HAPTIC(ハプティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.48

5.00 2016-12-07

• 配送:5
スーパーセール中の注文にもかかわらず、発送も早くて驚きました。梱包も袋に入れただけの簡易包装ですが、ゴミ少なくすむのでたすかります。
また利用します。

• totokinuさん
  • totokinuさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
セール中でお忙しいでしょうが、早々に送ってくださいました。
良質のものをすてきな価格で購入でき感謝しています。

ウール シルクストール 大判ストール 厚手 無地 マフラー レディース ウールストール ボンボンストール ポンポン 黒 赤 青 オレンジ【UNFIT femme】 HAPTIC ハプティック
5.00
wool混のためか多少はチクチクする感じがじますが 、ハリと光沢があってお値段以上に見えます。 シックなカラーなので、縁についているボンボンもうるさくなく動...

4.50 2016-12-04

• 配送:5
予約したものを発送して下さり、ありがとうございました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
問題なく買い物できました。ありがとうございました?

5.00 2016-12-01

• 配送:5
私の都合に合わせてくれ本当に良い対応のできるお店です。

4.50 2016-12-01

• 配送:5
配送、梱包ともに問題なく取引できました!オススメできるお店です

トートバッグレディース バッグ 小物 BAG レディースマザーズバッグ トートバッグ 肩掛け ダイバー ウェット素材 たくさん入る お泊り おでかけグッズ HAPTIC ハプティック
3.00
デカすぎで使いにくい。中身もすぐごっちゃになる。しかし、自転車通勤には汚れ、キズはつよいのでトータル的には満足です

4.17 2016-12-01

• 配送:4
画像と色味がだいぶ違うと感じたので、返品相談させていただきました。
迅速で丁寧な対応を頂き、スムーズに処理することができました。

4.33 2016-11-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
スエードモカシンを二足買ったのですが、片方がカビだらけでした。商品管理をきちんとしてください、の意味をこめてスタッフの対応を★1にさせていただきました。
それ以外はきちんとしたショップさんだと思います。

【フリンジ×スエード】キルティスエードモカシン レディース 【UNFIT femme】 HAPTIC ハプティック
5.00
ふだん22.5〜23センチをはいているのでサイズ6を買いました。 私の足は幅が広いので、足入れの部分がキツいです。 はいているうちに馴染むことを願います。

4.50 2016-11-20

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きましたが、スムーズなメール連絡、配送で商品も気に入り良いお買い物をさせて頂きました。同じ九州内のお店で親近感もわき、また私に似合う商品が見つかれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00
白のモカシンが欲しかったのですが、在庫なしだったのでUS6.5AQUAを購入。今回キルティも購入しましたが、こちらは少し大き目の作りでした。でもゆったり履けて...

【レザー×モカシン】デッキシューズ ドライビングシューズ 革靴 レディース レザーシューズ フラットシューズ ホワイト ネイビー イエロー ブルー【UNFIT femme】 HAPTIC ハプティック

• puameliaさん
  • puameliaさん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
クーポン利用で注文が多いときだったので、お時間かかるかもとメールいただいてましたが、実際はすぐに発送してくれました。

チェック柄大判ストール レディース 全10色チェックストール レッドチェック レディース 小物 マフラー アウター HAPTIC ハプティック
5.00
お値段のわりに、厚みもあり大きさも充分だし肌触りも良かったです。レッド&グリーンは合わせやすいのでヘビロテしてます。他の色も買おうかな〜

5.00 2016-11-20

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

4.67 2016-11-18

• 配送:5
配送が早くていつも助かります。
クーポンやセールなども内容がうれしいので、
これからも利用させていただきます。

ふわもこあったか極上ムートン!22〜25cm 全5色★ムートンブーツ 【UNFIT femme】ショート ムートンブーツ全5カラーブラック チェスナット チョコレート グレー ネイビー ...
5.00
60%オフのクーポンがあったので、 冬の雨の日でも惜しみなく履けるかも?!と 娘用に22CM、自分用に24CM、主人用に25CMを購入しました。 ちなみに某ブランドU...

4.33 2016-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵な商品が多いけど、何分売り切れてることが多い…ブロガーさんオススメだから人気なんでしょうね。お手頃な値段で質の良いものが手に入ります。

3.00 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届いて助かりました。
梱包も悪くないと思います。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
発送も非常に早く、梱包も非常に丁寧でした。

ウール混ケーブルニットベスト【E carina】レディース トップス ベスト HAPTIC ハプティック