自転車の専門店 バイクキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,208 件)
評価内訳

4.50 2016-12-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
決算方法の変更にも対応して頂けましたし、迅速に発送もして頂けました。来た商品が不良品でなければねえ。こればっかりはこのお店じゃなくメーカーに文句を言いたいですけどね。

アキワールド 変速車対応 アルミチェーンカバー【自転車用】【変速ギア対応】【シートポストに取り付けて使用】【AKI WORLD】
1.00
シートポスト側クランプのネジ穴の向きが90度違っていて、販売写真のように組み立てる事ができない。よって自転車にも取り付けできない。完全に不良品です。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何度か連絡をした際の対応は迅速であった。
一方で届いた自転車を整備している際にハンドルに体重をかけたらカーボンハンドルにクラックが入ってしまった。そこで全体を確認してみるとトルクが規定値の上限に近い場所が多く特にスプロケの締め付け方は尋常ではなく結局なじみの自転車屋で電動工具でなんとか外れた状況であった。
やはり自分で整備できる方でないと厳しい。

5.00 2016-11-26

日曜日の夜中に注文メール送信
翌日9時半頃、在庫確認をし当日〜翌日に連絡すると言うメールが届き、同日20時頃 在庫確認が取れた為一週間後に組み立てて配送しますとメールがありました。
予定通り一週間後の18時頃商品の配送完了メールがあり、翌日13時頃 商品到着。
包装もキチンとしていて目立った傷はありませんでした。
乗ってみた感じは、素人なので良し悪しはよく分かりませんが非常に快適だと感じました。ただ強くペダルを踏み込むと少しカチカチと音がします。
通勤で使う程度なのでそんな強くペダルを踏み事は無いですが近いうちサイクルショップへ持って行こうかと思います。

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 アクシス SL5/AXIS SL5【ロードバイク/ROAD】【LOUIS GARNEAU】【ガノー 2016年モデル】
5.00
購入しようと思った時には既に黒は在庫切れ。 イメージで見た感じシルバーは教室のロッカーみたいな色してそうだな…と思ったもののコスパはこれが最強だと感じ...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
大変良いショップです!また機会があれば宜しくお願い致します(^_^)☆

【20%OFF】 トピーク フロアポンプ ジョーブロー マックス HPX JOEBLOW MAX HPX[PPF058]【自転車用】【200psi】【TOPEAK】

4.67 2016-11-22

• 配送:5
以前、安くて自分でいくらか組み立てる自転車を通販で購入したものの、
その数パーセントを組み立てるのが実は難しい(ギアなどの調整)というのを実体験し、
今回は実店舗で購入しようと思っていました。
しかし、楽天内で探していると、お得な型落ちの自転車を発見。
型落ちとはいえ安く提供してくれ、組み立て&整備をしてくれて、
送料も高い店がある中で送料も本州なら1,980円。
しっかりと組み立て&整備されて到着。
サドルを装着するだけで終わりました。
しかし、バイクキングさんのミスで、
一緒に購入したサイドスタンドが装着されておらず、同梱もなし。
到着したその日にメールをして、その日にサイドスタンドだけを送ってもらいました。
そこの部分だけマイナスポイントでしたが、いい買い物ができました。

4.33 2016-11-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
【防犯登録】
・最寄りの警察署にて、兵庫県で登録されているとの回答。
購入時に、地元で登録する旨伝えておいたので、この時点ではよくわからず。
兵庫県の防犯登録協会に抹消依頼するよう指示あり。

・防犯登録協会に電話。
登録カードに書かれた番号は、
兵庫県警に登録されている番号ではなく、
ショップ様が管理されている番号と、この時点で知る。

・地元のホームセンターにて登録完了。
【品揃え、対応等】
在庫は、事前確認の在庫表とほぼ同じで正確だと感じました。
注文内容メールの他に、在庫を確認できた段階で、
もう一通メールをいただけると、
より親切かなとは感じました。
問い合わせ時の対応は早くて良かったとおもいます。
【納期】
遠方でしたが、
二週間もかからずに到着したので、良かったと思います。
【梱包】
かなりソリッドに梱包されていて、
解体時に指先が少し切れてしまいましたが、
しっかりと梱包されている点では、
安全だと思いました。

【※30%OFF!】【送料無料】ルイガノ 2016 LGS-RSR 4【クロスバイク/フラットバーロード】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】【※沖縄・離島は送料無料対象外】
5.00
【デザイン】 ナイルブルーを買いました。 売れ残っているのかわかりませんが、 自分はこの色がいちばんいいと感じました。 【乗り心地】 今までシティサイクル...

