GOGOバイクショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (3,704 件)
評価内訳
  • 梱包 3.92
  • 配送 3.78

5.00 2016-05-29

• 配送:5
商品届きました。自社配送とのことで送料がリーズナブルなことと届けて頂いた日も雨が降っていたのですが、商品はきちっと玄関先の軒下まで入れ置いていただき、お仕事に対する丁寧さがうかがえました。発送まで1ヶ月待ちではありましたが、それを差し引いても満足です。また買うときはお願いしようと思います。

ROAD MARK RB 700 シティサイクル 白 B116 【自転車 中古】【中古】【自社配送エリア送料無料】【防犯無料】【通販】【リサイクル】
5.00
中古自転車は初めて購入したので不安がありましたが、綺麗に整備されているようで何の問題もありませんでした。通勤に使用しますが十分です。

4.83 2016-05-29

• 配送:5
とても良い商品が届き、大変満足しております。
待った甲斐があります。
注文後、(早ければ)2〜3週間後に納品されるものと思っておりましたので、
3週間ほど経ってから問い合わせのメールを差し上げました。
催促というよりは、状況確認とか見込みを知りたかったからです。
メール発信の直後、ご丁寧なメールを頂き、状況も理解し、安心しました。
ただ一つ残念に思ったのは、すかさずメールを返信してくださるフットワークがあるのなら、あらかじめ進捗をお知らせ頂ければありがたいと思ったのです。
「まだ入荷しておりませんが、引き続き対応します」の1行で良いのです。
「忘れているわけではありませんよ」「放置していないですよ」という意が伝われば、より安心できたと思います。
とにかく、良い品を手配して頂けたことは感謝しています。
貴店にお願いして良かったと思っています。
ご対応ありがとうございました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
混雑しているとメールがあったけど一ヶ月以上に届きました♪

【5980円均一】中古自転車 シティサイクル、ママチャリ、 26インチ、折りたたみ★6ヵ月保障付き★【リサイクル】【激安】【中古】【子供用】【電動 アシスト】【アウトレット】[J1]

3.00 2016-05-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
こんなに手軽な値段で自転車が、買えると言うのは嬉かったです。
配送も早くて、毎日乗ってお買い物に使うことに楽しんでいます。

2.67 2016-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着しました。
到着後に商品確認しましたがリヤタイヤはパンクしてますし、こちらで改めてクリーニングの仕直し、フロントギヤワイヤーエンドはほつれているし、車両表記も間違っているしディレイラーのセッティングも全然できていないし、
プロのメカニックが洗浄からメンテナンスを行っていますとかサイトに書かない方がよろしいと思います。
商品到着状態が全て書かれた上で購入したのであれば私も納得しますが今回の状態は中々ひどいと思います。
初乗りまでに2週間はかかったかと思います。
後半あきらめましたが…

3.33 2016-05-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから1ヶ月程で到着しました。梱包状態も良かったです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
商品、お店の対応ともとても満足しました。

• SINSINさん
  • SINSINさん

3.83 2016-05-09

• 配送:3
レビューを書くとワイヤーロックまでプレゼントということで
まだ到着していませんが、書かせていただきます。
某オークション等と比較しても安く、品質管理もされているようで
自分に合ったものが見つかれば絶対お得だと思います。
送料も無料、防犯登録も無料とあり、良い買い物ができました。

トレック TREK 7.4FX クロスバイク グレー B16 【自転車 中古】【中古】【送料無料】【防犯無料】【通販】【リサイクル】
3.00
レビューを書くとワイヤーロックまでプレゼントということで まだ到着していませんが、書かせていただきます。 某オークション等と比較しても安く、品質管理もさ...

4.00 2016-05-05

• 品揃え:2
  • 配送:3
いつ商品が届くとか入荷時期が分からないとのことでキャンセルしようと思っていましたが待って良かったです。ありがとうございました。

4.00
配送までに時間がかかったものの届いてみてとてもイメージに合っていてよかったと思います。もう少し遅かったらキャンセルしていましたがしなくて良かった。あり...

3段,6段変速 坂道ラクラク!【7980円均一】中古自転車 シティサイクル ママチャリ 26インチ 27インチ★激安★【リサイクル】【中古】【アウトレット】【子供用】【電動 アシスト】[J3]

3.67 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
1ヶ月ほどかかりましたが思っていたより良い状態の物が届いて、満足しています。
泥よけ、カゴを微調整しましたが、普通に乗れます!ありがとうございました。

3.00 2016-04-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフが少ないのかメールでのやりとりです。メールの対応は素早い返信で悪くありません。

4.33 2016-04-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で 気持ちよく取引ができました。商品情報で B ランクがついていて心配しましたが、鉄部が露わになっている部分に少しサビがありましたが、フレーム等の傷が少なく満足しています。
ペダルに少し不具合がありましたが、新しい部品を送っていただき交換することができました。

3.67 2016-04-23

• 配送:5
遅いと言われてましたが、購入後福岡まで6日で到着しました。ネット購入後にこちらから電話をしたのが良かったのかも??対応はビジネスライクで不快な感じもなく、メール対応も早かったです。商品は値段なりでして、掃除などで細かい点など言い出したらキリがありませんが、総じて満足しております。ありがとうございました。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
納期2週間以上かかると書いてありましたが4日ほどで届きました!
組み立てもそんなに難しくなかったです。
色も凄く可愛いし、プレゼントもいっぱい付いていて凄くお得だと思います!
いい買い物が出来て良かったです!

5.00 2016-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包、整備に関しましても星5です
信頼できるショップさんです