レディース靴の店 shop kilakilaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

5.00 2017-06-27

• 配送:5
良い商品と廻り会いました♪
大変気に入りました
またリピします( *・ω・)ノ

◎◎◆【kilakila*キラキラ】【レビュー数14,000件突破!!】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 走れるパンプス 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル 立ち仕事 日本製 レディース靴

5.00 2017-06-27

良い品質と速い配達,
また機会が有りましたら利用したいです。

• 配送:5
特になんの問題もなかったです。種類も多く助かります。

5.00
サイズは普段24で、24を購入しました。浅めの薄い靴下を履いてもちょうどいいです。 ビールは高すぎずで、歩きやすく、足にフィットする感じです。思っていた通...

【kilakila*キラキラ】パンプス バレエシューズ フラットシューズ レディース ローヒール 痛くない ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい 美脚 ポインテッドトゥ ストレッチ きれいめ おしゃれ かわいい 黒 ブラック 赤 レディース靴

• 配送:5
今回2度目の購入です。サイズ交換もありましたが迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

• 配送:5
何度もリピしています。
お値段もお手頃で私にぴったりの靴がたくさんあってうれしいショップです😌💓

【kilakila*キラキラ】レインシューズ レディース レインパンプス ローヒール 痛くない ぺたんこ 日本製 大きいサイズ 撥水 通勤 仕事 疲れにくい 歩きやすい 黒 ブラック 通学 Vカット 雨靴 雨 梅雨 レディース靴 *ptnk

• eenekoさん
  • eenekoさん

• 配送:5
迅速な配送をしていただき、すぐに届きました。

3.00
皆さんのレビューから幅広足なのでLサイズを購入したのですが、思ったほどは狭くありませんでした。少し合わないせいなのか、金属やつなぎ目で当たる箇所が多く...

◆2017春夏新作◆【kilakila*キラキラ】サンダル レディース ミュール 太ヒール チャンキーヒール 痛くない 美脚 歩きやすい 疲れにくい オープントゥ カジュアル 黒 ブラック 白 ホワイト おしゃれ かわいい レディース靴

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつもストレスなく買い物できています。ありがとうございます。

3.67 2017-06-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズ小さいとの情報が欲しい。もっと大きいサイズを増やして欲しいです。

3.00
大足で4Lは、厳しいかなと思いましたが、半額になった為思いきって購入。指先もいっぱいいっぱいです。表記サイズより2サイズくらい小さいです。 踵に縦に縫い目...

【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ レディース ローヒール ストラップ 痛くない 大きいサイズ 日本製 ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい 黒 ブラック ベルト カジュアル おしゃれ かわいい レディース靴 ptnk

5.00 2017-06-25

• 配送:5
また、お願いしたいショップです。いい仕事してますねー

5.00
思ったより、履きやすいし、それでいて履いた時靴の形が崩れません。外反母趾のわたしでも、すっきりした外観でした。カジュアルからキレイ目なスタイルまで幅広...

【kilakila*キラキラ】シューズ フラットシューズ レディース ローヒール 痛くない 大きいサイズ 日本製 ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい 通勤 通学 仕事 脱げにくい Vカット ブーパン やわらかい おしゃれ かわいい レディース靴 ptnk

5.00 2017-06-25

• 配送:5
注文してから早く届いて良かったです。梱包も丁寧でした。色々な商品があって、また何かあれば購入したいと思います。ありがとうございました。

• 8787onagaさん
  • 8787onagaさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品注文から商品到着迄スムーズにショッピングが出来ました。ありがとうございます。

4.33 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
対応もよく、箱の中も靴が型崩れしないように工夫されていてとても良かったと思いました。支払いも後払いなので助かります。

4.33 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大きいサイズの靴がたくさんあるのでいつも靴はこちらで買っています。
(というかここでしか履ける靴がないといったほうが正しい)
梱包は過剰でなく、適度に丁寧。発送も基本的に早いのでそんなに問題ないです。
同じ4Lでもデザインによっては小さいものとかがあるので、5Lとかの取扱いデザインを増やしてくださるとありがたいですね〜。でかいサイズはどうしてもダサイのしかなくて…。マルイとかのは高くて日常使いにしょっちゅう買えないですし…。
コチラのkilakilaさんに最後の望みを託して購入したのに小さくて入らなかった日にゃ泣きたくもなるというものです。
あと、時期にもよるのでしょうが品切れのお色が多い。
いつも欲しい色がなくて結局別の色を購入してますwwもうちょっと品切れ減らしてくださると助かります。

5.00
ちょっともう何足目リピートか分からなくなってきました。 とにかく足が大きくて履ける靴がないんで、普段履きの靴はもっぱらコレです。 柔らかくて最初から快適...

◎◎◆【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 走れるパンプス 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル オフィス 立ち仕事 日本製 小さいサイズ 通勤 レディース靴 ptnk

5.00 2017-06-24

• 配送:5
コカコーラ製品を良く飲んでいるのでお安いのは有り難いです。

3.50 2017-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
ページがカラフルで目を引くと思います。
受付から発送まで中一日あったので、翌日中に発送して頂けると
有り難かったです。

1.00
ゴムの部分が結構締め付け力があって 甲高の私には痛いです。 普段24.5cmでLL買いましたが 幅広の私の足には、痛くて合わなかったです。

◆2017春夏新作◆【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ レディース 痛くない ローヒール ストラップ 脱げない ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい 黒 ブラック ゴム 通学 通勤 白 ホワイト シルバー レディース靴 ptnk