HAPTIC(ハプティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.57

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!また機会がありましたら是非利用したいショップです!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
後払いがあって助かりました!また、無駄な梱包もないしヤマト運輸なので会員で配達日を変更できるため満足です!

レディース ボトム【E carina】バックツイルベイカーパンツ 全3色Mサイズ/Lサイズ/LLサイズベイカーパンツ カジュアル ベージュ カーキ ネイビー HAPTIC ハプティック
5.00
夏に履ける5千円以下で安っぽくないチノパンを探してました! 在庫がなく待ってたら入荷!!即購入しました。 普段は物によってMだったりLだったり。 今回はLを...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに届き嬉しかったです。履きやすいです。

4.00 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
カゴバッグなので潰れてたらどうしようと思ってましたが、大丈夫でした。

バッグ レディースストロー素材かごトートバッグ【nina fina】ボーダー バイカラー カジュアル きれいめ全8色 カゴバッグ HAPTIC ハプティック
3.00
前から本家のバックが欲しいと思っていたのですが、白いカゴバッグだと値段が高いなぁと思案してたところ、こちらのバッグ値段も手頃で早速ポチ!届いてみたら、...

4.00 2017-07-18

• 配送:4
送料がいつもかかるのがたまにキズです…
もう少し送料面をお得にしてもらえるとお買い物の回数がupするのになぁ〜

【E carina】エ カリーナ裏起毛ダブルジップパーカートップス レディース スウェット トレーナー ネイビー グレー チャコール アイボリー HAPTIC ハプティック
4.00
使い勝手の良いグレーのパーカーを探していました。 ブロガーさんがオススメしていたので購入してみました。 もう少し涼しくなって来たら活躍間違いない感じです...

4.67 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便だったので、注文してから届くまで5日ほどかかりました。急いでいる人は宅配がいいかもしれません。
お買い物マラソン中でしたが、すぐに発送していただけました。

4.83 2017-07-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました土曜注文、火曜到着。早かったです。梱包も無駄なく、商品は一つづつビニール袋に入れられてきて良かったです。また他にも気になるものもあるのでお買い物させていただきます。

バッグ・小物・ブランド雑貨 レディースバッグ【nina fina】フリルハンドルトートバッグ Mサイズ 大きい ママバッグ 買い物バッグ bag HAPTIC ハプティック
5.00
色々口コミ読みつつ、LかM迷って。Mサイズのブラック×グレーこちらに〜持ち手のところがかわいいです。下敷きみたいな底板付きでいい感じです、荷物の多い方で...

• noooliyさん
  • noooliyさん

4.50 2017-07-13

• 梱包:3
  • 配送:5
箱を開けたら 袋が商品が飛び出していました。ちょっと残念ね気持ちに・・・。テープ一つの事なのに・・・。

【nina fina】かごバッグ Sサイズ レディース バッグ 小物 BAG 手提げ ハンドメイド 巾着 ハンドバッグ HAPTIC ハプティック

• 蓮9110さん
  • 蓮9110さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
週末に注文しましたが すぐに手元に届きました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

UVカットペーパー中折れハットレディース 帽子 HAT カジュアル きれいめ HAPTIC ハプティック
5.00
ブラウン。 調整のリボンがついているので サイズを気にせ購入できました。 深すぎず浅すぎず、被りやすいです。 ありがとうございました。

3.67 2017-07-10

• 配送:2
発送予定日を過ぎても何も連絡なく、大幅に遅れて商品発送の通知が来ました。せめて予定日前にでも発送が遅れることを一言連絡して欲しいです。
商品事態は良いのですが、発送の連絡がなかったのが残念です。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
購入して1年くらい経ちましたが、今年も現役で活躍しています。リーズナブルでも品質の良い商品を取り揃えておられると思います。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
今回で二度目です。前回同様梱包も丁寧ですしまた利用させていただきたいです。

4.17 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
買いたい、と思わせるデザインの服ががあまりない。店自体はいいと思うのですが。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
特に気になる点はなく、梱包状態、商品に問題はありませんでした。

3.00
お友達へのプレゼントとして購入しました。私自身まだ持ってはいませんが、大好きなブロガーさんオススメのバッグだったため、私の好みで決めました。お友達も気...

4.17 2017-07-01

• 配送:4
ナチュラル×黒ボーダーを購入。すごく可愛いです!荷物持ちな私にはちょうど良い大きさで沢山の荷物が入りました。荷物が丸見えになってしまうのでタオル等で隠して使いました。また色違いが、ほしいです