Jos Brand Select Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.52

4.17 2016-09-29

• 配送:4
商品の在庫などは微妙ですが、スタッフの対応や梱包、更にちょっとした要望にしっかりと対応してくれるので、このショップにある商品は他のショップと比較しないで購入しても満足できそうです。

サマン サタバサ samantha thavasa スイーツ カラフルハートラスク 12枚入り 洋菓子 東京スカイツリー ソラマチ 限定 サマンサタバサ ラスク ギフト お菓子 スイーツ
5.00
前回の購入で、女子ウケ最高ってくらいに評判が良かったので、またまた購入。 バイトさんの誕生日プレゼントに使ってます。 見た目も味も良いので素敵な商品です...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
素早く送って頂きまして、ありがとうございました(^^♪

ポールスミス 名刺入れ カードケース 財布 メンズ Paul Smith ポールスミス ストライプポイント カードケース 全3色 P054NN
5.00
シンプルなデザインに、ちょっとしたPaulsmithらしい遊び心が良いです(^^♪ 所有する満足感はあると思いますよ。

3.00 2016-09-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
もっと迅速な配送を期待してましたが、大変残念です。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も問題なく、届きました。また購入してみたいです。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
相手の方の対応が良かったので、評価を満点にしました。ありがとうございました。

ガトーフェスタハラダ ラスク R6 26枚入り 2袋セット グーテ デ ロワ お歳暮 送料無料 代引き料有料 消費税込

3.83 2016-09-13

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。
梱包も良くしっかりした対応をしていただきました。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

アナスイ Anna Sui タオルハンカチ ハンドタオル タオル ハンカチ 全9種類 送料別 代引き料別 消費税込

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とても満足しています。次回も利用したいと思います。

ラルフローレン ポロ Ralph Lauren タオルハンカチ ハンドタオル タオル ハンカチ 全14種類 送料別 宅配便 メール便不可

5.00 2016-09-04

• 配送:5
お店の対応も良く、梱包も丁寧で割れないように心遣いが感じられました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

カルビー 【究極のかっぱえびせん】 かっぱえびせん 匠海 瀬戸内海産えび 10枚入り 3箱セット お菓子 和菓子 せんべい
5.00
かっぱえびせん好きとしては一度食べてみたかった商品です。 海老の味が濃厚でカリカリっとしてて美味しかったです。 一枚=かっぱえびせん一袋なので味わってい...

4.17 2016-08-31

• 配送:4
東京土産が足りなくなりこちらで注文しました。とても便利です。
東京バナナの種類を少し増やしてもらえれば、もっと助かります。
発送も早くありがたいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
東京ばな奈が食べたいと思って検索したら、すぐ探し出すことができ、注文したら翌日の昼には到着しました。とてもスピーディーでした。

東京ばな奈 ばなな バナナ 9種類から選べる1種類 8個入り ギフト 送料無料 (プリン チョコ 菜の花 バナナシェイク キャラメル メープル いちご)
5.00
会社勤めをしている時は、出張時に東京のお土産を買うことはなかったのですが、定年退職をしてからは東京に出て行くことも少なくなり、東京ばな奈が食べたいなあ...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送が早く、感じが良かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

5.00 2016-08-20

• 配送:5
翌日すぐ届いて、びっくりです。とても対応が早く、嬉しかったです。ありがとうございました。

2.67 2016-08-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日指定でお願いしたのですが、残念ながら指定日に届きませんでした。こちらのショップは指定日に間に合う出荷をしていましたが、佐川急便が指定日に配達をしませんでした。佐川急便には何度も嫌な思いをさせられています。もう2度と佐川急便にて配送を行うショップからの購入はしないと決めました。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
とても迅速なご対応で、梱包もしっかりしていました。有難うございました。

キプリング バッグ バック 財布 ポーチ Kipling CREATIVITY L ポーチ 全3色
5.00
パープルを購入。とてもキレイな色です。キプリングシリーズが大好きで、財布もキプリングにしたくてこのサイズの物を購入しました。軽くてたっぷり入るので良か...