BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品引取にいきましたが、丁寧な対応でよかったです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
手際が良く、注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-11-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフの感じのいい対応が良かったです。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
急な注文や配送に関わらず、ご親切に対応して下さりありがとうございました。工事前に無事に到着しました。
商品も申し分ないくらい素敵なものでした。こちらのお店で購入して良かったです。本当にありがとうございました。

幅1m35cm高さ約60cm【カントリーローテレビボードLTV1350mBJ木製取っ手/ミルキーホワイト色】カントリーパインローボード/白いテレビボード/白いパインテレビ台/幅135cm
5.00
パイン材のものを探していてこちらに辿り着きました。真っ白と言うよりナチュラルなホワイトで、とても落ち着いた雰囲気です。TVボードは、低いものが多くてどれ...

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文した2日後には配送されてきました。
とても素早く丁寧なお仕事に感服しました。

• miyo7630さん
  • miyo7630さん

4.00 2016-10-05

• 配送:5
色が想像と違って濃かったのが残念です:(;゙゚'ω゚'):
来年引っ越す実家に届き、親に組み立ててもらいました!
家具の色合わせたかったんですけど、なんとかならないですかね(~_~;)

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大型、組立品なので、先に配送日を指定できるのはありがたかったです。

クイーンアン【コンソールテーブル、アンティークホワイト色】コンソールデスク、化粧台、店舗用商品陳列用台
5.00
元々使っていた物と同じ大きさで、やっと見つけました。 組立簡単、4つの脚を2個ずつのボルトで留めただけ。 引出の取っては付けてくれてました。 すごくしっ...

4.33 2016-08-06

• 配送:5
吟味した商品が多く、安心して購入出来ますが、もっと商品の選択肢が増えたら嬉しいです。

【快眠寝具/ オーガニックコットン4層ベッドパッド/セミダブル用】セミダブルベッドマット用パッド/無漂白、無着色/ガーゼ素材
4.00
何とも言えない、柔らかさがとても心地よいです。 ただ、それゆえか、多少ずれやすいのが難点です。

4.33 2016-08-06

• 配送:5
商品の一つ一つを吟味した結果かもしれませんが、もっと選択肢が増えれば嬉しいです。

【快眠寝具/ こだわり仕上げコットン極上二重織りガーゼ掛布団カバー】シングル(幅150cm)サイズ/無漂白、無着色/ガーゼ素材
5.00
ベッドの展示会に出向いた時、使用されていた布団カバー。 初めて出会った独特の優しい風合いとしなやかさに惹かれました。 高価なので迷ったけれど、買換えの際...

• tomori15さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自然の素材がうりならもう少し保証も長くないといけないと思うし、木がどういうことが起こるのかということを詳しく書いておくべきです。返金対応もしないといけないと思います。毎日考えただけで腹がたちます。

1.00
机の引き出しが2か月であかなくなりました。木が膨張したためとのことでしたが、今までに例が ないとのこと、 学習机でこれから12年は使うものなので納得いか...

【白いパインデスク-ミルキーイリデ/ファイルチェストF2セット/アンティーク取っ手】カントリーパイン学習机/フレンチカントリースタイル机/カントリー家具/白いデスク鍵付/リング取っ手/幅105cm

2.67 2016-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
2階への配置で重いので配送員にお任せした方がよいと言われましたので、追加代金を支払いお願いしました。配送員の方が運ぶ途中で「狭い!狭い!」と何度も連呼していました。確かに狭い家かもしれませんが、持ち主がいる前で何度も言うのは失礼じゃないでしょうか。狭いと言ったところで家は広くなりませんし、配置する位置を変更することは無いのですから。良い買い物をしましたが、配送員の方のせいで不快な終わりになりました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
質問メールにも丁寧に答えてくださり、発送も早くて助かりました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
親切なメールに迅速な対応嬉しかったです。
ありがとうございました!

5.00 2016-06-05

• 配送:5
腰痛用クッションを探し回り、他のサイトとは全く違う商品を取り扱っていたこちらの商品説明を熟読して購入に踏み切りました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
運送会社の指名などにも対応してくださり、注文した日に出荷、翌日到着と迅速で感動しました。
またリピートする時はよろしく意願い致します。