TEANY(ティーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,159 件)
評価内訳

• M***さん
  • M***さん

4.83 2017-05-23

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが、素早く配送してくださり
助かりました。また購入したいお店です。

ウエストフリルとろみワイドパンツ【17SS新作】Mサイズ きれいめ カジュアル レディース ワイドパンツ パンツ フリル ハイウエスト とろみ TEANY ティーニー
5.00
ブルーを購入しました。 サラッとしたとろみのある生地で履き心地も良く ウエストのフリルが思った通り可愛い(*^^*) 3シーズン使えそう。シンプルなトップスに...

4.17 2017-05-21

• 情報量:3
  • 配送:4
概ね対応は良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
発送が速く助かりました。簡易包装ですが問題なかったです。また利用したいと思います。

オリジナルデニムGジャン【宅配便送料無料】ライトジャケット デニムジャケット ブルー インディゴ ホワイト レディース ティーニー 【あす楽対応_近畿】【smtb-k】【w2】
5.00
みなさんのレビュー通り、小さく感じます。普段トップスはSサイズなのでぴったりでした。ワンピースに合わせたらうまくまとまったので満足です。伸縮性のある生...

4.00 2017-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
G.W.中に購入しましたが、配送が早かったです。皺もよっておらず、満足しています。

1.00 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「こちらの画像が最も近いお色味になります」って、どこがでしょうか。モデルさんには黄色っぽい光を当てて撮影しているので参考にならず、文言を信じたら全く違う色だし、タグにはカラーの名称もない、おまけに最初から返品はできなくしている。他所さんでは返品用の記入用紙を同封しているくらいなのに。そのような良心的なところでは返品は発生しないと思いますが。商品に自信がないか、クレームが予想されるから先回りして予防線を張っているのでしょうね。なら、補償を申請させていただきます。

4.83 2017-05-08

• 配送:5
自分の体系には合っていると思うのでまた、利用させてもらいます。

クラッシュデニムボーイズクロップド丈パンツ【メール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】アンクル丈 美脚ライン ボーイフレンド ストレート フレイドヘム 軽めダメージ カジュアル トレンド ホワイトデニム ティーニー レディース【smtb-k】【w2】

4.67 2017-05-07

• 配送:5
はじめて購入しましたが、配送も早く信頼のできるショップさんだと思います。
【レビュー500】

4.67 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
綺麗に包んでありました。
思ったより早く届き、とても満足です。

3.00 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店の対応は迅速でしたが、壊れて届いた旨をメールにてお知らせした後の、お返事のメールがとても冷たく感じました。配送中の事故なのかもしれませんし、わかりませんが、壊れやすい物を袋に入れて発送したのだから、申し訳ありませんでした。くらいは書いてもいいかと思います。再送は箱に入ってましたし、お気遣いには感謝いたします。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
福袋が送料無料でお安く手に入り満足しています。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文後の、連絡メールや梱包も、とても丁寧で、気持ち良くお買い物が、できました。ありがとうございます♪

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速な発送・送料無料に感謝です。ありがとうございました!

4.00
ブルー/L購入。166cmで普段ボトムはMサイズですが、ゆったりと履きたかったのでLにしました。太ももは肉感を全く拾わず程良いゆとり。膝下は長いまま履くには...

オリジナルボーイズデニムパンツ【メール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】Sサイズ Mサイズ Lサイズ きれいめ カジュアル レディース ボーイフレンド ストレート 美脚ライン 着やせ ジーンズ コットン ホワイトデニム ロールアップ TEANY ティーニー

• takanitoさん
  • takanitoさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
交換をお願いしましたが迅速な対応で助かりました。
信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されていて、品物を大事にあつかわれてるなぁ。と感じます。また利用させて頂きます♪

5.00 2017-04-09

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2013-09-21
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができたので満足しています。メール便、送料無料なのも助かりました。どうもありがとうございま...