BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (15,750 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

4.67 2017-01-21

• 配送:5
初めて購入しました。注文から発送まで早かったです。シンプルな靴ですが形もしっかりしていて満足しています。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
発送も早い対応で助かります。
レビューで送料無料もありがたいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また利用するときはよろしくお願いします。

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ ビット モンク 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 学生靴 通勤 通学 【2set】

• seta1379さん
  • seta1379さん

4.83 2017-01-17

• 配送:4
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました

メンズ ビジネスシューズ 通気性 撥水加工 蒸れない ARUKOKA アルコーカ スーパー通気底 AK331 AK333 AK337 幅広 3E スクエアトゥ 紐 モンク ビット 就活 靴 くつ
5.00
個の季節に、近くの靴販売店には置いて無くて助かりました。 若干、大きめなのでワンサイズダウンでも良かったかもしれません。 事務所で快適に履けてます

2.83 2017-01-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
1月に入り(4日に)すぐに購入しようと、閲覧履歴からページを開いたら、普段より価格が安くなっている。
ラッキーと思い買い物かごに入れようとしても、
「注文を受け付けない状態!」
仕方なくお気に入りに入れて受付を開始するのを待って、6日までチャレンジするも注文できず!
気を取り直し10日にページを開いたら、価格が元の価格に戻っている。
仕方なくクリック!
安く表示して、注文できないのは如何なものか?
なので、情報量とスタッフの対応を★1つにしました。
スタッフというより、企業姿勢の問題と思いますが・・・

4.00
デザインはできるだけシンプルなものが好みなので、20014スリッポンを購入しました。 履き心地は結構よいと思います。 幅広の自分でも程よいホールド感で、...

【期間限定ポイント10倍 1/23 20時まで】 ビジネスシューズ メンズ 4E 幅広 ウォーキング 走れる 牛革 紳士靴 軽量 靴 メンズ靴 ブラック ブラウン 痛くない 紐 モンク ローファー 撥水加工 立ち仕事 ブランド BonPere ボンペール

4.00 2017-01-15

• 配送:4
さっそく届きました。良い品をありがとうございます。

メンズ ビジネスシューズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 学生靴 通学 Uチップ プレーントゥ モンク ビット 幅広 3E EEE 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 ブランド TOP-FIT

4.67 2017-01-14

• 配送:5
注文をしてから、早く到着しました。梱包も、価格の割には、しっかりとしてありました。満足をしています。

5.00
二足を買いました。値段が半額にして頂きまして、ありがとう御座います。 製品は、思っていたよリ良い製品です。軽くて、柔らかく二足買って良かったです 毎日、...

4.83 2017-01-14

• 配送:5
この値段で、この商品だったら、なかなかいいですね。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
いつも迅速に対応をしていただきまして、ありがとうございます。

2.67 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
安かろう悪かろう!!類似品と同様で、2足セットは難あり。何故安いか?記載するべきですね!!騙されても文句は言えない価格ですが・・・もう少しHP上で告知するべきですね!!!

2.00
サイトで見るとどの商品も同じですので注文してみるとゴムの匂いが強すぎて履く気にならず、履き心地も2足セット品は劣悪、やはり安かろう悪かろうで購入した方...

ビジネスシューズ メンズ 2足セット 4E ( EEEE ) 幅広 スクエアトゥ 紐 モンク ビット ローファー スリッポン ブラック ブラウン 黒 茶 ブランド BonPere ボンペール 紳士靴 靴 革靴

2.33 2017-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
リピーター客でカード決済されているにも関わらず、振込要求で商品の出荷もなかなか来ない対応には失礼先般、初めての顧客ならクレームになりサイトアップされても仕方の無い対応で非常に不快な思い、どうでも良いと思った頃に商品到着で評価に値せず、振り込め詐欺かと思っていた次第です!小売業の対応とは思えず!!

4.00
4Eで軽量で履き心地の良い靴はいろいろ試してなかなか見つからない中でこのシリーズのウィングチップは最高です!類似品も試してみましたが同様の履き心地の靴...

• macrollinnさん
  • macrollinnさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
写真通りで満足です。
ワンサイズ大きめで正解でした。

Bump N' GRIND バンプ アンド グラインド メンズ ビジネスシューズ 本革 チャッカブーツ 革靴 紳士靴 ブラウン ハイカット BG-2803 CAMEL ドレスシューズ
5.00
前の人のレビューを見て、ワンサイズ大きめにして大正解でした。 少し小さめの作りなのかな? 大き目で良いと思います。 デザインも大満足です。

4.00 2017-01-12

• 配送:4
サイズは普段の靴のサイズと同じでいいと思います。
もう少し革がやわらかいともっと良いと思います

AMERICANINO EDWIN アメリカニーノ エドウィン ae-828 メンズ 軽量 カジュアルシューズ スニーカー スリッポン ローカット WHITE BEIGE NAVY ホワイト ベージュ ネイビー 靴 くつ

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

4.33 2017-01-11

• 配送:4
自分のサイズがあったので良かったです。注文後すぐに発送いただきありがとうございました。

3.83 2017-01-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いいお店だと思います。梱包もしっかりしていますね。

メンズ ビジネスシューズ 2足セット ビジネスシューズ 靴 紳士靴 選べる4種類 スクエアトゥ Uチップ 革靴 紐 モンクストラップ ビット ブラック 黒 ブラウン 茶 ブランド LUCIANO VALENTINO ルシアーノ・ヴァレンチノ【2set】