maharo【マハロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2016-11-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早くて梱包も丁寧でした!ありがとうございます。
ゴーグルを購入しましたが商品の性能をもう少し詳しく示してもらえるとなおいいと感じました。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
とても素早い対応でした。
梱包もしっかりしてて安心できます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
注文して発送、迅速です。スッタフ対応もよいです。品ぞろえは満足です。

オークリー(OAKLEY)サングラス【JULIAN WILSON HOLBROOK】シグネチャー限定品 009102-26
5.00
当方サーフィインはやりませんが、バイク乗りです。こちらの商品はとあるショップで見かけたのですが、当日お金が足りなく購入を断念したのですが、数日後に訪れ...

4.67 2016-08-16

• 情報量:3
ブラックフライのサングラスを購入し、
ケースが画像と違う事を記載なかったのですが
購入後にメールがあり、心配でメールを返信した所
電話をしてくれてケースの変更の有無を
納得する説明で丁寧にして下さいました(*^^*)
商品自体はとても良く、丁寧に梱包されており
早い対応で届くのも早かったです!
また機会があったら利用したいですm(*_ _)m

5.00 2016-08-16

• 配送:5
ショップについても、素早い対応で満足です。

ブラックフライ(BLACKFLYS)サングラス【FLY VENTURA】BF-13837-0594
5.00
デザインがすごーく気に入りました。大満足です。

1.33 2016-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最低最悪のお店でした。
97200円のロズビーのサングラスを購入しました。
発送は迅速で良かったのですが、箱を開けてみると不良品でした。
問題はここからです。
初期不良なのでもちろん交換、もしくは修理をしてくれると思い
ショップに電話で内容を説明し交換をお願いしました。
ところが対応した方からは信じられない返答でした。
「こちらはちゃんと検品しました。なので返品、返金はできません。
それに返品は3日以内なのでできません。」
検品しました...ちゃんとしてれば不良品は届きません。
3日以内の交換...そんなのどこに書いてあるんでしょうか?
商品と一緒に入っていた紙には購入後の対応もちゃんとする。
ショップには初期不良返品可能と書かれています。
口だけにもほどがありますよ。
結局話しは通じず、この事はメイカーに説明しますのでもう結構です。
と言ったら慌てて「いや、返金しないとは言ってないですよ!」と慌てて弁解...
いや、できないって数分前は言いましたよね?
最終的にはこのショップとは全く関係のない
地元の良心的なメガネ屋さんが無償で修理してくださいました。
皆さんこのショップに好評価をつけていますが
万が一不良品が届いても返品返金はしてくれない事を覚悟の上で購入した方がいいです。
私は二度とこのお店を利用する気はありません。
最悪な対応で不愉快にしていただいてどうもありがとうございました。

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5.00 2016-07-01

• 配送:5
対応の速さにビックリしました。購入して、商品が届くまで速いです。こんなに速いお店は、今まで、ありません。購入した商品が、翌日に届くのは、買う側にとって、とても嬉しい部分ですよね。大体は、2、3日かかります。翌日くるお店を自分がまだ、見たことないだけかも知れませんが。自分は、有り難かったです。また気に入った商品があれば、購入したいと思います。とても良いショップで、買い物させていただきました。

★数量限定入荷!【SPY(スパイ)】長渕剛使用モデル!サングラス SPY HS SCOOP HSFC40
5.00
欲しい商品を購入出来たので、満足しています。サングラスといっても、沢山種類があり、気に入ったものを探すのは中々なくて、あっても品切れだったりと、ようや...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
本当に良くこのサングラスを持っていてくれましたね。
しかも、この価格はあり得ない程の安さ。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。とてもカワイイと喜んでもらいました。発送も迅速で助かりました。

4.83 2016-06-03

• 配送:5
とても対応の素晴らしいショップでした!
また利用したいです

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても丁寧に、また綺麗にラッピングしてくださり、ありがとうございました。

• YTK-17さん
  • YTK-17さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文後の連絡から発送まで、丁寧な対応に安心致しました。梱包も丁寧で大変満足致です。

4.33 2016-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応はやショップの品揃えには大変満足でした、機会が有れば又お願いしたいと思ってます。

4.67 2016-03-01

• 配送:5
朝に購入して、昼過ぎには出荷ととても早い対応で梱包もしっかりとしていたのに満足でした。
商品はもちろんですが、迅速な対応に満足です。

5.00 2016-02-04

• 配送:5
問題なく取引できました。手頃な値段で購入でき良かったです。
配送がクロネコヤマトと言うことも、ポイントになりました。

★ELECTRIC★エレクトリック★EG2★BLUES★BRONZE/BLUE CHROME★ASIAN FIT★ゴーグル
5.00
早速ゲレンデで使用。 Bernのヘルメットでの着用も問題なく使用出来ました。 視界も広がり圧迫感も無く快適でした。 平面レンズよりも空間が広い分、汗かきの私...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2011-06-11
今回はGUCCIの商品を数点購入したのですが、対応・配送も大変スピーディで安心して購入出来るSHOPさんです。