BIGROW 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (795 件)
評価内訳

2.00 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
たしかに適合表の見出しに アダプターが要る場合がありますと書いてありますが、ただ仕様バルブがH7だから適合車種として載せている程度の知識で販売してほしくありません。
返品の問い合わせをしましたが、想定通りの返信で返品の受付はされませんでした。
このままゴミにはしたくないので、取付のアダプターを探しておりますが、今のところ見つかっていません。あまりに購入者に対して不親切だと思います。
せめて BMW E46のところにはアダプター必要、あるいは実車装着未確認などの明記をすべきだと思います。

LED ヘッドライトバルブ 30w 3000lm(H7)【キャンセラー&ノイズフィルター付!】輸入車使用可能!高輝度LED使用。オールインワンバルブ!
1.00
BMW E46に取り付ける場合 専用のアダプターが必要となります。 取付のアダプターを探しておりますが、今のところ見つかっていません。 他の方のレビューで...

• 6u5y6fさん
  • 6u5y6fさん

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送も速く梱包も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

【メール便送料無料】T10 クリスタルカットレンズ LED (白・青) リフレクターレンズを採用※代引き発送の場合は別途送料&手数料が掛かります。
5.00
T10LED白色でポジションに取り付けました。 明るさも十分で価格も安価で満足です。 あとは耐久性に期待します。

2.17 2016-11-17

• 梱包:2
  • 配送:3
何か不具合があれば返品を受け付けているので責任は果たしているとでも思っているようです。
満足な情報も公開出来ていないし、説明も不十分なのに言い訳ばっかりで開いた口が塞がりません。
挙句そのトラブル解消を期待出来るものがあります、有償ですけど・・・って新手の売り込み。
勿論動作保証なんてしないのでダメなら返品扱いで・・・。
こんな売り方、あったんですね。
問い合わせの対応もいい加減過ぎて驚くばかり。
こちらから電話に対してメールがエラーで戻ってきてって・・・リテラシー低過ぎでしょう。
連絡先も伝えてあるんだから電話する事も出来たのにしてこない。
本当に稀に見る低レベルで驚きました。
もう二度と利用しません。
購入を検討される方は、十分に言質を取り付けてからの方が宜しいかと思います。
口頭ではダメです、買う側のせいされますので、最低でもメールは受け取りましょう。
もっともメールがエラーで・・・とか言っちゃいますけどね。

• mic-eさん
  • mic-eさん

4.83 2016-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフ対応は受けていませんがいつも迅速な配送でうれしく思っています。

LEDテープ 30cm×1本 (青/赤/白/オレンジ/緑/ピンク)曲面貼付けOK!・高輝度LED・完全防水
5.00
前にもここで買ってもう5年くらい付けていますがまだ点いています。 ハーレーのエアークリーナーの中だから熱いし雨の日は水もかかると思うのですが丈夫です。(...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
メール便対応、さらに送料無料ですごく助かります。
また、何かありましたらお願いします。

3.50 2016-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
届いた商品が商品タイトルと異なり、ゴルフ5に使用できなかったのでショップに問い合わせしましたが、何も連絡が無く対応策が見つかりませんでした。

4.00 2016-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り付け固定に時間がかかった改善を商品わ良い正常に作動する問題わ耐久性と加熱ですLEDに組み合わせて見たら取り付けが楽になる個々にせず一体化してわ耐久性の有る物に消費者わ多くなる値段を押さえて出さないと駄目です要望におおじていただければ幸いですユーザーも口こみで増えるけど考えて儲けに走らず仕様する人を考えて販売すれば間違い無し。

※定形外発送送料無料【LEDウィンカーの必需品!】LEDウィンカー用 抵抗器 ハイフラ防止!50W 6Ω 12V専用※代引きの場合は送料&代引き手数料かかります。

• bau3sanさん
  • bau3sanさん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。
事前に海外物な為等の記載は微妙ですけどね・・・

3.00
商品の案内通り、海外品なので細かい擦り傷が有ります。 しかし・・・よーく見ないと分からないレベルなので価格相応かと。 音質は高音中心ですね。正直低音につ...

New サテライト スピーカー 【カーオーディオ】【車用】 【Max100W】【取付金具付属】【配線一式付属】【5.1ch車にお勧め】 吊り下げ式スピーカー (アルファード・ヴェルファイア)

• TAKA100105さん
  • TAKA100105さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
何も言う事ないです。完璧ですね。ありがとうございました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
大満足でした。また買いたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
また、気になるものがありましたら買おうかと思っています。

5.00
アクアのリアの内装に取り付けしました。 思ったより大きかったけど、付けてみたらかなりいい感じでした。 音もかなり良く満足しています。

【カースピーカー】 New サテライト スピーカー 【カーオーディオ】【車用】 【Max100W】【取付金具付属】【配線一式付属】【5.1ch車にお勧め】 吊り下げ式スピーカー (スーパーセール)

3.00 2016-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全てにおいて普通の対応です。
通常日程で届きました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
迅速に対応していただき、アフターフォローもしっかりしている印象です。機会があればまた購入したいです。

1.00 2016-04-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店舗は、金額をまちがえた、と合計金額が多くなったカード請求で勝手に発注を進めました(一旦金額が多くなるがよいか?とメールするべきです)さらに届いた品は不具合品でした、返品を店は了解して私が送料を負担しています大阪への電話料もかかってます、早く返金してください

• kasa614さん
  • kasa614さん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
注文して翌朝には届きました、迅速な対応して頂き有り難うございました