インターネットショッピングALLCAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (520 件)
評価内訳

4.17 2016-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応いただきましてありがとうございました。

• haroinnさん
  • haroinnさん

5.00 2016-09-17

冷房の風の直風を防ぐ
室内の気温が安定
隅々まで温度も一定
事務所がいっきに近未来的な感じです

【あす楽】【送料0円】【即納】エアコンの風の悩み解消2016年最新版☆開封1週間だけ使用!便利グッズ空調効率 冷房 節電グッズ☆業務用エアコン風よけ&省エネ対策ハイブリッドファン ファースト ハーフクリア[HBF-FJR C/W] HBF-FJK C/Wの後継機サーキュレーター

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しております。
また利用したいと思います。

4.50 2016-09-11

• 配送:4
ダイニングテーブルを注文したのですが、同じシリーズのベンチが届いてしまいました。
以前使っていたダイニングテーブルを配送日と同時に処分してしまったので、とても不便な日を過ごしました。
ショップの方はとても親切に対応してくださり、早めに注文したものを発送してくれました。

3.33 2016-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
会社にて天井エアコンの吹き出し方向に座っている社員は寒く、風方向から外れている社員は暑く分散できればと思いテスト購入し、分散できている様な感じがしますがそれよりも南国気分がいいかなと思っています。追加購入はもう少し冬場の結果も検証してからと考えています。

• zaq77さん
  • zaq77さん

4.17 2016-08-24

• 情報量:2
  • 配送:5
お試し一円で 購入 今 お試し中ですが 商品は 直ぐに 届き 梱包もしっかりしてて 良かったです

2.00
お店のエアコンが 一箇所に 集中して 風が行くので 寒い場所と 暑い場所が 極端なので お試しにレンタルしましたが 風が分散し過ぎてしまい 今までよりも 温度...

【2週間お試し1円レンタル】エアコンの風の悩み解消2016年最新版 HBF-FJR S/W☆シルバーモデルTVで話題!☆節電グッズ☆☆業務用エアコン風よけ&省エネ対策ハイブリッドファン ファーストシルバー[HBF-FJK S/Wの後継機]サーキュレーター 4馬力

• mikun2007さん
  • mikun2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

4.33 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
今後も製品の改良を期待してます、大変快適に使用出来てます。

5.00
一度購入したことがあり、別の部屋用に今夏購入しました、注文から納品までとてもスピディーに処理願い大変満足してます、製品の以前のものより改良されておりと...

送料無料!数量限定訳あり大特価!! ノンストップ!で話題冷房 猛暑 エアコンの風の悩み解消【便利グッズ】 ガリレオヒット脳研プロペラ 節電グッズ 家庭用エアコン風よけ&省エネ対策 エココプター 1号D [ECOCO-1D] 2個1セット【空調効率】【電気代節約】

5.00 2016-07-15

• 配送:5
他のショップより5000円ほど安かった!イイお買い物ができた

• wendy103さん
  • wendy103さん

4.50 2016-07-12

• 配送:5
不思議な商品ラインナップです。ダーツの目玉商品(ケース)が驚きの価格で、売られていました。とてもお買い得なお買い物ができました。梱包も丁寧かつ無駄がなく、到着も早かったです。これから時々のぞこうと思います^ ^

【大特価】数量限定!ダーツケースCAMEOカメオSKINNY 2 with DROPSLEEVEスキニー2 ウィズ ドロップスリーブFDPS
4.00
7年間同じダーツケースを持っていたので、カウントアップ記録更新記念にコレに新調しました。 以前はフライトが剥き出しでカバンの中で傷んだり、迷子になること...

• UXMAILさん
  • UXMAILさん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
商品価格も安く、送付は速くとどきました。

ソニーもキヤノンもパナソニックも。ズームもフォーカスも! Libec/リーベック 三脚/ビデオカメラ ズームリモコン[ZFC-5HD]
5.00
ソニーFDR-AX100で使用しました。純正のリモコンにないフォーカスリモコンが目的で購入しました。LANC端子向けの製品ですが、変換アダプター2種類(リーベックA...

4.67 2016-07-04

• 配送:5
対応が早くすぐに届きました。
梱包も問題なしです。

4.67 2016-07-02

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
クーラーの位置がベッドの真上で困っていたので、ダメ元で、購入。結果、風の当たりが柔らかくなり快適になりました。デザインは、まだ工夫の余地があるかなと言...

5.00 2016-06-30

梱包も丁寧ですの
安心しました。
また注文したいです。

【即納 あす楽】コスプレ 衣装進撃の巨人調査兵団コスチュームセット エレンver.ユニセックス アニメ公式仮装 ハロウィン コスチュームパーティー イベントCOSPA コスパ
5.00
エレンの衣装を忠実に再現。サイズも問題ありませんでした。ブーツカバーも付いてたので 注文して良かったです。 立体機動ベルトもボタン着脱式なので取り外しが...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
翌朝届きました。ショップへの質問メールにも即ご回答頂き、安心して引き続き買い物ができます。ありがとうございました。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした(*^^*)どうもありがとうございます‼︎