JnRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,833 件)
評価内訳

• KAZUO5900さん
  • KAZUO5900さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
担当者の迅速な対応をして頂きました。とても親切で大満足です。

5.00
デザインがいい。色が黒の艶ケシで高級感があります。ほどよい重さです。履いた感じ目線の高さが変わりました。0.5センチ上にしました。私の場合は25.0センチに...

【全国送料無料】男性用★秘密で身長 6cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 kelvinblack 05P03Dec16

3.00 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポストに入れてくれると、確実に早く受け取れるのでよかったです。送料無料なのもありがたいです。

3.00
ハイカットのスニーカーに使いましたが、長い間、歩いていると足が痛くなりました。少し紐がきついのかな・・・足が少しでも長く細く見えると思いたい。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長 3cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 air3cm insole【smtb-k】【kb】

4.67 2016-10-22

• 配送:5
問い合わせ、配送ともに迅速丁寧でございました。

• debu39さん
  • debu39さん

5.00 2016-10-16

• 配送:5
初めての購入になりますが!とても親切、丁寧に対応していただきました。
こんなショップさんは初めてでしたので商品が到着したときには感無量でした。
大げさな表現と思われる方も多いかと思いますが、本当に感謝いたします。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長2cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ! 2cm insole
5.00
おススメします。みなさんのレビューを参考に購入しました。自身、40年も前に股関節の手術をしまして、成長期での手術となり術後、左右で約3cmもの長さに違いが...

4.33 2016-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も比較的早いと思いますので、安心感があります。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
メール便ですぐに届くので大満足です。ありがとうございました。

5.00
二度目の購入。細くて薄い足でどのスニーカーの紐をギュッと結んで履いても隙間だらけになってしまうのですがこのインソールを入れるとかぱかぱはずれずに楽に歩...

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長1~5cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 1〜5cm insole【smtb-k】【kb】シークレットシューズ

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ポスト投函だったので玄関に出る手間がかからず良かったです。

5.00
ずーっと気になっていてお気に入りに入れていたのに購入まではせずでしたが、今回やっと注文しました。届くのがとても早かったです。私の足は薄っぺらくてハイカ...

4.50 2016-09-07

• 梱包:4
  • 配送:5
配送にヤマト便を使って頂けるのはありがたいですね。早いので!! 確認メール等もとても感じの良いショップだと思います。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
大変良い商品を多く取り扱っていると思います。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な、とても良いショップでした。又お買い物したいです。

5.00
今まで、インヒールばればれでルコラインを履いていましたが、 これはバレません。 形としては完璧です。 しかしながら、どなたかも書いていらっしゃいましたが...

【全国送料無料】男女共用★秘密で身長 8cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 maxwhite

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても満足しています。早くて丁寧で気になるところがありませんでした。安心して今後も利用できます。ありがとうございました。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長5cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ! 5cm insole

4.00 2016-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プーマハイカットスニーカーにいいかな?と思い購入。
少々甲の所がキツイ感じがありますが、可愛く履けます。
様子を見てサイズ違いを購入しようかと思案中です

5.00 2016-07-30

• 配送:5
全てにおいて満足です。

5.00
携帯の機種が古く店売しているところが無くネットで探していました 高級感がありお得感があります。 値段も安く手に入り助かりました。 フタをしたまま会話がで...

★数量限定★Saffiano 皮革 ギャラクシーノート2 カバー、galaxy note2 フリップカバーケース、galaxy note ケース、★最安値挑戦★GALAXY Note2 ケースギャラクシーノート2galaxy_note2_saffiano black

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文内容の確認で電話しましたが、素早い対応で好感でした。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
足がいたかったので早くほしかったところ その日のうちに発送して頂き本当に助かりました。迅速な対応に感謝です。

5.00
足のくるぶしが靴に当たり痛いので、この商品を購入しました。1センチなので履いたときの違和感もなく、とても履きやすくなりました。おまけにちょっと背も高く...