プーカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.50

5.00 2016-09-22

• 配送:5
配送前にわざわざ住所の確認の電話連絡をくださいました。こちらの不手際にもかかわらず、きちんと対応をしてくださり、感謝しています。
商品にも満足しています。同じ商品の再販を希望します。よろしくお願いします。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
安心の三度目の利用です。
又、今後も宜しくお願い致します。

【わけあり大特価市】ネイビーチェア ハイタイプ NAVY CHAIR HIGH TYPE【完成品】リプロダクト
5.00
白を買ってから赤を買おうかな〜と思っていたところアウトレットで買えて嬉しく思います。ありがとうございます。

• graetyさん
  • graetyさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応・しっかりした梱包・リーズナブルな価格いづれも問題はありません。

アクメ サイレント・ドッグ・ホイッスル(犬笛)プーカ_ペット_犬笛_ペットグッズ_ペット用品_犬笛_ACME_pooka
5.00
シェパード犬対応の犬笛を入手しました。 従来は、飼い主の声でコマンドを与えていましたが、今後は徐々に増えによるコマンドも併用しようと思います。 商品に対...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速な発送で嬉しかったです。梱包も悪くないと思います。

撮影サンプルやちょっとの汚れ・スレ・キズといった通常価格で出せない商品をわけあり特価で大放出【わけあり大特価市】セブンチェア 完成品 SEVEN CHAIR
5.00
ウォールナットとレッドを1脚づつ購入しました。 ウォールナットは背もたれに傷がありました。 レッドは傷はないのですが 全体的に汚れがありました。 でもこの...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
デザイナーズもののリプロダクト商品を豊富に取り揃えたショップさんです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
シンプルなデザインでとてもオシャレだと思います。
服をかけすぎたのか、プラスチックの脚がおれてしまったので残念。

3.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段もお手ごろなので発注しました。届いたら組立てもそれほど難しくなく、しっかりとして中々かっこいい家具でよかったです。

3.00
ウッド調カウンターデスクに、朱色のチェアにしたので、おしゃれな感じでよかったです。 組立てもなくそのまま使えるので楽でした。

マリンハイスツール MARINE HIGH STOOL【完成品】リプロダクトプーカ_椅子_インテリア_カウンター_スツール_イス_チェア_ダイニングチェア_リビング_ハイスツール_リビングチェア_マリン_ハイスツール_カウンター_新生活_一人暮らし_家具_pooka

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速な対応で嬉しく思います。
又、今後も宜しくお願い致します。

4.00
がたつきがありますが、座れば問題無です。 下の足置きの所はあまり体重をかけると危険です。 デザインは最高ですが、作りはもっと重厚感が欲しいですね〜

ネイビーチェア ハイタイプ NAVY CHAIR HIGH TYPE【完成品】リプロダクトプーカ_椅子_インテリア_イス_チェア_ダイニングチェア_リビング_リビングチェア_ポリプロピレン_椅子_インテリア_イス_新生活_一人暮らし_家具_pooka

5.00 2016-08-29

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でしたので良かったです。

• NTmamaさん
  • NTmamaさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂きました、ありがとうございます。

4.00
二人の子供がダイニングテーブルで宿題をするのですが、机の上に置ききれない辞書や教科書類を空いているイスの上に積み重ねて使用していました。 イスを使う際...

【在庫一掃】棚板の高さが変えられる★メイトサイドシェルフ プーカ_家具_オフィス用_仕事_PC_アンティーク_ワーキング_モダン_ワンルーム_リビング_オフィス_一人暮らし_北欧_通販_pooka

• 梛乃威さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
靴箱がない為購入しましたが、一人分用でも少しだけ足りないです。
ですが値段の割にはとても良いのではないかと思います。
軽いですし、直ぐに解体できるので引っ越しなどある際は便利かと謂います。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
前回購入して迅速な配送に料金設定、共に満足だったのでリピしました。今回も迅速な対応に満足です。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
初めてでしたが、スムーズな取引が出来ました。機会があればまたお願いします。

【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ アームチェアDAW RAR パッチワーク(完成品)イームズ完成品 プーカ オフィスチェア リビングチェア ロッキングチェア イス 椅子 アームシェル DAW RAR ダイニングチェア リプロダクト アームチェア?_pooka

• ykmr890さん
  • ykmr890さん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
送料無料で探していましたが、北海道は別途のショップがほとんどで、結局金額が高くなってしまうので困っていました。
別途料金を問い合わせしたところ、男性スタッフさんが、とても丁寧な対応をしてくれました。
一度名乗らず切ったのですが、すぐにショップよりお電話があり、送料が安くなるよう提案をしていただきました。
お得な商品だったのにも関わらず、こちらの希望に合わせていただき、とてもうれしかったです。
またぜひ購入したいお店です。ありがとうございました

5.00
無事到着しております! 店内改装で、急ぎで丸テーブルを探しておりました。 組み立ても簡単でした。 とても、かわいい足で好評です。 お買い得でした!

【在庫一掃】【ダイニングテーブル】まん丸天板のマーベルラウンドテーブルプーカ_Eames_ダイニング_ダイニングテーブル_テーブル_木製_木製テーブル_デザイナーズ_新生活_一人暮らし_家具_通販_pooka

5.00 2016-07-07

• 配送:5
『あす楽』ではないのに『あす楽』並みのスピード配送。とても迅速に対応して頂け、満足です。