JnRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.46

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な、とても良いショップでした。又お買い物したいです。

5.00
今まで、インヒールばればれでルコラインを履いていましたが、 これはバレません。 形としては完璧です。 しかしながら、どなたかも書いていらっしゃいましたが...

【全国送料無料】男女共用★秘密で身長 8cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 maxwhite

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても満足しています。早くて丁寧で気になるところがありませんでした。安心して今後も利用できます。ありがとうございました。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長5cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ! 5cm insole

4.00 2016-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プーマハイカットスニーカーにいいかな?と思い購入。
少々甲の所がキツイ感じがありますが、可愛く履けます。
様子を見てサイズ違いを購入しようかと思案中です

5.00 2016-07-30

• 配送:5
全てにおいて満足です。

5.00
携帯の機種が古く店売しているところが無くネットで探していました 高級感がありお得感があります。 値段も安く手に入り助かりました。 フタをしたまま会話がで...

★数量限定★Saffiano 皮革 ギャラクシーノート2 カバー、galaxy note2 フリップカバーケース、galaxy note ケース、★最安値挑戦★GALAXY Note2 ケースギャラクシーノート2galaxy_note2_saffiano black

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文内容の確認で電話しましたが、素早い対応で好感でした。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
足がいたかったので早くほしかったところ その日のうちに発送して頂き本当に助かりました。迅速な対応に感謝です。

5.00
足のくるぶしが靴に当たり痛いので、この商品を購入しました。1センチなので履いたときの違和感もなく、とても履きやすくなりました。おまけにちょっと背も高く...

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長1~5cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 1〜5cm insole【smtb-k】【kb】シークレットシューズ

• kkk0427さん
  • kkk0427さん

5.00 2016-07-09

• 配送:5
送料無料のメール便で充分。7月6日に発注し9日に届きスピーディーで感謝しています。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長 3cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 3cm insole

1.67 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかくスタッフの対応が酷かったです。靴のサイズ違いで電話したのですが、若い女性(恐らく韓国の方?)のスタッフの言葉遣いが悪く、態度も終始威圧的でとても嫌な思いをさせられました。また3回目の電話以降、電話を無視されたのか、営業時間内でコール音が鳴っているにもかかわらずそれ以降繋がりませんでした。
商品は悪くないだけにスタッフの対応が残念です...
こういう事があると次も利用しようとは思えません!

4.67 2016-06-24

• 配送:3
対応も問題なく商品もポイントを消化するのにちょうどいい感じです。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長2cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ! 2cm insole

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
梱包は簡単なものでしたが、私はそれで良いと思います。
メール便で無料の方が助かります。

4.00
adidasのスニーカーに入れたいので、2cmにしました。 バッチリです!このコスパで、柔らかいので、歩きやすかったです。 これからもこちらの商品をリピしたいで...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
インソール用の中敷きが高さも様々で選び甲斐があるのでまとめ買いしました

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速・丁寧で、商品も履き心地が良く、安心してリピート購入できるショップさんだと思います。

3.00 2016-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
時間指定をしたにも関わらず、配送伝票には時間指定なしと記載されていました。
何の為の時間指定でしょうか。仕事をしているので時間指定を利用したのに。
配送業者の諸事情ならやむを得ないと思いましたが、そもそもの配送伝票に時間指定なしの記載はそちらのミスではないのかな?と不愉快でした。
翌日、お詫びのメールが入りしっかりとアフターケアを行っていると言う点でまた利用したいと思えました。

1.50 2016-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着後、すぐ開封しました。
スニーカーを購入したのですが、アウトソールに汚れがありました。
そのため、返品しようと連絡をしたところ、写真を見せろと疑われました。
写真を撮り、メールで送信すると、これでは返品理由にならないので元払いで返品してくれと言われました。
もちろん、私がつけた汚れではありません。
もう、こちらの店とは関わりたくないので、元払いでいいから返品したいと連絡すると、2日後に返信がきました。
これでは、今から元払いで返品しても、7日経ってしまいますね。
(7日以上経つと返品できない)
ショップのことをもっと調べて買うべきでした。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
発送対応が早く、またサイズ交換の説明もありました。購入者のレビューを参考にサイズの検討もできて交換しないで済みました。ありがとうございました。
参考に、通常26.0cmですが0.5cmサイズダウンしましたが、まだ余裕があります。サービスの中敷きと、ひもで調整可能でした。