バルドン・フィルステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
比較的早く、届けて頂きました。税込、送料込みの価格も嬉しいです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
マーカスボナのホルンケースを購入しました。
私の楽器はドイツの古い楽器で品番もありません。なので購入後収納できるのか不安でしたが、ショップの方と何度かメールにて話し合い、まずは入れてみないことには分からないということになりました。
もし入らなかったら返品可能で送料もショップで持って頂けるというお話で、感激しました。
どんな細かい質問にも丁寧、かつ迅速にお答えして下さって、私のわがままを聞いて下さいました。
また、商品が届いたときの梱包もとても丁寧でしっかりしていて、ショップの方々には本当に感謝しております。商品にも大変満足しております。ありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
気になっていたバルドン楽器!やはり有名だけあり対応すばやいっっす!

PROTEC(プロテック) テナーサックス用セミハードケース MX-305【送料無料】

4.67 2017-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
トランペットケースを購入、無事届きました。お電話での問い合わせにて仕様や納期など、丁寧に対応して頂いたおかげで、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-02

• 配送:5
「納期は、お問い合わせ下さい」との事でしたが、急いでいないので問い合わせしないで購入しましたが、迅速な手配を頂きました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
欲しい商品が手に入りました。対応も丁寧で、メールでのやり取りもスムーズでした。また利用させていただきたいです。どうもありがとうございます。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
年末ギリギリになって注文したので、年内の配送は無理だろうなと諦めていましたが、本日無事に届きました。子供も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
良いお店であることは 知っていたので 安心出来ました。
丁寧で 誠実な対応していただきました。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
この度は、親切丁寧・迅速な対応賜り、誠に有難う御座いました。何の問題も無く楽器を収納出来ました。次回も、貴ショッブを利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い申し上げます。

KTLテナー・テナーバストロンボーン用セミハードケース ネイビー【送料無料】
5.00
非常に軽量で、楽器本体を置き忘れたのかと錯覚する程です。それでいて、楽器をしっかり守れています。カラーもツートーンで見栄えも良いです。価格も魅力的です...

4.83 2016-09-12

• 配送:5
迅速な配送、詳細な情報提供、いつもながら信頼できます。
欠品少なくなれば鬼に金棒。

• sota4444さん
  • sota4444さん

4.00 2016-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすがに専門店です。品揃えも良く、値段も良心的です。

PROTEC(プロテック) アルトサックス用セミハードケース MX-304CT【送料無料】
4.00
サックスを持出用に購入。見た目より意外と軽く、収納もばっちりです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
特注品なだけに発送までに時間がかかったが、事前に教えてもらっていた日数よりも短い期間での到着に満足している。

Vincent Bach(ヴィンセント・バック) トロンボーン太管用マウスピース ピンクゴールドメッキ仕上げ【特注品】【送料無料】
5.00
今までのマウスピースでは、出にくかった音域も楽に出るようになり、 バリエーションが増えて、練習にも更に力が入るようになった。 また、ピンクゴールドにした...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で、とても気持ちよく買い物できました。

PROTEC(プロテック) トロンボーン用ソフトケース GIG BAG C239【送料無料】
5.00
使い始めて、4か月くらい経ちますが、 不満はなく、意外としっかりしていて、 必要十分だなという印象です。 (車移動でしか使用していませんが) また、譜面台...

4.67 2016-07-16

• 配送:5
納期の確認から始まり出荷の連絡まで、毎回丁寧な対応をしていただきました。入荷に時間がかかる商品でしたが、安心して待つ事ができました。

4.83 2016-06-08

• 配送:5
購入の時に、演奏会があるので出来るだけ早く出荷をお願いします、と我がままなお願いをしたのですが、本当に素早く対応して頂き、2日後午前中に商品到着しました。メールでも気持ちの良い対応をして頂き、梱包もとても丁寧でした。本当に感謝です。ありがとうございます。