ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

5.00 2016-05-12

• 配送:5
きれいに梱包されていました。
メッセージなども心温まる内容ですてきなお店だと思います。
またこちらで購入したくなります。

【 正規販売店 】 marimekko ( マリメッコ )『 Buddy バディ 』 リュック / ブラック 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
シンプルかわいいです。 たくさん入るし、マザーズバッグとして大事に使いたいと思います。 外ポケットは口が狭い?財布などファスナーにひっかかるので使いづら...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
GWに申し込みましたが丁寧なお手紙つきで
明けにはすぐ届きました。
プレゼント用に梱包お願いしましたが
事前にマリメッコの梱包ではないと知らせていただいたのでよかったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届くのがとてもはやく、商品もとても綺麗な状態で届き、とても感動しました♪
そして、ちゃんと正規品の説明も細かく書いてあったので、とても安心して購入することができました!!スタッフさん達の親切な手紙もすばらしかったです♪

5.00 2016-04-22

• 配送:5
前にお店で見た商品が忘れられず、検索してこちらのお店で購入しました。
注文する時に支払方法の選択ボタンがわからず、すぐに注文ボタンを押してしまい、どうしようと思っていました。
お店から丁寧なメールが届き、解決することができました。
商品もすぐに届き、梱包もとても丁寧でうれしかったです。
どうもありがとうございました。

moomin ムーミン / パパ  マッサージャー 木製つぼ押し【RCP】.
5.00
ムーミンママとセットで購入しました。 しっかりした作りだし、文句なくかわいいです。 ムーミンママと一緒に玄関に飾っていますが、うれしくて用もないのに玄関...

4.17 2016-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりと梱包されてきました。ショップ側の商品に対する愛情を感じました。よいお店で購入出来き よかったです。感謝してます。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
商品の梱包がとても丁寧で配送で崩れないようにしっかりと心配りをしていただきとてもうれしかったです。友達へのプレゼントの際などにまた利用させていただきます。

4.50 2016-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く、梱包もすごく丁寧でとてもよかったです。遠くから注文してしまったのは私なのに、届いた箱の中に「お待たせしてすみません」と紙が入っていて驚きました。(実際、商品は最短で届きましたので全然待ってません。笑)とても親切で丁寧なお店だと思います。これからも、気になる商品があればこちらのお店で注文させていただきたいと思います。

4.50 2016-04-02

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフ様の対応は☆10コくらい!!
暖かい手書きのメッセージにほっこりしました。
機会があったら、また利用させていただきたいです。

マリメッコ ( marimekko )MINI-UNIKKO BIB ( ミニウニッコ スタイ ) よだれかけ / ライムイエロー 【1PC】【RCP】.
5.00
友だちの出産祝いに購入させていただきました。 結婚したときに同じ色のエプロンを贈ったので、とても喜んでもらえました。 いっぱい使ってもらえるといいなー☆

5.00 2016-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包で、無事に届きました。
商品気に入っています。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
新商品が早く見られて、嬉しかったです。
丁寧な手紙も同封されていて、すっかりお気に入りの
お店です。
ポレポレ動物集めています。再販されたものがあったら、
取り扱って下さい。よろしくお願いいたします。

3.83 2016-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてありトートバッグの形を崩さずに、配達日も希望通りに届きました。満足です。

【 送料無料 】 マリメッコ ( marimekko )JAPAN Huvitus / ジャパン フヴィトゥス トートバッグ / ブラック 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
シンプルな服にとても映えて、とても可愛いです。 物もたくさん入るし、肩にかけてちょうどいい取っ手の長さなので疲れにくいと思います。 色違いでもうひとつ欲...

3.50 2016-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
包装も素敵で、梱包も丁寧でした。
中にも丁寧に手紙が入っていて、こういうちょっとした事がうれしいです。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。
北欧雑貨も可愛くていつか購入したいです♪
アウトレット商品やセールもお願いします。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
希望通りに配送手配して頂き、スムーズな対応でした。また機会があれば利用したいです。