インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (14,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.33

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文後のメールも届き、実際の商品も思った以上に早く到着したので不安なく待てました。
梱包も過不足なく、無事に商品を受け取れました。安心して利用できるお店だと思います。

4.00
ほかの方のレビューにもあったので覚悟はしていましたが、確かに重いです。(本体も天板も) でも、折れ脚でフラットヒーターというのはやっぱり魅力的です。 商...

【送料無料】【あす楽対応】こたつ 折りたたみ 正方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットミッテ〕 75x75cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 継ぎ足 point

4.83 2016-09-27

• 配送:5
とても丁寧に包装していて安心しました。
すごく格好よく気に入りました。
白を買いましたが黒も欲しくなりました。
気持ち高さが↕あれば、いいなーと思います。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すぐに届きました。
全く問題ありませんでした。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。
すぐ届きました。

4.00
時間が取れなく やっと作れました。 テレビを見ながらの作業でしたので、時間がかかりましたが、 完成品は、なかなかの出来栄えです。

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納 TVボード ロビン 幅120cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白 ブラック ウォールナット ffws point

4.33 2016-09-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
傷もなく無事に配送され、何も問題ない
と思います。

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納TVボード ロビン 幅180cm』 AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 ffws point

• 小淵さん
  • 小淵さん

4.83 2016-09-23

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して取引ができました。注文から迅速な対応でした。

コレクションケース コレクションラック フィギュアケース 【送料無料】『コレクションケースColete〔コレテ〕高さ60cm』

• はあ4さん
  • はあ4さん

4.83 2016-09-22

• 配送:4
白を購入しました。
組立に1人で2時間ほどかかったけど、デザイン・収納とても満足です。
掃除できるようキャスターで移動できるのがとても便利でした。

• 配送:5
配送も確実で商品も良いものでした。また利用したいとおもいます。

• 白御洛さん
  • 白御洛さん

素敵!!!
ただ、組立て大変!!!!
とても好きです

【送料無料】ベッド 収納 セミダブル セット『収納付き頑丈ベッド カルバン ストレージ セミダブル ポケットコイルスプリングマットレス付き』 マットレス付き 木製 引出し ffws point

• 配送:5
商品について問い合わせをした所、細かい所まで親切に教えていただきました。
注文から発送までもあす楽が使える商品だったのですぐ届いたので良かったです!
また機会があれば利用させてもらいます。

5.00
購入する際に、奥行きだけを見たらぜんぜん余裕なので購入しようと 問い合わせをしたところ、ハンガーの飛び出るサイズがあるので注意が必要と 親切に教えていた...

押入れ収納 ハンガーラック パイプハンガー 【あす楽対応】『押入れ伸縮頑丈ハンガー ポルタ 一間用(幅110〜180cm)』 押し入れハンガー スチール シンプル 大容量 クローゼット 洋服 収納 ハンガー パイプハンガーラック 便利ラック 省スペース ffws

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ちゃんと梱包もされていて大丈夫でした。また何かあったらお願いします。

5.00
今回こたつよりもこたつ布団を先に購入しました。中国産に少し引っ掛かりましたが・・・手触りも良くこの冬が楽しみです。

【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 省スペース 長方形 『北欧デザイナーズ省スペースこたつ布団 〔タピオ〕 120x80cmこたつ用(224x184cm)』 こたつ掛け布団 かけふとん コタツ 炬燵 布団 こたつぶとん 洗える

4.67 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
早々に配送手配頂きありがとうございました。

【送料無料】ソファーカバー ストレッチ 肘付き【あす楽対応】『スペイン製ストレッチフィットソファカバー 〔ドーラ〕 アーム付き3人掛け用』ストレッチフィットカバー
5.00
白色の部屋ですが、デザインと生地とソファーのフィット感で部屋の華やかさがUPしました。 季節で買い換えして楽しんでも良いと思いました。 季節の変わり目に...

4.50 2016-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ステキな品物でした。また購入したいと思います

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ヤマト運輸の配送はサービスがしっかりしているので大変満足しています。