総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,936件)次のページへ

5 2014-11-25

• 配送:5
大きくてびっくりしましたが、開けてみて可愛かったです。

3,000円(税抜き)以上で送料無料!人気のふなっしー♪【送料無料】【ゆるキャラ】ふなっしー 添い寝抱き枕BIG【ご当地キャラクター】【あす楽対応】AAA
大きさがちょうどよく、横向きで寝る私にとって必需品になりました。

4.33 2014-10-26

• 配送:5
パスケースを数個購入。
デザインもかわいくて子供達が喜んでました。

4 2014-10-25

• 配送:5
木曜日に注文して土曜日に届きました。迅速な発送有難うございます。ふなっしーグッズがたくさんあって目移りしてしまいましたが、もうすぐ閉店とのこと、もっと早く出会っていたらと思います。

3,000円(税抜)以上で送料無料!【閉店セール対象商品】[ピーナッツ] スヌーピー オフィスサンダル(各種)[24-24.5cm][ナースサンダル]【あす楽対応】AAA
オフィスで履くサンダルを探していました。女子が20人以上居る職場では似たようなナースサンダルだと見分けがつかなくなってしまいますが、これなら絶対間違わ...

• emiemi27さん
  • emiemi27さん

4.50 2014-10-24

• 配送:5
注文して直ぐに届いたので良かったと思います。

3,000円(税抜)以上で送料無料ドラえもんPOCHI[ポチ]【シリコンがまぐちコインケース】【あす楽対応】AAA
息子がドラえもんにハマっているので買いました。カワイイので喜んでます!

5 2014-10-24

• 配送:5
閉店されてしまうのが残念です。スタッフ様の対応は丁寧で文章ひとつひとつに思いやりが感じられ終始満足のいく買い物でした。

5 2014-10-24

• 配送:5
このたびは、お世話になりありがとうございました。

4 2014-10-21

• 配送:4
迅速丁寧な対応有難うございました。閉店してしまうのが残念です。

3,000円(税抜)以上で送料無料!(一部地域を除く)【閉店セール対象商品】ドラえもん 子供用四次元ポケットはらまき(各種)[キッズ腹巻き]【あす楽対応】AAA
娘がさっそく気に入った様子です。寝冷え対策に抜群。

5 2014-10-19

• 配送:5
子供の頃に連れて行ってもらっていたおもちゃ屋さんや文房具屋さんを覗くような、ワクワクする気持ちで買い物をさせてもらっていました。ファンシーなものやスタイリッシュな雑貨ばかりが目立つ昨今で、キュンと童心に戻してくれるような雑貨はこのお店で眺めていました。閉店というのは寂しいです。楽しい商品を、どうもありがとうございました。

3,000円(税抜)以上で送料無料!世代を超えて人気のマリオ♪【閉店セール対象商品】マリオドット巾着(ます目)【あす楽対応】AAA
とても可愛いです!ドットのスーパーマリオに目がないので、早速使いたいと思っています。

4 2014-10-18

• 配送:4
色々手配していただき、本当に助かりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

4.67 2014-10-17

• 配送:5
友人のプレゼントと自分用に購入しました。
きちんと指定した商品のみ梱包して頂いて大変助かりました。発送も早かったです。
商品は全綺麗に梱包されており、満足です。
閉店されるとの事で残念です。
お疲れ様でした。

3,000円(税抜)以上で送料無料!人気のムーミン♪【閉店セール対象商品】ムーミンほあほあヌイグルミSサイズ(ムーミン)【あす楽対応】AAA
既に2Lサイズバージョンを持っているのですが、小さいサイズも欲しくて購入。 雑貨屋さんのはさんざん触られているので新品が欲しくてこちらで購入しました。 ...

5 2014-10-16

• 配送:5
翌日配達でした。配送体制いいのに閉店ですかーーーーーー残念

3,000円(税抜)以上で送料無料!人気のくまモン♪【閉店セール対象商品】【ゆるキャラ】くまモン メガネケース(各種)【熊本ご当地キャラクター】【あす楽対応】AAA
材質的に満足。表面がフエルトでいい感じ。満足の一品

5 2014-10-16

• 配送:5
感想遅くなってすみません。娘が希望してましたので、素敵なのが到着して喜んでおります。ネットではこちらだけでのお取り扱いだったので、地方在住の者としては助かりました。お電話での問い合わせ失礼しましたが、とても丁寧かつ迅速にご手配いただきました。ありがとうございました!!

3.83 2014-10-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
安くてかわいいグッズがたくさんあるのでとても好きなお店です☆

5 2014-10-14

• 配送:5
配送も早く商品も可愛かったです。有り難う御座いました。

3 2014-10-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が高い。デッキケースを購入したのですが、分解すればメール便で送れたんじゃないの?と思ってしまいます。もともとのパッケージが組み立てられた状態だったので仕方ないと分かってはいるのですが…

3,000円(税抜き)以上で送料無料!「疾風の陣」限定グッズ!【疾風の陣イベント限定】ブレイブルーTCG[トレーディングカードゲーム] UNLIMITED VS キャラクターデッキケー...
遊んでいるのは別のカードゲームなのですがノエル、μ12が好きなので購入しました。 構造は箱状にするために糊付けでもされているのかと思っていたのですが、切...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-05-10
少し時間がかかったなという印象です。お品物はちゃんとしたお品でした。