1件~15件 (全 17,757件)次のページへ

5 2024-03-18

初めてのサイズ交換で少々不安でしたが、問い合わせから交換完了まで電話やメールで丁寧に案内していただき大変感謝しております。お陰様でスムーズに交換することができました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2024-03-18

靴に痛みや汚れはなく、外箱に傷や潰れもなく、とても綺麗な状態でした。

• Roja rojaさん
  • Roja rojaさん

5 2024-03-17

迅速な発送で良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスシューズ 通気性 蒸れない 通気底 ムレ解消 牛革 メンズ ラウンドトゥ 紐 モンク ローファー スリッポン ブラック ブラウン 幅広 3E EEE 夏用

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2024-03-16

ご迅速な対応、丁寧な梱包、誠実さを感じる書類、大変ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ビジネスシューズ メンズ 幅広 3E EEE 軽量 ラウンドトゥ 紐 スリッポン ローファー Uチップ プレーントゥ 外羽根 滑りにくい 雪 雨 革靴 合成皮革 紳士靴 男性用 学生靴

5 2024-03-15

幅広の靴が中々売ってないので、こちらで購入しました。普段のサイズで少し小さかったのですが、直ぐに丁寧な対応でサイズ交換にも応じて頂き助かりました。ネットだと試着が出来ないので、靴の購入は少し迷いましたが購入して良かったです。

メンズ ビジネスシューズ 28cm 29cm 30cmまで対応 ラウンドトゥ 幅広 4E EEEE 軽量 紐 ビット ローファー プレーントゥ Uチップ 合成皮革 革靴 紳士靴 靴

• obaba4184さん
  • obaba4184さん

5 2024-03-14

娘の初めてのローファーで、サイズ感が全く分からず…まんまと失敗しサイズ交換をお願いする事に。
ショップに問い合わせるとすぐに気持ち良く対応していただけました。
返送後すぐに新しい物が届きました。

ローファー レディース やわらかい 走れる 痛くない 歩きやすい LADY WORKER レディーワーカー 17570 立ち仕事 3E 相当 幅広 靴 かたくない 靴ずれしにくい 学生靴 通学 通勤 新学期 入学式 卒業式 大きいサイズ 小さいサイズ 26cm 26.5cm

• smx9945さん
  • smx9945さん

5 2024-03-14

大変早く届きました。
梱包も綺麗で良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-12

急いでいたので早く送っていただけたらと申込時に書きましたら、翌日に到着しました。
どうもありがとうございました。

5 2024-03-11

注文後、2日で到着しました。
スピーディーにありがとうございました!

コラントッテ × エマート スリッパ 暖かい ルームシューズ 履く医療機器 レディース 女性用 婦人用 Colantotte×aimant ブラック グレー レッド ブラウン クリスマス
足を入れる部分が、へにゃっとしないのを探していたので、期待通りスパッと足が入るのでストレスなく毎日履かせて頂いています。 冬は厚手の靴下を履いているの...

4 2024-03-08

すぐに発送いたしまして、ありがとうございます。

4 2024-03-07

配達希望日を1日過ぎて届きました(家族が受け取ったので理由は聞いていませんが)。商品は最高です。これからもお世話になるかと思います。20周年おめでとうございます。ポケットティッシュもありがとうございます。

幅が広いので圧迫感はありません。クッションもしっかりあるので履き続けていても疲れません。足幅の広い人にオススメです。

ビジネスシューズ メンズ ラウンドトゥ 幅広 5E EEEEE 紐 ストレートチップ スリッポン ビット インソール ブラック ブラウン ブランド ARUKOKA アルコーカ 痛くない 履きやすい 紳士靴

4 2024-02-27

毎回購入してから届くのが早くて助かります。すぐに利用するのに重宝しています

メンズ ビジネスシューズ 軽量 靴 スクエアトゥ 幅広 4E 革靴 紳士靴 紐 モンク ビット ローファー スリッポン 黒 茶 ブラック ブラウン カップインソール 合成皮革 立ち仕事 靴 葬式 くつ 【 あす楽 】

• chinami273さん
  • chinami273さん

5 2024-02-27

すぐに届きました!
商品は、めちゃくちゃ良品にもかかわらすわ
このお値段で、大丈夫なのでしょうか?と心配になるほど文句のつけようがありません。
ありがとうございました!

5 2024-02-24

迅速に出荷され、大変信頼できるお店です。また機会があれば利用したいと思います。

サイドゴアブーツ メンズ ドレスシューズ チェルシーブーツ プレーントゥ ブラック 黒 ブラウン 茶 革靴 柔らかい スクエアトゥ 紳士靴 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm まで...
私は典型的な甲高幅広で届くまでは不安でしたが、普段の革靴26.5cmでピッタリでした。履いた感じも特に痛くなるような事もなく快適です。見た目もスッキリしてい...

サイドゴアブーツ メンズ ドレスシューズ チェルシーブーツ プレーントゥ ブラック 黒 ブラウン 茶 革靴 柔らかい スクエアトゥ 紳士靴 大きいサイズ 28cm 29cm 30cm まで対応

5 2024-02-22

すぐに届いてびっくりしました!ありがとうございました!

中学生になる娘に普段どおりの22.5センチを注文して、ぴったりで、本人もすごく気に入ってます。ピカピカしてない方のブラックを選びましたが、少しは光って艶も...