continentalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,546 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
25購入
足首が かかとで止まって はいりませんでした
かかとから 足のこうまでの幅は 入らないとこが骨なので 痩せれば の話ではないのでこまります
こまりました
他の25より 足首がのびないし 穴がとにかく小さい
もも ふくらはぎは よかったんですが 最後 かかと から こうまでが穴がせまくてとまるので
他の25は 問題ないので やはり このデニムだけ小さい

4.17 2017-06-22

• 配送:5
今回も迅速で丁寧に対応して頂きました。また利用させてもらいます。

5.00
昨年、ホワイトのボーダーを買って気に入ったので、今回はグレーのボーダーを購入。丈が短めで、袖のフリルもヒラヒラし過ぎないので、やっぱりカワイイです。 ...

袖フリルボーダーショート丈半袖Tシャツホワイト/レッド/グレー/ブラック4色展開フリーサイズレディース カットソー白赤黒ベーシックナチュラルトップス春夏再販メール便可 単品のみ代引き不可

5.00 2017-06-21

• 配送:5
びっくりするほど配送が早くて、
商品もとても気に入りました。
これからも、いろいろ商品を見ていきたいと思うお店です。

5.00
今年流行りの刺繍を何点か買いましたが、 これが一番のお気に入りです。 素材が、薄手のコットンなんですごく肌触りがよく、 LLサイズの私でも、ゆったりと着ら...

メール便可胸刺繍スキッパー長袖コットンチュニックホワイト/ホワイト×ネイビー2色展開抜き襟 刺繍トップスレディースブラウスシャツ花刺繍フラワーカッティング綿ナチュラルVネックふんわり夏新作

5.00 2017-06-19

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
また,利用させていただきと思います。

5分袖カットオフバックロングTシャツホワイト/カーキ/レッド/グレー4色展開半袖五分袖カットソーワンピースチュニックロング丈プルオーバーコットン白赤ワンポイントビッグシルエットTシャツ春夏再販メール便可DEAL

5.00 2017-06-19

• 配送:5
なんどもリピしてます!失敗がないので!!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!!!

• s.m.Nさん
  • s.m.Nさん

4.50 2017-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
お手頃価格&シンプルだけど一枚でイマドキになれる物が多いと思います。
注文した翌日には発送で、手元にすぐ届いたのも良かったです。

5.00
好きな形と素材だったので一目惚れでした 今の時期に爽やかに着たかったので白を選択 薄手のスウェット生地で、着心地いいです 一枚でおしゃれに見えるし、体型...

ボリュームロールアップ7分袖スウェットトップスホワイト/グレー/ブラック3色展開レディースボリュームスリーブワイドシルエットTシャツビッグシルエットTシャツドルマン大きいサイズ七分袖コットン綿無地シンプル2017春夏新作DEAL

5.00 2017-06-12

• 配送:5
メール便対応で送料がお安くなるので一枚からでも気軽に購入できますね。

3.00
以前に「NEWYORK」ロゴ入りの同じタイプを購入したことがあって、夏場の部屋着に涼しくてとても重宝しています。再販されていたので注文してみましたが、生地も...

MONACOロゴバックストライプ半袖Tシャツホワイト/グレー/ネイビー3色展開♪フリーサイズモナコロゴT白紺レディース異素材カットソービッグシルエットTシャツ単品のみ代引き不可メール便可2017夏再販

3.50 2017-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料が7560円以上なのか、7000円以上なのか、
分かりにくかったです。
売りきれの商品が多いかなと思います。
後、商品の写真の取り方。
特にトップスはどれもこれもシワだらけです。
もう少しシワを伸ばしてキレイに撮ったらいいと
思います。
私の購入した商品はシワだらけではありませんでした。
発送も早くもなく、普通です。

5.00
ブラック購入。 身長158でおしりに少しかかるくらいの丈。 ワイドパンツにも合わせやすいです。 首元は少しつまっていますが、 苦しい事もなく、洗濯も何回かし...

単品のみ代引き不可 メール便可T.A.Oロゴ半袖Tシャツホワイト/ブラック 2色展開フリーサイズレディース半袖ロゴTシャツ7,560円以上で送料無料 白黒人気春夏サマートップス 2017春再販

4.67 2017-06-02

• 配送:5
シンプルで かわいい商品が揃ってて大好きです。配送も早くて梱包も丁寧にしてくれます。ただ、もぅ少し欲を言えば写真を増やして欲しいです。実際に着用してみて、あ〜ここの画像無かったな(._.)と感じる品物もあったので。それ以外は大満足なので、またこのショップでお気に入りを探したいと思います(*^^*)

• minmin.xxxさん
  • minmin.xxxさん

3.33 2017-06-02

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのを楽しみにしてましたが残念ながら履く前にボタンが取れていました どうする事もできません 安いといっても送料など込みで2千いくからはするのでせめて一回でもはきたかったです

2.67 2017-05-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
ロングネックレスを購入しました。
商品は早い発送で2〜3日で届きました。が…
◆チェーンのねじれがありました。一箇所ではなく、何箇所か。←不良品ではないらしい。配送途中でなる現象らしい。
◆商品ページの画像のように首にかけた状態でチェーンの真ん中に輪っかがきません。←やり方があるみたいでした。説明書なかったら分からんでしょ!
◆チェーンやリーフ部分に黒い錆のようなものがありました。←ヴィンテージ調の風合いだとか。
不良品だと思ったんですが…着払いで返品したら送料請求され、カード払いで引き落としされました。
何度かメールのやり取りをしましたが、こちら都合の返品になるらしく、納得いかないままです。

3.50 2017-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから早い対応で大変満足しています。
早く届いて嬉しかったです。

4.83 2017-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• nagisakaiさん
  • nagisakaiさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品説明は分かりやすく、画像も沢山あったのでイメージもつかめて良かったです

5.00
自分の部屋着に購入しました、袖丈も七分で調度よい感じ、生地の厚さも厚すぎず、薄過ぎず季節の変わりめに重宝しそうです。

サイドzipデザインスウェットタッチ長袖Tシャツチャコールグレー/グレー/カーキ/ブラック4色展開レディース長袖ロンTワンサイズスウェット素材黒人気トップス1枚のみメール便可春秋冬

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文してみた翌々日に届きました
ボトム2枚購入しましたがなんと!!10人に1人当選します!!に当たりました〜しかも届いてビックリ!!
(その前に当選メールがあったようでしたが気づいていませんでした)
こんなラッキーなことあるんだな〜と嬉しく思います
今回は送料もあったので良かったです
初めて購入したショップですが他にないような可愛いデザインも豊富でこれからもチェックしようと思いました
ありがとうございました