framesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,912 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送も早く、梱包も全く不満はありません。
また利用したいと思います。

• 配送:5
女性スタッフさんに 紺?か はじめてのベージュ系?か これからのシーズンに向かいアドバイスをいただきました。夏は もちろん 秋冬用の暗いアウター系にも ワンポイントアクセントになり 後押ししてくれました。感謝しています。

• 配送:5
親切な対応で最初XSを頼みましたが、問題なくSに交換を素早くしてもらいました。担当者も適切なアドバイスもらい サイズ交換もスムースに対応していただきありがとうございました。

• 配送:5
早速な対応ありがとうございました。また、きかいがありましたら、よろしくおねがいします

5.00 2016-09-17

• 配送:5
とても感じも良く、対応が機敏で良いと思います!

ラルフローレン Ralph Lauren キッズ Tシャツ 半袖 ポニーマーク PONY ワンポイント 刺繍 子供服 キッズ服 キッズウェア (ralph-lauren-37-0070)

4.33 2016-09-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
フレームスさんは家族全員のお気に入りショップです。今後ともお世話になります。

ポロ ラルフローレン ワンポイント コットン キャップ メンズ レディース 帽子 ベースボールキャップ ハット 男性用 女性用 Polo RALPH LAUREN ラルフ・ローレン PONY ポニー ralphlauren (ralph-lauren-29-0001)【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-11

• 配送:5
とにかく早かったです。気持ち良くお買い物が出来ました。

• masya3342さん
  • masya3342さん

4.17 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応でした。また利用したいと思います。

4.00
普段Mサイズを着ています。 レビューやお店の情報でMサイズを購入しました。 肩幅広めなので腕が少し短く感じましたが、ちょいぴったりぐらいで女子らしいシルエ...

ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシャツ Vネック薄手 シアー素材 Polo RALPH LAUREN ワンポイントポニー 女性用 ralph lauren ラルフ・ローレン コットン 無地★L.XLの大きいサイズあります★(ralph-lauren-02-0017)

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速な対応ときっちりした梱包はさすがです。感服しております。
また、利用したいと思いました。

5.00
かねてストールを探していたところ、ラルフの手頃な物が見つかり即購入を決めました。メイドインイタリーで生地がしっとりとしていて満足しています!

ポロ ラルフローレン ストール Polo RALPH LAUREN マフラー ショール コットン チェック メンズ レディース ポニー マーク PONY 綿 ポロラルフローレン RALPHLAUREN 男性 女性(ralph-lauren-45-0010)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
主人と付き会っていた頃に
ラルフのポロシャツを買ってもらいました
生活し始め、縁遠くなりました
このサイトのアウトレットコーナーを見つけた時は
感激しました
ラルフやトミーで、この価格なら
ちょっと、ご褒美に購入できるな~
やはり、素材は、良いです
主人にもらいました、ポロシャツは
20年以上経って、着てますが
今だに、生地もしっかりしてます

• annnalapさん
  • annnalapさん

4.83 2016-08-30

• 配送:5
少し売り切れの商品が目立つのが残念です。
しかしサイズも詳しく書いてありますし、ブランド物の服が欲しいと思ったらまずチェックするお店の一つです。
梱包も、段ボールで来るとゴミが増えるのが私はイヤなので、簡易包装で送ってくださるこちらはとても気に入っています。

4.00
夏にTシャツ1枚で着るのに、ワンポイントが欲しい年頃になってきたので購入しました。白×紺を最初に購入し、気に入ったのでリピートです。 本当は黒×紫の組み...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送がすごく早くてよかったです!
梱包もていねいでした。

1.00 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズを間違えて注文してしまい、直ぐにサイズ変更のメールをしましたが、何の返信も一切無く、間違えたサイズのまま届きました。プレゼント用に直送してもらったので返品することも出来ず‥もう二度とこちらのお店は利用しません。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
父にプレゼントしていて、やっとお盆に実家で見ることができました!
この手の商品はよく、生地の素材や、形が悪いんだろうと思ってましたが、色味も素材も綺麗で、とても形が良く信用できるお店だと思いました!

3.67 2016-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料540円かかるのにキャップをぺたんこにして封筒で発送するのは、どうかと思います。
それなりの送料をとるのであれば、もう少し配慮していただきたいです。
発送は翌日届きました。