BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (15,797 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

3.67 2017-02-19

• 梱包:3
  • 配送:4
二足セットの購入方法に戸惑いましたが、配送などの対応は満足です。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
早速のご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い申し上げます。

ビジネスシューズ メンズ 4E 幅広 ウォーキング 走れる 牛革 紳士靴 軽量 靴 メンズ靴 ブラック ブラウン 痛くない 紐 モンク ローファー 撥水加工 立ち仕事 ブランド BonPere ボンペール

• 魏諷さん
  • 魏諷さん

3.17 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューでも記載しましたが、ロゴが禿げて靴下が黄色く染まりました。
他の人は問題なかったのかちょっと気になります。

2.00
価格の割に履き心地も問題なく、満足してました。 が、今日履いて気づいたのが、インソールのロゴマークが禿げてしまい、靴下の踵の部分が黄色く汚れてしまいま...

メンズ ビジネスシューズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 学生靴 通学 Uチップ プレーントゥ モンク ビット 幅広 3E EEE 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 ブランド TOP-FIT

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速に商品届きました。対応にも全く問題ないです。また利用したいです。

4.50 2017-02-14

• 配送:4
早い。大変良いと思います!!またいいものあれば注文します。

OROBIANCO オロビアンコ シューズ CHIARI BLU チアリ モンク ドレスシューズ メンズ ビジネスシューズ 本革 ロングノーズ ネイビー イタリア製 革靴 革底 紳士靴 ホールカット 就活 靴 くつ

4.00 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
オーダーからほどなく丁寧に梱包されて届きました。紐も結んでありました。

メンズ ウォーキングシューズ 軽量 カジュアルシューズ ビジカジ 紐 幅広 3E EEE 靴 紳士靴 散歩 公園 合成皮革 レジャー
5.00
期間限定ポイント20倍の時にブラックとブラウンを2足リピ購入。最初に1年ほど前に購入した時は¥1900の大特価でした。 ゆったり目で軽く履き心地も抜群...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
靴の箱をさらに段ボールで梱包してありました。丁寧です。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
梱包も問題なく早めの到着でした。ありがとうございました。予定していた外出に間に合いました。

3.83 2017-02-11

• 配送:4
商品交換というご面倒な事をお願いしましたが、快くかつ迅速にご対応戴きまして、非常に満足しております。
問い合わせは、メールだけではなく電話でも対応して頂けるというのは助かります。
また利用させて貰おうと思います。

1.00 2017-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません。連絡もつきません。お金返してください。

• ruins03さん
  • ruins03さん

4.00 2017-02-10

• 配送:4
29センチで注文したところ29センチEEEが届きました
でもぶかぶかでなくちょうど良いサイズでした

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したいです。

WALKERSLITE ウォーカーズライト ウォーキングシューズ メンズ 軽量 カジュアルシューズ ビジカジ 紐 スリッポン 幅広

• yarさん
  • yarさん

4.83 2017-02-09

• 配送:5
注文から配送までかなり迅速です。
梱包も丁寧で問題ありません。

4.00
二足セットで格安でしたので試しに購入。まだ今の分を使用しているので足を通しただけですが軽くてピッタリでした。ビジネス用で使用しますがデザインも十分です...

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ ビット モンク 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 学生靴 通勤 通学 【2set】

4.17 2017-02-09

• 配送:5
発注から商品到着まで、また、梱包に関してもとても満足しております。今後、今回と同じ価格で購入することができれば、是非、リピートしたいと思います。

4.00
室内で夕方、試し履きをしてみましたがサイズ的に丁度良かったです。(正確には、ほんのちよっとだけ緩いかなぁって感じ)価格の割には作りもいいと思います。あ...

• MONTADA68さん
  • MONTADA68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 277

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とにかく対応の早さにびっくりしました。土曜日の注文でしたので届くまで時間がかかるだろうと思っていましたが、火曜日に商品が届いたのには驚きました。
ネットショップは迅速が信頼の証と思っています。リピーターになるに合格のショップだと思います。ありがとうございました。

5.00
手にした瞬間、これいいなぁって思いました。本革の味わいって言いますか、独特の感触に満足しています。本革なので足に馴染むまで少しかかるかも・・・ まだ履...

メンズ カジュアルシューズ 本革 ウォーキングシューズ 幅広 メンズ ウォーキングシューズ アウトドア 紐 プレーントゥ モックトゥ ブランド SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