インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (14,231 件)
評価内訳
  • 配送 4.37

4.00 2016-05-31

• 梱包:3
  • 配送:3
購入前にお問合せもしましたが対応も丁寧で、注文からお届けまでスムーズでした。もう少し、このお店で全部そろう!くらい商品がいろいろあるといいかなと思いましたが、オリジナル?なんでしょうか、特徴的な商品が多くて面白かったです。

3.67 2016-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:2
配送日を指定しないと数日で届きそうだったが、土曜に受け取りたかったので配送日を指定したら2週間もかかってしまった。

4.17 2016-05-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は、思ったより早く届きました。商品自体に破損などありませんでした。

3.00
今使っているのが、木製で重いので、軽いものに変えたくて購入しました。 長いボトルが入るのは良いのですが、筆やペンシルなどを入れる箱もしくは、挿し込む場...

【送料無料】コスメボックス メイク 収納 【あす楽対応】『〔コフレ〕 メイクボックス』 バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー メイクBOX コスメケース 化粧ボックス 化粧入れ 化粧箱 おしゃれ かわいい 鏡付き ffws

3.00 2016-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用ですが迅速な対応だったと思います。

• mitiyoshiさん
  • mitiyoshiさん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
配送希望日・時間通り届きました!満足です。

ベッド フレーム 木製 シングル セミダブル ダブル マットレス付き コンセント付き ローベッド【送料無料】ベッド シングル セミダブル ダブル マットレス付き『フラットロ...
5.00
以前を購入して使用していましたが、家族が増えるためリピートです。並べて大きく使っています。コスパの良い商品だと思います。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
他の商品一緒に購入したのに分かれて届いたのにはビックリしました!
入れ忘れか、購入したつもりになってたのか…と焦ってしまったので一言欲しかったかな?
でも配送は早いし、梱包も丁寧だったので頼んでよかったです!
ありがとうございました!

5.00
マットレスはシングルサイズですが、敷布団も敷いてる為にサイズが難しかったんですが、こちらのシーツはフィットしました! もちもち系のクッションカバーのよ...

シーツ ボックスシーツ 日本製【送料無料】【あす楽対応】『どんなマットでもぴったりフィット スーパーフィットシーツ ベッド用MFサイズ(SS〜SD)』 セミシングル シングル セミダブル ストレッチ 伸縮 国産

5.00 2016-05-25

• 配送:5
対応も早く非常に満足しています。商品の組み立ても簡単でした。

4.67 2016-05-25

• 配送:4
お店の対応は丁寧で、到着も思っていたより早く、急いでいたので大変助かりました。

4.50 2016-05-24

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。早く手元に届き嬉しいです。

4.00
サイズはピッタリでした。取り付けもすごく簡単にでき、ソファーに座ってもずれる事もなく買って良かったです。だだ色がイメージしてたのと違い次は違う色にチャ...

【送料無料】ソファーカバー ストレッチ 肘付き【あす楽対応】『イタリア製ストレッチフィットソファカバー 〔フィレンツェ〕 アーム付き3人掛け用』3人掛けストレッチフィットカバー

4.67 2016-05-23

• 配送:4
はじめて利用させていただきましたが、何の問題もなく、迅速な対応でした。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
ショップ、梱包、特に問題ありません。配送は少し遅めかな。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
たいへんスムーズに対応していただきました。

4.00 2016-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品、指定の日時に届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

【送料無料】ベッド 木製 フレームのみ 『フラットローベッド カルバン フラットベッドフレームのみ』 フレーム シングル セミダブル ダブル ffws
4.00
引越しをして寝室が広くなったので、低いベッドが欲しいと思い、こちらを購入しました。 シンプルで使い心地もよく気に入っています。 組立てもそれほど複雑では...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
親切な対応でした。品揃えも豊富で色々と迷いました。

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納TVボード ロビン 幅120cm』 AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 ffws
5.00
商品到着後早速組み立ててみました。組立図を読みながら組み立てたのですが 引き出しのレールの取り付け場所分からなくて何回か組直しました。 組立て図にレール...

5.00 2016-05-17

迅速な配送でした
とても使いやすく娘もとても喜んでいます。