総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-31

• 配送:5
急な取り寄せも安心して注文出来ます、いつも必要時注文しています。

沖縄産の黒糖を使用。 熟練の職人が一本一本 丹精込めて作る こだわりの「黒糖菓凛糖」です。黒糖菓凛糖 20本箱入 [かりんとう] [和菓子] [ギフト] [お歳暮]
美味しいし、個別包装が高級感があり先様に喜ばれ、リピートしています。

2.67 2017-08-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
かりんとう・・・大きい袋も個包装も先を1回折り曲げテープ1本で止めただけで密封してありませんでした。湿気ないのか、小さい虫の侵入は大丈夫なのか心配になります。

4.17 2017-07-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
阪神百貨店の地下で、黒砂糖かりんとうを購入して美味しくて、お中元に贈ることを決めました。今度は、自宅用にも購入したいと思います。

「久利かむろ」「栗饅頭」「勝王最中」「黒糖菓凛糖」 かむろの人気4商品の詰め合わせです。 【進物・詰め合わせ・定番】かむろ詰合せ 20個入 [かりんとう] [どら焼き] [栗...
阪神百貨店の地下で、購入して食べて美味しくて、お中元にと決めました。喜んでもらえると思います。 次回は自宅用に購入したいと思います。

5 2017-06-29

• 配送:5
熨斗が名字だけがよかったです。希望欄の表示がわかりにくいと思います。

お値段の割には高級感があり、喜ばれます。リピート購入です

4.83 2016-09-06

• 配送:5
たいへん丁寧な梱包で安心してギフトに使えます。

1.50 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付指定の贈り物の伝票番号を間違えたあげく、問い合わせのメールをしたのに、メールは確認できないとか。
だったら、メール対応は出来ないとはっきり記載すれば良いと思います。
すごく嫌な思いをしました。

4.83 2016-03-12

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
贈り物の際には、また買い物させてもらおうと思います。

沖縄産の黒糖を使用。 熟練の職人が一本一本 丹精込めて作る こだわりの「黒糖菓凛糖」です。 ★こちらの商品ののし・包装紙対応はいたしておりません。黒糖菓凛糖 10本袋...
贈り物用とは別に、自分用にも購入してみました。 バリバリ食べる物では無いですねぇ…上品な味です。 特別なかりんとう…普段はコンビニので十分かなぁ。

4.67 2016-02-13

• 配送:3
注文から配送まで即日で大変満足です。送料がかかってしまうのがやや残念です。

“こわれ”黒糖菓凛糖を袋詰めにしました。※お一人様2袋まで★数量限定販売★サービス品につき、のし、包装紙対応はいたしておりません。★お一人様2袋まで★“こわれ”黒...
何度も注文をしていただています。大容量で大満足です。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包でのご発送、手提げ袋の同梱も有り難かったです。

黒糖部分に厚みがあり、濃厚です。気心の知れた相手には、籠入りでなくともOK!

5 2016-02-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で良い買い物ができました。また買いたいです。

5 2016-02-02

• 配送:5
いつもは某百貨店で贈答用に購入してましたが、今回は日頃から食べれる価格の商品が販売されっていたので購入しました。梱包方法も緩衝材を商品に巻き付けて割れない様にされている心使いありがたいです。

5 2016-01-01

• 配送:5
知人に頂いたのが最初でしたが、かりんとうの概念を変えてくれました。とっても美味しいです。値段も手頃で、先方に気を使わせないという点も良いです。また利用させていただきます!

進物用に、特製の竹籠をご用意しました。 「黒糖菓凛糖」進物で一番人気です! ★こちらの商品の包装紙対応はいたしておりません。黒糖菓凛糖 黒籠10本入 [かりんとう] [...
カゴに入っていて、ちょっとした贈り物になります。1本で結構ボリュームがあり、インパクトもあってとても美味しい。最近の中でのヒット商品でした。デパートの...

4.83 2015-12-09

• 配送:4
いつも迅速で丁寧な対応に満足しています。送料無料になる購入金額がもう少し低く設定いただければ購入回数を増やすことも考えられますが・・・。

お世話になった方へのちょっとしたお礼として購入を致しました。こちらの商品でしたら間違いがありません。

4.83 2015-10-18

• 配送:4
いつも安心してお買い物ができるショップです。

知人に簡単なお礼として差し上げました。たいへん美味しかったと喜んでいただきました。

3.83 2015-09-25

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
お品物はとても美味しいので、きっとよろこんでいただけると思います。
包装も丁寧ですが、お使いものなので次回からは紙袋も入れて下さいね。(紙袋の依頼をするのを忘れていたのはこちらが悪いのですが、もう少しお客の立場になって考えて下さいね)
また利用させていただきます。
※※※※※※※※
個人的には久利かむろが好きなので、15個入り、20個入りも取り扱って下さると嬉しいです。よろしくお願いします。

お品はどれも凄く美味しいです。 オススメです! 掛け紙も包装も綺麗で丁寧にしてくださり、感謝します。 でも、紙袋…入れて欲しかったなー。。。違うメーカー...

最も参考にされているレビュー

• トト2244さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 29
  • 5.00
  • 2013-02-19
いつもありがとうございます。美味しくいただいています。