北欧雑貨 マット プロヴァンスの風のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2017-06-28

• 配送:5
お店の方の対応もとても丁寧でした。
ラッピングをお願いしたのですが可愛い柄の包装紙ですてきに仕上げてくださいました。
また機会があったら利用したいと思います。

4.67 2017-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い商品の手配 助かりました。
素敵な名前のショップですね。
また 素敵な品を貴店で探したいと思います。
お世話になりました そして 有難うございました。

• iam007さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して一週間以上! あす楽???いそいでるのに 最悪

鏡 壁掛け イタリア製 C443GO
1.00
購入して一週間 まだ届いておらず 最悪 あす楽???

鏡 壁掛け イタリア製 C443GO

5.00 2017-06-25

• 配送:5
階段の途中にある小窓用に購入。巾60cm・丈45cmでオーダーして、当たり前ですがぴったりサイズで届きました。今まで網戸にしてると隣家が見えていたので、いい目隠しになってよかったです。

5.00

カフェカーテン(小窓用カーテン) レース 45cm丈 トルコ製 カフェカーテン オーダー(切り売り) KSA1499 ホワイト小窓をおしゃれに演出してくれるヨーロッパ直輸入 シンプルなボーダー柄のレースのオーダーカフェカーテン [メール便可/宅コン可]

5.00 2017-06-24

• 配送:5
ずれないようにしっかりビス止めしてあって緩衝材もキチンと入れてくれていました。発送もはやく、すぐに届きました。

掛け時計/壁掛け時計 レース柄のおしゃれでかわいい 音がしない静かな連続秒針『ガラスレースクロック』 ホワイト(白) 結婚祝い,新築祝いのプレゼント(ギフト)に
5.00
自分の部屋用の掛時計を探していて、なかなか見つけられずにいたところこちらを発見して一目で欲しくなりました。 カチカチ音のする時計が苦手なので、スル〜っ...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
購入したものはメール便を選択しましたが対応が早く、梱包も特に問題ありませんでした。ひとこと手紙のような紙が入っていて丁寧な印象です。

テーブルクロス ビニール 透明ビニールクロス 撥水 長方形 130×190cm
5.00
テーブルクロスのカバーとして購入しましたが、思ったより良い品でした。川島織物セルコンのもの。薄いですが、しなやかで柔らかく透明度が高い。ビニール特有の...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
とても良い買い物が出来て満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
特に不安になる点もなく、安心して買い物ができて良かったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

東リ ナイロン デスクカーペット 無地 110×130cm
4.00
ピンクベージュを購入しました。 実物は、ほとんどピンク感はなく、暗めのベージュに見えました。もう少し明るい色を想像していたので、それは少し残念でしたが...

東リ ナイロン デスクカーペット 無地 110×130cm

5.00 2017-06-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、指定通りに届きました。

4.00 2017-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
刺繍が上品で軽くて使いやすい日傘です。
欲を言えば、先端が安物っぽいので、なにかあればな。と思います

5.00 2017-06-13

• 配送:5
写真たてを購入しました。プレゼントのため、ラッピングをお願いしました。備考欄にダメ元で、写真を入れてプレゼントにしたいです。と書いていたのですが…届いて中を見ると、とても丁寧なラッピングがしてあり、リボンは束ねた状態のものが入っていました。ラッピングは綺麗にはがせるように、マスキングテープでとめてありました。そして手書きのお手紙まで入っていてとても驚きました。
スタッフの方の心遣いに感激しました。
ぜひまたこちらでお買い物したいと思いました。

• けnntaさん
  • けnntaさん

5.00 2017-06-10

• 配送:5
初めて利用させていただきました。 梱包も丁寧にして頂き、小さなお礼状まで添えてありました。
お心遣いが嬉しい素敵なお店です。お品ものもよそでは見かけないおしゃれなものばかりですね
(*^_^*)

5.00
会社の椅子に使っています。 以前はクッションを使っていましたが、椅子がクッションの紐を付けられないタイプで困っていました。こちらはずれることもなく、快...

チェアパッド 洗える 猫柄 38×41cm ATUKO MSATANO(アツコ マタノ) ブランド 『ブラック・ドット・ボーダー』 スツールやダイニングチェアやベンチタイプの椅子の座布団、シートクッション代わりに。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
メール便でしたが、すぐに届きました。封筒もちゃんとクッション性があるもので、傷や汚れ等もなく、きちんと届きました。

テーブルクロス ビニール 透明ビニールクロス 撥水 正方形 90×90cm
5.00
子供がよくこぼすので、これ一枚あるだけで、さっと拭けるし、ほんと助かります。89センチ×89センチのテーブルに90センチ×90センチでしたが、1センチはみ出て...

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても良い商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

4.83 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただきました。
小宅配便(?)を選びましたが、初めてだったのでどんなものか少し不安でしたが、全く問題なく送っていただけました。
梱包も丁寧でした。

5.00
友人の結婚祝いに贈りました。中身を確認したかったのでラッピングは自分でしました。とてもキラキラしていて、レースの感じもよくて、ブライダルにぴったりな雰...

フォトフレーム 写真立て ウェディング L判 卓上用 ブリエ [ホワイト]チュールレースの模様とラインストーンとパールのような質感のおしゃれな写真たて 縦、横兼用 サービスサイズ用フォトフレーム 結婚祝いのギフト(プレゼント)にピッタリのフォトフレーム!