HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.62

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回はじめての購入でしたがサイズを間違えて注文してしまいサイズ変更のお願いをしたところ、すごく親切に対応して下さいました。
商品の発送到着も早くすごく嬉しかったです!
商品も可愛かったし大満足です!
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

4.67 2016-08-22

• 配送:5
商品レビューを書いたら、プレゼントが届きました。とてもカワイイデザインのショーツでした。すごく嬉しかったです。

3.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
しっかりしてる作りでいいです(*´艸`*)
早速沖縄で着たいです。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
旦那用に2つ目のリピート購入です。
今回買ったマスタードは発色具合が画像と差がありました。ちょっと濃いかなって。でも問題ないです。
左右共表面にちょっとした傷がありました。
使い続ける内にどうせ痛むので返品はしませんが、注意して欲しいと思います。
製品は長時間履いても疲れにくい、とても良い物です。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました!

4.83 2016-08-20

• 配送:5
品物に油のようなシミがありました
気付かなかったのでしょうか?
一度 洗ってみました、とりあえず落ちたので、着用には問題なさそうです

5.00
ポイントがたまったので購入を決めました 可愛いです…レースもゴワゴワしないし、カラーも悩みましたが ローズグレーで良かったです 発送も早くて良かったです ...

ベビードール セクシー ランジェリー セクシーランジェリー 5色 大きいサイズ sexy lingerie ストッキング あみタイツ インナー ガーターベルト セクシー下着 ランジェリー キャミソール スリップ レディース 【あす楽】【ネコポスなら送料無料】

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素早い対応で 直ぐに届きました。 ネコポスなので 安心です。

• 黒猫taさん
  • 黒猫taさん

4.50 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の方がすぐ届きました♪
レビューキャンペーンの記載を読みましたが
よく分かりませんでした。

5.00
ホワイトとブラックを購入☆ 綺麗なレースで出来ていて このお値段は本当安いです! フォトプロップスのように使いたかったのと 猫っぽくしたかったので マスク...

ハロウィン コスチューム ダンス衣装 パーティー小物 仮面 マスク仮面 仮装 仮面舞踏会 パーティー小物 マスク 透かし彫り調 マスカレード 仮装 変装グッズ コスプレ アクセサリー 激安 安い ドミノマスク ハロウィーン ハロウイン 黒 白【あす楽】【ネコポス対応】

3.33 2016-08-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
凄く可愛い商品が届きました
お値段もお手頃だったし他にも気になる商品があるので購入してみたいです

5.00 2016-08-19

本日、商品受領しました
デザイン、色合い共に気に入りました
残暑の中、普段着用として最高!

• STAR3611さん
  • STAR3611さん

4.83 2016-08-19

• 配送:5
お盆休みがありましたが、休み明けからすぐ発送してくださり次の日に届きました。バストは70Cをいつも着けていて、ヒップのサイズが書いていなかったので不安でしたが(私は88cm)ウエストのサイズはMのサイズなのでMを購入。試着をしてみたらサイズが上下共にピッタリでした。胸も盛れますw。デザインも可愛く、このお値段で手に入って満足です。ありがとうございました!

5.00 2016-08-19

• 配送:5
かわいい商品がたくさんで、安いので色々と買いやすいです。お品も悪くないのでおすすめです!

4.00 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんと金額の訂正がされていたので、良かったです。商品のレビューを書いてもクーポンが届かないので、レビューを書いてどのくらいでクーポンが届くのか教えて頂けるとありがたいですね。購入の際に使いたいので…

5.00 2016-08-18

• 配送:5
こちらが注文する際にサイズに枚数に
カラーまで間違えたにもかかわらず
親切に対応してくださったことに
とても感謝しております。

5.00
一人息子の京大現役合格祈願に ピヨパンを購入しました(o^^o)♪ これを穿いてセンターや二次を 頑張ってもらいましょうかね!! ちなみに主人や居候のも購入 し...

ピヨパン ぴよぱん パンツ メンズ ショーツ ボクサーパンツ ボクサー ショーツ ブリーフ トランクス 下着 セクシー Tバック セクシーショーツ ランジェリー Tバッグ ショーツ パンツ タンガ M L XL 2XL 3XL 大きいサイズ 【 6カラー 】【ネコポスなら送料無料】

1.00 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定日に届ぃてなぃんですけど、どーぃぅことでしょぅか(#`皿´) 本当は星1つも付けたくなぃです(#`皿´)