1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

5 2024-04-08

大変丁寧な包装で感謝します。また注文の際には宜しくお願いします。

中々行かれない沖縄ですが、パイナップルケーキが食べたくて発送をお願い致しました。丁寧な包装に感謝します。やはり美味しくて会社の仲間にもお裾分けしました...

【モンドセレクション7年連続金賞受賞】パイナップルケーキプレミアム8個入 ×3箱set【名護パイナップルパーク 沖縄 沖縄土産 プレゼント プレミアム パイナップル ケーキ ギフト 贈り物 鳳梨 お歳暮 お菓子】

5 2024-03-31

沖縄食材を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【送料無料】訳ありドラゴンフルーツ赤玉4kg箱【楽天ランキング1位 入賞 沖縄産 ピタヤ】人気商品の為、毎年お届けまでにお時間を頂いております。ご理解の程、よろしくお願いします。発送は7月上旬から11月上旬前後の間でご予約順に発送予定です。

5 2024-03-30

アテモヤをプレゼントに購入しましたが、高品質で大変喜ばれました。発送メールもタイムリーに頂き、送付先に通知もできました。

5 2024-03-19

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-06

いろいろな商品があって楽しい。
また買いたいと思います。

4 2024-02-27

配送も割と早かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

お店として、特に問題ないと思います。また、お願いすることになると思います。

【送料無料】沖縄そば 名店亀浜そば5〜6人前セット 麺・スープ・トッピング付き
いやあ、美味しかった。普通に沖縄そばでした。本当は、沖縄で食べたいところですが。

5 2023-12-31

綺麗に梱包されてて、早めに届きました。有難うございます。

沖縄県産冷凍ゴーヤースライス1kg沖縄県産 冷凍野菜 カット野菜
新鮮なまま冷凍されてるのが、分かるくらいゴーヤの良い香りがして、美味しかったです。 スライスされてて大変使い易いです。

5 2023-12-22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オキハム 結構いけるコリコリ感!味付ミミガー 240g

• i.tomoさん
  • i.tomoさん

5 2023-12-10

迅速丁寧で有難いショップさんです。また利用させてもらいます。

沖縄県産冷凍ゴーヤースライス1kg ×3袋 沖縄県産 冷凍野菜 カット野菜
今まで塊で送ってきていました。1回分ずつ砕くのに大変だったのですが、今回はバラバラになっており感激しました。また是非お願いしたいと思いました。

5 2023-11-20

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました

【送料無料】沖縄そば6人前セット 麺・スープ・トッピングつき

5 2023-11-17

前回は購入のタイミングが良くなかったのかな?10日ほど掛ったからそれを見越して早めに発注したところ、今回は直ぐに届きました♡ありがとうございます。

5 2023-11-17

丁寧な梱包で早めに届き大変良かったです。

新鮮で綺麗なゴーヤで、スライスされてて便利で重宝します。

• DRZ-400SMさん
  • DRZ-400SMさん

5 2023-11-02

またリピートします。
貧乏人的にはまとめ買いのセールとかあるといいなぁと思いました‥

【送料無料】【サン食品 琉球美人】沖縄炙り軟骨ソーキそばセット 6食入り1食あたり497円【沖縄そば 沖縄ソバ 沖縄ソーキそば ソーキそば 送料無料】
リピーターです。 とてもおいしいです。 ソーキそば好きではなかったのですが、沖縄でおいしいソーキそばを食べてから価値観が全く変わりました。 で、知人にお...

5 2023-10-30

品質のいいドラゴンフルーツを購入させていただき大変満足している、ワタシのお気に入り店さんです。

二回目のリピート購入です。前回は大きめなものばかりでしたが、今回は小さかったので何と16個も!美肌と健康維持のために、朝食として欠かせないフルーツです。...