厨房用品専門店!安吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,498 件)
評価内訳

• kurohimaさん
  • kurohimaさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
この度はメールが届かない(調べたところ、他にも届いていないメールがあり、こちらに問題があったようです)という事態が起きたにもかかわらず、問い合わせの後は迅速に対応していただき大変助かりました。本当にありがとうございました。また欲しい道具が出てきましたら、ぜひこちらを使わせていただきますので、その時はよろしくお願いします。

電気クレープ焼器 クレープメーカー 100V電源 PRO-40CRP 【クレープ焼機】【業務用 クレープ焼器】
4.00
今年の春に、イベントでクレープパーティーを実施したところ、思った以上に好評で機会が増えそうでしたので、クレープ焼器をレンタルする回数を考え、金額的にも...

4.17 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
商品の一つ一つがとても丁寧な包装で、発送も速やかでした。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
注文後、とても早く到着しました。
厨房用品専門店なので安心感がありますね。

4.83 2016-08-22

• 配送:5
迅速に届きました。
また機会があれば購入したいです。

4.00
新築のカウンターテーブルにパソコン用でホワイトを1台購入しました。 組み立てというほどもなくアッという間に完成。 クッション、背もたれとも硬めなので、よ...

【送料無料】カウンターチェアー バーチェア ソフトレザー椅子 選べる2色 WY-451-L【業務用厨房機器厨房用品専門店】【カウンターチェアー】【カウンターチェアー】【椅子】【チェアー】【バーカウンター】【スツール】【bar】★

4.17 2016-08-22

• 配送:4
梱包はなく機械の箱で届きましたが
特に問題はなかったと思います。

4.00 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度は、商品の丁寧な梱包と迅速な対応をして頂きありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

4.00
ゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったのでシルバーに。 届いて実物を見たら、シルバーで良かったと思うほど素敵なお品でした。 注文から、到着までの日...

【即日出荷】業務用グラスハンガー 16インチ 選べる4色(金・銀・銅・黒)【ハンガー】【見せる収納】【ワイングラスホルダー】【グラスホルダー】【ワイングラス 収納】【ワイングラス ハンガー】【グラス収納】【グラスラック】【ワイングラス掛け】【グラスハンガー】★

3.00 2016-08-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
10日に注文して、20日に届きました。かなり配送に時間がかかりすぎに思います。ネットショッピングって、欲しいものがすぐ手に届くというところも魅力の一つだと思うのですが、それと同じ商品がショップによって値段が違うのは仕方ないとは思いますが、こちらはかなり高めでショックでした。

3.00 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に配送していただきありがとうございます。

4.67 2016-08-15

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包、誠にありがとうございました!

5.00
歯の調整でお気に入りの氷の固さが可能! ふわふわのかき氷を創ることが出来ました! 子供たちも喜んで、ハンドルをクルクル回していました! 素早い対応、丁寧...

【送料無料】かき氷機 業務用 手動式 ふわふわ かき氷器 PRO-B130MA【かき氷機】【アイススライサー】【業務用】【氷削機】【ブロックアイススライサー】【かき氷器】【氷削り機】【手動】【かき氷機 ふわふわ】【レトロ】【氷かき器】【シェービングアイス】【夏祭り】★

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速なおかつ丁寧でした。また利用したいと思います。

【送料無料】ホットショーケース 選べる5色 PRO-6GS【業務用】【ホットショーケース】【保温ショーケース】【フードショーケース】【ホットショーケース】【業務用ショーケース】【温蔵ショーケース】【ホットケース】【陳列ケース】【店舗 ショーケース】★

5.00 2016-08-12

• 配送:5
配送も早くてよかったです、機会がありましたらまたお願いします。

5.00
少人数の家庭で使うにはもう少し小さくても良かったかな?とも思いますが、使い勝手が良く 佃煮を作ったら美味しくできました。

【即日出荷】KIPROSTAR ステンレス片手鍋20cm(専用蓋セット)【業務用鍋】【ステンレス鍋】【ステンレス】【片手鍋】【IH対応】【ソースパン】【ソテーパン】【電磁調理器対応】【三層鋼】【業務用厨房機器厨房用品専門店】【20】★

5.00 2016-08-10

• 配送:5
このお店は二度目。品揃えが豊富。何より私の出身のお店。迅速な対応がありがたいです。また買います。

アカオDONヤットコ鍋 15cm【やっとこ鍋】【矢床鍋】【アカオアルミ株式会社】【硬質アルミ】【業務用厨房機器厨房用品専門店】
4.00
長い間、使っていた雪平鍋。鍋本体は良いのに…柄が悪くなってしまう。そんな悩みが昔から有り。今使っているのが壊れたら、調理師時代に使っていたこの鍋にしよ...

3.67 2016-08-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。おまけのプレゼントも役立ちようです。

• ERIKO4773さん
  • ERIKO4773さん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
ご丁寧なご対応ありがとうございました。気持ちよく買い物ができました。キッチンツールありがとうございました。嬉しいです。

【送料無料】スチール製 スツール 天然木座面 ANT-45【椅子】【カウンターチェアー】【スタッキングスツール】★