HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (6,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

4.50 2017-04-24

• 配送:4
ネコポス対応で素晴らしいです。配送も早いですし、梱包にも問題ありません。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
対応がとても早く、迅速丁寧な対応なのでとても安心して購入が出来ます。素敵なショップさんです☆

2.83 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
もう少し中に梱包材新聞紙など入れて欲しかった気が致します

4.67 2017-04-23

• 配送:5
全く問題ありません。欲しいものが見つかり満足です。

4.00
とにかく出張でかさばらないことを目的としましたが、履き心地良く、無駄な布が無く、良品です。手洗い限定?が気になりますが。

Tバック メンズ セクシー ランジェリー sexy lingerie ★メンズ★パンティー/パンツ/【3カラバリ】大胆過激/男 ビキニ セクシー パンツ ブリーフ メンズ 紐パン セクシーショーツ Tバック メンズ男性下着 メッシュブリーフ 【ネコポス対応】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
色々な商品を見てきましたが、今回購入した商品が1番セクシーで可愛いと思いました。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文してからすぐに届いて、スピーディー。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
早い対応で、コンポも、ちゃんとしていて良かったです‼
お買い求めやすいショップです‼(*^_^*)

セクシー ランジェリー sexy lingerie 2色セクシー&カワイイブラ&Tバックセット 店長太鼓判★ 超ヘビー級のお勧め ブラジャー パンティー セット ネグリジェ ルームウェアー セット スリップ 【あす楽】【ネコポスなら送料無料】

2.50 2017-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
無料ラッピングがありよかった。面白い着ぐるみを探していた。

4.33 2017-04-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、こまめな連絡、ありがとうございました。
商品も気に入りました(//∇//)
また、利用したいです。

4.83 2017-04-19

• 配送:5
商品が色々あって目移りしそう。
可愛いなって思ったものや色が、売切れってことが多くて残念。
売切れ商品は掲載しないでほしいな。
商品の発送などは迅速でした。

5.00
かなりのお手頃価格なので、あまり期待していませんでした。 商品がきてビックリ‼ 写真のまま。 セクシーだし、生地がいい! レースが安っぽくない。 オス...

ベビードール セクシー ランジェリー セクシーランジェリー 大きいサイズ XL sexy lingerie キャミ ビスチェ ベアトップ /セット/キャミソール/スリップ/ セクシー 激安 ブラジャー レディース ショーツ 【あす楽】

4.33 2017-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
気になった事があり電話連絡しました。
対応も大変丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います

4.00
他の方のレビューにラメが沢山落ちるとあったので クリアスプレーを吹いてラメ対策しました。 結果多少ラメが落ちる程度になった気がします。 商品は可愛く娘も...

ハロウィン 妖精 蝶 コスプレ 子供 羽 羽根 みつばち ミツバチ ハチ はち 妖精 蝶 コスチューム 衣装 仮装 スカート付 デザイン4点セット スカート ステッキ カチューシャ ダンス 文化祭 学園祭 仮装用 変装 パーティー グッズ ハロウィーン ハロウイン

4.67 2017-04-18

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

スポーツウェア 上下 2点セット レディース ショートパンツ ブラ パーカー レギンス ウエア ウエアー ランニング マラソン ジム ヨガ スポーツ フィットネス 【送料無料】【あす楽】

4.83 2017-04-16

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
対応が早く2日で配送されたことに感謝します。今後ともよろしくお願いいたします。

メタリック Tバック メンズ セクシー ランジェリー sexy lingerie メンズ 大胆過激なパンティー メンズ 男 セクシー パンツ ビキニ ブリーフ メンズ クール セクシーショーツ Tバック メンズ男性 下着 スケスケ 【ネコポス対応】

5.00 2017-04-14

• 配送:5
すぐに届いたので、びっくりしました。梱包も丁寧で何の問題もありません。ありがとうございました。