厨房用品専門店!安吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,906 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包ですが、中の空間を埋める為に段ボールを入れてありましたが、汚れている段ボールが入っていました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
親切丁寧なショップで安心して買い物ができました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速に対応くださいまして、ありがとうございました。

【即日出荷】KIPROSTAR 業務用アルミ寸胴鍋 プレミア 30cm【アルミ寸胴鍋】【アルミ鍋】【業務用鍋】【カレー用鍋】】【寸胴】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用アルミ鍋】【両手鍋】【30】★【業務用】【あす楽】

3.50 2017-04-25

• 配送:3
ショップ単体と接触を感じないので、一般的楽天のショップと遜色ないのではないでしょうか?

3.00
さすが業務用ですね。かわいくもなんともないですが、実用性はピカ一です。 バリ取りも完ぺきとは言いませんが納得の範囲です。勝手な個人的希望では結構重たい...

【送料無料】パイプ棚 幅1810mm PRO-WSP180【吊り棚】【つり棚】【パイプ棚】【ステンレス棚】【キッチン収納】【壁面収納】【収納棚】【ウォールシェルフ】【壁棚】【ウォールラック】【調味料棚】★【業務用】

• ixion1959さん
  • ixion1959さん

4.00 2017-04-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばやく届いて助かりました
また機会があれば購入したいと思います

【送料無料】パイプ棚 幅1210mm PRO-WSP120【吊り棚】【つり棚】【パイプ棚】【ステンレス棚】【キッチン収納】【壁面収納】【収納棚】【ウォールシェルフ】【壁棚】【ウォールラック】【調味料棚】★【業務用】

3.67 2017-04-23

• 配送:3
今回 カキ氷機と 同時購入しました。
セットの梱包を開けてビックリです。
紙カップが同梱されてませんでした。
カキ氷機があす楽対応でしたのでこのセットも同等かなと勘違いしてしまい確認メールや発送メールを頻繁にチェックしていましたがナシのつぶて。問い合わせのメールもなかなか返信が来ず ショップに電話にて問い合わせ。日曜日(ショップは定休日)に発注、火曜日に問い合わせしたところメーカーから水曜日にショップ着との事。それからの発送。結局木曜日に到着しましたが紙カップが同梱されておらずショップに電話にて連絡。九州のメーカーなので納期が3日。結局全部揃ったのが土曜日の夕方。一日も早く欲しかったのに残念な結果でした。ショップで商品チェックと数量確認をして出荷してくれてたら、あるいはカキ氷セットメーカーからショップを経由せずに直送してくれてたらもう少し早く全品揃ったのかなと思います。

4.00
商品写真だけでどの程度のものか不安でしたが、現物をみて安心しました。想像してた以上に良い品物でした。作りもしっかりしていました。

【送料無料】かき氷機 業務用 手動式 ふわふわ かき氷器 PRO-B130MA【かき氷機】【アイススライサー】【氷削機】【ブロックアイススライサー】【かき氷器】【氷削り機】【手動】【かき氷機 ふわふわ】【レトロ】【シェービングアイス】【夏祭り】★【業務用】【あす楽】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して取引が出来ました。
品数も豊富で価格も安いのでまたお願いしたいと思っています。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
お値打ち商品も多く、注文してからまもなく届くので非常に助かります。
また利用させていただきます。

大人気!衛生的な18-8 クレーバートング 大■【焼肉トング】【万能トング】【ステンレストング】【業務用厨房機器厨房用品専門店】【業務用厨房機器厨房用品専門店】

• みんぞさん
  • みんぞさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速・丁寧、要望にも親切丁寧なご対応を頂けました。今後も様々な商品を検討したいと考えます。

【送料無料】フードウォーマー 業務用 卓上 電気 保温(湯煎式) バイキング・ビュッフェ用品 ワイド【あす楽】【省エネ】【スープウォーマー】【湯煎機】【食材保温】【料理保温】【スープジャー】【キプロスター】【業務用】【ディッシュウォーマー】

• ginayuさん
  • ginayuさん

4.33 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても綺麗で使いやすいので
あと10個注文しました
周りの評価もとてもよいです。

4.00 2017-04-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く対応していただきました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5.00 2017-04-18

とても丁寧な包装でした
商品も上品な質感でとても満足しました

4.83 2017-04-17

• 配送:4
とても親切にアドバイスをいただき、大変ありがたかったです。ほんとうにありがとうございました。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早いです!満足!

5.00 2017-04-17

• 配送:5
購入前に電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。電化製品はアフターサービスも大事なので、こちらで購入しました。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
現在、ガスのフライヤーを使っているのですが、補助用に購入しました。ガスと比べ待機中に部屋が暑くない。火災のリスクも少ないかなと思っています。

【送料無料】KIPROSTAR 電気フライヤー1槽式卓上タイプ PRO-6FLT【フライヤー】【電気フライヤー】【業務用フライヤー】【電気】【卓上】【電気フライヤー】【卓上フライヤー】【揚げ物機】★【業務用】