fofocaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,821 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2017-04-25

• 配送:5
メールもきっちり、梱包や配送も迅速で丁寧で
とてもよいお店です。

4.83 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
新たな場所で新たな気持ちでと履き物も新しいのを探していたところに見つけました。自分にとってお気に入りになってます!

5.00 2017-04-08

• 配送:5
注文してから届くまでの対応が早くて、また利用させていただきたいです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
発送も驚くほど早くて助かりました。

水洗いキルトクッションカバー 約45×45cmクッションカバー 刺繍 北欧 キルティング コットン 水洗い キルト インテリア かわいい リビング 多針キルト 無地 クッション カバー 花柄 春 キルトカバー ウォッシャブル おしゃれ モノトーン

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、有難うございました。

4.83 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送して頂けました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧に梱包されて、時間指定通りに届きました。
とても満足しています。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4.83 2017-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ラッピングが簡易でしたが、もう少しおしゃれにしてもらえると嬉しかったです。
無料包装の限界にチャレンジしてください。お願いします。

HARRIS TWEED (ハリスツィード)フラットポーチHARRIS TWEED ハリスツイード ウール ツイード イギリス
5.00
デザインも大きさも大変喜んでもらえました。今度は、お揃いの小銭入れも購入してみようかな?

• kk313さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
座布団とはいえない商品、
配送費も高く次の利用したい気持ちは無くなった。

30% OFFマイクロファイバー 長座布団 68×120cm フランネル 洗える  ボリューム あったか 長ざぶとん 座布団 寝具 ふとん 冬 クッション
1.00
ふわふわボリュームはありますが、 座ると薄くなり座布団としての機能は残念です。 薄す過ぎて座るにはお尻が痛い。 あったか素材ではあるので、 ごろ寝の掛け布...

• rico7218さん
  • rico7218さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応下さる、安心してお買い物出来るショップさんです。 フェア中のお忙しい時期にも、こちらの要望にも丁寧に応えて下さり感謝でいっぱい。 スタッフの方々もとても親切に対応下さいます。品揃えも豊富。また購入したいお店です。

インテリアマット アクセントマット フロアマット 玄関 ベッド 机下 玄関マット キッチン マット インテリア 柄 かわいい ネコ バラ ピンク
5.00
とにかくデザインが可愛いです。アクセントマットとありますが、本当お部屋のポイントに一役かいそうです。 質感も想像よりペラペラして無く、しっかりした重さ...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
色合い大きさ形求めてたものです!ただ普通のビーズクッションみたいにぐわーーーっと沈まないのが残念ですが、家族皆気に入ってます♪ほかのショップにもこの手のものはありますがここのが一番レビューもデザインも良かったのですし実際かなり可愛かったので買って良かったです!
そして、スタッフさんの迅速な対応本当にありがとうございます。お蔭さまで無事に商品受け取ることが出来ました!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。

4.67 2017-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
マットとスリッパを購入し、大きな段ボール箱で来たので、商品の傷みも全くなくわたしはまんぞくしています。
またこのショップのぞいてみたいです。

送料無料!ポッキリ価格★ HARRIS TWEED ( ハリスツイード )おしゃれ かわいい ルームシューズ ハリスツィード スリッパ ブランド メンズ レディース ギフト プレゼント 来客用 ルームスリッパ ルームシューズ 室内ばき すりっぱ 部屋履き 母の日 室内履き ルーム オシャレ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
可愛いインテリア雑貨を良心的な価格で提供して下さって、本当に大好きなショップです。これからもリピートしたいです。

ハリスツイードのルームシューズ、入荷しました!!楽天1位!HARRIS TWEED (ハリスツィード)ルームシューズ【HARRIS TWEED|ハリスツィード|ハリスツイード|ルームシ...
5.00
ピンクの可愛さに一目惚れして購入しました!1750円でハリスツイードのスリッパが入手できるなんて…秋冬に使うのが今から楽しみです!ラッピングもシンプルなが...

4.50 2017-03-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包もおおげさではなくいいですね。配送も早くすぐ届きました。また色違いでも購入したいです。

5.00
ダイニングチェア(イームズ的なやつ)用に色違いで2つ購入しました。 収まりもよく、柄も素敵でいいですね! 小さ目だけど座り心地もよく気に入りました。これ...

SOAS ふんわり ラウンドチェアパッド 35Rcm 丸 椅子 座布団 シートクッション クッション 車内 リビング ベンチ かわいい インテリア チェアパッド チェア パッド チェアパット イス 引越し祝い ギフト ラウンドマット いす用シートクッション 椅子用クッション