Storageストレージ家具インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (16,864 件)
評価内訳

2.83 2017-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:3
値段的には こんなもんか?
夏過ぎまで(∩_∩;)P

• 配送:5
発送も早く梱包も簡潔丁寧で良かったです。また利用させて頂きます。

2.83 2017-05-30

• 情報量:2
  • 配送:3
匂いが気になるけど、商品はいい感じだと思います

• 配送:5
組み立ても1人でできた。あまり重くなくて助かった。デザインはブラウンを選んだのでシックな印象を出すことができました。

• 配送:5
問題なく発送してくださいました。ありがとうございます。

• ftts1225さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこちらで購入しました。
購入時期が悪く在庫がない状況でしたが、リフォームもあったので注文からは1カ月以上も後の5月下旬発送でしたが購入いたしました。
これは、私の落ち度ですが、
マットレスとベッドを一緒に注文してしまったので発送も一緒でなければできないということを購入後気が付いてしまいました。
問い合わせしたところ、キャンセルしなければならないということでそのまま待つことにしました。
その後は、マイページにて随時、発送日時の確認をしていました。
5月19日に発送という表示になっていたので当日再度確認し、到着を待っていましたが結局3日経っても届かず、再度確認したところ、26日発送+ほかの会社からの発送になると表示されており変更したころもマイページでしか確認できず遅くなるのであればメールの一つでもあればいいのにと不満に思っていました。
荷物は、キャンセルしないと同時発送しかできないということでしたが実際は、マットレス、ベットが別々に届き、それも不満に感じております。
品物に関しては、週末を利用してベッドの組み立てを行いましたが木ねじがはいっておらず、部品が足りませんでした。
次の日から仕事もありベットの組み立てなど1週間以上はできないので、
近くのホームセンターまで行って同じサイズの木ねじを買いに行き、
なんとかその日のうちに組み立てました。
木ねじとホームセンターまでの交通費をいただきたいくらいです。
早く作りたかったので部品の不足の連絡をしませんでしたが・・・もうこちらでは今後、購入はしません。
検品は、しっかりされているのでしょうか?
弟が同じようなベッドを他のところで購入しておりその商品は、しっかりと木ダボがしっかりとはまるサイズだったのですが、こちらは穴が大きすぎてスポスポでした。
不安だったので、接着材を入れて補強しました。
ねじでプレートを止めた際も、ヒビが入って強度に不安を感じております。
本当に200kgまで対応しているのか今後少し不安を持ちながら使用しようと思います。
1カ月以上楽しみに待っていたのに、発送、配送、検品、商品などすべてに不満があったので、こちらの評価にさせていただきます。
今後のサービスという面で改善されることを期待します。
私は、もう購入する気は、ありませんが。

4.00
ベッド購入と当時にこちらのマットレスを購入しました。 寝心地は、今のところとても良いです。 ポケットコイルがどれくらい耐久性があるかが今後期待したいと思...

【送料無料】腰をサポートする! 3ゾーン構造 ポケットコイル マットレス セミダブル 硬め コイル ノンホル 厚み19cm メッシュ ニット ボリュームキルティング ポケットコイルマットレス ベットマット コイルマットレス セミダブルサイズ

• 配送:5
最高でした! 奥さんもよろこんでます。組立が簡単だったのが、嬉しかったです!

• 配送:5
即日配送いただいて、満足しています。
次もリピしそうです。

• 配送:5
寒い布団で困りました。良さげに表示してあるので騙された感はどうしても出てきます

【送料無料/在庫有】 増量1.6kg マザーグース ダウン95% 日本製 羽毛布団 ダブル ロング ホワイトグース 60サテン 綿100% 440dp以上 かさ高180mm以上 7年保証 CILブラックラベル 抗菌 防臭 掛け布団 羽毛掛け布団 羽毛 掛布団 ダブルサイズ

2.67 2017-05-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品に関する情報が少なすぎる。
安かろう、割るかろう! はもはや時代遅れであると感じる。
配送にかんしてはこちらに不平不満を書いても仕方がないが、配送業者がやっつけ仕事すぎて困る。

2.00
組み立ては二人で と書いてあるが一人でもできます。設計図が同梱されているけど 相当わかりづらい。すのこは、縁に引っかかるタイプと思っていたが、床にベタ置...

【送料無料】 ローベッド すのこベッド セミダブル フレーム 宮付 すのこ ベッド すのこベット ローベット 木製 ベット 宮付き 宮棚 ロー シンプル おしゃれ ベッドフレーム セミダブルベッド 北欧 スノコ スノコベッド フレーム フロアベッド

4.33 2017-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
申込み次の日に届きました。対応が早くとても感謝です!
有難うございました。

2.33 2017-05-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
故障の連絡をしても電話がつながらず、不信感があります。

4.17 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してよかったです。
リピートします。
思ってた通りの色でした

4.83 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
購入(予約)したときは、店の入荷日がわからなかったので、配達日が決まっていませんでした。電話で入荷日がわかったら連絡をしてもらって配達日を決めたいと申し込んでいましたが、そのように手配をしてもらえスムーズに受け取ることができました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応でスムーズに取引できました。
今度はマットレスも検討しています。

◆期間限定!6,990円◆【送料無料/在庫有】 3段階 高さ調節 すのこベッド シングル 耐荷重200kg フレームのみ ベッド すのこ ローベッド 木製 ベット ベッドフレーム シングルベッド 北欧 シンプル フロアベッド すのこベット フレーム