5 2024-04-09

いつも早い発送ありがとうございます(_ _)

《あす楽対応》結婚式 景品 10点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【6大ブランド和牛食べ比べセット、黄金屋もつ鍋セット】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK

4 2024-04-01

本当にすぐに届いて、本当に良かったです。

• ざき9600さん
  • ざき9600さん

4 2024-03-31

急遽配達予定日を変更していただきましたが
快く対応していただきました。

結婚式 景品 25点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【ディズニーペアチケット、BRUNO コンパクトホットプレート】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK

5 2024-03-17

金額、予算、買いたいものなど、組み合わせが豊富でたすかりました!
また機会があれば利用したいです!

初めて景品セットを購入しました。 上位の景品が目録なのが心配でしたが、バラエティ豊かで宴会も盛り上がりました! また景品セットが必要な時は利用したいと思...

景品 12点セット 忘年会 結婚式 二次会 ディズニーペアチケット 国産黒毛和牛前バラすき焼き用 ハーゲンダッツアイス 送料無料 パネル 目録 二次会 ビンゴ パーティー ディズニー チケット ビンゴ ゲーム 肉

5 2024-03-12

内容変更も即座に対応していただいて
大変ありがたいです

お見積り特別セットお見積りお問い合わせ番号:MI-10107
いつものギリギリの注文ですが バッチリ間に合わせて貰っています

5 2024-02-28

ビンゴのシート等付いていたのがとても良かったです!ありがとうございました!

5 2024-02-17

梱包も問題なし。また、利用されていただきたいと思います。

5 2024-02-14

丁寧にご対応いただき、満足しました!ありがとうございました!

結婚式 景品 30点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【ディズニーペアチケット、国産黒毛和牛前バラすき焼き用300g】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会で...
問い合わせにもスムーズにご対応くださり、安心してお取引をすることができました。 家族の代理購入だったのですが、喜んでおりました。 またの機会がありました...

結婚式 景品 30点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【ディズニーペアチケット、国産黒毛和牛前バラすき焼き用300g】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK

5 2024-02-13

梱包も丁寧で、発送も早く安心して購入出来ました。

《あす楽対応》結婚式 景品 15点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【選べる一品 宮崎牛、姿ずわいがに】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK
会社の新年会のゲーム賞品として注文しました。なにより自分で複数のお店に買いに行く手間が省ける。そしてパネル商品(お肉やカニ等)は会場も「おぉ!」と盛り...

5 2024-01-30

5 2024-01-29

初めての利用でしたが梱包も配送も迅速で助かりました。検品も一点一点しっかりされていてとても関心させられました。来年以降も必ず利用させてもらいます。また関連会社や知人にも是非とも紹介させてもらいます。ありがとうございました😊

《あす楽対応》結婚式 景品 15点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【レイコップ、ネスカフェ バリスタ】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK
[243667-20240117-0377235025] 会社新年会に利用させていただきました。色々バラエティに富んだ豪華商品で大変盛り上がりました。コロナ明け4年振りの開催だった...

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2024-01-18

昨日届きました。新年会前に届いたし、多分配慮してもらえたと思います。年一ですがまた頼みたいと思います。

結婚式 景品 15点セット ビンゴ 二次会 披露宴 景品セット【選べる!全国温泉旅行ペア宿泊券、国産黒毛和牛前バラすき焼き用300g】送料無料 特大パネル・目録付き 忘年会・新年会でもOK

3 2024-01-16

贈答用に購入したかった商品なのでショップに質問したところすぐに回答してもらえたのは良かったです。

お世話になっております。
景品キングでございます。

1 2024-01-15

すぐ届くと口コミがあったので
安心してイベント日を入力したら
日程もあるから余裕だと思ったら
まさかのその日指定にされていて
前日に近くの営業所に
届いてるのに営止めのまま。。。
その当日でも昼まで届かず
配送会社に問い合わせをしたら
繁忙期で探すのにも時間がかかると
言われた(3時間ほど)けどいつもの
配達員さんが対応してくれて
営業所まで取りに行ってなんとか
間に合いました。
その配達員さんには感謝しました。
イベント日入力する必要ありますか?
その日の昼に使うこともあるので
その前日に指定した方が
幹事さんは安心すると思います。

お世話になっております。
景品キングでございます。

この度はイベント日当日にご送付しておりましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、イベント日を確認の上商品のお届け日を設定しておりますが、
私共の確認不足でこのような結果となってしまいました。

多大なご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、システムの見直し・確認作業を徹底して参ります。

改めましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• f428さん
  • f428さん

5 2024-01-10

対応が敏速でとても助かりました。
また頼みたいです。