モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.54

5.00 2016-05-25

• 配送:5
初めての利用です。ピンポイントで検索の為品揃え等は判りませんが 送料無料ラインが比較的に低めなのと また2点購入でも送料無料と。。。購入しやすかったです。発送も『ポチッ』とした翌日の午前中に届くと言う迅速さも嬉しいです。今回はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
無事に商品が届きましたので満足しております。

【まとめ買いで送料無料】日産カスタムアパレルプロジェクト Be-1 Tシャツ イエロー(メンズ ファッション tシャツ トップス 夏服 おしゃれ かっこいい 彼氏 誕生日 プレゼント プリント 着回し 30代 40代 通販 楽天)

• sega512bbさん
  • sega512bbさん

4.67 2016-05-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、対応、発送、問題ありません。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

4.00
GW使用目的で、購入しました。 3泊4日ていどにジャストサイズだと思います。 ただ、それ以上となると小さいかな? 自分の使い方としては、自分の持ち物+現地で...

【送料無料/あす楽対応】TTPL ツーリングバッグ touring40 マットブラック/モーターマガジン Web Shop 別注カラー(防水バッグ TTPL ツーリングバッグ 鞄 かばん バック 防水 ウォータープルーフバッグ ギフト プレゼント 誕生日 ツーリング バッグ ギフト プレゼント 鞄)

5.00 2016-04-10

• 配送:5
安心して購入できるショップだと思います。

4.00 2016-04-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
精密機械なので、しっかり梱包されていたため安心でした。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
こちらの都合に合わせて、柔軟に対応していただきありがたく思っています。また機会があったらお世話になりたいと思います。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
配送が早くてよかったです。ありがとうございました。またリピートさせていただきます!

5.00
冬でも25度以上ある職場で働いています。汗かきの私にとってそれをどう切り抜けるかで悩んでいたところ、この商品を見つけました。着心地はいいと思います。Mサ...

【まとめ買いで送料無料】【自衛隊衣料】 クールナイス 半袖Tシャツ 2枚組 6525 クロ(tシャツ インナー ティーシャツ 半そで 暑さ対策 吸汗速乾 速乾性 吸収 クール 涼しい 夏服 ギフト 誕生日プレゼント 父の日 メンズ メッシュ まとめ買い 夏物 メンズTシャツ 通販 楽天)

1.00 2016-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
愛用の湯呑が割れたので探しましたが、気に入ったのが無かったのでマグカップに変えて探していたら、このスナップオンのマグカップが目についたのでこれにしました。
購入後の対応が早く3月17日に購入して19日到着しました。
ここまではとても良いショップだと思いましたが…ここまででした。
...
まず、梱包は丁寧でしたが、商品を入れてある箱は新品の商品を入れてあるとは思えないくらいへこみはある状態でした。
所詮箱なのでここまでは許せたのですが、【商品を見て愕然としました】とても写真と同じマグカップとは思えませんが…(写真参照)
これは、誰が見ても違うと思います。
写真のマグカップはスナップオン部分の文字も白く、スパナのファイヤーパターンも鮮やかな赤色で見た目が良いのですが、届いたマグカップは文字もボケているしファイヤーパターンは論外で赤い部分が下地の黒に消されて見えない状態です。

ショップに確認したら、【商品は生産ロットによりお色目に違いが出ておりWEB画像とはお色目の違う物をお届けしてしまいました】との事でした。
まず、発送前に中身を「検品」すれば、このような事は起らないと思います。
あと商品を【お手数ですが、お手元の商品を着払いにて一旦ご返送いただけますでしょうか】と………
なぜ?当方の責任ではないのに、梱包して運送屋さんの手配をしないといけないか不思議です。
ほとんどのショップは、ショップから運送屋さんを手配して商品だけを渡すのが普通の行為だと思いますけど。
返品、交換に応じる対応は良いと思いますが、購入者に迷惑をかけるという一番してはいけない事をすることがあり得ないと思います。

本日、3月27日に交換品が届きましたので、確認したら写真と同じ色合いの商品でした。
箱もきれいな状態で、梱包もより丁寧にしてありました。
ですが…結局購入後から11日かかりました。
検品をして発送すればこのショップの評価は完璧でしたが、今回の評価は☆1でも多いくらいです。
自分は二度と購入したくありませんが、自分と同じような不快な思いをする人がいないように、きちんと改善して欲しいと思います。

【あす楽対応/まとめ買いで送料無料】スナップオン マグカップ / スナップオン ロゴ(Snap-On Mug logo)
1.00
愛用の湯呑が割れたので探しましたが、気に入ったのが無かったのでマグカップに変えて探していたら、このスナップオンのマグカップが目についたのでこれにしまし...

5.00 2016-03-15

• 配送:5
スムーズでよかっです。商品も異常がなく満足です。

【送料無料/あす楽対応】ミシュラン(MICHELIN)4Way バッグ タイプ2| おしゃれ かばん がま口 カバン カモフラ カモフラージュ ショルダー バック ショルダーバッグ バックパック ブラック 黒 メンズ リュック 鞄 父の日 誕生日プレゼント ギフト お父さん リュックサック

4.67 2016-03-08

• 配送:5
メール、配送も早く満足しています。ありがとうございました。

4.33 2016-02-21

• 配送:4
配送まで、もう少し早いと大満足ですが、ポイント5倍だったし、満足しています。

【送料無料】DEGNER(デグナー)レザーハーフウォレット W-47(ハーフウォレット 二つ折り財布 2つ折り財布 小銭入れ ウォレット 財布 サイフ さいふ おしゃれ メンズ ライディング ライダース レザーウォレット バイカー 皮財布 革財布 レザー 通販 楽天 ブランド)

4.67 2016-02-17

• 配送:5
配送も早く、とても良い買い物ができました。

【送料無料】OJ プロレッグカバー(スクーター用レッグカバー)(バイク用品 防寒具 防寒グッズ 寒さ対策 暖かい バイク 防寒 あったかグッズ レッグカバー 通販 楽天)
4.00
ホンダベンリィ110にぴったり合うサイズがないようだったので、Aサイズを買って つけてみました。だいたいカバーできて、少し風は入りますが、だいぶ温かくて、...

4.50 2016-02-13

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございます。梱包も丁寧で、感謝しております。

4.00 2016-01-19

• 品揃え:2
  • 配送:4
分かってはいましたが、納期が結構かかりました。メールでの状況やダブり発注のキャンセル等はすごく丁寧に対応して頂きました。またお願いします。

5.00 2016-01-15

• 配送:5
この度は、当方の手違いによる「数量変更」に対して
迅速&丁寧に対応して頂きありがとうございました。