。
迅速な対応に感心しました。

ラスク ガトーフェスタハラダ R6 26枚入り 3袋セット グーテ デ ロワ 送料別 代引き料有料 消費税込
5.00
甘すぎず定番のおやつです。箱入りではないので贈答用には向かないのですが、自分用のご褒美として。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

フォートナム&メイソン FORTNUM & MASON 紅茶 茶葉 125g 9種類から選べる1種類 送料無料 代引き有料 消費税込
5.00
【発送】…普通。表記通りでした。 【梱包】…普通。 【感想】…プレゼント用に購入しました。こちらのメーカーの商品は扱っている店舗が少なく、高価格の場合が...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

送料別・代引き料有料・消費税込CLUB HARIE クラブハリエ バームクーヘン バウムクーヘンmini 3個入り 送料別 代引き料有料 消費税込
5.00
【発送】…迅速 【梱包】…丁寧 【商品を実際利用しての感想】…知人へのプレゼント用に購入しました。迅速な対応・発送をしていただき、相手方も非常に喜んでく...

4.67 2017-01-04

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂きました。
梱包も丁寧で割れない様にという心遣いが感じられました。
お持たせ用の小袋も入ってました。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
友人が東京ラスクが大好きなので、デパートに行くのも忙しいので楽天で購入しました。
スタッフ様の御対応が、迅速丁寧で無事に友人のところに到着しました。
お味は、メチャメチャおいしいと大喜びでした。
ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

送料無料・消費税込東京ラスク TOKYO RUSK プレミアム 8袋入り ギフト プレゼント スイーツ お菓子 メープル/シュガー
1.00
友人のリクエストで東京ラスク8袋16枚入り2,530円の商品を購入して、友人からお礼のLINEがあり、ショップへの評価を高くしましたが………実は、昨日友人と話して...

4.67 2016-12-29

• 配送:5
この度初めて購入させて頂きました。
どーしても欲しかったバッグを探してて出会ったshopです。
お値段が定価より高かったのですが、問い合わせに対しても早目にお返事を頂けたので、感じが良かったです。
ショッパーの有無のチェック欄があればもっと良かったかも...

4.83 2016-12-19

• 配送:5
彼氏にクリスマスプレゼントとして買いました!!
実物で見たら高級感もありすごい良かったです!!
あげた彼氏もとても喜んでくれました。
紙袋も一緒にきたのですが
ジッポーに対して紙袋が大きいかな、と感じました。

4.50 2016-12-16

• 配送:5
代行で購入し発送するショップさんなので自力で買えない人には助かります。
送料が良心的です。
代行の手数料(商品の定価に追加されている)がなかなかかかります。
引っ掛からないといいのですが…。

送料別・代引き料有料・消費税込CLUB HARIE クラブハリエ バームクーヘン バウムクーヘン 限定パッケージ 1個入り 送料別 代引き料有料 消費税込
4.00
先方が喜んでくれました。 やはりバームクーヘンはテンションが上がりますね。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
梱包も含めてきちんとした対応で助かりました。

崎陽軒 シュウマイ シウマイ しゅうまい 真空パック 15個入り×2箱セット 送料別 代引き料有料 消費税込

5.00 2016-12-06

• 配送:5
大きな商品なので配送していただき本当に助かりました。指定の日に到着しましたし、満足です。また利用したいです。