framesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,039 件)
評価内訳

3.83 2017-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包も最小限度で、配送の早くて満足してます。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
書いてあった通りの日時で商品届きました!メールによる連絡もあり満足しています。

• keitaraさん
  • keitaraさん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
発送が早くてありがたいです。
同県民として誇りに思います(言い過ぎ?)。

5.00
本当に飾り気のないシンプルな帽子です。 丈夫そうなので長持ちしそう。 普段は60cm未満の帽子を選びますが、他の方が小さめと書いておられたのを参考にして、L/...

ポロ ラルフローレン ワンポイント コットン バケットハット メンズ レディース 帽子 ハット キャップ 男性用 女性用 Polo RALPH LAUREN ラルフ・ローレン PONY ポニー ralphlauren ポロラルフローレン (ralph-lauren-30-0009)【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。サイズも丁度良かったです。
又、違う色も購入したいと思っております。

3.17 2017-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ユニ○ロに例えて書いてあったのと採寸がしっかり記載されていたので、参考になりました。

4.33 2017-06-18

• 配送:4
初めて利用させていただきました。
ラルフローレンの品揃えがいいお店だと思います。

4.00 2017-06-18

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
購入してから到着まで敏速な対応をしていただき、とても感謝しております。プレゼント用にしたかったので、簡易包装も購入させていただきました。簡易包装は袋に入れての発送と言うのは承知の上だったのですが、ベルトも箱に入っている事もなく、丸めてビニールに入れられてから茶色の袋に入ったものでした。「この商品は偽物?箱はないの?」と少し不安になり、プレゼントととして渡すのはヤメました。ま、108円の包装代だったのですが、商品用の箱もないのには驚きました。神経質な方でなくても、ベルトはプレゼントとして購入されます事は、あまりオススメ出来ません。

4.50 2017-06-14

• 配送:5
とにかく対応が良いです。
商品もすぐ届きましたが、試着してサイズ感が違ったのですぐに交換の連絡→発送→交換品の到着までとてもスムーズでした。
また宜しくお願い致します☆

4.00
164×53、Dカップです。サイズ表やレビューを参考に、カスタムフィットSサイズを購入しましたがゆるっとした感じ。XSに交換してもらいました。ボタンを全部留め...

ラルフローレン シャツ オックスフォード レディース 長袖 ポロワンポイント 無地 ストライプ Polo RALPH LAUREN オックスフォードシャツ 女性 ラルフ・ローレン 無地 ワイシャツ PONY ポニー★L.XLの大きいサイズあります★(ralph-lauren-15-0041 )

• rupan3617さん
  • rupan3617さん

4.67 2017-06-14

• 配送:3
配送の時間指定がうまくいかず、再配達が2回と配送会社にご迷惑をおかけいたしましたが、商品やショップの対応は満足いくものでした。

POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシャツ 半袖 鹿の子 USボーイズサイズ レディース ポニー ワンポイント ラルフ・ローレン ★BOYSサイズ!男女兼用OK!★ (ralph-lauren-55-0022)

4.33 2017-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
ナイスな梱包でした。

【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ボクサーパンツ 下着 メンズ 男性 黒 グレー ロゴ パンツ アンダーウエア ブリーフ プレゼント ギフト【ラルフ・ローレン】三枚組!!(ralph-lauren-23-0002)

4.67 2017-06-11

• 配送:5
Sサイズすでに品切れでしたのでMを購入しました。次は入荷を待ってSを買います。

3.00
身長176体重65でMサイズ購入。普段ユニクロでMを着ているのですが、こちらのMはユニクロのLかそれ以上という印象で、着てみるとビッグシルエットという雰囲...

ポロ ラルフローレン メンズ 半袖 Tシャツ クルーネック 丸首 コットン ワンポイント Polo RALPH LAUREN PONY ポニー 男性用 ralphlauren ラルフ・ローレン 無地 ★L.XL.XXLの大きいサイズあります★(ralph-lauren-53-0014)【楽ギフ_包装】

4.67 2017-06-11

• 配送:5
安いのに丁寧なサービス、良い商品でした。

• robaruさん
  • robaruさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
私はラルフローレン派ですが、定番商品でもデザインのマイナーチェンジはよく行われますし、生産国も変わります。framesさんでは、この変化による商品の細部の変更を丹念に情報公開してくれてとても助かります。
Tシャツにしてもリムの太さの変更や生地の質感も丁寧に説明してくれていて、不安や懸念なく商品を選ぶことが出来ます。
ご担当は女性の方らしいですが、かゆいところに手が届くような細かい気配りはさすがです。我々ユーザーへの心遣いに感謝申し上げます。
framesさんのことは最近知って、今回初めて利用しましたが、これからはまずframesさんをチェックすることにします。これからも頑張って下さい。

5.00
同じ商品を他店でも購入したことがあって、自分なりに使い方を決めています。 このTシャツは若干生地が厚めなので、少し涼しい春秋用として着ています。丁度今...

ポロ ラルフローレン USボーイズサイズ 男女兼用サイズ 半袖 Tシャツ クルーネック Vネック 丸首 コットン メンズ レディース 男の子 ワンポイント Polo RALPH LAUREN PONY ポニー ralphlauren ラルフ・ローレン 無地(ralph-lauren-53-0017)

5.00 2017-06-05

• 配送:5
注文し、すぐ到着しました。綺麗に梱包してあって気持ちが良かったです。また利用したいと思いました。