BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (16,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

4.83 2017-06-27

• 配送:5
迅速丁寧でした。商品も価格からすると十分です。

【 SSS 】 メンズ ビジネスシューズ 防水設計 軽量 ラウンドトゥ 紐 ビット スワールモカシン ストレートチップ 外羽根 防滑性 雪 雨 ブラック 黒
4.00
この価格なら文句は言えません。雨の日に使ってみましたが防水性能はまずまず。サイズもいつものサイズでぴったりでした。

4.33 2017-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速対応ありがとうございました。商品にも満足しております。

5.00
営業用のビジネスシューズとして購入。この値段で二足はお買い得。消耗品と割り切ってますが、見た目もそれなりです。

軽量 ビジネスシューズ メンズ 2足セット FRESCO MARE 合成皮革 革靴 紳士靴 幅広 ラウンドトゥ ビジネスシューズ 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm 就活 痛くない 靴 くつ 紐 モンク ローファー ギフト

4.67 2017-06-27

• 配送:5
楽天SALE中なのに、とてもスムーズに発送して頂けました! しかも、sale価格で購入できて 嬉しい限りです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
包装もしっかりしていて迅速に配送頂きました。履き心地もよく、とてもお得に購入できて良かったです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
注文から配送までスピーディで満足しています。

ビジネスシューズ 蒸れない ビジネスシューズ 通気性 ビジネスシューズ

5.00 2017-06-26

• 配送:5
無事に商品が届きました!
また宜しくお願いします!!

メンズ ビジネスシューズ 牛革 通気性 軽量 4E 幅広 ローファー モンク 紐 大きいサイズ ブランド FRESCOMARE フレスコマーレ 立ち仕事 靴
5.00
何度もリピートしています! 自分的には非常に満足して履いています!! またお願いするつもりです。

2.00 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
かかとの上の部分が否応なく内側に来ていて、歩くたびに足首の後ろに当たり、とても歩くことができないシューズである。たぶん2〜3日履いたら、皮がむけてしまうと思い、この靴を履くのをあきらめた。作る人、販売する人が履いてみたらどれくらい掃きにくいかわかるはずである。とんでもない靴を注文してしまった。安物買いの銭失いとはこのことである。(反省)

1.00

メンズ ビジネスシューズ 軽量 幅広 3E ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー 学生靴 通学 Uチップ プレーントゥ モンク ビット 幅広 3E EEE 外羽根 防滑性 滑りにくい 雪 雨 ブランド TOP-FIT

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でよかったです。また次回も商品を見てみたいです

5.00 2017-06-26

• 配送:5
無事に商品受け取りました。迅速にご対応いただきありがとうございました。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
注文から配送までスピーディで問題ありません。

ビジネスシューズ メンズ 4E 幅広 ウォーキング 走れる 牛革 軽量 ブラック ブラウン 紐 モンク ローファー 撥水加工 立ち仕事 靴 ブランド BonPere ボンペール

4.50 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までスピーディで問題ありませんでした。

5.00
先日購入し、リピートです。クッションが効いており、履きごこちが最高です。一度履いたら他のくつは履けません。

• 配送:5
コストパフォーマンスの高い商品が多数あります。ただ、超高級品は余りありません。

【 SSS 】 メンズ ドライビングシューズ ローファー スリッポン ブランド Oceanus オシアナス ビジカジ ビジネスシューズ クッション性抜群 ギフト
5.00
クッション性が良いです。形も見映えも良いです。耐久性はまだわかりませんが、この価格なので、満足です。

2.83 2017-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安い値段で購入出来ました。値段が安くてもしっかりしています。こね値段でこの品質ならありですね。

• 20000130さん
  • 20000130さん

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
素敵な商品ありがとうございました。

メンズ カジュアルシューズ プレーントゥ サドルシューズ レンガソール ローカット ブランド capolavoro 合成皮革 紳士靴 フェイク スエード 靴 くつ

• 配送:5
注文してすぐに発送いただきありがとうございます。梱包も問題なく満足しております。

4.00
靴をネット購入するのは幅広、甲高な足なのでためらいましたが、レビューを参考にさせていただき、きっと大丈夫と思い購入を決めました。普段ビジネスシューズは...