1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2024-04-19

とても商品に愛情を感じられるお店で、配送や梱包に特に気になる点はありません。
とてもおいしくいただきました!!また利用させてください。

親しい人たちとの花見のため購入しました。 書かれた通り、数時間前に解凍し始め、会場につくいたころには食べ頃な状態に。 いろいろな種類があり、リストをみな...

おためしセット 和菓子 「幸ふくだんご福袋」10種10本スイーツ ランキング インスタ 団子 お返し 詰め合せ お祝い 内祝い お菓子 高級 誕生日 お礼 手土産 冷凍 お供え プレゼント おしゃれ 2500円 縁起 お花見

5 2024-04-14

おいしいと大絶賛されました!ありがとうございます^ ^また購入させてもらいます!

叔父にと購入しました
冷凍とは思えない美味しさだつたので
色んな味が楽しめ美味しいと連絡ありました
又購入します

何度も購入してます
色んな味が楽しめて冷凍とは思えない美味しさです
又購入します

• miii,oさん
  • miii,oさん

5 2024-04-14

配送もスムーズで、梱包も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

無事に届きました
ありがとうございました

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2024-04-13

とても良い対応で有りがたかったです。又、お願いします。

甘い物が今とってはいけない身体なんですけど、どうしてもこちらのお団子が食べたくて購入してしまいました。 和菓子なら余り影響はないだろうと少しずつ頂いて...

選べるセット♪「幸ふくだんご20本【選】」詰め合わせ お取り寄せ和菓子 かわいい食べ物 ランキングスイーツ 行楽 冷凍 お菓子 お供え 職場 串団子 退職 手土産 帰省土産 小分け お供え おしゃれ お花見 お彼岸

5 2024-04-13

迅速にお届け下さいましてありがとうございました。また 利用させて頂きます

想像してた通りの 美味しい団子でした。解凍後は柔らかく 其々 美味しく頂きました。 お値段がもう少しお安いと また取り寄せようかと思いますが また、機会が...

4 2024-04-13

良く贈り物に使いますが初めて食べたら家族でとても美味しくいただきました。

内祝い ギフト 「幸ふくだんご10種類10本【茶】」煎茶付プレゼント ランキング 団子 お返し 詰め合せ お祝い お菓子 和菓子 高級 誕生日 お礼 送料無料 お取り寄せ お供え のし紙 名入れ おしゃれ スイーツ 2500円 縁起 食べ物 母の日 お花見

4 2024-04-10

5 2024-04-06

おいしいお団子をありがとうございます。
また利用させて頂きたいです。

1人目の出産祝いで選んだ時にとても喜んでもらえたので、2人目でもこちらを選びました とてもおいしいとのことです また選びたいものです

5 2024-04-05

指定通りの発送ありがとうございました。
ひとつだけフィルムから外れて裸になってる串がありちょっと残念でした。またリピートの時は宜しくお願いします。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
おだんごのフィルムが外れていたとの事、大変申し訳ございません。

箱詰めの際に緩んだものがあればきれいに整えてお入れしていたのですが
配送中に再びずれて外れてしまったものと思われます。
冷凍状態のときは一度フィルムが緩むと外れやすくなるのが原因と思われ
ますので、フィルムが少しでも緩くなってしまったものは使用しないよう
スタッフに周知いたしました。
次回はこのようなことが無いように梱包には十分注意をいたします。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-04-01

かわいいデザインに、即決しちゃいました。

5 2024-04-01

誕生日祝いを当日配達していただきありがとうございました!

贈り物に喜んでもらえました。こちらのお団子にしてよかったです。 実物は見てなくて食べてもいませんが、甘い餅菓子が好きは義母さんが喜んでくれました。 お祝...

内祝い ギフト 「幸ふくだんご10種類10本【赤】」お祝い用ラッピング付スイーツ プレゼント ランキング 団子 詰め合せ お祝い お菓子 和菓子 高級 誕生日 お礼 お返し 食べ物 出産内祝い 名入れ おしゃれ 2500円 3000円 縁起 母の日 お花見

5 2024-03-29

箱を開けて、彩りが良くて素敵なお団子だと思います。
すぐに食べられないのが、待ち遠しく、数時間を待って頂きました。
美味しかったです。
有り難うございました。