ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,575 件)
評価内訳

4.17 2016-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、事前に電話もあり丁寧でした。

chilewich ( チルウィッチ ) コースター / DAHLIA ( ダリア ) 単品 / 一枚 ( ばら売り)【RCP】.
5.00
こちらのランチョンマットを愛用しており、コースターも欲しくて、やっと購入しました! 大きさがちょっと大きめですが、ボダムのグラスに使うと透けてとてもお...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送は早かったです。
お店の応対もよかったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できてよかったです
また機会があれば購入したいと思います。

• rocosaruさん
  • rocosaruさん

4.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて注文させていただきましたが、迅速。丁寧にご対応いただきました。
品揃えも豊富なので、またお願いしたいと思います。

【3枚で送料無料】ランチョンマット チルウィッチ chilewich PRESSED DAHLIA プレスド ダリア 【RCP】.
5.00
既に2枚持っていて、とても使い勝手が良いので追加購入です。 どんなお皿とも相性が良く、和でも洋でも使え、テーブルが華やかになるのでお勧めです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
包丁を使うことが楽しみになってます。ありがとうございます。

4.50 2016-08-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました( ^∀^)以前上の娘の時に購入して、今回息子が生まれて息子にと買いました!名前を伝えておいたら、色味のバランスがとても良く気に入りました(^^)また、名前の通りに包装してありスタッフさんの対応が嬉しかったです( ・∇・)

4.83 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
なかなか見かけない、珍しい物がありました。今回は急ぎの買い物でばたばたしましたが、またゆっくりお店の品物を見せて頂きたいです。

Millefiori ( ミッレフィオーリ )  ホームスプレー【 Natural 】/ 【RCP】.
5.00
グリーンティー、コールドウォーター、オーキッドを購入しました。 このメーカーのルームスプレーは以前から使っておりました。好きな香りが選べて、しかもワン...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
距離的に難しい配送日を指定してしまいましたが、きちんと電話で難しい旨を連絡してくださって助かりました。
とても信頼できるショップさんです。
また利用したいです。

【 正規販売店 】marimekko ( マリメッコ ) 『 Metro メトロ 』 リュック / ブラック 【RCP】.
4.00
実店舗で試して購入しました。ポーターのバックパックと迷いました。 ファスナーが両開きできること、季節問わずカジュアルやきれい目の格好にも合いそうなのでM...

4.67 2016-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズに購入させていただきました!

CRISTEL クリステル鍋 グラフィットシリーズ / Lシリーズ 共通  ガラス製蓋 ドームガラスふた 16cm【RCP】.
5.00
元々使っていた蓋が割れたので、ガラス蓋で検索したところ もってりした取っ手デザインが多いなか、 このスッキリしたデザインに一目惚れしました。 少し高めだ...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
5000えんを越えると送料無料になるのが有難いです。
他社は一万円越えですからね。
またお願いします!

5.00
プレゼントで購入したので中身は直接見えませんが、 candyのようなラッピングがとても可愛いかったです!!

5.00 2016-07-04

• 配送:5
外ポケットのファスナータグの黒色印刷が削れ、下の生地が見えてきていました。すぐ連絡をしたところ良品に交換して頂けまして、2日後には新しいカバンが届きました。
迅速な対応に大変感謝しています。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包もすごく丁寧でした。
北欧のものが好きなので、またお願いしたいと思います。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
対応がとても丁寧です。以前、注文のキャンセルをしたことがあるのですが、その際も感じ良く対応していただきました。梱包も丁寧で、ショップのことや、商品の状態に関する内容のお手紙が入っていました。気遣いが細やかで、親切なショップだと感じています。これからも利用したいです。信頼できます。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても丁寧な対応です。梱包といい、頻繁にメールでの発送についての情報をお届けしていただいたり、さらに、無料でレシピ本や、ふきんをつけてくれたりと、申し分ないです。さらに発送後もどうでしたか?何かあったら連絡くださいとメールいただき、心のこもったサービスでびっくりしました。人間味ある暖かいお店だと思いました。信用できます。またこちらで購入させてもらいますね。
このたびはこちらこそ本当にありがとう。

バーミックス ( bamix ) フードプロセッサーM300 スマートセット (メーカー保証5年)【プレゼント付き】【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【RCP】.
5.00
10年前に離乳食を作るのに購入し、現在まで、手作り味噌づくり、毎朝のスムージー作りに使ってましたが、壊れたため2回目です。 パワーが違うんで、どうし...