親切な靴屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

4.83 2015-11-02

• 配送:5
丁寧な対応で、まさに「親切な靴屋さん」でした。足の形が悪いため、いつもコンプレックスを感じて、店頭ではゆっくり靴を選ぶこともできませんでした。今回は、家で十分チェックする時間があって、それをシールに貼って伝えるという形で、満足な買い物ができました。今後もお世話になりたいです。本当に感謝しています。ありがとうございます。

外反母趾対応!【サイズ交換も送料無料】どんなスタイルでも合わせやすいカジュアルシューズ★オススメ商品!(国内材料 国内生産)
5.00
足に合わせて補修をしてもらった靴は、まるで私が長い間履きこんだかのような足の形ぴったりの靴になっていました。甲高幅広で足に合う靴がなく、いつも諦めて大...

4.67 2013-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
外反母趾で悩んでいる私にとっては、とても嬉しく注文させてもらいました。とても履きやすいので、デザインをもっと多くして欲しいと思います。
オシャレを楽しみたいです。
靴の履き方などの配慮がとても良かったと思います。

4.83 2013-04-27

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。メールでの対応ですが大変感じよかったし
何より靴が履きやすかったですv(^_^v)♪
私は外反母趾があるけど歩かなきゃならない仕事なので
靴を選ぶのに苦労するんですが、この靴はラクチンに
歩けます。リピあり!ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• FUU2525さん
  • FUU2525さん

5.00 2013-02-16

• 配送:5
名前の通り、とても親切な靴屋さんです。足にトラブルを抱えている方にはとてもおすすめです。サンプルを送って頂け、しっかり試せるので(しかも返却は着払いです)とても満足のいく靴を手にすることができます。

外反母趾対応!【サイズ交換も送料無料】この上なくシンプルなコンフォートパンプス こんなに楽なパンプスがあったの? 黒 国内材料 国内生産
5.00
足に痛みがあるため、その旨を備考欄に記入したところ連絡を頂け、とても丁寧に対応して頂きました。本日届いたのでさっそく履いてみたらとても快適です。これで...

4.67 2012-09-26

• 配送:5
人の足は、微妙なもの。通販で靴を選ぶのは、難しいものと分かりました。
対応は、よかったです。

外反母趾対応!【サイズ交換も送料無料】コンフォート スーパーソフトカジュアルシューズ★【レースタイプ】人気商品!黒(国内材料 国内生産)
3.00
外反母趾対応とのうたい文句につられて注文しました。 4Eとあるので、かなりゆったりめの靴を予想したのですが、市販の3Eや3・5E などの靴よりも細めで、こ...

5.00 2012-07-07

• 配送:5
二度の手直しにも、快く応じていただき、通販では不可能のような補正を請け負い、しかも着払いで・・・。こんなお店は、あまりないでしょう。
足に合わない靴を我慢して履いてる人は多いと思います。
こんな靴屋さんがあるのよ、とこの間からお友達に話しています。

外反母趾対応!【サイズ交換も送料無料】シンプルで嫌味がなく 外側のゴアが素敵なコンフォートパンプス 黒 国内材料 国内生産
4.00
4Eと表示されていたので、かなり幅広をイメージしたのでしたが、実際は、かなり細身。先端がとがったデザインだったので、拡げてもらってぴったりにはなったの...

5.00 2012-05-03

• 配送:5
お店の名前のように本当に親切な靴屋さんです。足に合う靴がなかなか見つからない人には、足に合うまで直していただけるので良いです。

5.00 2011-09-27

• 配送:5
外反母趾など、靴に苦労している人のことをとても考えてくれていて、そして、あらゆる要望に対応できる十分な技術を持っているお店だと思います。
また、是非利用させていただきます。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5.00 2011-09-24

• 配送:5
お店の名前の通り親切!!手直しをしてこちらの思うサイズにして頂きました。これで立ち仕事も楽になります。ありがとうございました。また注文させていただきます。

5.00
中敷きもとっても気持ち良いクッションでした。 手直しをしてくださった担当の方ありがとうございました。このお値段で買えて送料無料なんて感謝です。

• ronpulさん
  • ronpulさん

4.50 2011-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
左足だけ、急に外反母趾がひどくなり、これまで使っていた靴が履けなくなり困っていた時にネットでこちらのショップを見つけました。補正していただいてもまだ痛く、二度補正を依頼しましたが、その前にも電話で症状を聞いていただいたり、大変親切に応対してくださいました。本当にありがとうございました。

外反母趾対応!【サイズ交換も送料無料】控えめでありながらゴージャス感のある歩きやすいコンフォートパンプス 黒 国内材料 国内生産

5.00 2010-07-21

• 配送:5
予定より早く仕上げて頂き、配達日時の変更にも間違いなくご対応くださいました。
靴箱に必要最低限の緩衝材(プチプチ)がくるんであるだけのゆうパックで、ゴミが出ず、環境にいいと思いました。

• toyu37さん
  • toyu37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,038

4.67 2010-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
名前の通りとても親切な靴屋さんでした。靴にも対応にも大変満足です。

5.00
しっかりした革なのに柔らかく靴の中敷もフワフワ。靴のことはよく分かりませんが丁寧に作られた良い靴だと感じました。補正無料、送料込みでこの価格はとてもお...

4.17 2010-04-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こういう質のよい靴屋さんを探していました。お店の対応も丁寧です。お直しサービスも充実しています。

5.00
柔らかい上質の革です、足にぴったり沿う感じで違和感ありません。通勤に使っていますがまったく問題なし、ラインもきれいです。

• marotin0さん
  • marotin0さん

4.83 2010-01-19

• 配送:5
発送が少し遅い気がしましたが、
靴は大変気に入っています。
自信をもって作っている様子が感じられました。

◆23.5cm 3E 16,800円 牛革婦人靴◆No.027 外反母趾対応・甲高幅広対応 ロングノーズ マジックベルト コンフォート パンプス ダークブラウン 純日本製
5.00
足にやさしい、とても履きやすい靴です。 心地が良いので、どんどん歩きたい気分になります。