• Nino0489さん
  • Nino0489さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
There were no problems with the delivery. The product came in excellent shape and there were no defects whatsoever.

【20%OFF】 トピーク 携帯ラチェットツールキット ラチェット ロケット ライト DX/Ratchet Rocket Lite DX【自転車用】【TOPEAK】
5.00
Especially like the compact size, fits conveniently in your pocket without the usual bulge associated with multi tools. The ratchet mechanism, though...

4.00 2016-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
・防犯登録を希望していなかったのですが、ショップのほうでされていたようです
・少しフロントブレーキを引きづっていましたが、自分で修正したので今は問題ありません
・自転車の価格に対する品物の良さは大変満足しています、また自転車が一層楽しくなり、しょっちゅう乗っています

• Garneauさん
  • Garneauさん

4.50 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りの配送でした。
車体は99%組み立てられた状態でサドルを差してクランプを絞めればまずはすぐに乗れる状態になっており到着後の手間がほとんどありませんでした。

• kinen1226さん
  • kinen1226さん

4.67 2016-11-15

• 配送:5
商品在庫の在庫確認を迅速対応してくました。
商品の発送は急ぎのむねを連絡したら予定日より1日早く発送して欲しい日に手に入れることが出来ました!
素晴らしい対応です!

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
日指定をお願いし、予定通り届きました。
梱包も綺麗で、二台分の箱を綺麗に組み合わせ、出してサドルつければ、そのまま乗れる状態で来ました。
初めて通信販売で買いましたが、下手なホームセンターやスポーツショップよりも丁寧に組まれていました。
とても満足です!

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 AXIS 5 /アクシス 5【ロードバイク/ROAD】【自転車】【LOUIS GARNEAU】【GARNEAU/ガノー】【※ペダルは付属しません】
5.00
学生の頃ハマリ込んでいたロードバイク、体力作りで返り咲きました。 久々に乗る、初心者には必要十分です。 フォークがアルミなので硬いかなと思いましたが、今...

• 2006run40さん
  • 2006run40さん

4.67 2016-11-11

• 配送:5
今回の取引にかんしてはパーフェクトです。

【※30%OFF!】【送料無料】ルイガノ 2016 LGS-CR23【ロードバイク/ROAD】【LOUIS GARNEAU】【2016年モデル】【自転車】【※沖縄・離島は送料無料対象外】
5.00
まさかこの年になってロードバイクデビューするとは思ってもいませんでしたが、 気分は最高です。自転車はとても高い趣味だと思っていましたので、とても安く購...

5.00 2016-11-06

• 配送:5
連絡していただ時期より早く届きました。まめに連絡をもらっていたので安心でした。安く購入することができたのでありがとうございました。

【※大特価半額!】ルイガノ 2016 アクシス SL2/AXIS SL2【ロードバイク/ROAD】【LOUIS GARNEAU】【ガノー 2016年モデル】
4.00
ロードバイクは初めてで、クロスバイクより数段乗りやすくて良かったです。ロングライド用に買いましたが、これなら疲れにくそうです。色はブラック/レッドを購...

5.00 2016-10-17

• 配送:5
届くまで早く、梱包も丁寧でした。

• sko39さん
  • sko39さん

4.83 2016-09-27

• 配送:5
本体を注文したのちパーツの追加注文をしましたが、丁寧に対応していただき、本体と一緒に発送、無事到着しました。梱包もちゃんとされていてどこも問題なく美品です。近所で防犯登録時に自転車の調整が必要か聞きましたが、ちゃんと調整されているのでそのまま乗って大丈夫との事でした。
ありがとうございます!また何か必要な物が在る時はお願いしたいと思います!