ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.86

5.00 2017-05-25

• 配送:5
当方のミスに、商品発送後にもかかわらず、親切、丁寧な応対をして頂き感動しました。
ネットは、対面でなく、お店の顔が見えません。
後々の保障に心配があります。しかし、誠実なショップなら
安心して買い物が出来る事を実感しました。
一流のデパートで買い物をしたような満足感に、思わず笑顔になりました。

CRISTEL クリステル鍋 ハンドル ムティネ 全3色 グラフィット ・ Lシリーズ 共通 (メーカ保証5年)【RCP】.
5.00
鍋のサイズに関係なく、クリステルのエル、グラフィットシリーズの全ての鍋に使用出来るので、大変便利です。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
カワイイものが沢山あって、ショッピングが楽しいです。

【日本限定】 marimekko ( マリメッコ ) PUKETTI プケッティ ラテマグ 2個セット 【あす楽対応_近畿】【RCP】.
5.00
友人の結婚祝いに購入。邪魔にならず、ホッコリして欲しいという思いで選びました。大変喜ばれて安心しました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
購入した商品はカワイイのひと言につきます。
新生活が楽しみです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、プレゼント用にラッピングも綺麗にしていただきました。

• Bacoreさん
  • Bacoreさん

4.67 2017-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応、こころから感謝しております。なかなか人気商品を多く取り扱ってらしゃるために、在庫が少なくていらっしゃることは少し残念でしたが、またぜひともリピートしたいと思います。ありがとうございました。

マリメッコ ( marimekko )ウニッコ キッチンタオル ティータオル UNIKKO Tea towel2枚セット/ ブラック 【RCP】.
5.00
マリメッコはなかなか出回っていないので、贈り物にとても喜ばれました。また、贈り物が必要な時、購入したいです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
こんなにも対応の良いショップは初めてです!
梱包はとても丁寧ですし、ショップからのお手紙は手書き風で内容もとても温かみを感じました。
商品到着後にもメールが届き、とても親切な対応で安心出来ます。
またリピートしたくなるお気に入りのショップです☆

5.00 2017-04-01

• 配送:5
急ぎの注文でしたが迅速な対応のおかげで、無事に期日に贈ることができました。ありがとうございございます。

3.50 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包や商品発送メールや商品が到着した後のメールなども丁寧で心配りができているショップでした。
届いた商品も綺麗も大満足です。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
親切かつ丁寧に対応して下さる信頼の於けるショップです。

ポレポレ polepole ( ぽれぽれ ) ぽれぽれ動物 携帯ストラップ ゾウ【RCP】.
5.00
とてもかわいくて満足しています。ひもが弱いかなっと思いましたが問題なくしっかりしています。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
文句のつけようがない、完璧な対応でした。日本の良さが感じられました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました。
ラッピングも梱包も優しさにびっくりしました。
ほっこりしました〜。
明細もきちんとしていたしまた利用したいと思います。

4.83 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
私の不手際で送り先の変更をお願いしましたが、迅速な対応で無事届きました。
商品の梱包も丁寧で、注意事項に書いてある凹みやカスレもなく、とても良い商品でした。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

• saphirroseさん
  • saphirroseさん

4.67 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
誕生日のプレゼントなのでまだ開けてはいませんが、ギフトボックスの事でレビューします。
シングルギフトボックスのサイズが売り切れになっていた為ダブルでもボックスが無いよりはと思いポチった所、お電話を頂き(丁度入庫したのか残りがあったのかは存じませんが)シングルが御座いますのでお取り替えしましょうか?との事。
ランチョンマットも丁寧に梱包されており、お電話もとても印象が良かったです。
またお世話になりたいなと思ったショップです。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
マリメッコ専用の箱に入って、とても丁寧な梱包で早い発送でした。