JnRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.41

4.83 2017-03-25

• 配送:5
とても速い配送です。品数は豊富なのですが、サイズ切れがあり残念ですが気に入っているショップの1つです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ポスト投函なのに届くのがとっても早くて大満足です。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長4cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 4cm insole
5.00
何度か2センチアップの方を買って使っていたのですが、細くて平べったい形の為まだスニーカーの隙間があきぱっかぱっかなって歩いていたので今回こちらを購入し...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
メール便でした。
外装は茶封筒で中にはナイロン袋。その中に商品が入っていました。
特に問題ないと思いました。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
インソールシューズが揃っていて嬉しいです。可愛い系は25cmまでになっているので他の商品と同様にもう1〜2cm大きいものまで取り揃えてください。ショップの対応は早いので嬉しいです。

5.00
履き心地も良く、サイズもピッタリで良かったです。インソールのクッションも丁度良いです。春夏に向けて別の色も購入しようと思います。

【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 7cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 balloonblack

5.00 2017-02-09

履いてます。
違和感なく景色がかわります。

5.00
迅速な対応に感謝致します。 かなり迷って購入しましたが 使用してまったく違和感がありません。 デザインも気に入ってます。 なかのインソールは、使用時によっ...

【全国送料無料】 男女共用★秘密で身長 7cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 balloongray

4.00 2017-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く丁寧な対応でした٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱

1.00
ショップ自体は良かったけど、商品は好きではないです。 紐も自分でしないとだし、サイズもでかいし、インソール入ってるのバレバレだし、生地な擦れて足痛い!

【全国送料無料】男女共用★秘密で身長7cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・ウォーキングシューズ】MNX15 rinoblack【smtb-k】【kb】・インヒール インヒールスニーカー

5.00 2017-02-06

• 配送:5
急ぎで〜と備考欄にてお願いしましたら、
翌日すぐに届きました。
迅速な対応に感謝です。

5.00
2010年に買ったもの(5900円だった!)が、破けたので、リピ。 あちらこちら海外旅行など歩き中心の観光でも疲れ知らずの優れモノです。 画像1枚目(汚くてごめ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
送料無料なので助かります。また利用させていただきます。

• agitjpさん
  • agitjpさん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
ショップの対応も梱包も特に不満や不安はありません。

【全国送料無料】MNX15★一般インソール★洗濯容易で汗かきやすい方々にお勧めです。 basicinsole
3.00
特に可もなく不可もなくです。インソールが交換できない靴のために購入しました。使い捨てのつもりです。

4.50 2016-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてお世話になりましたが、迅速、丁寧でした。また買う予定ですのでよろしくお願いします。

• KAZUO5900さん
  • KAZUO5900さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
担当者の迅速な対応をして頂きました。とても親切で大満足です。

5.00
デザインがいい。色が黒の艶ケシで高級感があります。ほどよい重さです。履いた感じ目線の高さが変わりました。0.5センチ上にしました。私の場合は25.0センチに...

【全国送料無料】男性用★秘密で身長 6cmUP★シークレットインソール効果で自然な足長スタイル!脚長効果大!【シークレットシューズ・ヒールスニーカー・ヒールアップ・インヒール・インヒールスニーカー・ウォーキングシューズ】MNX15 kelvinblack

3.00 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポストに入れてくれると、確実に早く受け取れるのでよかったです。送料無料なのもありがたいです。

3.00
ハイカットのスニーカーに使いましたが、長い間、歩いていると足が痛くなりました。少し紐がきついのかな・・・足が少しでも長く細く見えると思いたい。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長 3cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ!エア中敷 air3cm insole【smtb-k】【kb】

4.67 2016-10-22

• 配送:5
問い合わせ、配送ともに迅速丁寧でございました。

• debu39さん
  • debu39さん

5.00 2016-10-16

• 配送:5
初めての購入になりますが!とても親切、丁寧に対応していただきました。
こんなショップさんは初めてでしたので商品が到着したときには感無量でした。
大げさな表現と思われる方も多いかと思いますが、本当に感謝いたします。

【全国送料無料】MNX15★秘密で身長2cmUP★シークレットインソール【ペタンコブーツ・ムートン・スニーカー】入れるだけで身長アップ! 2cm insole
5.00
おススメします。みなさんのレビューを参考に購入しました。自身、40年も前に股関節の手術をしまして、成長期での手術となり術後、左右で約3cmもの長さに違いが...

4.33 2016-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も比較的早いと思いますので、安心感があります。