すわべ酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (613 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.83 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントようですが、梱包が良かったようで、相手先にも喜ばれました!ありがとうございます!

• HANA3612さん
  • HANA3612さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
メールもきちんといただきました。発送も迅速に対応いただきました。また、添えられていた「書」がとても嬉しかったです。近いうちに表装し、飾るつもりです。今後のご縁に繋げたいショップさんです。ありがとうございました。

5.00
初めての「すず音」です。食中酒としていただきました。軽くてとても美味しくいただきました。また機会があれば是非利用させていただきます。

一ノ蔵 すず音3種類飲み比べ 6本ギフトセット[宮城県]【クール便】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】一の蔵/すずね/花めくすず音/黄色いすず音/スパークリング日本酒/お中元/御中元

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速丁寧で安心できるショップ様です。お薦めです。有難う御座いました。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
素敵なショップです!またお買い物したくなりますね。
応対、お心遣い、品揃えと言うことありません。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
浦霞エクストラを誕生日のプレゼント用に購入いたしました。
まず梱包が大変丁寧で、細かいところに心使いが行き届いているなと感心させられました。
何よりも一番感激させられたのは、店主様(?)による手書きのメッセージです。長い巻紙に、店主様が考えてくださった心のこもった銘文が、素敵な筆使いで書かれており、さらに素敵な絵も添えられていて、送った私までもが感激して、贈ったもの、贈られたもの共々大変幸せな気持ちにならせていただきました。
浦霞エクストラがほしくて、ネット上で探していて偶然見つけたお店ですが、このお店にして本当によかったとおもいました。これからは、贈り物はすべてこのお店にしようと、心から思いました。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
急ぎの配送にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
おまけの「手書きの書」には感激しました。
また何かの時には利用したいと思えるショップです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
日曜日に注文し、火曜日に届きました。あまりの迅速さに、脱帽です!ありがとうございました!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
当日中に発送され、すぐ届きました。
ラッピングなど考えていなかったのですが、備考に「◆誕生日/バレンタイン/母・父の日/クリスマスなど、プレゼントのご指定がございましたらご記入ください。」とあったので、深く考えず「父の日」と書いておきました。
父の日に開封してもらったところ、中から素敵なメッセージが…
父が大変喜んでおり、初めて父の日のギフトを掲げて記念写真を撮っておりました。ありがとうございます。
特にカードなど添えることもしなかった私の株が勝手にあがりました(笑
また機会があれば利用させていただきたいです。
(念のためですが、記念日指定すれば必ずそのようなサービスがあるとは明言されてないと思います。こちらのレビューを読んでいただいているかたは、あくまでご厚意でそのようなサービスもされることがあるというふうにご解釈下さい。)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
配送も早く、包装もしっかりしているので安心です。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
父の日の贈り物でした。
「健康第一」の素敵な書も感動しました。
お酒はもちろん とても美味しかったそうです。
ありがとうございました!!

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4.67 2016-05-28

• 配送:4
店主さんのセンス溢れた素敵な書!
早速、夫手作りの額におさめて、飾らせて頂きました。
とても嬉しいプレゼントを有難うございました。

5.00
日本酒好きの夫に注文しました。 届いて直ぐに味見?をして、「懐かしい味だな〜」・・・と言ってました。 美味しいと喜んでました! またぜひリピしようと言っ...

浦霞 本醸造原酒 五合徳利(とっくり) お猪口(おちょこ)1個付 900ml[宮城県]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】日本酒/本醸造酒/ギフト/プレゼント/贈答品/母の日/父の日/お中元/御中元【RCP】【02P18Jun16】

4.50 2016-05-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
毎年楽しみにしている浦霞の春酣ですが、嫁いでからめったに飲めなくなってしまいました。
すわべ酒店様で見つけ早速購入致しましたところ、翌日にはご発送くださりすぐに手元に届きました。
また、手書きのメッセージが書かれたものが入っており、とても粋なことをしてくださるお店で素敵だなと感じました。
実家の隣町という事にも大変親近感がわき、またお買い物したいと思ったお店です!

5.00 2016-05-24

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからも金のお酒を置いてくださいね

浦霞 原酒 720ml[宮城県]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】お酒/日本酒/甘口/母の日/父の日/お中元/御中元【RCP】【02P18Jun16】

• southstarsさん
  • southstarsさん

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文した翌日の午前中に届きました。梱包もしっかりされていてクール宅急便で冷蔵状態で届きました。ありがとうございました。

3.00 2016-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
このショップで純米酒を買ってはいけないのでしょう。せっかくの逸品が、酸化していました。