ワインショップソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,059 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度とこの店では商品かわない
他の優良なお店で購入したほうがいい

• 20ansさん
  • 20ansさん

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切、丁寧なショップさんで、何度か利用させていただいています。

フルボディ赤6本セット 第11弾 送料無料 赤ワインセット 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
問題ない対応、取引でした。大変良いショップです。

1.50 2017-02-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包はいわゆるプチプチなどの緩衝材を使用していません。
ダンボール箱にそのままボトルを入れているだけです。
玄関で取り出した時にボトルの底が抜けて割れてしまい、玄関がワインの海となりました。
お気に入りの玄関マットや靴がワイン漬けになりました。安いワインを購入したつもりが数万円の損失になりましたよ笑
その事実を伝えても割れた商品の交換をしますの事務的な回答だけで、全く誠意が伝わりませんでした。
購入された方は私のような被害に遭わないように家の外で検品する事をお勧めします。

• masaki344さん
  • masaki344さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
良かったです。ご馳走様でした。
私は基本的にテーブルワインをいつもセットで購入するスタイルなので、購入しやすい価格でのセットが嬉しかったです。
また、買わせて頂きます。
他の商品も時々チェック致しますね、どのページも見やすくて面白かったです。

5.00
美味しかったです。 コスパ最高で、商品説明でテイスティングコメントなど詳しく記載されていて、それを読みながら楽しく飲ませて頂きました。 あと、金賞ワイン...

金賞ボルドーとオーパス・ワン醸造家ワイン5本セット 送料無料 赤・白選べるワインセット 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

5.00
重みのあるボルドー系のワインを愛用している家族もコラゾンデルインディオには、大満足でした。深み、芳醇な香りも素晴らしいワインだと思います。ボルドー好き...

特選ソムリエ赤6本セット 第9弾 送料無料 赤ワインセット 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ワインが大好きでいつも利用しています。
ワインは当たりはずれがありますが、はずれたことありません。

シャトー・オー・ペリュゲ・ブラン 2012年 フランス ボルドー 白ワイン 辛口 750ml 【YDKG-t】【12本単位のご購入で送料無料/ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ネットで初めてワイン注文しましたが、とても良いお店でした。これからも使えるお店に出会いました

• news8000さん
  • news8000さん

4.17 2017-02-18

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が迅速、正確で感謝。プレゼントで包装などしてもらえたら嬉しいです。

4.00
ワイン好きの妻にプレゼントしました。先ずはスパークリングワインから、そして白と料理合わせて私も一緒に美味しくいただいています

全部フランス産 赤・白・スパークリング6本セット送料無料 赤3本&白2本&泡1本 ワインセット【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【ミックスS】【あす楽_日曜営業】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
娘の記念品を購入したとき、ラベル損傷などがあり、いまりよいイメージがありませんでしたが、それ以降、そのようなアクシデントがないので、リピートしてます。
非常に、よいワインのセレクトされてます。

ソムリエ究極福袋3万円ボルドー赤5本セット 送料無料 赤ワインセット【smtb-T】【送料無料S】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】
5.00
来年も、購入したいと思います。ん〜こんなにすごい福袋があるんですね。 まだ、どれも飲んでません。1本はセラーに当分寝かします。あとは、ちょっとしたイベン...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とてもとても良いお店ですね。また頼みます。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
丁寧な対応で、包装もきれいで安心して頼めます。

• ysn-itoさん
  • ysn-itoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4.17 2017-02-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注から配送までのメール連絡など素早い対応に満足。

スペイン赤6本セット 第13弾 送料無料 赤ワインセット 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_日曜営業】

3.50 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でとても良かったです、また注文したいです

4.83 2017-02-15

• 配送:5
使いやすさやデザインな価格も味もとても良かった。機会があればまた買いたいと思います。ど、商品に対するレビューを行ってください。

4.00

全部フランス産、辛口スパークリング5本セット 第5弾 送料無料 スパークリングワインセット 【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】【楽ギフ_のし】【あす楽_日曜営業】