総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Topirinaさん
  • Topirinaさん

5 2024-04-26

購入して一年以上毎日付けていますが、柔らかいつけ心地の皮も悪くなっておりませんし、皮のピンク色も褪せておりません。ネームプレートの文字もしっかり読み取れます。良いお買い物だったと大変満足しています。

【名前と電話番号が刻印できる小型犬・猫用迷子防止首輪】ジェントルレザーIDカラーsizeSS 犬 迷子札 名入れ ネームプレート 安心 犬 首輪 ワンタッチ 日本製 本革 birdie/バーディ

5 2024-01-17

じんそくに対応いただきありがとうございました。

4 2023-12-22

とても親切で対応も良く、わざわざ確認の連絡をしていただき、おかげで良いものを購入できて良かったです。

5 2023-09-24

大きさも、ちょうどよくキラキラで可愛い。文字も可愛いです。お勧めします!

犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 おしゃれ かわいい ブランド ワンタッチ マルチボーダーカラーsize S 大型犬 日本製 ワンタッチバックル 布製 小型犬ワンタッチバックル首輪 カラフルなレインボーカラーの首輪【birdie/バーディ】

3 2023-08-17

発送まではそこまで早くなく、首輪の交換か必要な時には少し早めに注文する方が良いと思いました。

初めて購入しました。首輪に金属のネームプレートが固定してある商品を他のショップでも何店舗か購入したことがありますが、それらに比べてネームプレートがすご...

【バーディ 名前と電話番号が刻印できる小・中型犬迷子防止首輪】犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 スターデニムIDカラー sizeM 迷子札 名入れ ネームプレート 日本製 安心 布製 ワンタッチ【birdie/バーディ】

5 2023-07-14

大変おそくなりました。
愛用してます。
飼い主バカですが、とてもよく似合っているとおもいます。
夜用に反射材付やライトを下げられるDかん付きとかもあると嬉しいです。

• RIKA7594さん
  • RIKA7594さん

5 2023-07-09

発注から到着までスムーズでした。
また利用させていただきます。

3kgのトイプードルの為に購入しました。 軽くて首への負担もなく、丈夫でチャームもとてもかわいくて気に入っています。 同じものを4つ目の購入です。

犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 おしゃれ かわいい ブランド ジェントルレザーカラーsizeSS ワンタッチ 日本製 本革柔らかい 上質 小型犬【birdie(バーディ)小型犬本革ワンタッチバックル首輪】

5 2023-06-17

名入れ加工に時間がかかるとの事でしたので誕生日に間に合うかと問い合わせしたところ丁寧なご対応で善処して頂き、無事に間に合いプレゼントすることができました。
ご配慮頂きありがとうございました。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2023-06-16

メーカーさん直営のようで、安心してお買い物できます。

犬 小型犬 ドッグハーネス 胴輪 日本製 ワンタッチバックル ラッセルクッションハーネス sizeS布製 小型犬ワンタッチバックル胴輪 足入れ胴輪【birdie/バーディ】
ペットショップで品物を見て、かわいいなぁと思っていたら、こちらでタイムセール!思わず飛びつきました。やはり色違いを買いたくなるほどシンプル且つ可愛いの...

5 2023-06-16

約8年お世話になっています。
首輪、リード、ハーネスはこちらのブランドで揃えています。
お問い合わせしてもいつも迅速で丁寧な対応をしてくださり、商品は可愛いのにしっかりしていて安心して使用できます。
今まで愛用していたシリーズは廃盤になってしまったようで残念ですが、他シリーズでも可愛いのが沢山あるのでまた揃えたいと思います!

5 2023-01-28

他のショップで購入したヌメ革に型押しのネーム入り首輪を使っていましたが、足で首元をかくたびにキズがつき、字が判読不明になってしまいました。こちらは先代の茶トラ猫で愛用していた首輪でしたが、やっぱり真鍮のタグは丈夫でいつまでも美しいなあ、と改めて実感しました。三毛猫にも赤色のものを購入したいと思います。カラーを増やしていただけるともっと楽しみがあると思います。ぜひご検討ください。

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2022-08-17

BIRDIEの名入れ首輪はとてもかわいい!大満足です。出来上がりも告知より早く、良かったです。ありがとうございました。

BIRDIEのSSがきつくなったので、Sを購入。マイクロチップを埋めましたが、首輪にはやはり名入れはあったほうが安心だと思いました。蝶のモチーフは邪魔かなとも...

【名前と電話番号が刻印できる小型犬・猫用迷子防止首輪】犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 ワンタッチマルチボーダーIDカラーsizeS 迷子札 名入れ ネームプレート 安心 日本製 birdie/バーディ

5 2022-07-30

前回Sサイズだったので大丈夫かなとおもい同じものを購入しましたが少し小さく大きいサイズに交換してもらいましたがきちんと丁寧に対応してもらえてすごくよかったです。

前回サイズSを購入しましたが今回はワンサイズ大きくして購入しました。色は前回も今回も白色で赤と青のステッチが入っていて可愛いです。皮が軟らかく、つける...

犬 首輪 犬首輪 犬の首輪 おしゃれ かわいい ブランド 中型犬 小型犬 小型犬用 超小型犬 birdie バーディ ジェントルレザーカラー Sサイズ くびわ 革 レザー 皮 軽い チワワ トイプードル 犬用首輪 レッド ピンク ブルー ブラウン

5 2022-06-25

首輪のサイズに迷って問い合わせしました。
とても感じがよく親身に相談にのっていただいてありがとうございます。
とてもいいお店だということが伝わりました。

5 2022-03-11

トリマーです。ペットサロンで働いています。
このエプロンは、大変軽くて使いやすそうデス♪
重たいエプロンは肩がこるので、助かります
すごくオシャレでかわいいです
購入して良かったです。
これから使うの楽しみです。

エプロン トリミングエプロン トリマーさんに大人気の軽量・撥水タイプのトリミングエプロン mimipinson お散歩エプロン アイボリーピンク 撥水 【birdie/バーディ】
トリマーです。ペットサロンで働いています。 このエプロンは、大変軽くて使いやすそうデス♪ 重たいエプロンは肩がこるので、助かります すごくオシャレでかわ...