1件~15件 (全 2,877件)次のページへ

5 2024-03-16

丁寧であり、早急な対応に感謝しております。

5 2024-03-07

カードも同封されており、非常に温かみを感じました。

革製品なので当然かもしれませんが、柔らかいです。カードを1枚だけの状態でポケットに入れていると、キアードが折れないかな? という心配は若干あります。

ポーター ワイズ コイン & パスケース 341-01320 小銭入れ 定期入れ PORTER 吉田カバン WISE COIN & PASS CASE メンズ 男性 レディース 女性 本革製 ホースレザー 馬革 クローム鞣し 日本製 ブラック/フォレストグリーン/ブラウン ブランド 人気 ホワイトデー

5 2024-02-29

とてもきれいな梱包でお気遣いが感じられました。

• hori2012さん
  • hori2012さん

5 2024-02-23

迅速丁寧で大変満足です。
また宜しくお願いします。

ポーター タクティカル ショルダーバッグ 654-07072 斜め掛け PORTER 吉田カバン TACTICAL メンズ 男性 レディース 女性 ブランド 人気 ホワイトデー

5 2024-02-20

とても迅速にご対応をしていただき、ありがとうございました。助かりました。

5 2024-02-16

注文から到着までが思ったよりも早く単身赴任中で帰ってきていた主人に渡すことができ大変助かりました。ラッピングをお願いしたのですが、リボンにまで緩衝材を使っていただき完璧な仕上がりでした。梱包材の処分へのご配慮のお手紙もついていて感心しました。どうもありがとうございました。

主人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。色も気に入りましたし小銭入れの形も使いやすいタイプだったのでこちらに決めさせていただきました。 ...

ポーター シーン ウォレット 110-02921 二つ折り財布 PORTER 吉田カバン SHEEN WALLET box型小銭入れ 本革製 レザー 小銭入れ付き シンプル 牛革 牛ステア メンズ 男性 レディース 女性 ビジネス オフィス 日本製 ブラック/ブラウン ブランド 人気 ホワイトデー

5 2024-02-11

購入手続きから翌日には届きました。とても迅速な対応に感謝でしたが、梱包も凄く丁寧で箱を止めるテープも剥がしやすく工夫されているのには感動しました。こんなに気持ち良い対応は始めてでした。また利用したいです。

ポーター ビート ショルダーバッグ 727-09044 PORTER 吉田カバン BEAT ラウンドショルダー 斜め掛け 軽い 小さめ メンズ 男性 レディース 女性 ブランド 人気 ホワイトデー
自分用にこれまで使っていたショルダーバックのチャックが壊れたので、現物みらずにネットでの購入で不安でしたがブラックを買いました。 ちょうど良いサイズで...

5 2024-02-10

とても丁寧な梱包。丁寧なメッセージや気遣いがなされていて素敵なお店。こんなにお客に気遣いした対応は素敵だと思った。また利用したいと思いました。発送もとっても早かった。

5 2024-02-06

とても丁寧なお手紙をありがとうございます!
そして、梱包がキレイで、商品を大切に扱ってくださり嬉しかったです。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

ポーター ムース トートバッグ(S) 751-09872 メンズ 男性 吉田カバン レディース 女性 小さめ ブラック/グレージュ/ネイビー ブランド 人気 ホワイトデー
今使っているPORTERのバッグより小さいサイズが欲しく、ムースにしました。 グレージュの色も新鮮で、軽さとセンターチャック、サイドの収納もあり、見た目以上...

5 2024-01-29

迅速かつ丁寧な対応で心が温まりました。自分用にお財布を購入しましたが、梱包も丁寧で喜びが倍増でした。ありがとうございました。

4 2024-01-25

早い発送で良かったです。
無料でラッピングしてくださりありがとうございました。

息子の誕生日プレゼントに買いました。 発送も早くついて良かったです。 社会人になって、もうすぐ一年経とうとしてます。今までの財布は、少し子供ぽいので、今...

ポーター プリュム ロングウォレット 179-03867 ラウンドファスナー長財布 PORTER PLUME LONG WALLET ウォレット メンズ 男性 レディース 女性 小銭入れあり 本革製 レザー 牛革 牛キップ ビジネス 日本製 ブラック/ネイビー 吉田カバン ブランド 人気 ホワイトデー

• yuji2108さん
  • yuji2108さん

5 2024-01-24

商品が迅速に梱包も他のお店よりも
しっかり丁寧に、対応も良く届きました!
次回も利用させて貰おうと思います!

5 2024-01-19

迅速な対応、丁寧なラッピングで大変満足しています。
愛知県在住で、年に数回、仕事で熊本に行っているのですが、
毎回お店の近くを通っていました。
すごくご縁を感じます。
次回の出張の際にはお店にも立ち寄りたいと思います

5 2024-01-09

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で、大変満足してます。
また利用させてもらいます。

5 2023-12-31

大変丁寧な梱包で送られてきて、満足してます。

ラゲッジ レーベル ゾーン 3WAYブリーフケース 973-05751 ビジネスバッグ ビジネスリュック ショルダーバッグ メンズ 男性 吉田カバン 日本製 ZONE ゾーン PC収納 ブランド 人気 ホワイトデー