Jos Brand Select Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,303 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.52

5.00 2017-05-07

• 配送:5
とても満足です。

東京ばな奈 ばなな バナナ 9種類から選べる1種類 8個入り ギフト 送料無料 (メープル チョコ アーモンドミルク プリン カステラ いちご)

5.00 2017-05-06

• 配送:5
スムーズな取引でした。
アルマーニの袋を閉めるというか、閉じるステッカー、シールがあれば良かったなぁ。って思います。
中身が丸見えなので。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文時から配送まで丁寧にご対応いただきました。

ベルンのミルフィユ 7個入り BeRNE ベルン ミルフィーユ 洋菓子 スイーツ お菓子 チョコ チョコレート 送料無料 代引き料有料 消費税込

5.00 2017-04-14

• 配送:5
何の不満もありませんので、★5とさせていただきました。

カルビー じゃがりこ 限定 地域の味シリーズ 8種類 8袋×2個セット お得スイーツ スイーツ お取り寄せ 通販 ギフト Calbee
5.00
誕生日プレゼントはじゃがりこがいいとリクエストがあったので、購入しました。東京駅限定の珍しいじゃがりこで、友達も喜んでくれました。じゃがりこオリジナル...

• hop1210さん
  • hop1210さん

4.17 2017-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までがはやった。梱包も綺麗でよかった

Pierre Marcolini ピエールマルコリーニ マルコリーニ チョコレートケーキ 1本 チョコレート 洋菓子 洋菓子 スイーツ お菓子 送料込 代引き料有料 消費税込

5.00 2017-03-24

• 配送:5
電話対応も親切でメールでの問い合わせもご丁寧な返信ありがとうございました。
発送も早く2日で届きました。
また、是非!御利用させて頂きたいと思っております。

ラルフローレン ポロ Ralph Lauren タオルハンカチ ハンドタオル タオル ハンカチ 全13種類
5.00
2日で届きました。 上司へのお礼で購入しました。 お安く買えました。 分けて包装のお願いを後からメールにてお願いしました。キチンと返信もしてくれて早い対...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ラッピングもして頂きありがとうございます。
シンプルで可愛い感じで良かったです。

パパブブレ papabubble キャンディーS瓶(小) 選べる2種類
5.00
以前友達から頂いてすっかりファンになりました。 今回は子供の友達へプレゼントするのに買わせて頂きました。 味は確かなので喜んでもらえると思います♪

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。無事に届きました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
すぐに配送され熨斗もつけていただき助かりました。便利です。

ベルンのミルフィユ 10個入り BeRNE ベルン ミルフィーユ 洋菓子 スイーツ お菓子 チョコ チョコレート 送料無料 代引き料有料 消費税込
5.00
変わらぬ味、当地では交通費をかけてデパートまで出ないと購入できないため便利です。頼んで翌日にはお使い物として利用することができました。熨斗紙も用意して...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
丁寧に梱包されてましたし すぐに商品も届いて大変満足しています。

4.33 2017-03-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

アルマーニ ARMANI DOLCI アルマーニ ドルチ プラネリ チョコレート 9個入り スイーツ 通販 プレゼント ギフト 箱入り 数量限定
4.00
バレンタインにお世話になってる方に贈るのに購入。全体的に小さかったです!!けど、喜んで頂いたので良かったです♪美味しかったみたいです。

4.50 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても発送早くて梱包も丁寧だと思います。試してみたかったものが早くに届いて良かったです。

3.00 2017-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があったらおかいものしたいとおもいます。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
丁寧でかつ迅速な対応有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2017-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しい商品が決まっていましたので、品揃えと情報量に関しては未閲覧ということで星3つ。
配送はとても早く到着して驚きました!
梱包もとても丁寧にされており、こちらで購入してよかったと感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ポールスミス 財布 メンズ レディース Paul Smith フラワーポイント かぶせ長財布 全9色 送料無料 代引き料有料 消費税込
4.00
以前に使っていた長財布がの二つ折りタイプが古くなったので、新しいものを探していました。 他サイトと比較して、こちらが一番安価でしたので購入致しました。 ...