プーカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,027 件)
評価内訳

• NTmamaさん
  • NTmamaさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂きました、ありがとうございます。

4.00
二人の子供がダイニングテーブルで宿題をするのですが、机の上に置ききれない辞書や教科書類を空いているイスの上に積み重ねて使用していました。 イスを使う際...

【在庫一掃】棚板の高さが変えられる★メイトサイドシェルフ プーカ_家具_オフィス用_仕事_PC_アンティーク_ワーキング_モダン_ワンルーム_リビング_オフィス_一人暮らし_北欧_通販_pooka

• 梛乃威さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
靴箱がない為購入しましたが、一人分用でも少しだけ足りないです。
ですが値段の割にはとても良いのではないかと思います。
軽いですし、直ぐに解体できるので引っ越しなどある際は便利かと謂います。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
前回購入して迅速な配送に料金設定、共に満足だったのでリピしました。今回も迅速な対応に満足です。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
初めてでしたが、スムーズな取引が出来ました。機会があればまたお願いします。

【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ アームチェアDAW RAR パッチワーク(完成品)イームズ完成品 プーカ オフィスチェア リビングチェア ロッキングチェア イス 椅子 アームシェル DAW RAR ダイニングチェア リプロダクト アームチェア?_pooka

• ykmr890さん
  • ykmr890さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
送料無料で探していましたが、北海道は別途のショップがほとんどで、結局金額が高くなってしまうので困っていました。
別途料金を問い合わせしたところ、男性スタッフさんが、とても丁寧な対応をしてくれました。
一度名乗らず切ったのですが、すぐにショップよりお電話があり、送料が安くなるよう提案をしていただきました。
お得な商品だったのにも関わらず、こちらの希望に合わせていただき、とてもうれしかったです。
またぜひ購入したいお店です。ありがとうございました

5.00
無事到着しております! 店内改装で、急ぎで丸テーブルを探しておりました。 組み立ても簡単でした。 とても、かわいい足で好評です。 お買い得でした!

【在庫一掃】【ダイニングテーブル】まん丸天板のマーベルラウンドテーブルプーカ_Eames_ダイニング_ダイニングテーブル_テーブル_木製_木製テーブル_デザイナーズ_新生活_一人暮らし_家具_通販_pooka

5.00 2016-07-07

• 配送:5
『あす楽』ではないのに『あす楽』並みのスピード配送。とても迅速に対応して頂け、満足です。

• AKO8399さん
  • AKO8399さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても喜んでました。注文から到着も早かったです。

アクメ サイレント・ドッグ・ホイッスル(犬笛)プーカ_ペット_犬笛_ペットグッズ_ペット用品_犬笛_ACME_pooka
5.00
父にプレゼントしました。調教用です。 二本購入しましたが、一本はスペアで購入しました。 使用してみて、とても良いようです。

4.17 2016-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速にご対応してくださいました。
ありがとうございます。
職場で、「このメーカーのものを買うように」と指定があったため、
一番安価で取り扱っているこちらのプーカ様を選びました。
重ねてありがとうございます。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
連絡、発送とても早く対応していただき感謝です。また機会があればお願いします。

3.00
重厚な作りでしっかりしてますがキャップが 固く、せっかくセットした目盛りが動いてしまいます。 日本語の取説らしきものが付いていましたが固定ネジ が何のた...

4.67 2016-05-29

• 配送:5
表面は傷もなく綺麗でイメージ通りでしたが、裏面は大きな傷や黒い汚れの範囲が広く、ガッカリです。
気になる方はやめた方がいいと思います。

5.00
イームズチェアに合うテーブルを探していて、天板や脚の色合いは勿論、オシャレなのにお値段がリーズナブルな点が気に入りこちらを購入しました。 イメージ通り...

【ダイニングテーブル】シンプルで合わせやすいマーベルダイニングテーブル120_プーカ_長方形テーブル_ダイニング_ダイニングテーブル_テーブル_木製_木製テーブル_デザイナーズ_新生活_一人暮らし_家具_pooka

4.33 2016-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
希望時間通りに到着しました。

4.83 2016-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包・配送も丁寧にして頂きましてありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
スムーズなお取引、梱包も綺麗でございました。

4.83 2016-04-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧で簡潔な梱包で後片付けも楽でした。
対応も丁寧なお店だと思います。
なんの不安もなくお買い物ができました。

5.00
ホワイトを購入しました。 ひび割れ・汚れ・歪み・ガタつき等はない、綺麗な状態でした。 以前、ブラックを購入した時は、使用1〜2ヵ月で座面と背もたれに ヒ...

【完成品でお届け】アントチェア(アリンコチェア) 送料無料 ANT CHAIR アルネ・ヤコブセンプーカ_リプロダクト_イス_チェア_インテリア_ダイニングチェア_リビングチェア_北欧チェア_木製_曲げ木_椅子_新生活_一人暮らし_家具_pooka

3.33 2016-04-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送業者が時間指定や日曜日の配送ができない業者で、受け取りが非常に大変です。いろいろ試み交渉しましたが、1週間経って受け取ることができず、預かり期間が過ぎたということで返送されてしまいました。
普通の配送業者で配送いただきたいです。