WINDASIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.80

5.00 2017-03-11

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。
注文した後、何の連絡も無い事が不安になり、色々確認したところ、登録していたアドレスが、今は使って無いPCのアドレスだったので、問い合わせからその旨お伝えした所。
朝一番にお電話を頂き、無事に本日商品が届きました。
ラッピングも梱包も、本当に丁寧です。
スタッフの方の対応も気持ち良く、こちらで購入して良かったと思います。
綺麗にラッピングされてるので、中は見れませんが
きっと喜んで貰えると思うのでプレゼントするのが楽しみです。

• shiba111さん
  • shiba111さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
オーダーしてから配送まで、迅速・丁寧な対応でとても良いショップです。

5.00
スーツの胸ポケットに余裕をもって入るサイズで、必要なときにすぐ取り出せて非常に便利です。札は軽く20枚クリップ出来て確りとしたホールド感もあります。バッ...

【4冠達成!!】スマートマネークリップ シルバー【名入れ可能※有料※】【STORUSストラス】【財布】【SMARTMONEYCLIP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【贈り物ギフト】【バレンタイン】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応に感謝しております。文字の件ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速なご対応、ご発送で素早くお品ものが手元に届き嬉しいです!
次回もまた是非お願いしたいです!

【名入れ無料】スマートマネークリップ 新カラーweb限定色 【STORUS ストラス】【財布】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【バレンタイン】【贈り物ギフト】
5.00
チタン加工(艶消し)を購入しました。 名前も筆記体で綺麗に入っていて、とてもカッコいいです! 昨日の朝注文して今日届きました(*^^*) 持ち歩く荷物を減らすた...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
いいショップだと思います。
梱包も丁寧で満足しています。
また、機会があれば発注したいと思います。

【E-Clip】マネークリップ 定番シンプル【名入れ可能※有料※】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】
5.00
究極の商品です。 クレジットカード・ポイントカード・現金 近年、スマホでほぼ支払いが可能になっていますが やはり現金が登場する場面は未だにありますよね。 ...

3.83 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応は素早く
良かったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
大変迅速にご対応いただきました。メール便でしたが、包装がしっかりされていて問題なく届きました。信頼できるショップさんだと思います。

4.00
どの色にするか散々迷った挙句にグラファイトを注文。名入れでお願いしたのですが、お願いしてから3日後に届いたのにはビックリ!とても早く送っていただきまし...

• crows6022さん
  • crows6022さん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
ネーム入れ、プレゼント用包装までして頂きありがとうございます

4.00 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、また利用させていただきます。

5.00
お札は裸、カードはそのまま数枚ポケットへ。 ずっとそうやっていましたが、カードはまとまらず何かの拍子に落としてしまう不安がありました。 何とかお札とカー...

5.00 2016-12-30

プレゼント🎁しましたが
刻印入れてもらって
大変喜んで頂きました

• 瞬間左さん
  • 瞬間左さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
全ての対応に問題御座いませんでしたぁ〜!!

5.00
今回、ゴールドカラーを購入。色合いのせいか、安っぽくは感じないで良かったです。 クレジットカードも挟めるので、非情に便利です。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
丁寧でとても満足です。言うことはありません。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文から配送までとても迅速で気持ちの良い買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

• paroxxさん
  • paroxxさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文時の連絡の納期通り届きました。品揃えも多くていろいろ迷いました。

5.00
使用感をしっかり確認してからレビューしようと思い、遅くなりましたが、2ヶ月毎日携帯した感想を記載します。 ・カードホールド根元がきつくなるように作られて...

5.00 2016-10-28

• 配送:5
早い対応で満足です。梱包もしっかりしていました。

5.00
お札もカードも少しでもしっかりホールドしてくれます。紙幣が20枚超えると若干挟みにくくなりますが、特に問題はありません。今までの長財布はそのまま使用し...