クチコミ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,556 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-08

• 配送:5
急にスーツケースを使う用事ができ、注文しました。すぐに送っていただきたいと無理なお願いをしてしまったにも関わらず快く受けてくださり、その迅速かつ丁寧な対応に感激しました。
おかげさまで、予定に間に合うように受けとることができました。
本当にありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

4.67 2016-05-07

• 配送:3
発送案内きても商品が届かず問い合わせたところ、時間外にも関わらず、親切丁寧に対応していただきよかったです。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
人気商品であり、全て手作業で製作しているとのことなので、商品が届くまで相当の期間がかかりました。その間、適宜状況報告のメールがあり、安心して待つことが出来ました。梱包状態は商品の組成に合った方法ですので、全く問題ありません。

4.00
お風呂に入れておくだけですので、とても楽です。時短・節電・節水ができるそうですが、どれだけできるかわからないので今まで通りの条件でお風呂を使用していま...

スーパーアカパックン(お風呂用)2個セット・メディアで話題の時短・節電・節水・エコ商品【RCP】TBSテレビはなまるマーケットアイディアバスグッズで紹介!皮脂吸着力、吸着スピードが2倍にパワーアップしたあかぱっくん!浴槽に浮かべてお風呂掃除が簡単にP10炭

• サト1011さん
  • サト1011さん

4.00 2016-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送のうえ、後払いで「これでほんとに良いの?」
って心配になっちゃうぐらいでした
嬉しくて、私も即お支払しましたよ
ありがとうございました

5.00 2016-03-28

• 配送:5
部品交換できるサービスは素晴らしいですね。

竹ピンブラシ 救髪力61(指穴付き) 頭皮マッサージ ツボ押し エイジング【RCP】
4.00
丸くて可愛い。実際マッサージには十分で、やっぱリ昔からツゲとかと思っていましたが、竹もなかなか良いです。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
良い商品です。評価が、たかいこともあり、安心して使えます

4.83 2016-03-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お友達に贈るので、とても助かりました。
ラッピングが少し雑だったので残念です。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

5.00
CM通り、ポカポカして暖かくジェルなどを使用しないで使える美顔器です。美顔器使用後の化粧水が肌馴染みがいいように感じました。2回しか使っていないので目に...

FaceFXリジュー(Reju)コード付きでよりパワフルになりました・ホームスキノベーションズジャパン最新版正規品・赤色LEDと温熱のダブル作用・消耗品なしで経済的・女性誌でも話題の家庭用LEDエステ美顔器・ローション不要 ◆【RCP】母の日・イスラエル製・P10ほうれい線

5.00 2016-01-17

• 配送:5
実用品なので価格が気になるところでしたが、こちらで安価に買えてよかったです。

4.17 2016-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応いただきありがとうございます。

5.00 2016-01-02

• 配送:5
商品の使用感は、まだわかりません。ショップは、対応が早く梱包も問題なかったです。

3.00 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトに梱包されていてよかったです。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
すごく早くて助かりました‼
ありがとうございました‼

1.00 2015-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届け日程が、私の日程に合ったので購入をしました。
しかし、結果は配送遅れ。
海外勤務中のため、日本出張2泊3日のスケジュールに間に合わないと購入はしなかった。
全責任が、向こうにあるため海外に送るよう依頼したが出来ないと言うだけ。
配送ができないから、荷物を引き取ると言ってきた。
馬鹿か?と思うような対応である。
こちらは、必要だから購入したにもかかわらず、届けようとせず、荷物を引き取って
終わりにしようとする、安易な考えに非常に腹が立つ。
日本企業の精神が崩壊していることが、この様な点からも分かる。
とにかく、最悪の対応企業です。
他の問題が出たとしても、「引き取りますから」と言って終わらせる事が
見え見えなので、危険な企業であることを皆さんにも共有したい。
最悪企業です。
まだ手に届いていないので、商品評価はこの様になります。

1.00
届け日程が、私の日程に合ったので購入をしました。 しかし、結果は配送遅れ。 海外勤務中のため、日本出張2泊3日のスケジュールに間に合わないと購入はしなかっ...

バリスティックスピリットバッグ(BS-4692)ワイドPC対応 2WAYビジネスバッグ B4/15.6インチ対応  【Ballistic Spirit】 【男性向けギフト】【クリスマス】【プレゼント】ロジェールジャパン・1680デニール ビジネスバッグ

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

5.00 2015-11-10

• 配送:5
特になんの問題なく、円滑だったと思います。

5.00
届いて数日経ちます。今のところ、毎日20分使用しています。 一日目は、使用する前から、(いつも塗っていた化粧水を塗ってないので)乾燥して肌がはたけて白...