眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,565 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2017-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
質疑にも迅速丁寧にお答えいただきました。
枕のカスタマイズ事例や経年劣化した際に
皆さんがどんな風にしているのかなども
記載があるといいですね。綿よりビーズや
パイプが好きな人むけとか...
カバーは両面で使用感が違う夏使用冬使用
とかリバーシブルなどもあればなとか....

5.00
長期入院している友人に少しでも体の負担が少なくなればと注文しました。 枕本来の使用はもちろんですが点滴の際に腕を乗せておいたり座れるときの 背あてクッシ...

【母の日】抱かれ枕・抱き枕「アーチピローFUN(ファン)」デイリーランキング 枕・抱き枕1位獲得≪返品無料対応≫≪あす楽対応≫≪販売累計10万個達成!≫枕/まくら/抱き/スマホ首/だきまくら/洗える/肩/首/頚椎/安眠/快眠/うつぶせ/妊婦/授乳/日本製/国産

5.00 2017-04-20

• 配送:5
半年に一度ほどリピートしています。時々、沖縄のお守りが入っていることもあり、やさしい対応に満足しています。

富岡シルク石鹸【ミニ2個セット(12g×2個)】≪配送方法:ゆうメール便の指定で送料無料≫≪メール便対応≫富岡製糸場/純国産シルク/富岡産/絹肌/マッサージ/固形石鹸/シルク配合/溶けない/スキンケア/シルクソープ/日本製

5.00 2017-04-18

• 配送:5
洗い上がりが違います。一度試してみる価値沢山あり🐜

5.00 2017-04-14

• 配送:5
注文から発送まで迅速で丁寧な対応のお店です。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
安くない商品を取り扱っているとはいえ、
アフターケアまで完璧なショップさんですね。
商品もとてもいいです。ずっと続けてください!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
昨日の午前中に注文したのに、翌朝の9時半には自宅に商品が届きました!あまりに早い対応にビックリしています!これからも、よろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
指定した日に送って頂けました。対応には満足しています。
有難うございました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
連絡から発送まで迅速・丁寧に対応いただき信頼できるショップです。
注文翌日に商品到着しました。

5.00
パイプの腰枕を探していました。今まで腰枕に大判バスタオル使用していましたが、パイプ腰枕は使い心地がよいです。もう1個は いすの背あてクッションに使用し...

お得な2個セット【ピロープラスナイン multi pillow】 ≪送料無料≫腰枕/足枕/パイプ枕/ビーズ枕/まくら/腰まくら/足まくら/マクラ/背あてクッション/安眠/快眠グッズ/脚枕/洗える/国産

4.00 2017-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
特に問題なく到着しましたありがとうございました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
具合良い 重宝しています 特記は特にありません

5.00
首に違和感 肩が痛み整形外科で診察 頚椎症でした。手に痺れが来たら手術と言われています。 今迄 20個位の枕を購入しても不眠症で安定剤と睡眠薬で対処しました...

高さ調整枕「エアサポートピロー レ・ムールソフト」 ≪返品無料対応≫≪あす楽対応≫レムールソフト/スマホ首/目覚め/まくら/マクラ/エア枕/眠り製作所/高さ調節/肩こり/頚椎/いびき/ストレートネック/日本製

4.00 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
説明文も分かり易く、同じお店の関連商品のパンフレットも楽しく見せて頂きました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
今回初めての利用でした。
注文から発送までが早かったので安心して取引が出来ました。注文確認メール、発送メールと数回メールも頂き丁寧な応対に嬉しく感じました。
プレゼント用でしたので、ラッピングも丁寧にしてもらい、ありがとうございました。
またぜひ機会があれば利用したいと思います。

3.17 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
梱包がきれいでコンパクトでよいと思った。

5.00 2017-01-15

きれいで、良かったです
またかいたいとおもいます

3.83 2017-01-13

• 梱包:2
  • 配送:3
注文したその日に即発送していただき、あっという間に届きました。
が、薄くて小さい商品にもしっかりしたダンボールでの梱包だったので、
受け取るのが少々手間になり…。
もっと小さければポスト投函で済んだのでは…?とそこだけ気になりました。