総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

迅速、丁寧な梱包で、無事に商品が届きました。サイトの商品説明も具体的で選別しやすかったです。

【電気柵 杭 支柱】Y型ポスト1500mm(メッキタイプ)
金網フェンスの支柱補強に利用しました。イメージ通りの製品で良かったです。

【電気柵 杭 支柱】Y型ポスト1500mm(メッキタイプ)

5 2024-03-29

注文から到着まで想定どうりで助かります。

ちびちび哺乳推奨 【新製品】 ミルク・バー イージーバケット1 乳首(4L)
誤飲防止にかなり有効なアイテムだと思います。改善して欲しい点は、ミルクが上からこぼれて孔子の頭がミルクでびちよびちょになるので、蓋などがあれば満点です...

5 2023-12-25

対応がとても速く、迅速にこちらも対処できる。使用目的(獣害対策)に対して正しい商流であるとおもいます。

5 2023-10-05

領収書の件で連絡をしましたところ、
丁寧に歯切れ良く返答をしてもらい、なかなか気持ち良く電話をさせていただきました。ありがとうございました。

今回ソーラー電柵機をはじめて購入しました。なかなか良いです♪サル撃退の為に!です♪電柵線は8段、延長は140m、 総延長1120mで電圧は約6000Vです♪ 古い柵線...

最新型 高性能【新型 電気柵】充電式【3年間保証】ガラガー 電柵器 番兵 S30x ソーラー式 デイオフ機能 アース付 本体のみ バッテリー内蔵 誕生日 プレゼント 防水 敬老の日 60代 70代

5 2023-10-01

丁寧にご指導頂き有り難うございました。
おかげ様で大変な防獣効果が期待できます。

貴店のアドバイスにしたがって電気柵を四段設置したところ今のところ効果抜群です。感電して逃げたとおもわれる足跡🐾もありました。 今後の収穫が期待...

【自治体補助金対象】ガラガー 電気柵 ソーラー番兵 S30x 200m セット 【グッドデザイン賞】太ポール仕様・光センサー付【本体3年間保証】 誕生日 プレゼント 防水 敬老の日 60代 70代

4 2023-08-16

すぐ届きました。商品説明書が商品の中に、入ってて捕獲器の開け方がわからないのに、紙を中に入れるとは、どういう事!普通は、取り扱い書は、封筒にいれて、商品のそとに貼り付けるでしょう。と、思う。封筒には、他のパンフレットが入ってて、
捕獲器の説明書は、捕獲器の中とは!初めての人は、捕獲器の開け方を知りません。不親切です。

2023-08-16
店長の石松と申します。
このたびはアニマルトラップの説明書についてご不便をおかけして、申し訳ありませんでした。

至急、倉庫のほうに説明書の同梱の状態を確認したいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
  • mureimacさん
  • mureimacさん

5 2023-07-12

コーンの電柵をセットしようとした矢先、電源が故障と判明。焦ってオーダーしましたが2日後には到着し難を免れました。スピーディな対応に感激です。

【電気柵の電源に】ACアダプター(小)

【電気柵の電源に】ACアダプター(小)

5 2023-06-19

梱包は十分でした。標準的なショップだと思います。

既存の電気柵の一部を拡張し、二重柵とするために購入しました。 効果のほどはまだよくわかりませんが、きれいな一部二重柵が出来上がりました。

草刈りがラク!【電気柵 架線】SMC突出しクリップ | ワイヤー 架線 クリップ 碍子 ガイシ 柵線 固定 獣害 アナグマ 猪 鹿 カモシカ きょん 猿 アライグマ ハクビシン ウサギ 狸 狐 ヒグマ ツキノワグマ等のクマ・野良犬・野良猫

• acan7713さん
  • acan7713さん

5 2023-06-14

初めて家庭菜園用で電気柵を購入しました
迅速丁寧に対応いただきました
ありがとうございました

5 2023-04-18

丁寧に梱包されて、日数もかからずに手元に届きました。

【電気柵 テスター】ガラガー ネオンテスター(5ネオンタイプ)| 電圧 漏電 チェック 確認 測定 検電器 電牧 電柵 電気 柵 フェンス メンテナンス 管理
操作は簡単ですが、明るい太陽光の下では、ネオンの光が見にくいです。わからなくはないので、使う上では問題なく使えます。 テスターがあると、確認出来るので...

5 2022-12-13

注文から発送まで迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

ガラガー 電気柵 ワニ口クリップ
本来ならこちらの商品は買う必要がないはずなのですが、バッテリー端子に接続しているクリップがバッテリー2台ともに破損したので購入しました。 クリップとプラ...

ガラガー 電気柵 ワニ口クリップ

5 2022-12-10

とても良いショップです。
対応も完璧です。

【自治体補助金対象】 ガラガー 電気柵 ミニ ソーラー 番兵 100m セット [S16x・太ポール仕様・光センサー付]【本体3年間保証】 誕生日 プレゼント 防水 敬老の日 60代 70...
補助金申請の為、事前に見積書の発行をお願いしてましたが、とても丁寧に対応して頂きました。 購入後の領収書についてもお願いしてから直ぐに対応して頂き、感...

【自治体補助金対象】 ガラガー 電気柵 ミニ ソーラー 番兵 100m セット [S16x・太ポール仕様・光センサー付]【本体3年間保証】 誕生日 プレゼント 防水 敬老の日 60代 70代

5 2022-10-14

野生動物対策です。
直ぐ届いたので、週末に作業に入れます。

ガラガー 電気柵 主杭用 ポリ碍子(がいし) WP型
対応が早かったです。週末に作業が出来ます。

ガラガー 電気柵 主杭用 ポリ碍子(がいし) WP型

5 2022-09-24

注文したら即発送(営業日)して頂き、道内なので翌日には手元に届きます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• kamon28128さん
  • kamon28128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2022-07-21

商品の説明で安い折り畳み式を考慮したが、相手か獣であることなとから頑丈なものがより効果的だとの判断からSMCアニマルトラップの購入が正解でした。
ただ、最初の設置方法でロック・フレーム仕掛けに戸惑いがありましたが、果樹農家で使っていことを知り、教えてもらったりしながら今わ完璧にこなしています。

【類似品にご注意ください】壊れにくさと安全性が人気 [アライグマ・タヌキ・ネコ等の保護・捕獲器]SMCアニマルトラップ ストロング No.1079 | 罠 檻 狸 猫
4~5年前からハウス内の野菜等がアライクマの被害に会い、毎年あの手この手で防護策を講じてきたが、一向に効き目がなく途方に暮れていたところ、インタネットで...