北欧雑貨 マット プロヴァンスの風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2017-02-23

• 配送:5
メール便が選択可能なため、商品に対して丁度良い配送料設定になっていて良い。
対応も迅速で、注文からすぐに発送され到着。梱包も丁寧で問題無し。
商品に若干の不具合があり問い合わせを一度実施したが、とても良心的な対応をして頂き、また購入しようという気持ちになった。

アームバンド レディース 『サテンミニ折バラアームバンド(2個1セット)』オーガンジーレースで作ったリボンと薔薇のおしゃれな女性用 袖止めバンド【あす楽対応】【メール...
5.00
母用に購入。飾りすぎないワンポイントのバラの花が可愛らしく、飾り気の無いものと違って付けても格好悪く無いところが丁度良いバランスのバンド。 太さも、袖...

アームバンド レディース 『サテンミニ折バラアームバンド(2個1セット)』オーガンジーレースで作ったリボンと薔薇のおしゃれな女性用 袖止めバンド【あす楽対応】【メール便可】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送までスムーズに対応いただけました。
ラッピングのお願いをメールで依頼したところ快く受けてもらい、かわいい包装紙に包まれて到着しました。ありがとうございました。

5.00
子供の結婚記念日にあげようと思い注文しましたが、絵柄が気に入り我が家使用にすることにしました。 大きさ的にもいろんな用途に使えるし、この手描き風の青い...

食器 セット 洋食器 お皿(プレート) 『ブローチズ パスタ&カレー皿セット』(21.5cm中皿×5枚 セット) アンティーク風の絵柄がおしゃれなカレー皿やパスタ皿にピッタリのお皿セット 結婚祝いや新築祝いのギフトに 日本製 【あす楽対応】

4.67 2017-02-20

• 配送:5
友人親子へ、ディズニーのお皿セットをプレゼント。
直接渡したかったので、自宅へ送っていただきましたが、頼んだ翌日にもう届き、とてもスピーディーでした。
丁寧なお手紙付きで、好感持てました。
包装もとても丁寧にしていただいてました。
包装紙をもう少し選べると嬉しいです。あと、包装紙の柄がアップになると良いなぁと思いました。

3.67 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
間違った商品が届き、メールしたところ 返品交換の手続きをしてもらいました。対応は早かったですが、あまり悪いと思っていないような反応だったのが気になりました。こちらは楽しみにしていたので、手間もかかり、残念な気持ちになりました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
オーダーした翌日の午前中に届きました。壊れ易いお品ですが、とても丁寧な梱包です。

ウィンドチャイムアクリルウインドチャイム 天使ハープ【あす楽対応】【風鈴/天使/エンジェル/ベル/キラキラ】
5.00
玄関ドアー開閉のお知らせチャイムに使っていた品が壊れてしまい、その変わりに購入させていただきました。デザインといい音色といいハイクオリティーなお品、お...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
レビュー遅くなって申し訳ありません。丁寧に送ってくださいました。

• roko0509さん
  • roko0509さん

4.83 2017-02-14

• 配送:5
敏速にご対応して頂けましたが、敏速過ぎて代引き忘れられました。(笑)こちらから連絡して、すぐ対応して頂きました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

エプロン MINTON/ミントン ブランド 『ハードウィック』
5.00
エプロン面倒で、正直し忘れています。お気に入りのを購入すればするようになるかと思い探しました。色目もお写真通りで好みの素敵なエプロンです。最近洗い物の...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メッセージ付きで早速の発送、丁寧で感謝しています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
即日発送で配送も非常に早く梱包状態も非常によくとても良いお店だと思いますよ。おすすめです。

キッチンマット 50×150cm 洗える ミントン ハドンホールストライプ
5.00
キッチンがあかるくなりとてもいいですよ。あまり分厚くないのもいいです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
御丁寧な対応に感謝しております。素敵でした。受注メールや、追加お願いにも親切な対応いただきました。ありがとうございました。お店にも立ち寄らせていただきたいと、考えています。また、お願いいたします。

5.00
素敵です。サイズもぴったりでした。友人に結婚祝いとして、もう一方を差し上げ、とても喜ばれました。お店の対応も、とっても親切でした。写真立てって、私には...

フォトフレーム 写真立て ウェディング 2L(キャビネ) 結婚祝い 卓上 パール調 メタルフォトフレーム 上品でエレガントなおしゃれな写真たて 少し大きめの2L(キャビネ)サイズが縦向きに入ります 結婚祝いのギフト(プレゼント)に最適のフォトフレームです

5.00 2017-02-08

• 配送:5
1枚ならメール便だけれど2枚なら送料が変わることも早々に連絡してくれたので安心できるショップだと思いました。

トイレ便座カバー 洗浄暖房用(特殊型) 厚手でふわふわ トイレの便座カバー(便座シート) TOTO、INAXなどに対応 アイボリー、ベージュ、ブラウン、ブラックなど20色トイレカバー 温水便座、暖房便座専用シートカバー 日本製 メール便可

5.00 2017-02-07

• 配送:5

バスマット 50×80cmMINTON ミントン ハドンホールストライプ【あす楽対応】【HLS_DU】
5.00
いろあざやかでとても気に入りました。抗菌消臭速乾なのもいいですねえ

5.00 2017-02-04

• 配送:5
こちらのショップは初めてだったのですが、レビューを読んだり、会社概要にある清潔感ある店内・店構えを見て購入を決めました。
とても丁寧に梱包された商品、問題なく届きました。商品・消費者を大事にされているお店の方のお心遣いが伝わって来て、大事に使わせて頂きたいと思いました。
有り難うございます。

4.83 2017-02-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。有難うございました。

ウィンドチャイム アクリルウインドチャイム ムーン&ゴールドスター【あす楽対応】【風鈴/月/星/ベル/キラキラ】
4.00
以前使用いていたものより音が小さいですが、お値段の割には良いと思います。 注文して翌日には届きました。有難うございました。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
フタカバーのサイズを問い合わせさせていただいたところ、早々に返信をいただき大変助かりました。レスポンスがきちんとしているショップさんは信頼できると感じました。

トイレマット おしゃれ 日本製 60×60 『ゴシック2』[ベージュ/グリーン]【あす楽対応】
5.00
ベージュを選びましたが、画像よりも少し茶色寄りのベージュです。ここまで素敵なデザインのものはあまりないと思います。厚みもしっかりしているのでずれません...