BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.46

5.00 2016-05-30

• 配送:5
運送会社の指名などにも対応してくださり、注文した日に出荷、翌日到着と迅速で感動しました。
またリピートする時はよろしく意願い致します。

4.17 2016-02-24

• 配送:4
実店舗にも伺いましたが、とても応対よく、きちんと説明してくれました。
梱包もきちんとされていて、丁寧親切なお店とおもいます。

• kumi1005さん
  • kumi1005さん

4.33 2016-02-22

• 情報量:1
  • 配送:5
とても迅速な対応の依頼にお応えいただいて、信頼性があるお店です。ただ、購入した商品の不安定さが、残念です

【伸長式リフティングテーブルEsprit/チェリー色】高さ37〜82cm無段階調節リビングテーブル/2倍に広がる天板/自然な木目
3.00
とても気に入って使っているのですが、ひろげた時にベコッと下がってしまい、コップのビールが落ちます。子どもも手をついて力を入れたりするので不安定です。そ...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
配送先を変更していただきましたが、対応スムーズですぐに指定の配送先に商品を届けていただきました。

クイーンアン【コンソールテーブル、アンティークホワイト色】コンソールデスク、化粧台、店舗用商品陳列用台
5.00
120cmサイズを購入し、玄関渡しで受け取りました。一人で階段を運びあげ、組み立ても苦も無くできました。細い脚ですが、ぐらつきもなくしっかりしています...

5.00 2016-01-25

• 配送:5
予定より早く届き、すぐに母にプレゼントできました。丁寧な対応ありがとうございました。

【ラテックス枕/高反発枕】安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/10cm厚/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
4.00
前に使用していた枕は冬になると固くなり、首から肩にかけて痛がっていました。 こちらの商品は冬場でも柔らかく、気に入っているようです。 少し臭が気になるの...

5.00 2015-12-19

• 配送:5
XPのためパソコンが壊れてしまい
レビューが遅れてしまい、すみません
迅速丁寧な対応に感謝します

4.50 2015-11-24

• 配送:4
丁寧に返信いただき、気持ちよくお買い物ができました。これからも少しずつになりますが、よろしくお願いいたします。

5.00 2015-11-19

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、配送も早かったです。

4.83 2015-11-18

• 配送:5
スムースな流れで商品が到着しました。
機会があれば、また、利用したいです。

4.33 2015-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
はじめての利用でしたがさっそく届けて頂き有り難うございました。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
商品がとても素敵です。日時指定にも快く応じていただけたので大変助かりました。また利用したいです!

【カントリーパインチェア/C-Lacko】カントリーチェア/カントリーダイニングチェア/木製ダイニングチェア
5.00
新居で使うために購入しました。ラインがとても綺麗で座り心地もすごくいいです^^しっかりした作りで、厚みがある木なので見た目は重量感がありますが、思って...

5.00 2015-09-18

• 配送:5
素敵な対応をしていただきました。
また何かあればよろしくお願いします。

クイーンアン【サイドキャビネット、アンティークホワイト色】120cm幅、店舗用商品陳列用台、クラッシック飾り棚、猫脚キャビネット
5.00
幅が120センチというのがページで見ているときには小さいかなって思ったのですが、現物を見たら充分でした。 色が写真より少し黄色っぽく感じましたが、問題なし...

3.33 2015-09-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
6脚が一つにまとめて梱包してあり、かなり重たかったので配送の人に文句を言われました。せっかく届いて嬉しかったのに、残念な気持ちです。

【木製チェア/CDK0383/カプチーノ/こげ茶色】木製ダイニングチェア/木製食堂椅子濃い茶色/濃いブラウン色カフェチェアー
4.00
6脚購入。座面がフラットで木のものを探していて、これにしました。座面に隙間ができるので、背面に合わせるか手前に合わせるか悩みましたが、背面に合わせまし...

5.00 2015-09-15

• 配送:5
購入前にショップへ問い合わせをしましたが、すぐに回答をいただけました。また、購入した時も、楽天メールが届きますが、その際も担当者の名前が一番下に載っていて、意外とこういうお店は少ないので、担当者の名前が書いてあるところもいいと思います。
まだ商品は日付指定で届いておりませんが、とてもいいお店だと思います。

5.00
写真以上の素敵さです!!こんなお洒落な食器棚、見たことありません。写真では分からないので、ちゃっちかったらどうしようとか色々考えてましたが、届いてみた...

フレンチカントリー食器棚【カントリーオープンキッチンボード アトランタ 146cm幅 ミルキーホワイト色】カントリー食器棚/パインキッチンボード/カントリー収納棚/カントリーレンジ台

4.33 2015-09-08

• 配送:5
対応早いです 指定通りに対応してくれて助かります