インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (14,689 件)
評価内訳

2.83 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ベッドを購入しました。現在妊娠後期に入っており、主人の休みの日にしか作れずまだ中身は確認できていませんが、備考欄に希望日を書き、備考欄に書いていた日に届いたんですが、発送予定日が違う日になっていたので、備考欄に書いた日は不在にし受け取れず。それなら発送予定日を書き換えるか、連絡をして頂いても良かったのになと思いました。お腹も大きく大きな荷物で重さもあるので、私一人では受け取れないので、配送時間と日にち指定をした意味がありません。再度業者に日にちと時間指定をし再配送をお願いしたら、指定した日以外に届きました。たまたま主人がいたので良かったものの、こんな対応初めてで、ビックリしました。商品レビューは完成後にまた書きます。

1.00 2017-05-24

• 情報量:1
  • 配送:1
注文してないのに受注確認メールが届きました。
そのことに対してメールで問い合わせをしても返信がなく、電話にて問い合わせたところ『不具合で過去に注文した人にメールが送信されてしまった』とのこと。
不具合や間違いは百歩譲ってしょうがないにしろ、訂正のメールを打つくらいの対応はすぐにするべきです。
個人情報の管理にも不安を覚えます。
以前購入した商品は問題なく使用しているため、非常に残念です。

1.00 2017-05-24

• 情報量:1
  • 配送:1
かってないのに、注文受付のメールがきます。なぜでしょうか?

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
ローボードだと通るスペースがないけど、この壁寄せTVスタンドだと場所も取らず通り抜けできるので助かります。木目を選びましたがシックで質感もいいです。

【送料無料】テレビ台 壁寄せ 壁面『ハイタイプ・背面収納付 壁よせTVスタンド 〔ウォール〕』 テレビラック テレビスタンド スチール製 スタイリッシュ 伸縮 高さ調節 伸縮 配線収納 32型 60型 ウォールナット ホワイト 白 ブラック ffws

• kuru0515さん
  • kuru0515さん

4.50 2017-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
よく購入させて頂いているショップです。
こちらの商品で外れたことがないので、安心して購入できます。

3.00
4年前にこのシリーズを5セット購入、 当時6セット目を諦めていましたが、この度思い直して購入。 商品はとても気に入っていますが、4年間からかなりの値上げ...

壁面収納 リビング 薄型 【送料無料】『耐震機能付リビング・書斎収納LIFE〔ライフ〕』上置き 梁対応奥行34cm幅77.5cm高さ60〜90cm扉付き ■□Op[■][代引き不可]!こちらの商品は代金引換はご利用頂けません!!

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
梱包も配送も問題は無かったです。迅速で満足しました。

4.17 2017-05-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会がありましたらヨロシクお願いしますm(__)m

4.00
壁に穴をあけるのに抵抗があったのでこちらを購入しました。 シッカリしていていいと思いますが、レビュー書こうと思ったらオプションの専用棚板がセットで安く...

【送料無料】掃除機スタンド 壁寄せ 壁面 『ダイソン専用クリーナースタンド+ルンバ設置機能付き 〔ウォール〕 クリーナースタンド』 dyson コードレス クリーナー スタンド 収納 掃除機 V8 V6 DC62 DC74 DC45 DC35 ffws

4.17 2017-05-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大きさやデザインが充実していて、自分の欲しいものを見つけることができました!
また、このショップを選んだ決め手は決済方法で、後払いができるのが魅力だと思いました。

1.17 2017-05-18

• 情報量:2
  • 配送:1
商品の不具合について一方的な対応をとる販売業者です。保証の表示があっても、一度した約束事を反故にされるなど、信用しないことをお薦めします。

4.67 2017-05-18

• 配送:5
問題なく取引できました。
また利用したいとおもいます。

4.00
子どもの県外進学に伴い、デスクとこたつ兼用で選びました。 デスクとしては高さが少々不足していましたが、コスパやスペース効率を考えると非常にいい製品だと...

【送料無料】こたつ ダイニングテーブル 長方形 『6段階に高さ調節できるダイニングこたつ 〔スクット〕 105x80cm+専用省スペース布団 2点セット』 【組立設置対応可能】布団セット セット 布団 ハイタイプこたつ 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足[■]

4.50 2017-05-18

• 配送:2
配送が時間を少し過ぎただけでできないと言われ、次の日になったあげく運転手の態度もそこまで良くなかったです。
お店側の対応はすごく良かったので残念です。

【送料無料】テレビ台 コーナー テレビボード 『背面収納コーナーTVボード ロビンコーナー 』 AVボード ローボード テレビラック 角 鏡面キャスター付きリビング収納 ffws
5.00
この手の商品は、雑な作りでちゃちいモノかと思ってましたが、すごくしっかりしていて、組み立ても簡単でした。 値段のわりにお得感があってよかったです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
昨年の秋にこたつ布団を購入したところ不良品の疑いがあり交換をしていただきました。
ご丁寧にお電話やメールをくださり、とても親切に対応していただきありがとうございました。
また次の季節も大切に使おうと思います。

• a-ha70さん
  • a-ha70さん

4.83 2017-05-16

• 配送:5
注文してから納品まで安心できるショップだと思います

2.17 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ところが次に送ってもらったものにもまたキズが。2度の事故ともに、輸送中に梱包が大きく破けたためでした。
GW休みに入ってしまうと思い急ぎお店に連絡しましたが、休み明けでないと対応できないとのこと。
電話応対していただいた男性はとても丁寧で、2度も続けて破損は通常ありえないので梱包を厳重にするなり対応が必要か検討する、ということと、連休明けには発送し5月12日着、配送前には連絡を入れるよう運送会社に伝える、とのことでした。
また、大変な迷惑をおかけし申し訳ないので、お詫びにオプションの組み立て設置をサービスを、とまで提案していただきました。コチラの都合で組み立てサービスは不要とお断りすると、ではなにか別の値引きか何かを検討させてもらいます、というようなことも言っていただきました。
とても誠意を感じ、こちらが恐縮するほどで、大変しっかりしたお店だなぁとその時は思いました。
3度目の配送は、こちらから問い合わせるとようやく発送の連絡があり、今度は無事に受け取れたのですが、
梱包は以前と同じで補強は特になく、到着日も予定と違い、運送会社からの連絡もなし。
また、あれだけ「お詫びを、お詫びを」とおっしゃっていただきましたが、結局何もありませんでした。一体なんだったのか??
最初から「お詫びをさせていただきます」などと言われてなければ何も思わなかったかもですが、言ってることとやってることが違いすぎて不信感。気分悪いです。
電話口で恐縮した自分が、だまされたような気分です。
4月27日に注文、到着は5月11日。
GW中に使いたかったのに、ただただ後味悪さだけが残りました。

1.00
最初に送ってもらった商品が運送中に大きく傷ついて届いたため、再発送してもらいました。 ところが次に送ってもらったものにもまたキズが。2度の事故ともに、...

【送料無料】ワードローブ クローゼット 引き戸 『ルーバー引き戸 大容量クローゼット 〔アネモネ〕 幅90cm』 【組立設置対応可能】ロッカー タンス 壁面収納 衣類収納 省スペース ハンガーラック クローゼットハンガー 除湿