ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

5.00 2016-09-21

• 配送:5
3連休前日に注文したので、店舗受付が連休明け、その日のうちに発送して頂け、次の日に届きました。梱包も丁寧でキレイな品が届きました。手紙も添えられておりとても気持ちよく買い物できました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
とてもあたたかいメッセージと共に送られてきました。メッセージを入れてくれるショップは少ないですので、心あたたまりました。他にも気になるクリスマス商品がたくさんあり、見るのが楽しくなります。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速で大変親切な対応でしたので、追加注文しました。ありがとうございました

• 空880さん
  • 空880さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
丁寧なコメントカードを有難うございました。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
セール中にも関わらず、迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【 正規販売店 】 marimekko ( マリメッコ )『 Buddy バディ 』 リュック / チャコール グレー ( コールブラック ) 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
マザーズリュックとして購入しました。 子供三人分の着替え、オムツセット、お茶、タオルを入れてもまだ半分近く余裕があります。 グレーを購入しましたが、黒に...

4.17 2016-08-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、事前に電話もあり丁寧でした。

chilewich ( チルウィッチ ) コースター / DAHLIA ( ダリア ) 単品 / 一枚 ( ばら売り)【RCP】.
5.00
こちらのランチョンマットを愛用しており、コースターも欲しくて、やっと購入しました! 大きさがちょっと大きめですが、ボダムのグラスに使うと透けてとてもお...

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送は早かったです。
お店の応対もよかったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに取引できてよかったです
また機会があれば購入したいと思います。

• rocosaruさん
  • rocosaruさん

4.83 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて注文させていただきましたが、迅速。丁寧にご対応いただきました。
品揃えも豊富なので、またお願いしたいと思います。

【3枚で送料無料】ランチョンマット チルウィッチ chilewich PRESSED DAHLIA プレスド ダリア 【RCP】.
5.00
既に2枚持っていて、とても使い勝手が良いので追加購入です。 どんなお皿とも相性が良く、和でも洋でも使え、テーブルが華やかになるのでお勧めです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
包丁を使うことが楽しみになってます。ありがとうございます。

4.50 2016-08-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました( ^∀^)以前上の娘の時に購入して、今回息子が生まれて息子にと買いました!名前を伝えておいたら、色味のバランスがとても良く気に入りました(^^)また、名前の通りに包装してありスタッフさんの対応が嬉しかったです( ・∇・)

4.83 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
なかなか見かけない、珍しい物がありました。今回は急ぎの買い物でばたばたしましたが、またゆっくりお店の品物を見せて頂きたいです。

Millefiori ( ミッレフィオーリ )  ホームスプレー【 Natural 】/ 【RCP】.
5.00
グリーンティー、コールドウォーター、オーキッドを購入しました。 このメーカーのルームスプレーは以前から使っておりました。好きな香りが選べて、しかもワン...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
距離的に難しい配送日を指定してしまいましたが、きちんと電話で難しい旨を連絡してくださって助かりました。
とても信頼できるショップさんです。
また利用したいです。

【 正規販売店 】marimekko ( マリメッコ ) 『 Metro メトロ 』 リュック / ブラック 【RCP】.
4.00
実店舗で試して購入しました。ポーターのバックパックと迷いました。 ファスナーが両開きできること、季節問わずカジュアルやきれい目の格好にも合いそうなのでM...

4.67 2016-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズに購入させていただきました!

CRISTEL クリステル鍋 グラフィットシリーズ / Lシリーズ 共通  ガラス製蓋 ドームガラスふた 16cm【RCP】.
5.00
元々使っていた蓋が割れたので、ガラス蓋で検索したところ もってりした取っ手デザインが多いなか、 このスッキリしたデザインに一目惚れしました。 少し高めだ...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただきたいと思います。