ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

5.00 2017-02-17

• 配送:5
とても早く対応してくださいました。ギフトにしたい商品の確認もきちんとメールでされ、手提げ袋まで入っていて良かったです。お皿の梱包もとても丁寧にしてくださっていました。きちんとしていて配送も早いのでまた何か機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
梱包も、配送も、決済も問題なくできました。

GLOBAL / グローバル包丁 GS-11 フレキシブルナイフ 15cm ( 野菜や果物皮むき 極薄スライス )【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【RCP】.
5.00
15cmか13cmか、非常に迷って、15cmにしました。皮むきには、10cmがよかったかな。 使った感じは、切れ味が鋭く、おススメです。とくに夏ミカンの皮がむけるのに...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
すでに手元にあるものの色をお伝えしたところ、よく合う可愛い色がとどきました!とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• vw14さん
  • vw14さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
酉年なのでかわいい置モノを探していたところイメージにぴったりなモノが見つかりました。

【 数量限定 】 ぽれぽれ ( polepole ) 木製 置き物 ぽれぽれ動物 【 2017年 限定 干支 とり 】  【RCP】.
5.00
はじめて利用させていただきましたが、ご対応もよくありがとうございました!また、気になる商品もありますのでよろしくお願いします。

• Petite Nさん
  • Petite Nさん

4.50 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
九州から東京へ配送するにあたり1日配送日が余計に掛かってしまうことの
お詫びについてお手紙が付いていました。
こういう心遣いが大切ね、良いことね、と母が申しておりました。
それにしても、振込みをしてから翌日には発送してくださるなど
早い対応に感謝しています。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

【送料無料】 GLOBAL グローバル包丁 G-46 三徳 包丁 18cm 【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【RCP】.
4.00
少し重いかもしれませんが、切れ味がよくお料理も楽しくなりました。 この包丁の重みで包丁の刃が入りやすいことも利点なのかもしれません。

4.50 2017-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応でお送りくださりありがとうございました。

• Y.takeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品到着後、購入のお礼が届いていた、これは極めて普通の対応であった。

Millefiori ( ミッレフィオーリ ) フレグランス リード ディフューザー (L) 【 Natural 】/ ベルガモット Sandalo Bergamotto 【RCP】.
1.00
今までも幾度かミッレフィオーリの商品の購入歴がありミッレフィオーリ実店舗でも購入歴があるが、今回35倍ポイントが目的で楽天でミッレフィオーリの同じベルガ...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
本日、午前中にポレポレ干支シリーズ無事、届きました。梱包等、しっかりされていて商品を大切に扱う姿勢がうかがえました。ショップの方同様、届けられた商品を大切にしていきますね。ありがとうございました。

3.50 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても速く届きました。梱包も必要最小限でごみが出ず助かりました。

【送料無料】【正規販売店】 アマダナ ミュージック ( Amadana Music ) スピーカー内蔵 アナログレコードプレーヤー SIBRECO 「ラッピング不可」.
4.00
アナログレコードプレーヤーが欲しくて欲しくて、いろいろ吟味して購入しました、吟味したとは言っても何も解りませんでしたがこれを買って良かったと思います、...

• aki-y0426さん
  • aki-y0426さん

4.50 2017-01-08

• 配送:4
心あたたまるメッセージも添えられており、大変満足です。

コンコンブル ( concombre ) デコレ ( DECOLE ) お正月 「 にわとり お雑煮 」 ZSG-48516 まったり いやしの マスコット 【RCP】.
5.00
品物は、遠方からの送付でしたが、損傷も無く無事に到着しました。大変気に入りました。

4.50 2017-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。
大きさも丁度良く
とても可愛いです!!
もちろん2色購入しました。

4.67 2016-12-30

• 配送:5
迅速な対応と発送としていただきました。
機会ありましたらまたお願いしたいと思っております。

4.17 2016-12-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、丁寧で安心して買えます!!

5.00 2016-12-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包、少しカラビナにキズはありましたが、全くない方が少ないのかな?
カラビナにキズが、、と書いてあったのを見たから気になるだけだと思うので、全く不満はありません。
正規販売とあったので、安心して買えました。
またぜひ利用をさせて頂きたいお店です。
大切に使い続けます^_^