BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.35

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大型、組立品なので、先に配送日を指定できるのはありがたかったです。

クイーンアン【コンソールテーブル、アンティークホワイト色】コンソールデスク、化粧台、店舗用商品陳列用台
5.00
元々使っていた物と同じ大きさで、やっと見つけました。 組立簡単、4つの脚を2個ずつのボルトで留めただけ。 引出の取っては付けてくれてました。 すごくしっ...

4.33 2016-08-06

• 配送:5
吟味した商品が多く、安心して購入出来ますが、もっと商品の選択肢が増えたら嬉しいです。

【快眠寝具/ オーガニックコットン4層ベッドパッド/セミダブル用】セミダブルベッドマット用パッド/無漂白、無着色/ガーゼ素材
4.00
何とも言えない、柔らかさがとても心地よいです。 ただ、それゆえか、多少ずれやすいのが難点です。

4.33 2016-08-06

• 配送:5
商品の一つ一つを吟味した結果かもしれませんが、もっと選択肢が増えれば嬉しいです。

【快眠寝具/ こだわり仕上げコットン極上二重織りガーゼ掛布団カバー】シングル(幅150cm)サイズ/無漂白、無着色/ガーゼ素材
5.00
ベッドの展示会に出向いた時、使用されていた布団カバー。 初めて出会った独特の優しい風合いとしなやかさに惹かれました。 高価なので迷ったけれど、買換えの際...

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

1.00
机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

2.67 2016-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2階への配置で重いので配送員にお任せした方がよいと言われましたので、追加代金を支払いお願いしました。配送員の方が運ぶ途中で「狭い!狭い!」と何度も連呼していました。確かに狭い家かもしれませんが、持ち主がいる前で何度も言うのは失礼じゃないでしょうか。狭いと言ったところで家は広くなりませんし、配置する位置を変更することは無いのですから。良い買い物をしましたが、配送員の方のせいで不快な終わりになりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
質問メールにも丁寧に答えてくださり、発送も早くて助かりました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
親切なメールに迅速な対応嬉しかったです。
ありがとうございました!

5.00 2016-06-05

• 配送:5
腰痛用クッションを探し回り、他のサイトとは全く違う商品を取り扱っていたこちらの商品説明を熟読して購入に踏み切りました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
運送会社の指名などにも対応してくださり、注文した日に出荷、翌日到着と迅速で感動しました。
またリピートする時はよろしく意願い致します。

4.17 2016-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実店舗にも伺いましたが、とても応対よく、きちんと説明してくれました。
梱包もきちんとされていて、丁寧親切なお店とおもいます。

• kumi1005さん
  • kumi1005さん

4.33 2016-02-22

• 情報量:1
  • 配送:5
とても迅速な対応の依頼にお応えいただいて、信頼性があるお店です。ただ、購入した商品の不安定さが、残念です

【伸長式リフティングテーブルEsprit/チェリー色】高さ37〜82cm無段階調節リビングテーブル/2倍に広がる天板/自然な木目
3.00
とても気に入って使っているのですが、ひろげた時にベコッと下がってしまい、コップのビールが落ちます。子どもも手をついて力を入れたりするので不安定です。そ...

5.00 2016-02-22

• 配送:5
配送先を変更していただきましたが、対応スムーズですぐに指定の配送先に商品を届けていただきました。

5.00
120cmサイズを購入し、玄関渡しで受け取りました。一人で階段を運びあげ、組み立ても苦も無くできました。細い脚ですが、ぐらつきもなくしっかりしています...

5.00 2016-01-25

• 配送:5
予定より早く届き、すぐに母にプレゼントできました。丁寧な対応ありがとうございました。

【ラテックス枕/高反発枕】安眠快眠枕/高反発肩こり解消枕選び/10cm厚/首を痛めない/肩こり防止/海外ツアーラテックス枕
4.00
前に使用していた枕は冬になると固くなり、首から肩にかけて痛がっていました。 こちらの商品は冬場でも柔らかく、気に入っているようです。 少し臭が気になるの...

5.00 2015-12-19

• 配送:5
XPのためパソコンが壊れてしまい
レビューが遅れてしまい、すみません
迅速丁寧な対応に感謝します

4.50 2015-11-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に返信いただき、気持ちよくお買い物ができました。これからも少しずつになりますが、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-02-16
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで...