コスプレ ランジェリー HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.59

4.83 2016-05-27

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速な対応ありがとうございました。
安心して購入出来ます!
又、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズなお取引ができました。ありがとうございました。
色々コスプレもあるようでハロウィン用にも何かほしくなりました。

4.67 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用したのですが、商品が届くまでも早かったのでまた利用したいと思います

3.33 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までが早く助かりました。
またリピします。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

セクシー ランジェリー セクシーランジェリー sexy lingerie ファー付き ロング ブラック ナイト ガウン ベビードール セットランジェリー キャミソール スリップ 福袋 セクシー 激安 ブラジャー レディース ショーツ 【あす楽】【送料無料】

• 配送:5
コンビニ受け取りが利用出来るし、到着メールもしっかりしてるので安心して受け取れました。
また利用したいと思います。

• WISH723さん
  • WISH723さん

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。注文してから到着まで、すぐに取引ができました!またお世話になりたいと思います( ´∀`)

セクシー ランジェリー sexy lingerie 大胆/4カラー/蝶 セットアップ/セクシー下着/ ベビードール/Tバックセット/【黒/セクシー下着//ブラック/下着/レディース/SEXY/マイクロビキニ/コスプレ/コスチューム/コス】ランジェリー【ネコポス対応】

• 配送:5
2度目の利用です。
発想もとても早く、こんなのがいいな。と言うのにも対応して頂けてました。素晴らしいお店です。
少しワガママを言えば、2度目は少しおばさんっぽい系統でした。
レビューの粗品もとても可愛いショーツでした。
またリピしたいです。

4.17 2016-05-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でネコポスもあるので助かります。また機会があれば利用したいと思います。

• h-tigerさん
  • h-tigerさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで連絡もあり、安心して購入できました。

4.67 2016-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くありがたいです。
梱包も過剰過ぎないけど丁寧で好感が持てます。

• SKR52さん
  • SKR52さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
届くのがとても早かったです(*´ω`*)
梱包も、下着だなんて全くわからない感じで、実家ですが助かりました♪

3.00
お尻の大きい人は小さすぎな気がしました。。 デザインはとても可愛いと思ったのですが自分はパンティは大体Mなんですけどそれでも小さめでした。 購入時はサイ...

セクシー ランジェリー セクシーランジェリー sexy lingerie 6カラー ショーツ オープン パンティー 穴あき パンツ パール風付 下着 ベビードール/Tバックセット/【黒/セクシー下着//ブラック/下着/レディース/SEXY/マイクロビキニ/コス】【ネコポス対応】】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただいて非常に助かりました。
確認のメールも丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。

5.00
価格もお手頃で作りもしっかりしていて良いと思います。 とても可愛いかったので他のも欲しくななりました。 また買いたいです。

バニー バニーガール コスプレ 衣装 3色 セクシー下着 セクシーランジェリー セクシー ランジェリー 豹 黒 ピンク コスチューム コスプレ衣装 コス セクシー 仮装 バニー セクシーバニー ハイレグバニー bunny girl 【あす楽】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
ある程度要望を聞いてくれると他の方のレビューに書いてありましたが、あえて何も書かずに注文しました。
すごくかわいい下着が色とりどり届きました。
デザインは全部すごくかわいい物でしたがなんだかすごく面積が少ないものばかりだったので、次に注文する時は面積多めでと書こうと思います。
いい買い物でした。ありがとうございます。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とても早く到着し助かりました。

ドレス リボン カラー ベビードール セクシー ランジェリー セクシーランジェリー XL 大きいサイズキャミソール インナー 部屋着 sexy lingerie セット キャミソール スリップ セクシー ブラジャー レディース ブラック レッド【あす楽】【ネコポスなら送料無料】