サッカーショップ fcFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,104 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
頼んだ商品と別の物が届きました。今まで色々な商品を購入していただけに、非常にショックです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応がとにかくら迅速!
買って次の日に来たのでびっくりしました笑
メジャーなものからマニアックな商品まで幅広く揃っているのでまた利用させていただきますm(_ _)m

★SALE★セール★バイエルンミュンヘン オフィシャル スウェット フルジップ パーカー(グレー)【サッカー サポーター グッズ ウェア】
5.00
フード裏のチェックが可愛い‼ あと、左袖のエンブレムの刺繍がカッコいいです! 暖かいので冬場は離せない一着です! 私は身長165cmですがSサイズはちょう...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
プレゼントに購入をしました。商品の梱包も綺麗でした。また利用をしたいと思います。

2.50 2017-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピで買ってるんですが、今回ひとつ商品が欠品で、クレジット払いからその分が引かれてなく、メールで問い合わせても1カ月以上も音沙汰なく、再度メールしたら手違いで値引きになって無かったらしく、今月にようやく訂正されました。
最初のメールで問い合わせになぜスグ対応してくれなかったのか疑問です?

チェルシー オフィシャル 3Dスタジアム ポップアップ バースデイカード【サッカー サポーター グッズ 誕生日 バースデー】
4.00
結構大き目ですが、初めてみた商品なのでバースデーカードで早くプレゼントしたいですね〜!

5.00 2017-01-23

• 配送:5
今回も早期の対応で有りがたかったです。
不良品への対応も速やかでした。
また利用させていただきますね。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
大手通販サイトしかないかな?と思っていた商品があり、結果安く買えて満足しております

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝しています。機会がありましたらお願いします。

★SALE★セール★RE-TAKE(リテイク) ズラタン・イブラヒモビッチ Paris Tシャツ(ネイビー)【サッカー サポーター グッズ Tシャツ】

• mimiffysさん
  • mimiffysさん

3.50 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、お店からの確認メールが遅かったので、スタッフ対応を★1にしました。
土日の休みをはさんでいたので、ある程度遅いのは仕方がないと思いましたが、火曜日まで確認メールがないのは、ちょっと・・・・なおかつ、注文した商品が月曜日には在庫切れとなったので、注文したものが購入できるのか、出来ないのかわからない状態だったので、イライラしてしまいました。

レアルマドリード オフィシャル ダブルキャリング ペンケース(ホワイト×グレー)【サッカー ステーショナリー グッズ 文房具】
5.00
子どもがレアルのペンケースを探していたのですが、なかなかたっぷり入るサイズがなく・・・レアルの商品自体も他のチームよりお店にあまりおいてなかったので、...

4.67 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
手配早かったです。梱包も、きちんとしてありました。

3.00 2017-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はとても速かったと思います。梱包もよかったです。問題なしでした。

レアルマドリード オフィシャル 手帳型 スマホカバー(スタジアム)【サッカー iPhone モバイル スマートフォン アクセサリー】
4.00
息子が選んで購入しました。とてもデザインが気に入ったようです。さわり心地は少しべたついてはいましたがそのうち気にならないようになったようです。 ただ一...

4.83 2017-01-07

• 配送:5
アーセナルファンへプレゼントとして利用しました。配達も早く、受け取りも楽でした。また、実店舗で使えるチラシもあり時間が会えば行きたいと喜んでもらえ良い贈り物ができて助かりました。

アーセナル オフィシャル ラグジュアリー ラインド ウォレット【サッカー サポーター グッズ 財布】
4.00
プレゼントでしたが、感想はさすがアーセナルだそうです。ウェーイ、ヤッター!だそうです。 皮なので固いのですが丈夫で長く使えそう、味が出たら良い感じにな...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に利用させて頂きましたが、配送日のお願いにも応じて頂き助かりました。リアル店舗も利用したいと思います。ありがとうございました。

取り扱い商品がとても多くて助かります。
なにか欲しいのがあれば迷わずサッカーショップ fcFAで探します。