自転車の専門店 バイクキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,227 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2017-03-04

• 配送:5
バイクキングとオートリックは同じ会社?あとライドオンも同じサイト作りしてるよね!
まぁ〜ちゃんと商売してくれてるんで、なんの問題もなし!
防犯登録し忘れたのはご愛嬌、楽しく有意義に乗ってます!
また上級車種欲しくなったらお世話になるかもしれません。
その時は宜しくです!

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 アクシス SL2/AXIS SL2【ロードバイク/ROAD】【LOUIS GARNEAU】【ガノー 2016年モデル】
5.00
初めてのロードバイク、これで初心者用つうことでどんなもんかと思ってたけど… 確かに疲れない、フレームやフォークで細かい振動を吸収してる(専門誌調べ)つう...

4.17 2017-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切に取引され、適切に送付されてきました。ありがとうございました。

ABUS Raydo 1460 TexKF Mini【自転車用】【ダイヤル式】【アバス(アブス)】
5.00
重いですが、しっかりした作りで堅牢です。自転車二台を束ねるのに使ってます。シートポスト固定用の部品は、一旦固定したら動かせないような様子です。設置時に...

4.83 2017-02-12

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応で満足しています。

5.00
【デザイン】 想像してたよりかっこいい! 【乗り心地】 まだのってない 【操作性】 とてもいい! 【重さ】 軽い! 【メンテナンス性】 わからない 【その他】 ...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
彼女へのプレゼントに購入しました。
自転車の大会によく参加する彼女なので、
サプライズでプレゼントしたら大喜びでした!
迅速な対応、きれいな梱包で大変満足です!!

5.00 2017-01-31

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、あとから注文したワイヤーロックも同梱にしていただきました。また、電話で問い合わせした際も、きちんと対応していただきました。
自転車を通販で買うことが初めてでしたが、予想以上にきれいに梱包してありましたし、調整もばっちりでした。
また、機会があればこちらのお店で購入します。
今度は、ウェアとか買おうかなと考えております。

2014 LGS MINI LOCK(ルイガノ LGS ミニ ロック)【LOUIS GARNEAU】【ロゴ入り】【コイルロック】【パーツ】
2.00
まあ、安いので安いなりという感じのものです。 しっかりしたのもがほしければ、それなりの値段はするということですね。

3.67 2017-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
納期長すぎ!
1ヶ月は長すぎ、その間シカトははっきり言って非常識!
でも商品については満足、しっかり整備されててまたリピートしたいです!
1ヶ月の間放置がなければ満点だけど、評判の高い店はさすがだなと思わせる整備力ですね!

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 LGS-RSR 4【クロスバイク/フラットバーロード】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】
5.00
商品は文句ないです! ただ納期1ヶ月はないなぁ〜 待ちくたびれて諦めかけてました。 そしたら突然発送メール、急いで帰宅して受け取りましたよ!

3.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップでロードバイクを購入し数ヶ月経ちますが、自分でメンテナンスする為にトルクレンチを購入しビスのまし締め等点検したのですが、閉め過ぎや緩々など閉め付け強度がバラバラで驚愕しました!
自分でメンテナンス出来無い方は命に関わりますのでこの店で購入しない方が良いです!

4.83 2017-01-16

• 配送:5
元々、バイキングさんは評価が高かったので問題無いと思ってはいましたが、発送予定日の事前連絡から発送までの対応は素晴らしかったです!また、商品も丁寧に梱包され非常に綺麗な状態で届き大変満足しております。また、後日自分なりの整備もしましたが調整も行き届いており問題ありませんでした。すべてにおいて大満足です。また、小物も含め機会があったら利用したいと思います。

1.00 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
取り寄せ商品を購入したが、代理店の在庫が無いと連絡を受け、結局商品はキャンセルしました。
祝日に注文したのが悪いのか5日程待たされ、結局在庫無し。
在庫の有無を待っている間に、他店の在庫も売れて無くなってしまったのでもう買えない。
在庫の無い商品は注文できないようにしてほしい。
時間を無駄にして欲しい商品も買えなかった、もう二度と利用しない

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メールで何度かやりとりをしましたが、いつも迅速に返信がきてとても丁寧でわかりやすい回答でした。
ネットでいろいろ買い物をしますが、バイクキングさんの対応はとてもすばらいいと思います。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスに間に合うか不安でしたが、ショップからの連絡通り、間に合いました。子どもも喜んで一日中乗ってました。おまけの飴がよかったです!
身長114でつま先が着くくらいでした。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
最初に注文した商品は在庫なしだったのですが、その後のご対応はすごく丁寧で安心できました。
届いた商品はクリスマス仕様にデコレーションしてくださり、おまけまで付けて頂いたりと感動してます!
この度はありがとうございました。

4.83 2016-12-22

• 配送:5
運送会社さんにお願いして、本日届けていただきました!
サイズもぴったりにしてありました。
クリスマスプレゼントっぽく可愛くデコレーションしてあったり、キャンディレイや、鍵までおまけでくださり、とてもうれしかったです。
子供もとても喜んでキャンディレイをぶら下げながら自転車に乗っていました!
また買い替えの際はお願いします!

4.67 2016-12-19

• 配送:5
マウンテンバイクの購入でしたが出荷まで丁寧にメール下さり、また組立ご発送の商品でしたがさすがプロだけあって全く問題ありません。
梱包を何気にクリスマス仕様にしてくださったのにはびっくり。
ちょっとしたお心遣いに嬉しくなりました。
また利用させていただきたくなるショップさんです。