プーカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

4.67 2017-02-19

• 配送:5
椅子を購入。都内在住です。木曜のAMに発注、土曜のAMに到着しました。あんまりに早く到着して感動しました!!発送まで3-4日と書いてあったので、来週の平日何処かで不在票入るんだろうなとしか思っていなかっただけに驚きです。梱包は椅子部分はビニールで包まれていて、脚にはクッション、大きな段ボールで到着しました。キズもなく非常に満足です。また何かあればよろしくお願いします。

5.00
レッドを購入。スマホで見てましたが、やや朱色がかった赤を想像し、我が家に合うか少しだけ心配していました。朱色好きですが、浮く可能性あるかと。実際はやや...

【イームズ/Eames】送料無料 シェルサイドチェアDSWファブリック【完成品】 DSW リプロダクトイームズ完成品 プーカ_オフィスチェア_シェルチェア_イス_チェア_椅子_メッシュ_DSW_ダイニングチェア_パーソナルチェア_チェアー

5.00 2017-02-16

• 配送:5
良いお取引がでいました。ありがとうございます。

★わけあり大特価市★ブルホーンチェア PVC座面
5.00
訳アリ商品として購入。背もたれの内側に小さな擦り傷がありました。他は問題なしです。割引率が大きかった分を考えるとお得でした。 PVC座面は少し摩擦が大きい...

3.33 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送は早かったです。いろいろと勉強になりました。

• lovepfunkさん
  • lovepfunkさん

4.67 2017-02-14

• 配送:5
大型商品なので時間指定ができないとあったのですが、
こちらの都合に合わせて、午前中配達してくださったので大変助かりました!
ありがとうございました!

5.00
憧れのイームズファブリックチェア! いろんな会社がある中で、ようく検討してこちらを選んだんだのですが、良かったです! クッション性もかなりよくて座りやす...

【イームズ/Eames】 完成品でお届け!イームズ ファブリックチェア DSW NONO(ノーノ)オフィスチェア_サイドチェア_イームズ_DSW_ リプロダクト_イ-ムズチェア布_ダイニングチェア_dsw_パーソナルチェア_イームズ_イームズチェアー_家具_おしゃれ_pooka

5.00 2017-02-09

• 配送:5
満足しています。
配送も、梱包も非常に良いです。

4.83 2017-01-23

• 配送:4
梱包もしっかりしており、配送も代引きが出来て助かりました。
領収書の件で質問するとすぐに返事がありました。
すぐに届きました。 品ぞろえが他のショップより欠品が少なく、よかったです。
さまざまな色のイスがあり、次に個数注文するときに便利かと思いました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても 安心して購入できます。
不安は一つもないですね。

4.00 2017-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもいい商品でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。包装も丁寧でした。

【イームズ/Eames】イームズ シェルチェアDSR クリア リプロダクト 完成品 DSR★デザイナーズチェア スチール脚イームズ完成品 プーカ_オフィス チェア_イス_椅子_ダイニング チェア_リビング_インテリア_パーソナルチェア_1人掛け_チェアー

2.00 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日12月25日ですが品物はまだ届いていません!!
12月23日に届く予定だとメールが届いたのですが、留守をしていましたのでポストに不在票が入っていると思いきや、不在票が入っていませんでした。
ショップが悪い訳ではありませんが、ショップが使っている配送先が悪い!!
上記の★の配送欄に一つの★も入れたくありません!!

4.17 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
送付先の修正をしていただいたりお手数をおかけしましたが、スムーズに問題なく商品を受け取りました。

4.83 2016-12-19

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
狭い玄関に置く、シューズラックを探していました。 お安かったので3個購入。3段に組み立てました。 いくつかは プラスチック部分がきちんとはさまりません (ず...

【在庫一掃】エスト シューズラック(シューズスタンド) プーカ_家具_おしゃれ_オフィス用_仕事_PC_アンティーク_ワーキング_モダン_ワンルーム_リビング_オフィス_一人暮らし_北欧_通販_pooka

5.00 2016-12-06

• 配送:5
スタッフの対応も良く、ラグに座って丁度いい高さのテーブルなので使い勝手が本当にいいです。 大きさも大きすぎないのでインテリアとしても使いやすいので購入して良かったです^ ^

5.00 2016-12-05

• 配送:5
何度か注文させていただいてますが、注文から発送までスムーズです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送も早くて助かりました♪( ´▽`)
また機会があれば利用したいです