眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,507 件)
評価内訳

3.33 2016-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
色は気に入りました。
出産後の知り合いに送りました。もう少しボリュームがあるとよかったといっていました。

• yutayamiさん
  • yutayamiさん

4.83 2016-06-24

• 配送:5
とても丁寧で良い対応でした。ありがとうございました。

≪販売累計10万個達成!≫抱かれ枕「アーチピローFUN」≪返品無料対応≫≪あす楽対応≫枕/まくら/抱き枕/だきまくら/洗える/肩/首/頚椎/安眠/快眠/うつぶせ/妊婦/日本製/国...
4.00
形状は包まれる感じがとても良いです。しかし、値段だけを見てこのタイプを選んだのは後悔しています。私には少し高過ぎて首が痛くなってしまいました。 値段は...

≪販売累計10万個達成!≫抱かれ枕「アーチピローFUN」≪返品無料対応≫≪あす楽対応≫枕/まくら/抱き枕/だきまくら/洗える/肩/首/頚椎/安眠/快眠/うつぶせ/妊婦/日本製/国産

2.67 2016-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
父の日のプレゼントとして、前もって日時指定で購入したにもかかわらず、当日届きませんでした。
プレゼントだっただけに非常に残念です。

4.33 2016-06-13

• 配送:4
比較的早く届きました。梱包も丁寧で問題なく、アフターケアも良くされているので満足しています。

4.67 2016-06-05

• 配送:5
注文して翌日には届きました。男の子なのでベージュでよかったです。よく吸湿、放湿してくれているようです。天気のいい日に外干しすれば、数時間でブルーに戻ります。買ったベビーマットがカビてしまい、新しいマットと調湿マットも買うことにしました。少し値段はするかもしれませんが、赤ちゃんのために良い物が買えて満足です。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
商品注文からお届けまでとても早くて
良いと思います。

4.00 2016-06-03

• 配送:4
注文後、比較的早く到着。コンパクトに梱包され届きました。

4.00 2016-05-29

• 配送:4
始めての購入です。ポストに投函でしたがゆうパックは大きくてポストに入りませんね。

5.00
こちらのショップは初めてですが、富岡シルク石鹸は前から使っています。肌質が変わると石鹸も合わなくなり、初めは友達に進められ、使い始めて5年になります。...

≪配送方法:ゆうメール便の指定で送料無料≫富岡シルク石鹸 レギュラー(80g)≪メール便対応≫富岡製糸場/純国産シルク/富岡産/絹肌/マッサージ/固形石鹸/シルク配合/溶けない/スキンケア/シルクソープ/日本製/国産

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
枕として使っています。 首の痛みがあるときに首の裏に丸めて使うとちょうどいいです。 通気性もよいので、これからの季節に使うにいいと思います。 2つあるの...

お得な2個セット【ピロープラスナイン multi pillow】 ≪送料無料≫腰枕/足枕/パイプ枕/ビーズ枕/まくら/腰まくら/足まくら/マクラ/背あてクッション/安眠/快眠グッズ/脚枕/洗える/国産

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ポストに届いて送料無料でとっても良かったです。また注文させてもらいます。

≪配送方法:ゆうメール便の指定で送料無料≫【特別価格_990円】アーチピロー専用フルサイズカバー ≪メール便対応≫抱かれ枕カバー/抱き枕カバー/抱かれ枕用/綿/B反/洗える/国産/日本製

5.00 2016-05-23

• 配送:5
枕の値段に対して、カバーが高かったのでちょっと躊躇しましたが。。。
よく見るとお買い得商品も売っていました。
こういうサービスもあるところが素晴らしいです。

5.00
枕を買ったのはいいけど、カバーが高い!!ってちょっと引いちゃいました。 枕カバーは頻繁に交換するものなので、一枚だけでは足りないし・・・ と思っていまし...

4.17 2016-05-04

• 配送:3
2回テスト試用に行きましてショップの方々の対応がとても満足いくものでした。商品知識もちゃんと勉強されてて信頼できるスタッフだなと思いました。このショップとは長い付き合いになりそうな感じですね。

5.00
届いてからしばらく使っていますが高レビュー通り良い枕です。この枕を作ってる会社が幸い近くにあり商品が高めの値段ということ、慎重に見極めたかったこともあ...

高さ調整枕【エアサポートピロー レ・ムールDUAL(デュアル)】≪返品無料対応≫≪あす楽対応≫まくら/マクラ/エア枕/エアー枕/オーダー枕/高さ調節/硬さ調整/洗える/肩こり/日本製

4.67 2016-04-26

• 配送:5
あす楽便で届きました! 梱包もしっかりしていました。
また機会があれば購入します!

今注目の抱かれ枕にスタンダードモデルが登場! 肩全体で受け止める腕や肩に負担をかけない枕 pillow アーチ型 だかれまくら 抱かれまくら 授乳クッション 国産抱かれ枕「...
4.00
妻へ誕生日プレゼントで購入しました! 肩こりと首の疲れにきくといいのですが。

3.50 2016-04-23

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料なので注文しました
が「複数注文という事で宅急便にて対応」
との連絡を頂きました
宅急便送料を覚悟しましたが
お店負担で対応して頂きました
心遣いに感激し
早速追加注文させて頂きます

5.00 2016-04-16

• 配送:5
この商品を購入するのは2回目でショップの対応が非常に良いので、これからも購入をしたいと思います。