総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

4.83 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配達までとても早く、助かりました。発売当初より、子供が欲しがっていましたが、お小遣いが足りなく、今が買い時でした。安く購入出来て本人も満足してます。

【あす楽対応】【SALE】妖怪ウォッチ チビチビクミタテール つくる!あそぶ!ドキドキロケットゲーム

5 2017-06-30

• 配送:5
発注してから手元に届くまで、迅速だったので、すぐに孫に手渡すことができ、孫の喜ぶ顔が見れました。

【あす楽対応】仮面ライダーエグゼイド DXハイパームテキガシャット&マキシマムマイティXガシャットセット
とにかく子どもには大人気のライダーのようです。 去年からこの仮面ライダーエグゼ井戸のベルトとガシェトが売れまくっているらしい。 特に今回購入したようなガ...

1 2017-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
乗って5分ほどでパーツが次々取れていって壊れました

4.33 2017-06-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの要望にも対応して下さり助かりました。

4.50 2017-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございました。なかなか無いサイズなので、良かったですが、今度はパズルが見当たりません。せっかくフレームが見つかったので、何とかパズルを探そうと思います。

• aorukaさん
  • aorukaさん

5 2017-05-18

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包もきれいにしてくださってました。ありがとうございました。

【あす楽対応】ケンダマクロス極 サーティワン ポッピングシャワー
小学校で昔遊びとしてけん玉を練習していました。家でも遊びたいといってこのシリーズを持っています。大好きな31アイスバージョンと聞いて大喜び。ケンダマク...

5 2017-05-14

• 配送:5
すぐに届きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2017-05-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。孫が喜んでます。又リピします。

5 2017-03-28

早期発送で助かりました
梱包がもうちょっと丁寧だとありがたいです
配送業者の扱いも考慮してほしいです

5 2017-03-24

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、これからもチェックしていきたいと思います!

• IOVE136さん
  • IOVE136さん

4.83 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えもよく、対応も早かったので、孫に喜んでもらうことが出来ました。
次回も宜しくお願い致します。

5 2017-03-23

• 配送:5
思ったより早く、商品届きました、クロネコの段ボールの封筒で届きました。商品の発送の対応などは満足です。

日本けん玉協会 オフィシャルけん玉【あす楽対応】日本けん玉協会 認定けん玉(競技用けん玉 TK16master)
そうそう、商品が届いたので試しに遊んでみた。日本けん玉協会のけん玉は、扱いやすいね。夜店で買ってきたのがあったけど、比べてみると全然扱いやす差が違うじ...

• john-16さん
  • john-16さん

5 2017-03-12

• 配送:5
商品は満足できるものをお値打ちに購入できました。
梱包や配送などに関しても何も問題ありません。

急遽こちらの勝手な都合で一部の商品をキャンセルしたのですが、
親切に対応してくださいました。
ネット通販ですからキャンセルできなくても仕方ないと思っていましたので、
大変ありがたかったです。

また機会があればこのお店で購入したいと思います。

5 2017-02-27

• 配送:5
注文してからの発送が早く満足です。機会があったらまた利用したいです。

5 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送、本当にありがとうございました。

【あす楽対応】動物戦隊ジュウオウジャー ジュウオウキューブ[9] 動物合体 DXキューブライノス
とても大きな、サイの形のおもちゃです。車にもなるので、子供が大喜びしてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-30
今回は足ツボマットを購入しました。同じような価格で送料無料のお店もあったのですが、「あす楽」対応していただけるこちらのお店で購入しました。対...