インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (14,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.42

5.00 2017-01-24

• 配送:5
少しトラブルもありましたが、迅速な対応で対象いただき有難うございました。

【送料無料】テレビ台 壁寄せ 壁面 『ロータイプ・背面収納付 壁よせTVスタンド 〔ウォールロー〕』 テレビラック テレビスタンド スチール製 スタイリッシュ 伸縮 高さ調節 配線 収納 32型 60型 ウォールナット ホワイト 白 ブラック pointD

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
オシャレコタツでとても良いです

5.00 2017-01-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
娘のプレゼント用に購入しました。 コスメボックスと並べて使おうと同じホワイトを一緒に購入。 娘はとても喜んでくれました。 買ってよかったです。

アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ジュエリーBOX 大容量 小物入れ 鏡付き 指輪 ピアス 収納 宝石箱 ffws

1.00 2017-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天スーパーSALEの時に、コタツを注文しました。
しかし、商品到着後、コタツのサイズを間違えて注文していることに気づきショップへ電話連絡し交換してもらえることになりました。
電話での対応も良く安心していたのですが、、、
返品の為に配達業者が来ると言われていた日にも配達業者はこず、、、半日時間を無駄にしました。
その後、こちらから連絡すると手配が漏れていできていなかったとのこと。
日にちを変えて無事返品するも、1週間たっても返品完了の連絡もない。
返品したはずのコタツの代金はカードで引き落とされる。
返品にかかったら送料の差額のコタツ代はどうなったのですか?
ショップからの連絡を待っています。
商品がよかっただけに残念です。
対応が悪すぎて二度とこのショップでは買い物はしません。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
半額クーポンをありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【送料無料】こたつ テーブル 長方形 『フラットヒーター 継脚付きラウンドこたつ 〔ヌクッタ〕 125x85cm』 コタツ リビングテーブル 座卓 北欧 継ぎ足 クーポンD
5.00
無印のデザインとよく似ています。こちらは、高さ35cmがあり半額でだったので決めました。楕円なのでそれほど大きく感じません。 天板は安っぽく見えますが、お...

3.17 2017-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもいい!
これにつきます
ただ、いつの間にか外側に綿が出てきたりと少し不思議ですね…

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
保証もあり、安心して購入出来ました。また機会があれば購入したいです。

5.00
暖まるのが早い上、全面ヒーターなのでまんべんなく暖まります。 消費電力も低く、デザインも良く満足のいく買い物が出来ました。

【送料無料】こたつ 折りたたみ 長方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットミッテ〕 105x75cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 継ぎ足 クーポンA

3.83 2017-01-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
写真には足があったのに実物はなかったのがちょっとショックでした

4.17 2017-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
旦那1人で1時間ぐらいで組み立て出来ました!
結構しっかりしてます。

• fjsk164さん
  • fjsk164さん

3.67 2017-01-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
価格の安さと品質に満足しています!
ただ、梱包の段ボールがあまりにも汚れていました。
そこだけ気になりました。それ以外は納得です。

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納TVボード ロビン 幅180cm』 AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 ffws pointB

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言うことは有りません。
しっかりしたショップの様ですので、
また何か探してプレゼントしたいと思います・・・。

• door212さん
  • door212さん

3.67 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
押入れに入れて使用するハンガーを探していたところ、こちらに目が止まりました。多少値段が高いと感じましたが…これほどのデザイン、強度は他商品ではなく購入しました。
商品届きますと、まず重いです。梱包を開けそれぞれの商品に番号付きのビニールに入っており、説明書通りに進めていくと完成しました。ただ…説明書のパーツの個数より1個ずつ多いものがあり、予備で入っているんだと思いますが、つけ忘れたのかと思い見直すという手間がいらなかったです。説明書にしっかり記載しておいてほしかったです。購入者は迷うと思います。商品自体はしっかりした物であり、安物のパイプハンガーとは比べ物になりません。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
梱包は厳重にしてあり出すのに苦労しましたがキズなども無く良かったです。
発送も早く安心してお買い物できました。

4.50 2017-01-18

• 配送:3
お店の方はすぐに対応して下さり良かったのですが、宅配業者の方が時間がかかり・・・木曜日に発送して下さったにもかかわらず商品が届いたのが日曜日で残念でした・・・。

5.00
本当はカーキが欲しかったのですが売り切れでこちらの色に・・・。まだ使ってませんがとってもスッキリしていて良さそうです♪とても安く購入出来たので大満足で...

こたつ布団 省スペース 長方形【あす楽対応】『SIKAK×別注コラボ省スペースこたつ布団X-BASE〔エックスベース〕75×105cmこたつ用(185×215cm)』こたつ掛け布団掛け布団こたつぶとんコタツ布団炬燵ふとん クーポン

5.00 2017-01-17

• 配送:5
あの価格でこのような商品が届くとは思っていませんでした。写真とは違って当たり前と思っていたのですが良い意味で裏切られました。品質も良く大満足です。何軒も回って探したお店の半額以下で購入できるなんて・・・。本当にありがとうございました。