インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (14,281 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.37

5.00 2016-07-24

• 配送:5
自分の不手際で決済に不備があったにも関わらず、迅速な対応をして頂き、注文から翌日には商品が到着しました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ぜひまた利用させて頂きます。

2.33 2016-07-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送業者を選択できたなら、ありがたかったです。業者は西濃運輸さんのみとのことで、不安だったのですが案の定。。。
こちらの営業所のみの話かもしれませんが、まともに商品が到着したためしがありません。
今回もお届けがないので問い合わせると、配送されておらず受け取りができませんでした。
家具という大物ですので、宅配BOXなどにも入れられず、西濃運輸さんは午前・午後でしか時間帯指定もできないため、受け取りはまた時間を都合して来週に。
注文してから手元に届くまで、結局3週間以上はかかりそうです。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
注文後の翌々日に到着しました!
梱包状態は普通です。

5.00
商品到着後、1時間30分位で組み立て出来ました。(大人男性1名)DIYは結構しますが、説明書が少し分かり辛いです。よく見ると横に番号のシールが貼ってあります...

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納TVボード ロビン 幅150cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白 ffws point

4.67 2016-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
日時、時間指定しましたが、指定通りに届きました。

5.00
届いてすぐに思った事は、軽くて干すのが楽そう〜。と思いました。思っていたより薄いので心配でしたが、寝てみたら沈まないので安心しました。

敷布団 敷き布団 シングル 除湿 魔法の敷きふとん 『吸湿する1枚で寝られるオールインワン敷布団 〔カラリフトン〕 シングル』 洗える 防ダニ 三つ折り 除湿シート 吸湿 ffws 梅雨 梅雨対策 【あす楽対応】【送料無料】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
配送日の変更も快く受けてくださり、対応も早くありがとうございました。

• ymm3さん
  • ymm3さん

4.67 2016-07-17

• 配送:5
申し込んで3日で届きました。受付や発送のメールも早く、よかったです。

5.00
150センチのウオールナットを購入。わが家のリビングにぴったりでした。 55型の液晶テレビですが、サイズも大丈夫でした。 安いですが落ち着きがあり安っぽさは...

【送料無料】テレビ台 テレビボード リビングボード ローボード 『背面収納 テレビ台 〔ステラ〕 幅150cm』 北欧 モダン テレビラック tv台 tvボード tvラック AVボード ウォールナット ホワイト 白 木製 キャスター付き リビング収納 ffws

5.00 2016-07-16

• 配送:5
すべて問題ありませんでした。

4.67 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
二重の箱に入った状態でしっかり梱包してあり、商品も綺麗です。満足しています。

5.00
アクセサリーが増えてきて、綺麗にまとめたいと思い、誕生日プレゼントにリクエストして買ってもらいました。オフホワイト×ピンクを購入しましたが、落ち着いた...

アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納【あす楽対応】『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ジュエリーBOX 大容量 小物入れ 鏡付き 指輪 ピアス 収納 宝石箱 ffws

3.00 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回初めてフィルム付きケースとブルーライトカットフィルムを購入。ケースのフィルムと買ったフィルムが一緒だったなら連絡欲しかったなぁ、、、。同じとも分からず不親切だと思います。残念です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
注文から配達の時間も早く梱包も良かったのです

4.00 2016-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。商品もまあまです。

【送料無料】ベッド 木製 フレームのみ 『フラットローベッド カルバン フラットベッドフレームのみ』 フレーム シングル セミダブル ダブル ffws point
4.00
組み立て案外時間が掛かりましたが、一人で可能です。出来栄えは、この価格なら満足かな。マットが少しずれることがあります。

4.83 2016-07-12

• 配送:4
納期に若干時間がかかりましたが
無事納品になりました!

【送料無料】テレビ台 コーナー テレビボード 『背面収納コーナーTVボード ロビンコーナー 』 AVボード ローボード テレビラック 角 鏡面キャスター付きリビング収納 ffws

3.00 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この商品だけが欲しかったので、他にどんな商品があるのかも わかりません。 又、ゆっくり 拝見させて頂きます!

4.67 2016-07-10

• 配送:3
西濃運輸は運送スケジュールが限られているので、不便です。個人宅向けの運送会社ではないですね。経費を安く抑えられるのかもしれませんが。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
とても早くとどいたので、嬉しいです。梱包も丁寧で、配達の日は雨が降って、少し外側の段ボールが濡れていたのに、中は大丈夫でした。