オンデーズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ただやはりネット購入だけに、つけ心地?かけ心地が微妙なんですかね。息子は掛けた感じが傾いてると・・・
近々調整に行ってきます(ーー;) そこだけは難点であとはスムーズに対応して頂きました(^-^)

• COTAmaさん
  • COTAmaさん

3.67 2016-03-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送もとても早く、梱包もきちんとしていました。
商品も良いものでしたが、ジュニア用を購入したのですが、大人用と間違えたのかと思うほど大きくて、子供には合いませんでした。結果、標準体型の主人が利用しています。ジュニア用という表記に疑問を感じました。
「メガネは試着しないと」と言われてしまうとそれまでですが。大変口コミが良かったので、近くに店舗もないので、ネット購入にしましたが、失敗です。
子供用の物なので、サイズ感はもう少し分かりやすくして頂きたかったです。
視力は良いので、手元に参考になるメガネを持っていなかったので。サイズが書いてあってもイメージがわかなかったので、ざっくりで構わないので、何歳位の子供向けか?書いて欲しかったです。

子供におすすめのKidsサイズ!親子で花粉対策を!【送料無料!】■花粉やホコリの侵入、紫外線を90%以上カットし大切な目を守る!■ストライプ柄が可愛いジュニア用 Fashi...
2.00
今年花粉症になってしまった子供へ急遽購入。 ジュニアサイズとの事ですが、大人の私に丁度良く、標準体型の主人でも問題無いので、結局主人が利用しています。 ...

• ysikaさん
  • ysikaさん

4.00 2016-03-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
同様の商品がzoffやjinsに無かったので嬉しい限りです。

【送料無料!】(OB2018)■薄さわずか11mm!■とってもスリムなメガネ■鼻パッド「無し」【OWNDAYS Slim】【メガネ】【度付き/度無し】【通販】【購入】

5.00 2016-02-20

• 配送:5
すぐ届きました。梱包もしっかりしており安心できるショップさんです。有難うございました。

4.00
自宅でオンディーズの度入り眼鏡を愛用しています。 仕事ではコンタクトですが、最近目の周りが痩せて疲れて見える為だて眼鏡をしてみようかな?と思い購入しま...

【送料無料!】■非常に軽量で柔軟性にも優れ長時間の使用でも疲れにくい■人気のウェリントンを気軽に楽しみたい方にオススメ【OWNDAYS】(ON2003)【度無し/度付き】【メガネ】【通販】

4.67 2015-07-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。フレームサイズが自分に合った商品がもう少しあれば・・・と思います。作製したレンズ、フレーム情報を別紙に作成しただけると、ありがたいです。

4.67 2015-07-23

• 配送:5
自分に合うフレームサイズの商品が少ない。
納品書で済ませていますが、保証書、作製したメガネのフレームサイズ、レンズの情報、アフターサービス等の書類を別に作成して同封して欲しい。某オンラインショップでは行っていますので、ご検討願います。

5.00 2015-05-14

• 配送:5
発送も速く、また商品の説明などもわかりやすかったので大変満足です!また利用したいと思いました。

5.00 2015-03-20

• 配送:5
通販で常に思うのが 実物を見れない分 丁寧な梱包と早い対応だと信じています。
100点でした!!!

4.00 2015-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送に少し時間が掛かりましたが、別に急いでなかったので良いです。
メガネケースの色が選べるといいのですが・・・。

カラフルなドット模様【送料無料!】■女性向けメタルフレーム■ドットの色使いひとつひとつにこだわったデザイン■鼻パッド「有り」【Graph Belle】(OE1328)【度無し/度...
4.00
今使っているのがシンプルなメガネなので、見た目がおしゃれなものを探していました。これは良いです。

2.33 2015-03-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送もメール対応も遅かったし出荷番号が登録されていないのに出荷しましたのメール・・・
ちゃんと運送会社の集荷が完了してからメールを送って欲しい

5.00 2015-02-28

• 配送:5
店頭で既存のメガネから注文用データを頂き、商品を注文させて頂きました。PCレンズにしましたが納期も早く大変満足です。また店頭側の対応も良く、調整は店頭での説明により測定をして頂いた店舗へ赴き調整をしていただきばっちりです。お店もネットも対応は大変良かったです。次回は自分用を注文します。

【送料無料!】■MOBSTYLES × 10-FEET x OWNDAYS■驚きの軽さと柔軟性が特徴のウルテム素材フレーム■オリジナルケース / クロス付き【MOBSTYLES × OWNDAYS】(MOB001)【度無し/度付き】【メガネ】【通販】

• lucy1516さん
  • lucy1516さん

4.67 2015-02-23

• 配送:5
いつもオンディーズさん店頭で購入しています。今回初めてネットで購入しましたが迅速で確実で間違いないショップだと確信しました。ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

太めのテンプルが特徴的な、TR-90素材を使用した女性向けフレームです。【送料無料!】■透明感のあるカラーリング&太めのテンプル■軽量で柔軟性・耐久性に優れたフレーム...
5.00
個性的ですが可愛らしさもしっかりあります。重宝しています。

• area812さん
  • area812さん

5.00 2015-02-18

• 配送:5
どうブランドで新作の発売予定があれば知らせてください。

5.00
注文して2日で商品が届きました。 写真だけでの購入ですから自分に合うかどうかは確かめられませんが、まずこの商品は断然お買い得品だと思います。フレームの隅...

【送料無料!】【度付き不可】■MOBSTYLES × BRAHMAN x OWNDAYS■荘厳なイメージのスクエア型サングラス■オリジナルケース / クロス付き【MOBSTYLES × OWNDAYS】(MOB004)【サングラス】【通販】

3.67 2014-07-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送完了のメールが来ませんでした。
送り状の名字が間違っていました。配達の方が困っていたようです。

4.83 2014-07-20

• 配送:5
前に実店舗を利用したんですが、レンズをはめる待ち時間をつぶすのが面倒で今回はネットで注文してみました。(実店舗もとても丁寧で好感が持てました)
サイトを見てレンズの度が強いものは時間がかかると書いてありましたが(うちは注文できる限界の1つ前の度数です)1週間ほどで届きました。
大手激安メガネ店ではレンズ込みフレームの値段で追加料金なし…と、書いてはありますが薄型レンズを選択してもあまり薄くなくて度が強いからしょうがないのかな…?と思ってたんですけど、こちらのレンズは本当に薄い!!
ちなみに眼科でメガネの処方箋を書いてもらっていたので、ネットの注文もスムーズでした。

最も参考にされているレビュー

• shigeさんさん
  • 50代 男性   購入者