北欧雑貨 マット プロヴァンスの風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,082 件)
評価内訳

• 美実惠さん
  • 美実惠さん

4.67 2016-05-23

• 配送:4
小物類(ペ―パ―ホルダーカバ―等)でメール便扱いがあるのは便利でありがたいです。宅配便については他のショップの様に希望日と時間帯指定を受け付けていただけないのが残念です。

5.00
2点購入の内ブルーはダ―クというよりビリジアン、個性的で良い色合いでベ―ジューは写真より少し濃いめの上品な色です。ピンクやロ―ズ系もあればと思います。...

トイレットペーパーホルダーカバー 無地 『プリスベイス エピ』 [ベージュ/グリーン/ブラウン/ダークブルー] 綿100%のペーパーホルダーカバー 【メール便可/宅コン可/あす楽対応】

4.50 2016-05-16

• 配送:5
すぐに商品が届きました。丁寧に梱包して頂きまして有難うございます。また宜しくお願い致します。

4.00
母の日用のプレゼントとして購入しました。義母から感想を聞いていないので商品の詳細については何とも言えませんが、どの洋服にも合うデザインだと思います。

エプロン ブランド HANAE MORI/モリ ハナエ『パピヨンレースストライプ』あす楽対応・[メール便可/宅コン可] 森英恵の花柄モチーフのおしゃれでかわいいハナエモリブランドのレディース調理用エプロン 母の日.誕生日のプレゼントに

4.83 2016-05-15

• 配送:5
メール便のわり早い配送でで助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
発送も早くて、問題なく届きました。また利用したいです。

• wao1さん
  • wao1さん

3.17 2016-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送から到着までに少し時間が掛りすぎだと思います。

小物入れシルバー【あす楽対応】
3.00
確認しなかった自分が悪いのですが、値段の割に サイズが小さくて驚いた デザインは良い

小物入れシルバー【あす楽対応】

4.67 2016-05-12

• 配送:5
注文したら、ほんとに翌日届きました。無料でラッピング、種類の違うものには色別のマーク、のしの記載方法まで、すべて要望どうりでした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
この度は、ご丁寧なご対応を有り難うございました。また、購入いたしますので宜しくお願いいたします。

トイレスリッパ プリモシェル 洗えるスリッパ(前開きタイプ) [ホワイト(白)/ピンク] サテン地で貝(シェル)をモチーフがエレガントな雰囲気。人気のシェルモチーフのおしゃれなトイレスリッパ 洗濯機で丸洗いOK 清潔感あるホワイトとかわいいピンクの2色 あす楽対応

4.00 2016-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
友達の結婚祝いに購入しました。
とても気に入ってもらえました!

4.83 2016-05-09

• 配送:5
玄関マットを購入させていただきましたが、梱包も丁寧、出荷・配送も迅速でした。
開封したら担当者さんの手書きの一筆箋が入っていて、「ありがとうございます」と感謝の言葉が。
顔が見えないネットショップだからこそ、こういうところでまた利用したいかどうかが決まるような気がします(わたしはまた利用させていただきます)。
親切で丁寧ないいショップさんでした。

【送料無料】玄関マット 室内 北欧 洗える 45×70cm Finlayson(フィンレイソン)『CORONNA/コロナ』 [ベージュ/グレー/ブラック(黒)]
5.00
ベージュを購入しました。 届くまではサイズが少し小さいかなと心配していましたが、厚みとデザイン(特に白い線)のおかげか、思ったよりもとても存在感がありま...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
母の日のプレゼントで利用しました。
注文がGW期間中で、配達まで日にちが無く、届くのが厳しいかな?と
思ったのですが…。
大丈夫でした!とても助かりました。

マグカップ 食器 北欧 Finlayson(フィンレイソン) VISERRYS(ヴィザルス) マグカップ かわいい/マグカップ 北欧/マグカップ ブランド/マグカップ 日本製/マグカップ 美濃焼/マグカップ おしゃれ/マグ/カップ/コップ

5.00 2016-05-07

• 配送:5
迅速でご丁寧なご対応をありがとうございました。
梱包もきれいにしっかりされておりとても安心してお取引させていただくことができました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
カラーバリエーションが豊富ということで注文しましたが、カバーそのものの質もとってもよかったです。 わりと厚手でしっかりしたつくりでした。 トイレカバー、...

トイレ便座カバー 洗浄暖房用(特殊型) 厚手でふわふわ トイレの便座カバー(便座シート) アイボリー、ベージュ、ピンク、ブルー、グリーン、パープル、ブラウン、ブラックなど20色から選べるトイレカバー 温水暖房用便座シートカバー用 日本製

4.33 2016-05-07

• 配送:5
注文してから最短で届いたので、ストレスも全くなく安心して購入できました。

3.83 2016-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
GW中だったので少し届くのが遅かったようですが、急いでなかったので問題ありませんでした。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
丁寧な梱包、2時3分前に注文しましたが翌日届きました。
大変満足です。

5.00
金額が安いのでとりあえず即決で買いましたが 期待以上の品質でした。しっかりした生地、厚味もあり、デスクカーペットとして使用ですが、滑らないです!2つ買え...

デスクカーペット 無地 110×130cm オーダーカーペットの端切れから作ったから高品質!110×130のデスクカーペットに最適のサイズです。学習机の下やパソコンデスクの下のマット、ミニラグにもおすすめです

4.67 2016-05-01

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした!
エプロンを購入したのですが、着丈が気になるところです。
“身長○cmの人が着用するとこんな着こなし”というような写真があると非常に参考になると思います。なので、情報量については☆-1にしました。
価格も良心的ですし、ラッピングもカワイくて、おすすめなショップです。

エプロン ブランド MINTON/ミントン フォゲットミーノット【あす楽対応】【HLS_DU】【メール便可】
5.00
以前、母の日にMINTONのエプロンをプレゼントしたことがありますが、「柄も素敵だし、ものもしっかりしている」と大変好評でした。 還暦を過ぎた母に、シックな...