フェリチタ インテリア家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,910 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月18日に発注し、22日に発送手続完了なのに届かないので
配送業者に問い合わせたら
未だ発送待機状態で配送業者の倉庫の中だそうです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
大きな物の贈り物を自分たちで買って届けるのは大変だが、ネットで購入でき、配送もしてもらえるので助かります。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
商品が1枚ずつ丁寧に梱包されていて、好感が持てました。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文から到着まで素早い対応で良かったです。
有難うございました。

• gackkunさん
  • gackkunさん

4.67 2016-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
包装・配送は全く問題ありません。ただ、自分の勘違いですが、本当は座椅子とセットかと思いました。

座椅子カバー 腰にやさしい座椅子リラクゼ・姿勢を大事に考える座椅子クリオ専用 座椅子カバー【座椅子カバー 座いすカバー 座イスカバー リクライニング 日本製 国産 フロアチェア ざいす ヤマザキ フェリチタ felicita】

• nobic83さん
  • nobic83さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
購入後スピーディに配送されました。迅速な対応で助かりました。

4.00 2016-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
2段ベッドの1段目の隙間を塞ぎたく、3個購入。大きさ、手触り共に大満足!!注文して数日で届きました。ありがとうございました。ソファの抱き枕用にリピしようかな〜

5.00 2016-10-24

• 配送:5
頚椎ヘルニア経験者の方が作った座椅子と言う事で、購入しました。頚椎ヘルニアの為、首がしんどいことが多かったのですが、楽な姿勢でいられる時間が増え、コルセットをする時間が減ってきました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
よかった。価格、品質、配送、全てよかった。

4.50 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂いたので、機会があればまた利用させて頂きます。

4.00
マシュマロマットレスに使用しました。 少しシーツが大きめ 生地が薄いです。 パッドはぴったりでした。 1日寝てみた所、子供がこのパッドちょっとちくちくする...

抗菌防臭・防ダニわたの快適ベッドパッドとボックスシーツのセット 80セミシングル 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 抗菌 防臭 防ダニ セミシングルサイズ シングルベッド 日本製 フェリチタ felicita】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。簡易包装で助かります。また必ず利用させて頂きます。

5.00
クイーンサイズのベッドの上に今迄は低反発のマットレスを敷いていたのですがベッドパッドに替える事にしたのですが、近所の大型スーパーとかホームセンターでは...

抗菌防臭 防ダニわたの快適ベッドパッド クィーン 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 敷きパッド 敷パッド 抗菌 防臭 防ダニ クイーンサイズ 日本製 フェリチタ felicita】

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

3.50 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包の綺麗さや発送の早さは言う事ないと思います。
スムーズ且つ気持ちよくお買い物が出来るお店だと思います。

3.00
注文から1週間ほどで到着。 まず意外と小さいなと。 まぁなんでしょう・・・汗 ソファで2万。 こんなもんでしょうかね、布地は少し固めですかね人によってはゴ...

低反発リクライニング2人掛けローソファ ヴァリアントプレミオ 日本製【送料無料】【ローソファ ローソファー フロアソファー レザー リクライニングソファー 二人掛け 北欧 一人暮らし 2人がけ 座椅子 フェリチタ felicita】

• freeman.mさん
  • freeman.mさん

4.83 2016-09-04

• 配送:5
特に不満なく配送完了しました。ありがとうございます。

4.00
もっとサイズ感を調べておけば良かったんですがね。 私が中肉中背の176cm男性。 結論から言うと、背面から頭が出てしまうのでソファーのポテンシャルを生かすこ...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー【送料無料 座いす 座イス リクライニング ハイバック 日本製 国産 フロアチェア ローソファー リクライニングチェアー 北欧 フルフラット ヤマザキ あぐら ざいす ソファチェア こたつ フェリチタ felicita】

5.00 2016-09-01

• 配送:5
早く届いたので助かりました。気持ち良く寝れるようです。

純国産 い草のシーツ(寝ござ) 『白水』 シングル約88×180cm【ごろ寝 寝ござ 日本製 国産 い草 井草 フェリチタ】
5.00
暑がりの主人のために購入しました。 布団の上に重ねて寝てみたところ、気持ちよかったそうです。 熱がこもらないのでいいと言っていました。 国産なので安心で...

• chinasanさん
  • chinasanさん

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
お盆休みを挟んだのですがいつ頃届く予定なのかいつ発送したのか丁寧な対応でありがたかったです。

抗菌防臭・防ダニわたの快適ベッドパッドとボックスシーツのセット シングル 日本製【ベッドパッド ベッドパット ベットパッド ベットパット 抗菌 防臭 防ダニ シングルサイズ シングルベッド 日本製 フェリチタ felicita】