Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

5.00 2017-01-18

• 配送:5
こちらのお店での購入は初めてでしたが、親切、丁寧で直ぐに発送してくれ、とても気持ちが良い買物が出来ました。又、何かありましたら頼みたいショップです。

5.00
こちらの商品は寒い日でも家にいながらウォーキング以上の効果が期待出来ると聞き購入しました。やってみると、いい運動になるのでお手ごろな価格で場所も取らず...

【送料無料/在庫有】【2段階高さ調整】 G-Body ステップ台 昇降台 エクササイズ ダイエット 引き締め グッズ 痩せ ダイエット トレーニング器具 筋トレ器具 エクササイズステップ台 踏み台 昇降運動 ステッパー ステップ 台 スローステップ

5.00 2017-01-18

• 配送:5
配送日の変更にもすぐに対応して頂き、大変助かりました。
メールもマメに頂き安心してお取引出来ました。

4.17 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までスピーディでスムーズでした。
届いてからお伺い、確認のメールもちゃんとあり丁寧に対応頂きました。
良い品揃えをしているショップさんだと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
予定の時間通り、しっかり届きました。
とても安心しました。

5.00
すのこだと、湿気もこもらなく、そして、ベッド下にも収納可能なので、とても気に入ったそうです。 無駄なものがないシンプルさが良いですね。

【送料無料/在庫有】 3段階 高さ調節 すのこベッド セミダブル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッド下収納 ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム

• tou186さん
  • tou186さん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
予定通りに届きました。ありがとうございます。

◆期間限定!3,280円◆【送料無料/在庫有】 イームズ チェア dsw リプロダクト シェルチェア ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア チェアー チャールズ&レイ・イームズ 椅子 木脚 ダイニング イス 北欧 100kg 耐荷重

2.67 2017-01-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなく、
普通にお取引完了しました。
それが普通なんですが。
商品ページの選択部分がちょっと分かりにくい。

4.00 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの方がとっても親切で、すごく対応も早かったです!
商品が届いて、組み立てたのですが、組み立て方を間違って
一部破損してしまったのですが、お店に連絡しましたらすぐに対応してくださり、大変助かりました。
今回、初めての利用でしたが、また使いたいと思います。

3.00
自分で組み立てるのですが、微妙に穴の位置が数ミリずれていたりして、少し組み立てにくかったです。 でも、時間はそんなにかかりませんでした。 きちんと絵付き...

◆期間限定!7,490円◆【送料無料/在庫有】 3段階 高さ調節 すのこベッド シングル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム

4.83 2017-01-15

• 配送:5
オレンジを購入しましたが、赤と見間違えるぐらいの色です!
梱包は頑丈だったのですが、イス自体に傷がついててガッカリしました!

2.00
オレンジを購入しましたが、赤と見間違えるぐらいの色でした! でも綺麗な色です!! ガッカリしたのは、イス自体に傷がついてました! 梱包はしっかりしてたの...

4.33 2017-01-15

• 配送:4
梱包もとてもしっかり出来ていて、到着も早かった。

◆期間限定!6,480円◆【送料無料/在庫有】身体の芯から暖める! パラボラ カーボンヒーター 速暖 首振り 省エネ 電気ヒーター 遠赤外線ストーブ 暖房器具 電気ストーブ ヒーター 暖房 遠赤外線 脱衣所 暖かい 800W タイマー付 オフィス

• kira9751さん
  • kira9751さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても気持ちの良いお買い物ができるお店です(^^)

• hasnrさん
  • hasnrさん

4.00 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送など特に問題ありませんでした。

3.00
すのこベッドなので蒸れにくく、夏は快適です、もちろんマットレスやシーツを季節に合ったものにすればオールシーズン快適です! 体重80kgが約半年使っており...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
新築中の家の玄関用としてポイントアップのタイミングで購入。色はホワイトです。15分ほどで組み立てました。奥行きは20cmしかありませんが、おかげで圧迫感もなくいい感じです。長時間座るわけでもないので十分です。

5.00

【送料無料/在庫有】 スツール エントランスベンチ 玄関チェア 玄関ベンチ クッション 棚付き スチール製 介護 ベンチ 収納 棚 収納棚 チェア ラック スチールラック 腰掛 腰かけ 腰掛け イス 椅子

3.00 2017-01-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安く買えたのは良かったものの商品を購入してから気づきましたが年末だったせいか商品発送までに日数がかかり中々届きませんでした。

4.67 2017-01-12

• 配送:5
とても早く届けてもらってありがとうございました。急に冷え込み始めた時期だったので本当に助かりました!

2.00 2017-01-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入したベッドフレームの塗装に問題がありました。
まず、白木の商品かラッカー塗装した商品かウェブサイト上で分からない。ラッカー塗装と記述はあるものの、それはブラウン等他の色のことなのか、ナチュラルの商品のことか判別できないので、ウェブサイト上で判別できるようにすべき。写真ではラッカー塗装していない白木の商品のようにみえる。
次に、ラッカー塗装したものであっても利用初日に匂いがしないところまで、しっかり乾燥した後に出荷すべき。寝具から塗料の匂いがしていては寝具として利用することはできない。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2016-12-18
11(日)注文→14(水)発送→17(土)到着受注受付から発送までメール連絡○初めて利用のSHOP様透明マットを注文しましたが、問題なく受け取ることが出来ま...