サッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.65

5.00 2017-01-19

• 配送:5
大手通販サイトしかないかな?と思っていた商品があり、結果安く買えて満足しております

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝しています。機会がありましたらお願いします。

★SALE★セール★RE-TAKE(リテイク) ズラタン・イブラヒモビッチ Paris Tシャツ(ネイビー)【サッカー サポーター グッズ Tシャツ】

• mimiffysさん
  • mimiffysさん

3.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文後、お店からの確認メールが遅かったので、スタッフ対応を★1にしました。
土日の休みをはさんでいたので、ある程度遅いのは仕方がないと思いましたが、火曜日まで確認メールがないのは、ちょっと・・・・なおかつ、注文した商品が月曜日には在庫切れとなったので、注文したものが購入できるのか、出来ないのかわからない状態だったので、イライラしてしまいました。

レアルマドリード オフィシャル ダブルキャリング ペンケース(ホワイト×グレー)【サッカー ステーショナリー グッズ 文房具】
5.00
子どもがレアルのペンケースを探していたのですが、なかなかたっぷり入るサイズがなく・・・レアルの商品自体も他のチームよりお店にあまりおいてなかったので、...

4.67 2017-01-14

• 配送:5
手配早かったです。梱包も、きちんとしてありました。

3.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はとても速かったと思います。梱包もよかったです。問題なしでした。

レアルマドリード オフィシャル 手帳型 スマホカバー(スタジアム)【サッカー iPhone モバイル スマートフォン アクセサリー】
4.00
息子が選んで購入しました。とてもデザインが気に入ったようです。さわり心地は少しべたついてはいましたがそのうち気にならないようになったようです。 ただ一...

4.83 2017-01-07

• 配送:5
アーセナルファンへプレゼントとして利用しました。配達も早く、受け取りも楽でした。また、実店舗で使えるチラシもあり時間が会えば行きたいと喜んでもらえ良い贈り物ができて助かりました。

アーセナル オフィシャル ラグジュアリー ラインド ウォレット【サッカー サポーター グッズ 財布】
4.00
プレゼントでしたが、感想はさすがアーセナルだそうです。ウェーイ、ヤッター!だそうです。 皮なので固いのですが丈夫で長く使えそう、味が出たら良い感じにな...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に利用させて頂きましたが、配送日のお願いにも応じて頂き助かりました。リアル店舗も利用したいと思います。ありがとうございました。

取り扱い商品がとても多くて助かります。
なにか欲しいのがあれば迷わずサッカーショップ fcFAで探します。

• あたほさん
  • あたほさん

4.33 2016-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送も早く、ラッピングもして頂きありがとうございます。
クリスマスすごく喜んでいました。
サッカー男子なのでお世話になる事があると思います。よろしくお願いします

レアルマドリード オフィシャル ボディバッグ(ホワイト)【サッカー アクセサリー バッグ】
5.00
サッカーをしていて、レアルの大ファンの、息子にバック、財布、ペンケースを購入。質もよく、見た目よりも多く入ります。 サッカー男子にはおすすめです。

4.67 2016-12-23

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧で、すぐに手元に届きました。

4.83 2016-12-18

• 配送:5
お誕生日用等、包装選択があったらよかったお思います。

バルセロナ オフィシャル ラウンド ウォレット(ネイビー)【サッカー サポーター グッズ 財布】
5.00
サッカー好きの孫への誕生日プレゼント。大変喜んでもらえました。クーポンもいただいたので、是非お店に行ったみたいとのことでした。ありがとうございました。

4.83 2016-12-18

• 配送:5
正確かつ迅速に対応していただける、ショップさんです。
他のショップに無い商品も多く、見ていて楽しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
配送まで迅速に対応いただきました。メールでのフォローも大変丁寧でした。