プーカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

4.33 2017-04-23

• 配送:5
欠陥品だったためショップに連絡をすると、とても丁寧で、迅速な対応をしてくれました。
安心してお買い物ができるショップだと思いました。

4.83 2017-04-20

• 配送:5
配送も早く、梱包が丁寧でよかったです。商品も満足です。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速な対応で、ほしい時に届いて助かりました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
脚を特別にロッキング用に変更して頂いたり、その間のメール対応も迅速丁寧に頂戴し、有難かったです。
最高です!!!

4.67 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです♪♪ また目に止まる物があれば購入したいと思います^ ^ ありがとうございました☆

5.00 2017-03-22

• 配送:5
安心して購入できました。ありがとうございました。

4.00 2017-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
リピートです。しっかり梱包してもらえていました。日付指定も出来ました。色の取り揃えが充実しています。

4.33 2017-03-02

• 配送:5
在庫がなかったので問い合わせたら在庫があるとの連絡をいただきました。
メールの返信は早かったです。梱包の状態は見ていません。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
椅子を購入。都内在住です。木曜のAMに発注、土曜のAMに到着しました。あんまりに早く到着して感動しました!!発送まで3-4日と書いてあったので、来週の平日何処かで不在票入るんだろうなとしか思っていなかっただけに驚きです。梱包は椅子部分はビニールで包まれていて、脚にはクッション、大きな段ボールで到着しました。キズもなく非常に満足です。また何かあればよろしくお願いします。

5.00
レッドを購入。スマホで見てましたが、やや朱色がかった赤を想像し、我が家に合うか少しだけ心配していました。朱色好きですが、浮く可能性あるかと。実際はやや...

【イームズ/Eames】送料無料 シェルサイドチェアDSWファブリック【完成品】 DSW リプロダクトイームズ完成品 プーカ_オフィスチェア_シェルチェア_イス_チェア_椅子_メッシュ_DSW_ダイニングチェア_パーソナルチェア_チェアー

5.00 2017-02-16

• 配送:5
良いお取引がでいました。ありがとうございます。

★わけあり大特価市★ブルホーンチェア PVC座面
5.00
訳アリ商品として購入。背もたれの内側に小さな擦り傷がありました。他は問題なしです。割引率が大きかった分を考えるとお得でした。 PVC座面は少し摩擦が大きい...

3.33 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
発送は早かったです。いろいろと勉強になりました。

• lovepfunkさん
  • lovepfunkさん

4.67 2017-02-14

• 配送:5
大型商品なので時間指定ができないとあったのですが、
こちらの都合に合わせて、午前中配達してくださったので大変助かりました!
ありがとうございました!

5.00
憧れのイームズファブリックチェア! いろんな会社がある中で、ようく検討してこちらを選んだんだのですが、良かったです! クッション性もかなりよくて座りやす...

【イームズ/Eames】 完成品でお届け!イームズ ファブリックチェア DSW NONO(ノーノ)オフィスチェア_サイドチェア_イームズ_DSW_ リプロダクト_イ-ムズチェア布_ダイニングチェア_dsw_パーソナルチェア_イームズ_イームズチェアー_家具_おしゃれ_pooka

5.00 2017-02-09

• 配送:5
満足しています。
配送も、梱包も非常に良いです。

4.83 2017-01-23

• 配送:4
梱包もしっかりしており、配送も代引きが出来て助かりました。
領収書の件で質問するとすぐに返事がありました。
すぐに届きました。 品ぞろえが他のショップより欠品が少なく、よかったです。
さまざまな色のイスがあり、次に個数注文するときに便利かと思いました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
とても 安心して購入できます。
不安は一つもないですね。