ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2016-07-15

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
5000えんを越えると送料無料になるのが有難いです。
他社は一万円越えですからね。
またお願いします!

【3枚で送料無料】ランチョンマット チルウィッチ chilewich PRESSED DAHLIA プレスド ダリア 【RCP】.
5.00
プレゼントで購入したので中身は直接見えませんが、 candyのようなラッピングがとても可愛いかったです!!

5.00 2016-07-04

• 配送:5
外ポケットのファスナータグの黒色印刷が削れ、下の生地が見えてきていました。すぐ連絡をしたところ良品に交換して頂けまして、2日後には新しいカバンが届きました。
迅速な対応に大変感謝しています。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包もすごく丁寧でした。
北欧のものが好きなので、またお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
対応がとても丁寧です。以前、注文のキャンセルをしたことがあるのですが、その際も感じ良く対応していただきました。梱包も丁寧で、ショップのことや、商品の状態に関する内容のお手紙が入っていました。気遣いが細やかで、親切なショップだと感じています。これからも利用したいです。信頼できます。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても丁寧な対応です。梱包といい、頻繁にメールでの発送についての情報をお届けしていただいたり、さらに、無料でレシピ本や、ふきんをつけてくれたりと、申し分ないです。さらに発送後もどうでしたか?何かあったら連絡くださいとメールいただき、心のこもったサービスでびっくりしました。人間味ある暖かいお店だと思いました。信用できます。またこちらで購入させてもらいますね。
このたびはこちらこそ本当にありがとう。

バーミックス ( bamix ) フードプロセッサーM300 スマートセット (メーカー保証5年)【プレゼント付き】【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【RCP】.
5.00
10年前に離乳食を作るのに購入し、現在まで、手作り味噌づくり、毎朝のスムージー作りに使ってましたが、壊れたため2回目です。 パワーが違うんで、どうし...

4.33 2016-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早い対応で梱包もきちんとされていて良かったです。また、利用したいです。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で何より対応の早さに大満足です。また購入したいです。

4.67 2016-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品と一緒にお手紙が同封されていました。とても心のこもったお手紙でした。発送も特に問題なく、気持ちのいい買い物ができました。

【 4日間限定 】【 正規販売店 】 marimekko ( マリメッコ )『 Buddy バディ 』 リュック / ブラック 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
BUDDYとMETOROと悩みましたが、BUDDYにしてよかったです。リュックがほしくてエルベシャプリエやミレーなど使いましたが、どれも私にはしっくりこなくて結局使わ...

5.00 2016-05-30

• 配送:5
マザーズバッグとして購入しました。とても気に入っています。 梱包もとても丁寧でした。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
きれいに梱包されていました。
メッセージなども心温まる内容ですてきなお店だと思います。
またこちらで購入したくなります。

5.00
シンプルかわいいです。 たくさん入るし、マザーズバッグとして大事に使いたいと思います。 外ポケットは口が狭い?財布などファスナーにひっかかるので使いづら...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
GWに申し込みましたが丁寧なお手紙つきで
明けにはすぐ届きました。
プレゼント用に梱包お願いしましたが
事前にマリメッコの梱包ではないと知らせていただいたのでよかったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届くのがとてもはやく、商品もとても綺麗な状態で届き、とても感動しました♪
そして、ちゃんと正規品の説明も細かく書いてあったので、とても安心して購入することができました!!スタッフさん達の親切な手紙もすばらしかったです♪

5.00 2016-04-22

• 配送:5
前にお店で見た商品が忘れられず、検索してこちらのお店で購入しました。
注文する時に支払方法の選択ボタンがわからず、すぐに注文ボタンを押してしまい、どうしようと思っていました。
お店から丁寧なメールが届き、解決することができました。
商品もすぐに届き、梱包もとても丁寧でうれしかったです。
どうもありがとうございました。

moomin ムーミン / パパ  マッサージャー 木製つぼ押し【RCP】.
5.00
ムーミンママとセットで購入しました。 しっかりした作りだし、文句なくかわいいです。 ムーミンママと一緒に玄関に飾っていますが、うれしくて用もないのに玄関...

4.17 2016-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりと梱包されてきました。ショップ側の商品に対する愛情を感じました。よいお店で購入出来き よかったです。感謝してます。