レディース靴の店 shop kilakilaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しました。
ありがとうごさいました。

4.17 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
返品交換もトラブルもなかったので可もなく不可もなく

5.00 2017-03-21

• 配送:5
いろんなお店でパンプスを探していて、これカワイイ、と見つけるそのたび
「でかい」だの「すぐ傷付く」だののレビューで諦め探し疲れたところでこちらを発見。
とてもお安くかわいらしい靴が揃っていてときめきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
お値段がお手頃になっているセール期間中に購入しました。大変ありがとうございました。

5.00
このサイトのブーツは、サイズ展開が充実しているので助かりました。冬場はもっぱらブーツです。色違いのものを購入して助かっています。

◆在庫限り◆【kilakila*キラキラ】総合ランキング1位!ナウシカブーツ ブーツ レディース ショートブーツ くしゅくしゅ ローヒール 大きいサイズ ぺたんこ 歩きやすい 疲れにくい レースアップ かわいい おしゃれ レディース靴

4.83 2017-03-19

• 配送:4
配送やサービス、品揃え等にも満足しています。

5.00
仕事をしていない時期で、靴がほしかったものの、お値段が…と思った頃に、ここのブーツに出会い、これはいいと思い購入しました。形も可愛らしく満足しました。...

◆在庫限り◆【kilakila*キラキラ】ナウシカブーツ ブーツ レディース くしゅくしゅ ローヒール ぺたんこ フラットシューズ レースアップ ルーズ 大きいサイズ ロングブーツ 痛くない 歩きやすい 疲れにくい 黒 ブラック ロング丈 かわいい おしゃれ レディース靴

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4.83 2017-03-18

• 配送:5
素早く送ってくれました。
助かります。
また利用したいです。

4.00
ミスで一つ大きいサイズを注文してしまいました(笑) でも 分厚い底敷きをひけば使える感じで良かったです。 足は楽なんですけど素足で履くとしゅぽしゅぽ音が鳴...

送料無料◎◎◆【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル オフィス 立ち仕事 日本製 小さいサイズ 通勤 レディース靴 ptnk

4.83 2017-03-18

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

• 配送:5
値段も手ごろで種類があるのでこちらのお店好きです。

5.00
今回は、卒業式に履いて行きたいと言う娘用にブラックを。式後は、普段履きに使います。足のサイズが同じなので私も履いちゃおう

送料無料◎◎◆【kilakila*キラキラ】【レビュー数14,000件突破!!】パンプス バレエシューズ フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 黒 ブラック 大きいサイズ 歩きやすい 疲れにくい 走れる 赤 エナメル 立ち仕事 日本製 小さいサイズ レディース靴 ptnk

• 配送:5
とてもはやい対応で梱包もきれいでした。よかつたです。

• 配送:5
商品自体はとてもよい。
私の足がでかすぎた・・・。
幅広のがあれば・・・。
よろしくお願いいたします・・・

◆在庫限り◆【kilakila*キラキラ】パンプス フラットシューズ 痛くない ローヒール ぺたんこ 大きいサイズ 疲れにくい 歩きやすい 黒 ブラック おしゃれ メタリック レディース靴 ptnk

3.17 2017-03-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く,過剰でない梱包だったのも良印象でした。
スタッフコメントが多いのがとても嬉しい。ですが,自分と同じ位の方がいらっしゃらなかったのが残念でした(仕方ないですが)特に靴については,幅広いコメントがこれからも付けてもらえるといいなと思います。

3.00
スムースが欲しかったのですが,売り切れだったのでサテンを購入。 思っていたよりも靴全体が薄いとは思いますが,サテンタイプの靴が久しぶりなのでそのせいか...

送料無料【kilakila*キラキラ】パンプス フォーマル リクルート 就活 黒 ブラック 日本製 歩きやすい 疲れにくい 通勤 通学 仕事 オフィス 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ブラックフォーマル ポインテッドトゥ ハイヒール エナメル スムース サテン レディース靴

5.00 2017-03-16

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
色違いの購入も検討中です!
また宜しくお願いします。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
素早い発送をありがとうございました。
セールでお得に来年用を購入しました♪
ありがとう!

4.67 2017-03-15

• 配送:5
安くて早く届いたのですぐに使えたので助かりました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
無料サイズ交換していただけるのが、いいです。ぴったりサイズを購入できました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,474
  • 4.83
  • 2014-04-29
普段から履いていて履き心地バツグンなサンダルがこちらでセールだったので迷わず購入。送料込だったしゆうことなし。配送、梱包等問題ありませんでし...