バルドン・フィルステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-08-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすがに専門店です。品揃えも良く、値段も良心的です。

PROTEC(プロテック) アルトサックス用セミハードケース MX-304CT【送料無料】
4.00
サックスを持出用に購入。見た目より意外と軽く、収納もばっちりです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
特注品なだけに発送までに時間がかかったが、事前に教えてもらっていた日数よりも短い期間での到着に満足している。

Vincent Bach(ヴィンセント・バック) トロンボーン太管用マウスピース ピンクゴールドメッキ仕上げ【特注品】【送料無料】
5.00
今までのマウスピースでは、出にくかった音域も楽に出るようになり、 バリエーションが増えて、練習にも更に力が入るようになった。 また、ピンクゴールドにした...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で、とても気持ちよく買い物できました。

PROTEC(プロテック) トロンボーン用ソフトケース GIG BAG C239【送料無料】
5.00
使い始めて、4か月くらい経ちますが、 不満はなく、意外としっかりしていて、 必要十分だなという印象です。 (車移動でしか使用していませんが) また、譜面台...

4.67 2016-07-16

• 配送:5
納期の確認から始まり出荷の連絡まで、毎回丁寧な対応をしていただきました。入荷に時間がかかる商品でしたが、安心して待つ事ができました。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
購入の時に、演奏会があるので出来るだけ早く出荷をお願いします、と我がままなお願いをしたのですが、本当に素早く対応して頂き、2日後午前中に商品到着しました。メールでも気持ちの良い対応をして頂き、梱包もとても丁寧でした。本当に感謝です。ありがとうございます。

4.50 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせや商品納品が遅れ取り寄せになった時もとても丁寧なメールを頂きました。

【新製品】B.AIR BirdStrap(バードストラップ) サックス用ストラップ スリムBSN-BS【WEB特価】
5.00
まだ届いていないため使い心地はわかりませんが…お店の対応がとてもいいです!!商品についての問い合わせやお取り寄せになった時の対応もとても丁寧なメールを...

4.83 2016-04-30

• 配送:4
在庫がなかったそうで、届くのに時間がかかりましたが、その連絡もすぐに頂いたので、逆に待つのが楽しみになりました。

3.17 2016-02-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
在庫があるかのような表示がされていて、よく見ないと取り寄せ商品であることがわかりにくい表示でした。商品そのものには満足していますが、今後この店からの購入は要検討と感じます。

2.83 2016-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に良いです。首の負担が軽減されました。

4.83 2016-01-27

• 配送:5
入荷次第ということでしたが、意外なほど早く送っていただいたので助かりました。

5.00 2016-01-01

• 配送:5
注文してから納品まで、とても素早い対応に満足しています。

• sadam256さん
  • sadam256さん

4.17 2015-12-08

• 梱包:4
  • 配送:4
購入前問い合わせをさせていただきましたが、非常に迅速で丁寧なやり取りを
していただきました。
購入するかどうかわからないと申し上げていたのに誠心誠意対応していただき
本当にありがとうございます。
在庫確認もスムーズですぐに購入させていただきました。

PROTEC(プロテック) ユーフォニアム用ソフトケース C242【送料無料】
5.00
娘へのプレゼント用だったんですが、他の商品はユーフォの上側にチャックが 有って使い勝手が悪く、値段も高かったんですが、これは違いました! 写真で見て購入...

5.00 2015-11-29

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。通販で楽器等を購入するのには少し抵抗があるかと思いますが、スタッフがプロフェッショナルで安心して買物ができました。
またお世話になろうと思っています。

アトリエ モモトランペット用マウスピース14B IG(インナーゴールド)【送料無料】
5.00
色々なメーカーのマウスピースを使っていますが、このマウスピースは即レギュラーです。吹上がとても軽やかなのであまり疲れを感じません。軽やかといっても決し...

4.50 2015-11-08

• 配送:5
デリケートな羽根をしっかりと形が崩れない様に、梱包して下さり、迅速な、対応がよかったです。

4.67 2015-11-02

• 配送:5
丁寧なご連絡ありがとうございました。
商品も入荷待ちながら早くとどきました。